PDA

Просмотр полной версии : Chaos Constructions 2014, 29-31 августа

Страницы : 1 2 [3] 4

AAA
31.08.2014, 15:13
от разозлил ты меня. И если уж, то со свим кодом действительно лучше соревноваться в конкурсах с буквой(ми) на конце. А чтобы собрать красивое демо, типа manifesto, скажи уж честно, один не потянешь.

манифесто красивое? ))

Ринд не ври себе. Оно хорошее, но не красивое. В нем сканированная и необработанная художником графика. для меня, как для демо сценера неприемлимо вставлять в патийные работы сканы необрабортанные. В чем суть? Тем более в работе есть коды и это не уважение к кодеру, тоесть тот работал, а художник сделал на отшибись. И все работы супера с плохой графикой.

И что вы привязались к эффектам? неужели фантазия не работает? С 2000 года все демы со слабым кордом, кроме работ демарше и робуса реально вспомнить нечего. Как толко триёбкрафт перестала существовать я перестал рот открывать просматриывая демы. Я смотрю, и говорю себе, что уже второй раз это смотреть не буду.

denpopov
31.08.2014, 15:17
то они в раз перефигачивают все твои творения вместе взятые.
"Они" - это кто?

---------- Post added at 15:16 ---------- Previous post was at 15:16 ----------

то со свим кодом действительно лучше соревноваться в конкурсах с буквой(ми) на конце.

зачем ты форсишь тупой цугундер?

---------- Post added at 15:17 ---------- Previous post was at 15:16 ----------

А чтобы собрать красивое демо, типа manifesto, скажи уж честно, один не потянешь.

собрать ворох конверсии - не большого ума дело.

AAA
31.08.2014, 15:21

о чем я и говорю. Я сам окунулся в мир графики и обалдел! Есть целые ресурсы которые рисуют в спеко стиле и ни одна та картинка у нас не позицировалась, просто тупо бери и пользуй!

http://s015.radikal.ru/i331/1408/b6/9a8a9dc79964.gif http://s011.radikal.ru/i316/1408/e7/dd42da6f7632.gif
http://i004.radikal.ru/1408/fe/0a4f219d6979.gif

Тупо бери и не обрабатывая пользуй, так нет сами сосканят овно и потом еще не обработают и ждут чего то радостного

Rindex
31.08.2014, 15:22

Просто тупо повторяю в последний раз - сделайте такое, кто мешает-то?

И да, я не помню где писал, но сюжетные линии гифтов ААА были связаны. Я просто знал, да и он писал, что доктором хочет стать, машину купить, ну и т.д. Вполне вероятно в той же теме, где гифт на 34 года был выложен. :)

AAA
31.08.2014, 15:26
И да, я не помню где писал, но сюжетные линии гифтов ААА были связаны. Я просто знал, да и он писал, что доктором хочет стать, машину купить, ну и т.д.

Риндекс это ад на само деле. Конечно если бы такой трудоголик как Вали и взять художника уровня Placebo , Entire Industri, тогда да можно было сделать шедевр. Но все разрознено. Вали сам по себе челобреков рисует, плацебо асци делает )))

Именно! Нам нужно объединиться и сделать второе мегадемо вместе, если мне помогут рисовать то с учетом моего опыта я смогу сделать шедевральные работы. Нужен усидчивый художник способный видить фазы и их изминения. А я бы уже все двигал и расставлял. Надеюсь после запилятор пати найти такого человека для дальнейшего творчества.

denpopov
31.08.2014, 15:28
Просто тупо повторяю в последний раз - сделайте такое, кто мешает-то?
ну ты тупо проигнорировал ТРИ вопроса, так что тройной слив защитан.
надо тебе фактру написать, чтоб ты кирпичи откладывал. А контрольным будет атрибутный эффект:)

И кто ты такой, чтоб судить о демах? Типа "у меня стоит на дему, а остальные демы - *****.."

лол.

Rindex
31.08.2014, 15:31
Именно! Нам нужно объединиться и сделать второе мегадемо вместе

VNNа больше нет. Я с ним срался до усёру в скайпе, но потом выходило то, что надо. Если честно, с Тибохом сраться не хочу. Коля был обидчевый, но быстро отходчевый.

AAA
31.08.2014, 15:42
Мы с внн сделали много работ и он всегда был молодец. Да иногда он забывал что было вчера, но он молодец все равно. Надеюсь он и сейчас делает демо.

Вот весело сс , а тут я , ден, риндекс и тишина....

Rindex
31.08.2014, 15:46
ну ты тупо проигнорировал ТРИ вопроса, так что тройной слив защитан.
надо тебе фактру написать, чтоб ты кирпичи откладывал. А контрольным будет атрибутный эффект

А поискать у тебя извилины в мозгу не позволяют? Хотя бы поиском по форуму.

http://zx-pk.ru/showthread.php?t=13070
http://zx-pk.ru/showthread.php?t=16099
http://zx-pk.ru/showthread.php?t=14470
http://zx-pk.ru/showthread.php?t=14327

Ещё тестовая дема была. Но там только картинки. А что у нас может предложить denpopov? Квадратики, или точки?

denpopov
31.08.2014, 15:52
А поискать у тебя извилины в мозгу не позволяют? Хотя бы поиском по форуму.

типа тупо поискал, тупо отмазался?
Четвертый слив:)

Квадратики, или точки?
как будто это что-то плохое.

Гоблин тебе пытался объяснить про атрибуты, но алкашам свойственно забывать это.
плохая попытка:)

а в ответ - что предложишь ты? Анимацию со штангистом, которую мало кто осилит?

---------- Post added at 15:52 ---------- Previous post was at 15:51 ----------

Вот весело сс , а тут я , ден, риндекс и тишина....
Да не, пока шумен слив Риндекса-всезнайки:)

Rindex
31.08.2014, 16:04
типа тупо поискал, тупо отмазался?
Четвертый слив

Ну у тебя вроде просто других слов не осталось. Это нормально. И да, там не всё, а последнее.

как будто это что-то плохое.

Гоблин тебе пытался объяснить про атрибуты, но алкашам свойственно забывать это.
плохая попытка

Алкаш ему тоже объяснял, что больше 15 цветов он на Спектруме не сделает. А целая куча квадратиков была сделана до него, и даже покруче.

а в ответ - что предложишь ты? Анимацию со штангистом, которую мало кто осилит?

Про команду я же говорил. Что мешает-то? А эту анимацию в основном делал не я. Но кое какие вещи пришлось дорисовывать со мной. Трусы те же, не просто так синии, хотя были сначала чёрные и в другом месте. ААА, думаю, шутку оценил. А кто не в курсе - вперёд флеймить.

denpopov
31.08.2014, 16:11
Алкаш ему тоже объяснял, что больше 15 цветов он на Спектруме не сделает. А целая куча квадратиков была сделана до него, и даже покруче.

бред, поток сознания сплошной:)

---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:10 ----------

Алкаш ему тоже объяснял, что больше 15 цветов он на Спектруме не сделает.
ну-ка, решение сейчас и сразу.

Rindex
31.08.2014, 16:16
ну-ка, решение сейчас и сразу.

1996 год. Vibrations (http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=1180). Если ты уже и классику не знаешь, то о чём с тобой вообще можно разговаривать? Я говорю, купи комплект для скайпа. Там быстрее договоримся.

denpopov
31.08.2014, 16:19
Если ты уже и классику не знаешь, то о чём с тобой вообще можно разговаривать?
Еще раз слился, молодэц:)

1996 год. Vibrations.
И где там больше 15 цветов-то? зрение проверь.

Я говорю, купи комплект для скайпа. Там быстрее договоримся.

еще раз повторяю - нет смысла смотреть на пропитую матерящуюся рожу. Имей мозги другим собеседникам.

AAA
31.08.2014, 16:23
Слить тему СС на этом форуме, сильно! Это мысль! Поднажмите надо побольше сообщений, и тема уйдет в слив. Орги нас не замечают, трд жмут а мы их не заметим!

Dmitrij Shinin
31.08.2014, 16:37
ZX Beeper
1. Darkman
2. Kakos_nonos
3. Irrlicht

ZX AY
1. scalesmann
2. scalesmann
2. mmcm (разделили второе место)

Kakos_nonos
31.08.2014, 16:38
ПРИМИТЕ УЗБАГОИН И УЗБАГОЙТЕСЬ

Dmitrij Shinin
31.08.2014, 16:42
ZX Graphic
1. Nodeus
2. Aggressor
3. Dubmaster

ZX Tiny intro (256b)
1. denpopov
2. g0blinish

ZX 1K
1.kotosoft

denpopov
31.08.2014, 16:51
kotosoft, поздравляю с победой! очень красивая работа!

не слушайте алкашню типа Риндекса, пишите интры!

Dmitrij Shinin
31.08.2014, 16:59
ZX 640K Demo
1. kpacku
2. denpopov
3. g0blinish

AAA
31.08.2014, 17:15
kpacku

Кто реально делл дему? Ник на форуме какой?

denpopov
31.08.2014, 17:52
Кто реально делл дему? Ник на форуме какой?

debris походу. я говорил же эффект похож на Trefi.

---------- Post added at 17:52 ---------- Previous post was at 17:34 ----------

Уважаемый nyuk!

Спасибо тебе за труд вещания трансляции. Жаль, что Инет помер на конце, пришлось узнавать результаты в чятике.

Поздравляю победителей!

з.Ы. а D-man/pcb занял первое место (картинка Бендера). так что он не только по анси прикалывается.

Rindex
31.08.2014, 18:10
прощай, латрыжка

Всегда пожалуйста, мне-то пофигу.

---------- Post added at 18:10 ---------- Previous post was at 18:07 ----------

не слушайте алкашню типа Риндекса, пишите интры!

Кстати, интра хоть одна от тебя была? Если была, предоставь народу. А я буду дальше пить, если захочу. Сможешь ли ты такое сделать у себя дома, я сильно сомневаюсь. Ответ до неприличия простой - тупо денег нет. Да и друзей похоже тоже. И не фиг на мне злость срывать.

AAA
31.08.2014, 18:31
Кстати, интра хоть одна от тебя была? Если была, предоставь народу. А я буду дальше пить, если захочу. Сможешь ли ты такое сделать у себя дома, я сильно сомневаюсь. Ответ до неприличия простой - тупо денег нет. Да и друзей похоже тоже. И не фиг на мне злость срывать.

С утра на захе лежат
http://zxaaa.untergrund.net/view_demos.php?t=0

denpopov
31.08.2014, 18:33
а вот и Бендер.
https://www.dropbox.com/s/zuoz2sum6uyfvsm/dman-bender_.zip?dl=0

красива!

AAA
31.08.2014, 18:37
ха аха!

В ссылке ютуба гоблина есть слово РИНДЕКС
http://www.youtube.com/watch?v=X3R_jEs60mg&index=44&list=UUe2jg80L6yLbi4naFmoTFaw

http://www.youtube.com/watch?v=X3R_jEs60mg&index=44&list=UUe2jg80L6yLbi4naFmoTFaw

denpopov
31.08.2014, 18:47
В ссылке ютуба гоблина есть слово РИНДЕКС
тебя Риндекс покусал штоль? всюду гоблины мерещатся....
:)

Rindex
31.08.2014, 19:02
С утра на захе лежат
http://zxaaa.untergrund.net/view_demos.php?t=0

А denpopov=гоблин? Он всегда утверждает, что нет.

AAA
31.08.2014, 19:10
А denpopov=гоблин? Он всегда утверждает, что нет.

Это опо сути один и тот же человек. Пора уже привыкныть. Они оба, это один.

denpopov
31.08.2014, 19:13
Неправда!

Rindex
31.08.2014, 19:21
Неправда!

Рассудит скайп. Гоблина я видел в нём. Так что отличить уж смогу.

AAA
31.08.2014, 19:26

Они оба с одного города, оба два одинаковых, у обоих одно мышление и даже если у них разные писюны, считай что он один. Потому что мысли гоблина полностью совпадают с мыслями дена. Да чиста физически они разные, но мозг у них один на двоих. Гоблин мыслит аналогично дену. И демы у них одинаковые. И спорят они одинаково.

Alex Rider
31.08.2014, 19:27
Эм... В тред кастуется модератор для выпиливания срача denpopov - Rindex по причине его (срача) унылости, абслютно нулевой информативности, оффтопа и взаимонаездов. Последие 2 пункта, вроде как, категорически не рекомендуются уставом местным.
Сорри, мужики, надоело смертельно. При продолжении того же срача в любых темах возможен неуемный сарказм и жалобы с моей стороны.

denpopov
31.08.2014, 19:33
Сорри, мужики, надоело смертельно.
Ну и охота тебе читать, если ты не принимал участие?

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0831/0c/60a84c8f203606483e31b1603ccb140c.png

Они оба с одного города, оба два одинаковых, у обоих одно мышление и даже если у них разные писюны, считай что он один. Потому что мысли гоблина полностью совпадают с мыслями дена. Да чиста физически они разные, но мозг у них один на двоих. Гоблин мыслит аналогично дену. И демы у них одинаковые. И спорят они одинаково.

Ага, значит. как дему тебе - быро запили, как надрать крэктр, так ангел. А по-другому - враг проник на форум! Всё ясно.

Kakos_nonos
31.08.2014, 19:41
Если denpopov перевернуть, то будет робuboboл.

AAA
31.08.2014, 19:46
Ага, значит. как дему тебе - быро запили, как надрать крэктр, так ангел. А по-другому - враг проник на форум! Всё ясно.

Где написано что враг проник на форум? Гоблин и ден это вынужденная еденица демосцены. Если их убрать, то на три последних года ни одно пати бы не состоялось. Вы оба два лепите то что можете в силу своих способностей. Это не хорошо и не плохо. По крайней мере вы напоминаете милиардам пентевистов что пентева жива. Но то что делает гоблин и ден, это не есть айс, это просто заполнение пеной пространства. не более того.

ничего не запомнилось, ничего. К сожалению. Гоблин сам это понял и ушел. Ден молод, старается, но без идеи, графики все трахмы без души. Последняя трахмовина напоминает смерть. К сожалению.

---------- Post added at 19:46 ---------- Previous post was at 19:44 ----------

Эм... В тред кастуется модератор для выпиливания срача denpopov - Rindex по причине его (срача) унылости, абслютно нулевой информативности, оффтопа и взаимонаездов. Последие 2 пункта, вроде как, категорически не рекомендуются уставом местным.
Сорри, мужики, надоело смертельно. При продолжении того же срача в любых темах возможен неуемный сарказм и жалобы с моей стороны.

сдесь то как раз конструктив. Демосценеры, кстати почти единственные на пентеве: ААА и ден попов, делят сферы влияния и намечают планы на будущее.

Тема остра и она присутсвует там где есть. Му не виноваты что нет голосования на СС и ваабще нет ничего для онлайн пользователей пентевы.

Kakos_nonos
31.08.2014, 20:24
Резалты:
ftp://ftp.cc.org.ru/2014/results.txt
Сами работы:
ftp://ftp.cc.org.ru/2014

AAA
31.08.2014, 20:29
Я счас на хоккее выложить не могу, завтра положу

AER
31.08.2014, 20:44
какосвнос молодец! в первых местах бипера.

scl^mc
31.08.2014, 21:10
prizegiving записывал кто-нибудь?

Nuts_
31.08.2014, 22:05
scl^mc, я уже не записывал
думал орги все выложут
открытие вот есть :)

nyuk
31.08.2014, 22:06
афтерпати: http://stream.retroscene.org/

Nuts_
31.08.2014, 22:19
random, мои 2048 байт (сперва было так) критики о ЦЦ2014
====
1) Недосток информативности. Была целая куча сайтов (Официальный с новостной, два вконткта, фейсбук, твиттер) с разрозненной информацией, которую,
к тому же, публиковали с задержкой.
Я выцепил ссылку на трансляцию в архиве иностранного IRC канала. В твиттере ее опубликовали рано,
но кто помнил что есть твиттер. Ссылка на твиттер сохранилась на demoparty.net, и в нем были новости от того года
и я банально забил на его мониторинг. Вконтакте и фейсбуке и ленте новостей на сайте ссылка повилась гораздо позже официального открытия пати.
Семинары же транслировась через Youtube, на который ссылки похоже тоже были выложены не с самого начала.
официальный IRC канал также не был нигде засвечен, все отрывлись где могли.
Зато вконтакте с утра субботы торчала абсолютно левая ссылка, зачем ее разместили - вообще непонятно.
2) Про трансляцию. Мне лично, в общем, особо и жаловаться не на что. Картинка и звук были хороши, содержание - всяко понасыещеннее качетвеннее, чем на некоторых других демопати.
Однако, в этом году опять забыли что у людей не у всех широкие каналы в интернет (да да, до сих пор, а я этот разговор поднимал еще года 4 назад, но сейчас не все так разужно) и даже при широком интернете
потока "послабже" в этом году не было. В результате нехилой популярностью (сравнивать не могу, но видел прям пламенные благодарности) пользовалась неофициальная транстция от nyuk, несмотря на то что он пользовался простой веб-камеркой с не годным для поставленной задачи микрофоном (навернео потому что пассатижей не было :)
Зато слабенький поток смогли увидеть больше народу, а недостаток качетва картинки и постоянные обрывы (инфодеск был вообзще мертвой зоной) компенсировались эффектом присутвия который она создала.
Наверное надо было в баре камеру поставить.
3) Невнятки с конкурсами, точнее с "преселектом". Сид и Ненси, дема в запиляторе, демка на калькуляторе.
Крики-разговоры, что дема "не проходит" . Опять же результаты плохой информированости, мне кажется - где то что то невнятно сказал (написал) и поехало.
Да если уж есть некий ориентир на иностранную публику, то надо где то че то по англицки объявлять. Иностранцы смотрели, им было интересно че это там за паровая машина и как мы спектрумы паяем.

scl^mc
31.08.2014, 22:19
кто еще не ушел с патиплейс - отзовитесь!

nyuk
31.08.2014, 22:23
на патиплейс давно никого нет. все в "ключе" нра афтерпати

scl^mc
31.08.2014, 22:31
третий раз наступаю на те же грабли...
издержки того, что я никогда не рассчитываю на призовые места (и поэтому ни с кем не договариваюсь о представительстве на патиплейс) :(

gurfunkel
31.08.2014, 22:45
Ну что, кто нить видел квантовый компьютер, который обещали организаторы?:D

Nuts_
31.08.2014, 23:08
random, Однако положительного много, да и по части информативности есть и заметные плюсы:
Пати была, на пати плейс были всякие развлечения, трансляция была, причем как положенно со всякими титрами.
График хоть как то соблюдался, все объявлялось и вообще были полезные голосовые комментарии, что к чему.
Голосовалка вроде была вполне себе.
Кучу видео и фотоматериалов, работы, результаты выложили в сеть очень незамедлительно

Alex Rider
31.08.2014, 23:42
Ну и охота тебе читать, если ты не принимал участие?
Если будет в отдельном треде - поигнорю. Тут понос ваш какой-то среди инфы о сабже.

---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:34 ----------

сдесь то как раз конструктив. Демосценеры, кстати почти единственные на пентеве: ААА и ден попов, делят сферы влияния и намечают планы на будущее.
Сдесь как раз обструктив по поводу личных отношений Rindex vs denpopov. Засрали всю тему. Если бы они про сабж или про свои новые [реалистичные] планы... А то они про атрибуты и штангиста уже в 256 темах нафлудили.

---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:38 ----------

Сорри, неправильно понял вопрос denpopov. Темы в "Событиях" только для участников? Так пароли раздавайте тогда. Ни или хотя бы неограниченные абонементы на оффтоп и понос тоже по факту участия.

AAA
01.09.2014, 00:25
Сдесь как раз обструктив по поводу личных отношений Rindex vs denpopov. Засрали всю тему. Если бы они про сабж или про свои новые [реалистичные] планы... А то они про атрибуты и штангиста уже в 256 темах нафлудили.

Не знаю, ринд в каждой теме я привык. Если его убрать форум станет похож на пустыню сахара

dM_GBG
01.09.2014, 09:09
Еще вчера заметил. В "шапке" результатов стоит 2013 год.
___
______\ \\_/______ ___ ___ _______ __ _
___ __ ____________ _\ ___/\__ /\__ \|\_/ /__/ ___//_//_\
\_/__/_____________/_\\____/_||___/|______\ ____/|_____/ __ ____ __
______ ___ ___ ____ \_/ ___ /_\ ___ ___ /_|/___//__\
\ ___|\_/ /__ \ __ ___|_ |_ ____ __ _____| |_ / ___ ___ ____ \_|)\\/=_
\____/_____//__\ \_// __/_ _/ __/\ \ ___| _ _/ |\_/ /__ \ __ _____
\_\__/___| \__|____/ |___|\__\|_____\____/___|___|_____//__\ \_// __/
__ _ ______ __ \__|____/
\_\ chaos constructions 2013 official results ______\_/

___

AAA
01.09.2014, 10:58
Извините что не обсудил графические работы, ибо небыло официальной страницеы голосования, работа я ваабще не видел, так что в этот раз пати обойдется без моего жгучего комментария и миллиардов спектрумистов (риндекса). По ссыле данной где то внутри этого флейма я нашел картинки и музыку, но раскрывать рзарареные архивы некогда.

Поэтому товарищи демомайкеры обсудим работы на следующем пати с голосовалкой.

+ СС2014 - прошло не заметно, а это значит все работы с пати я смогу использовать в своих демо и говорить что это эксклюзива. Запили я счас дему с димидролом и музыкой ммсм, было бы новое демо с новыми работами.

Интересное отношение к демомеркелям.

scl^mc
01.09.2014, 11:10
ааа, я все видел, этот номер не прокатит :)
ps. "улыбнула" ситуация с работой fisher, когда ее 2 раза как разные работы показали. а от ее итогового места я просто в шоке...

Shadow Maker
01.09.2014, 11:20
Извините что не обсудил графические работы, ибо небыло официальной страницеы голосования, работа я ваабще не видел, так что в этот раз пати обойдется без моего жгучего комментария и миллиардов спектрумистов (риндекса). По ссыле данной где то внутри этого флейма я нашел картинки и музыку, но раскрывать рзарареные архивы некогда.

Поэтому товарищи демомайкеры обсудим работы на следующем пати с голосовалкой.

+ СС2014 - прошло не заметно, а это значит все работы с пати я смогу использовать в своих демо и говорить что это эксклюзива. Запили я счас дему с димидролом и музыкой ммсм, было бы новое демо с новыми работами.

Интересное отношение к демомеркелям.

Так марос уже того этого: http://zxart.ee/eng/graphics/parties/2014/chaos-constructions-2014/ - смотри, обсуждай.

А вообще я с тобой согласен. Рандом считает, что люди, которые не участвуют работами и не платят деньги на патиплейс - не нужны в качестве голосов. Ну тоже мнение, наверное.

---------- Post added at 11:20 ---------- Previous post was at 11:17 ----------

А вообще резалты неадекватные в графике имхо. Работа вассы хуже чем дубмастера? Бендер дмана лучше чем фишер димидрола? Я валяюсь короче...

AAA
01.09.2014, 12:07
Return - John Norton Irr

http://s45.radikal.ru/i107/1409/6e/a52380eb5c05.png

Поразил честно сказать. был никакой, какашенки рисовал. Молодец. Не первое место но умеет сцука все же рисовать. Лентяй.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

http://s58.radikal.ru/i160/1409/9e/a3b50608714c.png

Димидыч, крута, куча деталей, молодец, прикальнула, но картинка не патийная, а для демо. Почему то мне этот снеговик напоминает меня, когда я объемся...

-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-
http://s013.radikal.ru/i325/1409/fd/93f0fe55185b.png

Вот это чувак действительно крута, первое место! Фон апупительный, ваабще демно, если бы такое спрайтами да еще закрутить, просто унреал. Братан извини, но картинку , возможно я стырю для своего проекта. Очень! Маладчина, первое место!

-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=

http://s019.radikal.ru/i641/1409/ec/1362fcb08f67.png
Триикса, достойно. Преш реально, по сравнению с первыми работами прогресс. Низ ваабще конечно не проработан, но верхушка, очки , достойно!

-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=
Our Life... - aGGreSSor
Second placeChaos Constructions 2014(2) - это не спектрум не обсуждается....

-=-=-=-=-=
http://s017.radikal.ru/i411/1409/27/62d11f90a142.png
Flame and blood - nodeus
First placeChaos Constructions 2014(1) - никакая картинка, даже в обсуд не ложу, похожа на грубый скан. Именно такая цветовая гамма встречает переводчика графики в бмп2сцр, я понимаю что худо жнник сам нарисовал, но цвета прискорбные, ужасно. Не первое место однозначно. У бабы лицо, как будто ей накрутили андюлей перед пати и бланш заретуширован. Елы палы, ну учитесь вы лица рисовать у художников, ну полно же ресурсов!
http://i019.radikal.ru/1409/e8/dea5e4ac01e0.png
http://s017.radikal.ru/i401/1409/db/d78a89fb26df.png

-=-=-=-=-=
http://s018.radikal.ru/i506/1409/08/d736ccca0a23.png
Into the forest - Vassa
Chaos Constructions 2014(5)

Вас что с тобой? Ты раньше радовала картинками, а сейчас какой то творческий кризис. Вроде и умеешь рисовать, но что то не то, как тор нарушены пропорции в работах, все тяп ляп. Мужика тебе надо однозначно! Работа странная я пытался ее понять, но не смог, что то там не понятное нарисовано. Давай, выпей вина, и в Контакт в группу мужики на раз.

-=-=-=-=-=-=-

Bender - DMan
Chaos Constructions 2014(6)

Не понимаю чем эта картинка всем тут приглянулась, мне как крадуну графики как бы известна ранняя стадия этой работы я как бы ее крал уже

http://zxaaa.untergrund.net/screen6/sobranoe17.png http://s019.radikal.ru/i617/1409/65/7c4785f97ae7.png

В целом работа хорошая, веселая, демная. Рад, что дман из ВЕБ трепа перешел к рисованию, может нарисует для демо партию работ, ведь есть потенциал. Похож кстати по стилю на GM BIT, но более раскрепощен.

---------- Post added at 12:07 ---------- Previous post was at 11:47 ----------

А вообще резалты неадекватные в графике имхо. Работа вассы хуже чем дубмастера? Бендер дмана лучше чем фишер димидрола? Я валяюсь короче...

Зашкал пати реально, нельзя так выдавливать работы из художников. То что сделали и то молодцы. Я с художниками общаюсь, знаю как они старались, делали работы, но реально много пати было. откуда ваабще взять столько вдохновения, если жизнь сейчас такая не простая. Тому что сделали надо радоваться. И конечно привлекать новые лица, в инете полно стариков и молодежи, которые рисуют в стиле спека, но они знать не знают о патях и ваабще о нас.

Как говорится дай инопланетян неварту здоровья!

http://s020.radikal.ru/i721/1409/00/ac4b90a889f6.gif

Titus
01.09.2014, 14:32
Как всегда непонятно, где демы с конкурса качать.
На сайте AAA есть только 2-е место, а первое где?

scooter
01.09.2014, 14:34
Голосовалка вроде была вполне себе.
Хотелось бы, чтобы в будущем можно было голосовать без всяких воуткеев.

AAA
01.09.2014, 15:00

1 демы небыло в природе. Это видео фейк. Авторы ее еще делают. Так мне написал источник. Остальное все лежит на сайте ааа и другого там небыло.

Это в корне неправильно давать 1 ме!То за видео и не допускать полноценную запиляторную дему . Еще раз себе доказал что правильно сделал не послав !вой запил на это гадкое патишко.

scl^mc
01.09.2014, 15:12
вообще, это вредная практика - давать демо в виде ролика, ездя по ушам, что потом будет afterparty релиз в нормальном формате. руки бы оббить краскам :v2_mad:

AAA
01.09.2014, 15:28
вообще, это вредная практика - давать демо в виде ролика, ездя по ушам, что потом будет afterparty релиз в нормальном формате. руки бы оббить краскам :v2_mad:

Я бы мог и более расказать да не буду из за уважения к труду неварта. Пати провести не шутка, тем более такого масштаба. Отсуствие работ вина не неварта а участников, тоесть нас. Он ложит то, на что смотреть можно. Не стыдно так сказать. Конечно было бы правильно мою работу крутануть на таком пате, но я не послал, ибо нех.

Сс как и дихальт это пати - сисопники, встреча выпустников, не более. Нужно готовится к серьезным мероприятиям, типа запилятора. Там где будет настоящая кровавая бойня! Я буду воевать с элитой сцены а не с бычками которые давно уже потухли в луже дерьма.

Mick
01.09.2014, 15:31
Вобщем и свои три копейки вставлю по поводу прошедшего мероприятия.

Честно сказать, по мне это самый слабый фестиваль во всех смыслах. Так как это было мое третье посещение, то вроде есть кое какая статистика.
В первый раз был в 2011 году, когда фестиваль проходил в выставочном зале Кировского завода, в 2012 году в каком то клубе возле м. Балтийская и собственно в 2014 клуб A2 или как его там.
Итого имеем.
Самый уютный и по моему мнению классный был именно в 2012. Во первых зал небольшой и не так бросалось в глаза пустые места перед проектором. Во вторых просто была уютная обстановка именно закрытой вечеринки. В этом году никакого уюта в принципе не было. Почти полупустой зал. Спрашивается зачем было собирать такое огромное количества бабла, чтобы все это организовывать в таком зале на такое малое количество народа. Для меня это осталось загадкой.
Опять же второе недоразумение. Типа организуются конкурсы для ZX Spectrum, которых на выставке было полторы штуки. Коммодоров и Атари было не в пример больше. Да и *****го якобы демосценерского пятногона и то нет.

Про музыкальный конкурс я молчу. Бипер я опускаю, так как мне он пофиг. А вот в AY все печально - нет никакой конкуренции. Узнаваемые семплы McmM и собственно закономерное первое (для меня лично) место среди все остального непонятного. С другой стороны и его семплы уже приелись, по сути музыка однообразна. Но так как нет никакой конкуренции, то видимо можно и не особо стараться сделать что то новенькое и взрывное. Не в обиду конечно MmcM, музыка у него красивая, но однообразная.
У остальных вроде музыка и разнообразная, но до уровня MmcM уж сильно не дотягивает. Извините если кого то обидел, но я так думаю.

Ну а дем по сути и не было. Краски ну не знаю, зачем там мультиколор, когда он откровенно грустный и неинтересный.

Единственный плюс от всего феста, так это знакомство с Byteman, который демонстрировал SID Blaster и то что выполнил свое обещание перед dk_spb.

Кстати хочу поблагодарить Дениса (dk_spb), за организацию пятничного застолья. Грузинская кухня рулит.

А в целом, это самое грустное мероприятие из всех что я посещал. И чтобы посетить его в следующий раз, нужен ну очень весомый повод.

Titus
01.09.2014, 16:19

Дайте ссыль на видео хоть)

AAA
01.09.2014, 16:30
Дайте ссыль на видео хоть)
http://vk.com/zxaaademo?w=wall-46646614_2818%2Fall

http://www.youtube.com/playlist?list=UUe2jg80L6yLbi4naFmoTFaw

---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:26 ----------

А в целом, это самое грустное мероприятие из всех что я посещал. И чтобы посетить его в следующий раз, нужен ну очень весомый повод.

первый раз всегда лучше. Не растраивайся, двигай на запилятор онлайн пати и не пожылеешь

kotsoft
01.09.2014, 16:54
AY все печально - нет никакой конкуренции - так это, собстна в этот раз случилось страшное - AY-music выйграл как раз таки не ММСМ)
В остальном согласен - место чрезмерно пафосное, охрана - быдло с комплексом "важного человека"

aGGreSSor
01.09.2014, 16:59
Our Life... - aGGreSSor
Second placeChaos Constructions 2014(2) - это не спектрум не обсуждается....

Эмм.. Да ладно? Это программный режим доступный на обычном 128k, причём показанный мерцающим в точном соответствии с мечтой pROF^4D (http://zx-pk.ru/showthread.php?t=10819) и т.д. об "уравнивании шансов". И чо? :v2_dry:

http://www.youtube.com

Nuts_
01.09.2014, 17:15
Mick, велком на дихальт :)

Titus
01.09.2014, 17:25
http://vk.com/zxaaademo?w=wall-46646614_2818%2Fall

Выглядит зачетненько, но цвета какие-то неспековские, особенно на трехмерном бруске с тенями. Небось на реале все моргает и фликерит.
По такому видео не поймешь толком, что за дема.

Mick
01.09.2014, 18:19
первый раз всегда лучше.

В данном случае - второй раз был лучшим :)

---------- Post added at 18:16 ---------- Previous post was at 18:12 ----------

- так это, собстна в этот раз случилось страшное - AY-music выйграл как раз таки не ММСМ)

Я писал, что для меня оно первоместное и объяснил свою позицию. У него музыка, хоть и повторяющаяся, но зато объемная и насыщенная. У остальных она как бы более плоская, нет насыщенности. То кто там в реальности получил первое место мне как то все равно.

---------- Post added at 18:19 ---------- Previous post was at 18:16 ----------

В остальном согласен - место чрезмерно пафосное, охрана - быдло с комплексом "важного человека"

Тут трудно понять, чем мотивировались организаторы. Лучше снять стадион и сделать большой фейк, либо небольшой зал и сделать уютную "вечеринку". Вот в 2012 году была именно "вечеринка".

AAA
01.09.2014, 18:33
Эмм.. Да ладно? Это программный режим доступный на обычном 128k,

Мы обсуждали картинки нарисованные в обычном редакторе. Это хорошая картинка и красивая, но в запиляторе нет функции мультиколора например. Я ее не смогу испоьзовать.

random
01.09.2014, 19:04

на предыдущей странице публиковали адрес фтп где все работы лежат. вот еще раз - http://ftp.cc.org.ru/2014/

---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 23:01 ----------

1 демы небыло в природе. Это видео фейк. Авторы ее еще делают. Так мне написал источник. Остальное все лежит на сайте ааа и другого там небыло.

Это в корне неправильно давать 1 ме!То за видео и не допускать полноценную запиляторную дему . Еще раз себе доказал что правильно сделал не послав !вой запил на это гадкое патишко.

какой фейк, тебе трд мало?

http://ftp.cc.org.ru/2014/zx_spectrum_640k_demo/kpacku.trd

---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 23:02 ----------

ааа, я все видел, этот номер не прокатит :)
ps. "улыбнула" ситуация с работой fisher, когда ее 2 раза как разные работы показали. а от ее итогового места я просто в шоке...

перед награждением голоса совместили

goodboy
01.09.2014, 19:08
издеваешься ?
на образе диска только текстовое сообщение

random
01.09.2014, 19:17
random, мои 2048 байт (сперва было так) критики о ЦЦ2014
====
1) Недосток информативности. Была целая куча сайтов (Официальный с новостной, два вконткта, фейсбук, твиттер) с разрозненной информацией, которую,
к тому же, публиковали с задержкой.
Я выцепил ссылку на трансляцию в архиве иностранного IRC канала. В твиттере ее опубликовали рано,
но кто помнил что есть твиттер. Ссылка на твиттер сохранилась на demoparty.net, и в нем были новости от того года
и я банально забил на его мониторинг. Вконтакте и фейсбуке и ленте новостей на сайте ссылка повилась гораздо позже официального открытия пати.
Семинары же транслировась через Youtube, на который ссылки похоже тоже были выложены не с самого начала.
официальный IRC канал также не был нигде засвечен, все отрывлись где могли.
Зато вконтакте с утра субботы торчала абсолютно левая ссылка, зачем ее разместили - вообще непонятно.

Да, ссылку на трансляцию не сразу опубликовали, что касается ирц - в буклете было указано про канал хаос на руснете.

3) Невнятки с конкурсами, точнее с "преселектом". Сид и Ненси, дема в запиляторе, демка на калькуляторе.

Интересно что не так с "Сид и Ненси"?

спасибо за конструктивную критику, очень приятно, по пунктам и по делу!

---------- Post added at 23:17 ---------- Previous post was at 23:13 ----------

издеваешься ?
на образе диска только текстовое сообщение

а теперь?

denpopov
01.09.2014, 19:37
графики все трахмы без души. Последняя трахмовина напоминает смерть. К сожалению.

Щито? ты запись со стрима смотрел штоле? Хотя.. судя по общению с тобой, ясно, что у тебя другой взгляд на трекмы. Наверное, просто ты ослеплен запилятором. Это пройдет:)

Из всех дем, кроме Красок, мне понравилась CatHaiku, оригинальная идея.

---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 19:24 ----------

ничего не запомнилось, ничего. К сожалению. Гоблин сам это понял и ушел.

Ну насчет "ничего" напрашивается поговорка "память девичья - с кем сплю - не помню"..

и что - Гоблин ушел? он послал всех сценеров подальше, причиной тому канал говорим о гоблине мхм, где домыслы и ненависть зашкаливает просто,
заодно Alex Rider, Rindex и многие другие.

да и плевать, он написал за период немало программ, до которых некоторым далеко как ползти раком до Пекина..

---------- Post added at 19:37 ---------- Previous post was at 19:28 ----------

Кстати, реакция зала и слова других опровергает выдумку Запилятора:)

Nuts_
01.09.2014, 19:49
random, Сид и Ненси вызывали вопрос - "а что можно каверы-ремиксы"
А в буклете - это вообще где, я не видел :)

scl^mc
01.09.2014, 21:15
перед награждением голоса совместили
я знаю, просто сам факт того, что димидрол не попал в призёры лично меня огорчил

TmK
01.09.2014, 21:42
Краси - красиво но мало...

aGGreSSor
01.09.2014, 21:47
random, Сид и Ненси вызывали вопрос - "а что можно каверы-ремиксы"
А в буклете - это вообще где, я не видел :)
Правила ZX-AY Compo одобряют. Хотя не уверен что рифф кто-нибудь прочитал бы, если бы название явно об этом не заявило. ;) Зато уверен что если бы в 2013 году Beeper Music не было забито каверами чуть более чем целиком, в 2014 году такого шикарного Beeper Music не состоялось бы. Не говоря уже о том, что несмотря на всю мою криворукость как трекерщика (ну ноль я в этом, ноль) как гитарист и флейтист я читаю риффы в большинстве работ. Особенно это касается попыток джаза и хэви. Не оригинален никто. Любая импровизация строится на библиотеке заготовок, что уж тут говорить о трекерщиках которые сами - ходячие библиотеки. =)

AAA
01.09.2014, 22:35
Кстати, реакция зала и слова других опровергает выдумку Запилятора

Если бы я выставил свою работу на это патишко, то занял бы первое место без труда и все пати обсуждали бы только мою работу. Я этого не сделал, потому что уважаю нюка и его работу по запилятору и мое мегадемо будет на запилчятор пати и да, оно самое лучшее из всего что сейчас есть. И не важно на чем я его сделал, я делал его своими руками день и ночь и оно прекрасно.

Насчет работы гоблина ваабще не понимаю что там оригинального, смотрел ютуб, и кроме скрина там ваабще же нет никакого эффекта.

Я вабще не понимаю, ты издеваешься? Я же не риндекс. Нет же ничего в деме гоблина ваабще ничего. Первоначально я думал что в мониторе хоть что то будет а там ничего. Три эффекта уровня поке 00,3 )))

Ну не смешите или вы стали слепыми?

Kakos_nonos
01.09.2014, 22:41
Что значит "читать риффы"?

scl^mc
01.09.2014, 22:48
http://zxart.ee/zxscreen/size/2/border/0/palette/pulsar/mode/mix/type/standard/id/49720/filename/increased+soil+by+energy.scr
Increased soil by energy - John Norton Irr
треш. трешовый треш, хоть и занятный немного.

http://zxart.ee/zxscreen/size/2/border/0/palette/pulsar/mode/mix/type/standard/id/49724/filename/return.scr
Return - John Norton Irr
тоже треш, но, в отличие от предыдущего, есть в нем что-то цепляющее. может, даже как заставка к психоделической игре подошло бы.

http://zxart.ee/zxscreen/size/2/border/7/palette/pulsar/mode/mix/type/standard/id/49722/filename/my+name+is+mud.scr
My name is mud - Fakie
интересная идея, но выглядит недопиленной.

http://zxart.ee/zxscreen/size/2/border/7/palette/pulsar/mode/mix/type/standard/id/49718/filename/Fisher.scr
Fisher - Dimidrol
картинка с приключениями, дважды показанная как разных работы :) я не знаю, чем руководствовались голосувавшие, но седьмое итоговое место?!!

http://zxart.ee/zxscreen/size/2/border/0/palette/pulsar/mode/mix/type/standard/id/49717/filename/dman-bender_sig.scr
Bender - DMan
я не смотрел футураму, поэтому главный персонаж этого мульта никаких эмоций у меня не вызывает. фон - отвратный, сиськи некрасивые, и вообще плохо всё.

http://zxart.ee/zxscreen/size/2/border/0/palette/pulsar/mode/mix/type/standard/id/49721/filename/into_the_forest.scr
Into the forest - Vassa
васса собрала почти все места на разных патях, с первого по десятое.
я видел много её работ, именно эта сильно не дотягивает до многих ее работ. опять же таки кажется, что не допилена до конца.

http://zxart.ee/zxscreen/size/2/border/0/palette/pulsar/mode/mix/type/standard/id/49723/filename/my_world.scr
My world - Trixs
с одной стороны, работе не хватает законченности, с другой, лучше предыдущих (за исключением fisher'a).

http://zxart.ee/zxscreen/size/2/border/0/palette/pulsar/mode/mix/type/standard/id/49716/filename/anything+is+possible.scr
Anything is possible - dubmaster
нет! это просто вырвиглаз какой-то. грязно нарисованное лицо, грязно нарисованная рука. фон да, фон интересный, но это, имхо, единственное, на что в этой работе можно смотреть.

http://zxart.ee/zxscreen/size/2/border/0/palette/pulsar/mode/mix/type/mg4/id/49733/filename/mg4.mg4
Our Life... - aGGreSSor
мультиколор. имхо, единственная ценность этой работы как раз в том, что в мультиколоре. судя по трансляции, показывалась вместе с фликом. второе место завышенное, я б с fisher'ом поменял. или лучше на четвертое, my world на третье, а фишера - на второе.

http://zxart.ee/zxscreen/size/2/border/0/palette/pulsar/mode/mix/type/standard/id/49719/filename/flame-and-blood.scr
Flame and blood - nodeus
картинка, к которой у меня нет практически никаких претензий. когда смотрел трансляцию, при показе этой работы у меня вырвался вздох восхищения. очень красиво, заслуженная победа.

aGGreSSor
01.09.2014, 23:05
Что значит "читать риффы"?
Воспринимать на слух. Ну это как слушать "Перемен" Кино, а слышать "Barbarism" by Smiths, такая особая коллизия слуха.. ;)

goodboy
02.09.2014, 00:09
Flame and blood - nodeus
блин, ИграПрестолов

denpopov
02.09.2014, 07:10
Если бы я выставил свою работу на это патишко, то занял бы первое место без труда и все пати обсуждали бы только мою работу.
маленький момент - не выставил же, зато верещал на всю Казанскую.

Я вабще не понимаю, ты издеваешься? Я же не риндекс. Нет же ничего в деме гоблина ваабще ничего

хайку надо проникнуться. ты слышал про жанр story?

Titus
02.09.2014, 09:11

http://ftp.cc.org.ru/2014/zx_spectrum_640k_demo/kpacku.trd

Во. На эмуляторе совсем другое дело. Хоть видно, где one-frame, а где нет)
Понравились oneframe'вые эффекты с бруском, качающимися векторными полосками и... ну и мультиколорный мусор тоже. С кубиками под 45 градусов тоже оригинально. Приятно, что появляется что-то новенькое, интересненькое.
Только автор какой-то неизвестный.

denpopov
02.09.2014, 09:13
Понравились oneframe'вые эффекты с бруском,
это X-rotator

Лас
02.09.2014, 09:25
Понравились oneframe'вые эффекты с бруском,

это X-rotator
Что ж ты раньше молчал?! Это в корне меняет дело!

nyuk
02.09.2014, 09:27
Только автор какой-то неизвестный.
Это ты просто не держишь руку на пульсе сцены ;-)

Titus
02.09.2014, 09:36
Это ты просто не держишь руку на пульсе сцены ;-)
Возможно, это пациенты из разных палат. Я на zx.pk.ru, а они где-нибудь еще дислоцируются)

scl^mc
02.09.2014, 10:00
а может это алоний?

denpopov
02.09.2014, 10:09
Что ж ты раньше молчал?! Это в корне меняет дело!
я говорил ранее, флуд Риндекса затенил. А ваще эффект красивый, редко появляется.

кажись, АлонеКодер делал нечто похожее в NewWave

---------- Post added at 10:09 ---------- Previous post was at 10:05 ----------

а может это алоний?

немного вздрочки на логи (31 августа):

[12:28:12] <Alone> работы в интро с названиями типа "лиссажирование кривой алгебраическим методом"
[12:29:34] <Alone> такое ощущение что гоблинство заразно

[20:17:58] <Alone> Фигасе, кто-то сумел занять место ниже гоблина

[20:22:18] <Alone> Думаю там был хитрый план - гоблин выставляет кучу интр под разными никами и получает кучу воткеев

[20:32:03] <Alone_> сне одному кажется, что это 256b - баян?

[08:30:30] <Alone> Дайвер лайкает гоблина на pouet

"Мараз крепчал и танки наши быстры!"(с)

scl^mc
02.09.2014, 10:22
немного вздрочки на логи (31 августа):
где логи бывают?

denpopov
02.09.2014, 10:25
где логи бывают?

говорил же - logz80.dimkam.ru
имя/пароль- z80/log

увлекательное чтиво))

---------- Post added at 10:25 ---------- Previous post was at 10:24 ----------

кстати, воткеи не рассылали.

scl^mc
02.09.2014, 10:32
говорил же - logz80.dimkam.ru
имя/пароль- z80/log

увлекательное чтиво))
не пускает...

denpopov
02.09.2014, 10:37
не пускает...
умвр. имя и пароль раздельно вводи

Titus
02.09.2014, 10:43
я говорил ранее, флуд Риндекса затенил. А ваще эффект красивый, редко появляется.

кажись, АлонеКодер делал нечто похожее в NewWave

Нет, в NewVawe не ротатор.

kotsoft
02.09.2014, 11:01
Фотке хачу!!!!)

scl^mc
02.09.2014, 11:02
умвр. имя и пароль раздельно вводи
а я как-будто их через слэш в первую строку авторизации ввёл. после ввода учётных данных - веб-страница недоступна.
положи текстовичок за 31 число где-нить, если не трудно

denpopov
02.09.2014, 11:12
положи текстовичок за 31 число где-нить, если не трудно

там

denpopov
02.09.2014, 11:13
Нет, в NewVawe не ротатор.

а Спектрумы не похожи?

nyuk
02.09.2014, 11:20
Есть ощущение, что на ftp не хватает победителя Combined Photo:
01 179 Каменный век by Shuran

random, посмотри пожалуйста.

AAA
02.09.2014, 11:24
Anything is possible - dubmaster
нет! это просто вырвиглаз какой-то. грязно нарисованное лицо, грязно нарисованная рука. фон да, фон интересный, но это, имхо, единственное, на что в этой работе можно смотреть.

Да негр конечно нарисован не верно, справа ребенок, а слева рука наркалыги матери проститутки с ногтем страшным. Но фон тут классный, я бы заимел такого художника для отрисовки бакграундов, негров мы бы меняли на баб, коих вы инете опой жуй. Просто человека надо направить в нужное русло, кличку ему поменять с дубмастера на какую нить дундакарс гроуп. Объяснить понятия красивого, показать сайты с графикой и уверен он попрет, у него есть будущее. он видит слои , чего мало кто видит, он классно подобрал фон. Просто этому рисунку нужно движение.

nyuk
02.09.2014, 11:31
Фотке хачу!!!!)
В группе много: http://vk.com/albums-225689
Вера еще свои выложила: http://vk.com/album38775307_201928153
Ждем BYTEMAN'a, Flast'a (который как обычно хомячит) ;)

scl^mc
02.09.2014, 11:37
Да негр конечно нарисован не верно, справа ребенок, а слева рука наркалыги матери проститутки с ногтем страшным.
поэтому работа и называется "всё возможно" :)

random
02.09.2014, 12:20
кстати, воткеи не рассылали.

это неправда, рассылали.

---------- Post added at 16:20 ---------- Previous post was at 16:16 ----------

Есть ощущение, что на ftp не хватает победителя Combined Photo:
01 179 Каменный век by Shuran

random, посмотри пожалуйста.

http://ftp.cc.org.ru/2014/combined_photo/stoneage.jpg

scl^mc
02.09.2014, 12:37
это неправда, рассылали.
мне в почту за купон, купленный на планете, не пришел. и во вконтиктике обещанной фотки нету :)

AAA
02.09.2014, 12:40
В группе много: http://vk.com/albums-225689
Вера еще свои выложила: http://vk.com/album38775307_201928153
Ждем BYTEMAN'a, Flast'a (который как обычно хомячит)

Вот интересно, когда мы наконец то сломаем оргов пати и они обратят внимания на тех кто делает демо и прислушаются к нам. Ведь пати провальное, нет же работ ваабще никаких. Просто встретились люди, ждали что приедет путин, а вместо путина пришел песков ,сыграл одного ммсм и ушел.

Пати без работ, это город без жителей. Неварт провел чернобль. Это же надо сломать психику всем демосценерам, небыло никого, ни алоне, ни банды, ни демарше, да ваабще никого небыло. Пустота.

Гоблина и дена в расчет не берем, ибо они всегда, лишь бы кипишь был. Группа красики ))). чтож выложить вступление к какой то огромной недодланой работе это конечно сильно, неварт уговорил, но реально ни одной смелой работы небыло.

Я не посылал работу банды потому что предвидил неадекватное голосование, так оно и произошло в очередной 1001 раз.

Есть ощущение того что все эти СС, дихальт, уже умерли окончательно и вся надежда на то что кто то создаст онлайн пати, чем то заинтересовав миллиарды групп.

Очень жаль что демомакинг на спектруме скончался окончательно и СС2014 жырнющая точка.

kotsoft
02.09.2014, 12:42
неадекватное голосование - а чего это голосование то неадекватное?

denpopov
02.09.2014, 12:50
это неправда, рассылали.
Голубиной почтой штоли?

---------- Post added at 12:50 ---------- Previous post was at 12:48 ----------

Гоблина и дена в расчет не берем,

почему? рано еще списывать..

AAA
02.09.2014, 13:29
почему? рано еще списывать..

я знаю что вы двое всегда поддрежите любой кипишь, я уже привык. Но и самм вам было бы интересней посмотреть ту же краски в полной версии а не обрубок, брошенную как кость голодным псам.

---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 13:26 ----------

- а чего это голосование то неадекватное?

Как могут голосовать далекие от спектрума люди? Никак. В основной массе на само сс приезжают обычные люди у которых даже в мозгу нет Z80, которые в душе не понимают как делается демо и что в нем ценного. согласен что и эти недолюди должны голосовать, но мы активисты, профессионалы своего дела не получили в этот раз голосовалку. Я лично не видел ссылки на огромный сайт с работами.

Потому что какой то там рандом или еще кто то что то там решили. Выходит гоблин и ден согласны с ним с рандомом что их работы не должны видеть те кто не платитл за вход)))

Выходит те кто присылает работу ничего не решает ваабще.

Titus
02.09.2014, 14:03
а Спектрумы не похожи?

Похожи, но они не крутятся)

denpopov
02.09.2014, 14:09
Выходит гоблин и ден согласны с ним с рандомом что их работы не должны видеть те кто не платитл за вход)))

сами оба два не получили вотекеи и ждут обещанных дипломов.

красиво выглядит вроде:
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/t31.0-8/1907886_933849689963712_2602957789696584974_o.jpg

---------- Post added at 14:09 ---------- Previous post was at 14:08 ----------

Похожи, но они не крутятся)
масло масляное, розы розовые, лошади кушают овес и сено, Волга впадает в Каспийское море..

Titus
02.09.2014, 14:12
масло масляное, розы розовые, лошади кушают овес и сено, Волга впадает в Каспийское море..

Кстати, кто не обратил внимание, этот трехмерный брусок (для Дена Попова - X-Rotator) - достаточно хитрый мультиколорный эффект.

AAA
02.09.2014, 14:29
Кстати, кто не обратил внимание, этот трехмерный брусок (для Дена Попова - X-Rotator) - достаточно хитрый мультиколорный эффект.

В красках?

denpopov
02.09.2014, 14:35
этот трехмерный брусок (для Дена Попова - X-Rotator) - достаточно хитрый мультиколорный эффект.

и все же он называется X-Rotator. За пруфами в гугл

Titus
02.09.2014, 14:39
и все же он называется X-Rotator. За пруфами в гугл
Если выражаться околонаучными терминами, часть адитории может не понять, о чем речь. Да и я тоже)

random
02.09.2014, 14:40
prizegiving записывал кто-нибудь?

http://www.youtube.com/watch?v=VKBE12ijOog

Titus
02.09.2014, 14:40
В красках?

Эм... вопрос не понял, но отвечу да, чтобы не расстраивать)

И вобоще, очень радует, что наконец-то появилась дема с новыми эффектами, качественным кодом и выполненная вполне навысоте.

AAA
02.09.2014, 14:44
сами оба два не получили вотекеи и ждут обещанных дипломов.

Тоесть вас кинули как двух конченных наркалыг. А ваши демы использовали как бесплатный герыч для привличения пати тусовщиков. А сейчас вы ждете грамот, за что? В чем ценность этой грамоты?
У меня на стене висит картон с пати где было три работы, две моих и одна краски и я занял 2,3 места. )))

Ден, ты же математик, ну умный же полюбасу, а рассуждаешь как ребенок на ёлке.

---------- Post added at 14:44 ---------- Previous post was at 14:43 ----------

Эм... вопрос не понял, но отвечу да, чтобы не расстраивать)

Ротарот в демо краски?

random
02.09.2014, 14:44
вообще удивляют заявления об отсутствии работ, тогда как победило прорывное демо.

Titus
02.09.2014, 14:48
Ротарот в демо краски?

Эм... кхм... ДА)

AAA
02.09.2014, 14:52
Эм... кхм... ДА)

Ротатор эта та штучка которая крутиться в мултиколоре, аля инсульт только 3д. да это круто.

denpopov
02.09.2014, 15:01
Ден, ты же математик, ну умный же полюбасу, а рассуждаешь как ребенок на ёлке.
тему смени, ты же тролль:)

Тоесть вас кинули как двух конченных наркалыг. А ваши демы использовали как бесплатный герыч для привличения пати тусовщиков.

Ну все теперь тогда. радуйся, твоя заха пополнится отборнейшим барахлом:)
2 Дихальта+2ЦЦ==простая арифметика

---------- Post added at 15:01 ---------- Previous post was at 14:59 ----------

что наконец-то появилась дема с новыми эффектами, качественным кодом
качественный код - это что? выпадение в ходе демы?

Titus
02.09.2014, 15:03
качественный код - это что? выпадение в ходе демы?

Качественный код - это крутой код. А крутой - это, соотвестственно, качественный.

Не расстраивайся, ваша с Гоблином дема тоже хорошая, но она просто хорошая. А это крутая. Подтягивайтесь, и скоро начнете делать даже лучше)

AAA
02.09.2014, 15:05
тему смени, ты же тролль

Я смотрю сериал слева а тролю справа. Я же не виноват что у меня отпуск 45 дне и еще 10 осталось ))) Уже не знаю чем занятьсяю.

---------- Post added at 15:05 ---------- Previous post was at 15:04 ----------

Качественный код - это крутой код. А крутой - это, соотвестственно, качественный.

Титус, давай свой код сделаем мегадему.

denpopov
02.09.2014, 15:06
ваша с Гоблином дема тоже хорошая

"наша" не было совместной как таковой. Видимо, не судьба стать дизайнерами..

---------- Post added at 15:06 ---------- Previous post was at 15:05 ----------

Уже не знаю чем занятьсяю.

Пламенными речами, пускай нам дипломы пришлют. НЕДОДЕМЬЕ ЖЕ!

Titus
02.09.2014, 15:10
Титус, давай свой код сделаем мегадему.

Мой код дать нельзя, ибо он ненаписан. А ненаписаный код очень сложно передается по почте и прочими другими флешечными методами.

AAA
02.09.2014, 15:27
Мой код дать нельзя, ибо он ненаписан. А ненаписаный код очень сложно передается по почте и прочими другими флешечными методами.

Титус, тебя надо похитить, запереть в подвале, где есть пентева и чтобы ты кодил. Смотрю сериал "во все тяжкие" )))

Титус, сделай это мегадемо. Есть видение, ты сможешь.

---------- Post added at 15:27 ---------- Previous post was at 15:14 ----------

Пламенными речами, пускай нам дипломы пришлют. НЕДОДЕМЬЕ ЖЕ!

На запилятор пати дипломы будут на бумаге с водяными знаками, стоит постараться и уделать крикливого ААА. Просто тупо сделать так что гоблин победил, сделать работу которая превзойдет ААА. И опустить щенка, утопить его в своем же дерьме!

Titus
02.09.2014, 15:31
Титус, тебя надо похитить, запереть в подвале, где есть пентева и чтобы ты кодил. Смотрю сериал "во все тяжкие" )))

Творчество - вещь плохо поддающаяся палке. Иной раз сам сидишь, и ничего не можешь выдумать без вдохновения. А за деньги или в подвалах Гестапо и подавно ничего творческого в голову не приходит.

denpopov
02.09.2014, 15:34
И опустить щенка, утопить его в своем же дерьме!
Аминь!

AAA
02.09.2014, 15:53
Творчество - вещь плохо поддающаяся палке. Иной раз сам сидишь, и ничего не можешь выдумать без вдохновения. А за деньги или в подвалах Гестапо и подавно ничего творческого в голову не приходит.

У меня то же волнами, то нефига, то шыдевр выстреливает. Ладно не буду тебя похищать надеюсь на твою совесть которая проснется когда нить.

---------- Post added at 15:53 ---------- Previous post was at 15:53 ----------

Аминь!

щенок это я , если что

scl^mc
02.09.2014, 16:14
люди из питера, или те, кто будет проездом в питере! очень нужна ваша помощь в забирании дипломов с сопутствующими приложениями. буду очень премного благодарен. :)

denpopov
02.09.2014, 16:14
щенок это я , если что

Хитрый ход, однако...

сов7 забыл спросит - кто-нить дему под АТМ запускал?

scl^mc
02.09.2014, 16:29
сов7 забыл спросит - кто-нить дему под АТМ запускал?
а зачем?

denpopov
02.09.2014, 16:34
а зачем?
приобщиться.
;)

scooter
02.09.2014, 16:39
Есть ощущение того что все эти СС, дихальт, уже умерли окончательно и вся надежда на то что кто то создаст онлайн пати, чем то заинтересовав миллиарды групп.
Очень жаль что демомакинг на спектруме скончался окончательно и СС2014 жырнющая точка.
ААА, вся надежда на тебя. В прошлый раз ты смог собрать много отличных демок.

Shadow Maker
02.09.2014, 16:43
Посмотрел фоточки с мероприятия. Похоже на улице было веселее, чем на патиплейс.

kotsoft
02.09.2014, 17:01
Как могут голосовать далекие от спектрума люди - ну далеких от 8бит и спектрума там не так и много было) Другое дело что половина спектрумистов не голосовала, т.к.:

Похоже на улице было веселее, чем на патиплейс.

Насчет недоделанной демы - со сцены явственно было сказано что у авторов не исправлена ошибка, из-за которой дема работало только на эмуляторе. Видимо не заметили. Это было сказано, и сама дема была показана сначала на реале потом на эмуле. Лично я за это снял один свой балл.

AAA
02.09.2014, 17:06
ААА, вся надежда на тебя. В прошлый раз ты смог собрать много отличных демок.

Сейчас, в век 1 ой версии запилятора любой, даже полный бедалага, типа Виктора 2312 или его пса компонемента, может сделать дему. Отсутсвие демо сейчас , когда работает запилятор, это только лень и безнадежность всех тех кто тут сидит и ноет что нет дем.

В сентябре будет пати и я посмотрю, кто на что способен. Я понимаю что мою работу никто не победит и даже близко не подберется, но я буду искать таланты из того что будет сделано другими. И если такие таланты будут, можно будет говорить о вовлечении в мое преступное сообщество. Мы будем брать работы настоящих художников и делать шедевры. В наших демо будет играть только ммсм и ему подобные. И каждый продукт будут ждать. Мне нужны талантливые дети, особенно художники.

Чтобы сделать достойное пати нужно всё таки бабло, которое надо где то рубануть, вымутить. Пока что у меня лежат 4 ре налога на машины, которые надо оплатить, а нечем. И так по любой сфере моей жизни. Нужны бабки и с каждым днем больше и больше.

scl^mc
02.09.2014, 17:10
Сейчас, в век 1 ой версии запилятора любой, даже полный бедалага, типа Виктора 2312 или его пса компонемента, может сделать дему. Отсутсвие демо сейчас , когда работает запилятор, это только лень и безнадежность всех тех кто тут сидит и ноет что нет дем.
когда показывали запиляторскую дему, орги всея руси очень неодобрительно по этому поводу высказались, и в принципе я их поддерживаю. смотреть на реальном пати на реальном проекторе 100500 в принципе одинаковых демок - не есть гуд

kotsoft
02.09.2014, 17:15
смотреть на реальном пати на реальном проекторе 100500 в принципе одинаковых демок - не есть гуд
А мне кажется запилятор имеет право на жизнь.
Во-первых, это всетаки демка, над которой нужно потрудится дизайнеру и музыканту, и 100500 их точно не будет.
Во-вторых, автору одной из запиляторских работ ни что не мешает внести изменения в полученный код, и всех победить)
Втретьих, на тех же амига и пц, мне кажется без своих "запиляторов" тоже не обходится

P.S. кстати Запилятор-реалтайм компо - отличная идея для следующего цц)

denpopov
02.09.2014, 17:16
смотреть на реальном пати на реальном проекторе 100500 в принципе одинаковых демок - не есть гуд
разве что шрифт надоест

AAA
02.09.2014, 17:20
когда показывали запиляторскую дему, орги всея руси очень неодобрительно по этому поводу высказались, и в принципе я их поддерживаю. смотреть на реальном пати на реальном проекторе 100500 в принципе одинаковых демок - не есть гуд

Я сделал дему, которая ни похожа ни на одну дему из ранее сделанных. А теперь самое жирное! Нет скроллов в деме, их просто нет, им нет места на экране. нет никакого шрифта.

Кто ваабще сказал что в запиляторе обязателен скролл? Скролл может быть, а может и не быть и это функция запилятора. И я не виноват что кучка дебилов, включая меня сделала уже 100500 демонстраций со скроллом.

На запиляторе можно сделать такое, что рот откроется и не закроется. Я повторяю, три слоя разноскоростной графики, 128 кб памяти. Нет ни одной демы с этими возможностями.

denpopov
02.09.2014, 17:37
смотреть 10500 дем с тремями слоями разноскоростной графики и на 128К памяти...:v2_dizzy_facepalm:

kotsoft
02.09.2014, 18:02
2denpopov: Кстати, я это уже говорил со сцены. но мое 1к демо, это попытка реализовать вопрос из этого поста:
http://zx-pk.ru/showpost.php?p=709581&postcount=94
Да, и спасибо за подсказки по проигрыванию музла)

Ewgeny7
02.09.2014, 18:06
люди из питера
Есть такой на крайняк, а что, орги и прочие креативины из Питера отослать не могут?

denpopov
02.09.2014, 18:07
Кстати, я это уже говорил со сцены. но мое 1к демо, это попытка реализовать вопрос из этого поста:

увы, стрим лажал, я только тебя видел.
для 1К один только минус - луч сечется.

kotsoft
02.09.2014, 18:22
для 1К один только минус - луч сечется. - да знаю. не хватило байт и времени. + поздно заметил - на эмуле перманентно турба была

denpopov
02.09.2014, 18:32
не хватило байт и времени. + поздно заметил - на эмуле перманентно турба была

Ну.. по-любому не с кем было соревноваться. Наверное, одно из компо отменят на будущее..

AAA
02.09.2014, 18:33
смотреть 10500 дем с тремями слоями разноскоростной графики и на 128К памяти...:v2_dizzy_facepalm:

Я ни сколько не смоневаюсь что именно гоблину и дену недано увидеть красоты из графической работы где только картинки и спрайты. Просто кто то смотрит на черный квадрат и видит в нем красоту, а кто то смотрит мультфильм диснея. У всех по разному.

Моя аудитрия дети и мужчины не вышедшие из детского возраста. Остальные пройдут мимо и я не расчитывал делать для них работу.

denpopov
02.09.2014, 18:40
что именно гоблину и дену недано увидеть красоты из графической работы где только картинки и спрайты
Гоблины и дены не ценят работу, они ищут графон сами. Тигры не любят чертополох.

AAA
02.09.2014, 18:49
Гоблины и дены не ценят работу, они ищут графон сами. Тигры не любят чертополох.

Я сказал что ни тебе ни ему не дано увидить красоту демонстрации в которой эффекты делаются спрайтами. Если ты думаешь что спрайтами нельзя сделать эффект то ошиибаешься. Я могу спрайтом сделать любой эффект, но ты скажешь, о! это же спрайты или о это же видео.

Тебе не дано понять сколько по времени занимает обработка фаз спрайтов, сколько занимает их перевод, подгонка. Каково расположить все на экране и как же запундырить три слоя спрайтов в единую работу. Так вот я скажу, что ни ты не он этого никогда не сделают ни физически не пихически, просто не дано.

А я в свою очередь никогда не сделаю кодами, не дано.

И поэтому я не знаю ценность кода, а ты не понимаешь ценности спрайтов. И то и то трудно и при условии, что работа не на отшибись, как например сделал я Лошадку или как ты сделал вот это вот на СС с гобой, то труд адский.

Хорошая работа какой бы ты способ не избрал, это прежде всего то что ты видишь. И если это красиво, то совсем не важно кодом или спрайтами, поверь мне, работа со спрайтами это ад. И если в кодах тебе можно остановиться и доделать завтра, то спрайтами пока ты группу всю не сделаешь, даже нельзя прерваться и приходится работать всю ночь.

Mick
02.09.2014, 19:13
В дополнение музыкально конкурса на CC. Так как тяжело видимо придумывать новые мелодии - тут все же MmcM вне конкуренции, хоть и и на приевшихся семплах.

Так вот может быть стоит организовать конкурс на ремейк существующих композиций там поп или рок музыки известных исполнителей. И народу не надо голову ломать над придумыванием чего то нового, так хоть конкуренция может быть реальная.

denpopov
02.09.2014, 19:18
AAA, мне больше по душе, если анимация собственноручно нарисованная. Например, pixelart.

---------- Post added at 19:18 ---------- Previous post was at 19:17 ----------

И вообще, запилятор обсуждать тут не положено.

AAA
02.09.2014, 19:35
AAA, мне больше по душе, если анимация собственноручно нарисованная. Например, pixelart.

Мне тоже, но для этого процесса нужен такой человек, за все время на спктруме он был один:
http://demiart.ru/

Сейчас он настолько высоко поднялся, что даже телестудия Останкино ниже. Второго такого человека зовут:
газ 13

http://gas13.ru/v3/pixelart/ru_zx-spectrum_gfx.php

Но у него волга в пользовании и он ее постоянно чинит.

Всё. Список пиксельартщиков кончился. Тоесть мне что сложить руки и ничего не делать?

Нет!

Я буду сам брать работы со всех платформ и переводить на спектрум, я буду каждую фазу править руками, буду придумывать сам и буду мучаться, но я сделаю свой пиксельарт.

На спектруме сейчас нет ни одного пиксельартщика, я отвечаю за свои слова!

---------- Post added at 19:35 ---------- Previous post was at 19:32 ----------

И вообще, запилятор обсуждать тут не положено.

С какого перепуга? Я обсуждаю общее бендственное положение на демо сцене, я обсуждаю политику "сильных" мира сего, которая привела к всемирному голяку. Именно организаторы пати: Дихальт, СС довели спеко сцену до такого низменного положения.

И вот он запилятор!

Который позволяет хотя бы готовить спрайты в демо и разгружать кодеров. Ведь запилятором можно готовить спрайты и кодер может их использовать совместно с кодом.

запилятор это качественный, современный инструмент. такой же как арт студия или паинт ZX или сприте генератор. Но более мощный и более современный, он позволяет художникам видить то что они делают, не заваливая работой кодера.

Запилятор наше будущее!

denpopov
02.09.2014, 19:56
Запилятор наше будущее!
пожалуй, я не буду писать дему.

AAA
02.09.2014, 20:28
пожалуй, я не буду писать дему.

это блеф. Ты первый кто пришлет на пати демо. ))

denpopov
02.09.2014, 20:43
это блеф. Ты первый кто пришлет на пати демо. ))

Ну..если передумаю:)

nyuk
02.09.2014, 21:56
Ну..если передумаю
Через два часа начало приема работ.
Есть шанс обойти гоблина в скорострельной отправке работ ;-)

AAA
02.09.2014, 23:07
Куда посылают готовые работы ? Вдруг банда успеет написать задуманное мной демо? Сегодня уже нарисована жгучая заставка !

scl^mc
02.09.2014, 23:15
Есть такой на крайняк, а что, орги и прочие креативины из Питера отослать не могут?
самовывоз только

nyuk
03.09.2014, 00:16
Куда посылают готовые работы ? Вдруг банда успеет написать задуманное мной демо? Сегодня уже нарисована жгучая заставка !
http://zx-pk.ru/showpost.php?p=735708&postcount=118

denpopov
03.09.2014, 06:05
Через два часа начало приема работ.
Есть шанс обойти гоблина в скорострельной отправке работ ;-)
а вот придется напрячься, наверное.

scl^mc
03.09.2014, 12:47
Так вот может быть стоит организовать конкурс на ремейк существующих композиций там поп или рок музыки известных исполнителей. И народу не надо голову ломать над придумыванием чего то нового, так хоть конкуренция может быть реальная.
на antique toy и ascii были отдельные copy-music компо. правда, ни антик, ни аски в ближайшее время возрождаться не планируют.

dM_GBG
03.09.2014, 13:10
А что хорошая такая идея возродить ascii. Интересно что думает об этом riskej.

AAA
03.09.2014, 15:20
Это что за позорище?
http://www.pouet.net/prod.php?which=64042

random
03.09.2014, 15:53
это такое демо под видео режим атм

AAA
03.09.2014, 16:04

Куда катится мир...

нет, ну есть же некий бреза, он рисует апупительные картинки даже для ущербного режима АТМ:

http://zxaaa.untergrund.net/screen3/born8.png
http://zxaaa.untergrund.net/screen3/vd16f.png
http://zxaaa.untergrund.net/screen10/fishbone.png

Ну почему остальные позорище делают. Даже ААА, если конвертит он делает лучше оригинала, но не хуже. И если я кого то имею, я делаю лучше или оставляю так же. нельзя же так не любить АТМ.

random
03.09.2014, 16:06
я так понял человек экспериментировал с новым режимом, каждый по своему видит свой мир.

AAA
03.09.2014, 16:24
я так понял человек экспериментировал с новым режимом, каждый по своему видит свой мир.

Мир один для всех. Он или красиво или убого. Проблема человечества что некоторые персонажи видят мир убогим и прорвавшись к власти начинают делать его убогим для всех. А те кто видят красиво, постоянно с ними борятся.

kotsoft
03.09.2014, 16:56
Это что за позорище? - давай спишем на то, что это всетаки иностранец, и у него !Пентева!. И !он пытается под нее программить! !на бейсике!

AAA
03.09.2014, 17:02
- давай спишем на то, что это всетаки иностранец, и у него !Пентева!. И !он пытается под нее программить! !на бейсике!

Фильм Ширли Мырли смотрел? помнишь там главный герой не навидил когда фальшивили в оркестре, вот так же и я в графике и дизайне. Ненавижу когда криво сделано. И когда делаю свой продукт и замечаю бригхт непогашенный, даже на 1 пиксель, я все переделываю.

denpopov
03.09.2014, 17:21

это секретный проект "Ниасилятор АТМ":)
Скоро на пати!

---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:20 ----------

- давай спишем на то, что это всетаки иностранец, и у него !Пентева!.
между прочим, на анрыле можно сделать и поприличнее, у АТМ таки есть интересные видеорежимы.

breeze
03.09.2014, 20:15
нет, ну есть же некий бреза, он рисует апупительные картинки даже для ущербного режима АТМ:

никогда не рисовал для ATM и собственно не планирую в ближайшее время. Первые две картинки рисовались вообще для Pentagon 1024 SL2.2, последняя тем более под конфу и не может быть показана на ATM из-за ограниченной разрешающей способности 320x200 и ТОЛЬКО! 16 одновременно отображаемых цветов.

kotsoft
03.09.2014, 22:19
замечаю бригхт непогашенный - это старческий перфекционизм, из-за этого сцена умерла) Например если не уметь это в себе подавлять, музыку вообще не написать. Никто бы не писал, кроме ММСМ, ибо берешь ты пишешь трек, слушаешь, а у ММСМ все равно лучше, и руки опускаются) Вобщем перфекционизм в меру должен быть в демо, а по жизни его лучше вообще забыть, ибо в мире сейчас царит копроэкономика)

volton
04.09.2014, 00:42
В дополнение музыкально конкурса на CC. Так как тяжело видимо придумывать новые мелодии - тут все же MmcM вне конкуренции, хоть и и на приевшихся семплах.

я извиняюсь :) но ремейки или там ремиксы вообще должны быть под запретом!

Mick
04.09.2014, 06:30
я извиняюсь :) но ремейки или там ремиксы вообще должны быть под запретом!

Ну вот они под запретом и имеем то что имеем, тоесть абсолютно ничего.
Да и никто не мешает например замутить виртуальный конкурс где чисто будут одни ремиксы и ремейки. Я думаю хороший ремейк тоже надо уметь написать.

gurfunkel
04.09.2014, 09:53
никогда не рисовал для ATM и собственно не планирую в ближайшее время.Повезло, проклятие обошло тебя стороной.

Лас
04.09.2014, 14:02
Никто бы не писал, кроме ММСМ, ибо берешь ты пишешь трек, слушаешь, а у ММСМ все равно лучше, и руки опускаются
Чой-то у mmcm лучше? Мне вот как обычному потребителю его треки не по душе, абсолютно. Какое-то однообразное пиликанье, совершенно узнаваемое и потому мне неинтересное. Как овсяное печенье с надписью "БЕЗ ГМО". Скукота, короче.

scl^mc
04.09.2014, 14:56
Да и никто не мешает например замутить виртуальный конкурс где чисто будут одни ремиксы и ремейки. Я думаю хороший ремейк тоже надо уметь написать.
а потом все будут говорить, что никто не слышал оригинал :)

Mick
04.09.2014, 15:00
а потом все будут говорить, что никто не слышал оригинал :)

Ну тут проще, автор выкладывает оригинальный трек в mp3 и свою версию для AY(YM и далее по списку)

kotsoft
04.09.2014, 15:17
совершенно узнаваемое и потому мне неинтересное. можно назвать это авторским стилем)))) Против того что качество самого трека на высоте, никто возражать не станет

Лас
04.09.2014, 18:38
можно назвать это авторским стилем)))) Против того что качество самого трека на высоте, никто возражать не станет
Мы отклонились от темы :)
Замечу, что творчество mmcm кажется мне стерильным. Не стерилизованным, как кот, но слишком уж все чистенько. Без помарок, по уставу, аж противно. Возможно, поэтому и не нравится.

kotsoft
04.09.2014, 21:47
А че, я бы поддержал конкурс ремиксов. Во-первых на ремиксах хорошо учится и оттачивать мастерство, не надо думать о музыкальной теме. Ну конечно на пати оно должно быть отдельной номинацией.

nyuk
04.09.2014, 21:53
Замечу, что творчество mmcm кажется мне стерильным. Не стерилизованным, как кот, но слишком уж все чистенько. Без помарок, по уставу, аж противно. Возможно, поэтому и не нравится.
После цц bfox провел нам кулуарный мастеркласс по AY, и вообще. В том числе и треки mmcm поразбирали. Так вот. Не всё так просто у mmcm-а, да.

kotsoft
04.09.2014, 22:35
Не всё так просто у mmcm-а у него там все совсем не просто.) Я лично для себя много открыл разбирая треки, в т.ч. как в семплах реализовывать всякие гейты т.п. а не выписывать это в нотные позиции

random
05.09.2014, 01:09
После цц bfox провел нам кулуарный мастеркласс по AY, и вообще. В том числе и треки mmcm поразбирали. Так вот. Не всё так просто у mmcm-а, да.

ты хотя бы его записал? мастеркласс ваш.

nyuk
05.09.2014, 08:01
ты хотя бы его записал? мастеркласс ваш.
неа. у меня к тому времени уже камеры не было.

breeze
05.09.2014, 09:00

от блин! мастер-класс по AY я бы послушал! Может bfox соберётся с духом и запишет для youtube?

random
05.09.2014, 09:29

на всякое г камера была, а на дельное (((

kotsoft
05.09.2014, 10:44
2random: А кто все заливал на scene и pouet? У меня ща будет багфикшеная версия интро. Можно будет обновить

AAA
05.09.2014, 11:04
Вот мне интересно, если идея нюка удасться, ведь он же порвет даже СС по работам. А вложений никаких небыло ваабще. Да, фото отчета не будет, но продуктов будет больше. Да и качество обещает быть не хилым, много мальчиков начало делать продукт за 2 месяца, а с учетом того что в код вкладываться не надо и в соединение то же, то два месяца пилить графику и спрайты, это нереально крута. Всё таки нюк умный мальчик.

denpopov
05.09.2014, 11:19
У меня ща будет багфикшеная версия интро. Можно будет обновить

Ну выложи просто так и укажи, что постпати версия. Или в каментах напиши.

kotsoft
05.09.2014, 11:30
Ну выложи просто так и укажи, что постпати версия нафиг плодить сущности. Отдельно зарелизить есть идея расширенную версию с музней нормальной и скроллом)

denpopov
05.09.2014, 11:42
нафиг плодить сущности. Отдельно зарелизить есть идея расширенную версию с музней нормальной и скроллом)
Пиши на запилятор, попадет в Enhanced.
Дадим просраться фанатам запилятора и покажем, что кодеры способны на многое!

nyuk
05.09.2014, 11:47
Дадим просраться фанатам запилятора и покажем, что кодеры способны на многое!
Вооот! Именно в этом и есть скрытый смысл запилятора.
А то расслабились понимаешь ;-)

AAA
05.09.2014, 11:55
нафиг плодить сущности. Отдельно зарелизить есть идея расширенную версию с музней нормальной и скроллом)

Человечишко... Если бы я не спас с игрушечным Котом, я б те сказал расширенную мега факонесогласия ...

Как может быть работа с графикой однообразна? Кто виноват, что некоторые восприняли запилятор как оне спрайт, оне скролл, оне скрин?

Вот давай, мне не жалко, просто объясню...

Выкидываем тупой скрол нахер.

Поехали.

Первый слой космический корабль Аля Елита летит вперед. Движения векторных спрайтов вверх вбока. При этом все пространство (каждое третье знакоместо на экране, это звезды и астеройды (векторами)

Фаз 60 пройдет без заливки, у нас же векторная графика, пральна?

А теперь главно, два слоя по 16 кб! Еще два слоя астеройдов и звезд. Снова рисуем слои, другую скорость задаем, даже разные скорости.

рисуем, по 50 фаз войдет в 16 банки, ведь космический корабль отрисован в 40 банке.

Итого, что мы видим?

Играет класнявая космическая музыка, а ее хоть опой жуй и летит космический векторный корабль, он летит вдаль внутрь экрана, вверх вниз, мы видим его попу...

Нас нас летит изнутри экрана три слоя звездного неба и астеройдов.

Ты ваще представляешь. как это будет красиво? Просто закрой глаза и представь.

Такое можно сделать в кодах? А кто же сделает, если у на снет ни одного спектрумиста владеющего векторной графикой, да хрен сними, даже самый умный программист сделал вот что:

http://zxaaa.untergrund.net/screen5/real.png

Ты посмотри, это же полное *****, даже реал тайм, но оно не красиво и тут один слой! А у тебя три слоя и у тебя возможность нарисовать все красиво.

Дети, вы не понимаете возможностей запилятора в силу ограниченности своей фантазии. Стырить спрайт и всунуть музыку это не все, тут можно делать, то, что нельзя сделать кодом.

У меня десятки идей в голове и любая из них разорвет нашу гнилую демосцену заваленную унбнливерскими шаблонами трахмовитости.

denpopov
05.09.2014, 12:06
А кто же сделает, если у на снет ни одного спектрумиста владеющего векторной графикой, да хрен сними, даже самый умный программист сделал вот что:
Хоспаде, не смеши:)
гоблин в Reality делал новый эффект в 3d, может и не совсем быстрый. А другим нафик не нужно.

У меня десятки идей в голове и любая из них разорвет нашу гнилую демосцену заваленную унбнливерскими шаблонами трахмовитости.

ага, свой взгляд на трекмо ты уже показал:)

AAA
05.09.2014, 12:36
ага, свой взгляд на трекмо ты уже показал

Естественно что мне не нравиться треком которая сейчас делают. Это ужасно. Тракмо можно сделать ваще улетно, но нужна красивая переходная графика, и главное заводная разнообразная музыка. Трекмо не столько работа кодера сколько музыканта и кодера. А у нас кодер сам по себе, а музыкант и знать не знает что его в треком имеют.

---------- Post added at 12:35 ---------- Previous post was at 12:33 ----------

Хоспаде, не смеши
гоблин в Reality делал новый эффект в 3d, может и не совсем быстрый. А другим нафик не нужно.

Слушай делал и сделать космический корабль аля элита летящий в трехслойном разноскоростном звездном небе, с учетом того что гоблин все делает за 12 часов, то он не будет заморачиваться с рачетами треслойной векторной фигни. Такое может сделать наверно только ААА на данный момент. А так хотелось посмотреть как это сделают другие.

---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:35 ----------

А другим нафик не нужно.
Миру надо, а не другим. Ты для мира делаешь а не для других.

denpopov
05.09.2014, 12:51
Миру надо, а не другим. Ты для мира делаешь а не для других.
я ващето склоняюсь к тому, что делаю дему для себя. Пусть потом оценивают и хаят:)

---------- Post added at 12:51 ---------- Previous post was at 12:50 ----------

Тракмо можно сделать ваще улетно, но нужна красивая переходная графика, и главное заводная разнообразная музыка.

ойой. переходи на Амигу, там есть такие трекмо. Правда, запилятора нет..

kotsoft
05.09.2014, 12:52
Какой то ни о чем спор) Одинаково интересно посмотреть и хороший код, и хорошую аниму. Только вот демо как вид искусства всеже подразумевает код) как с этим быть)

AAA
05.09.2014, 12:54
Какой то ни о чем спор) Одинаково интересно посмотреть и хороший код, и хорошую аниму. Только вот демо как вид искусства всеже подразумевает код) как с этим быть)

А просто, смотри результат. Сейчас мало кодеров которые способны удивить и нет ни одного которые способны свой код показть с лучшей стороны, что ты понмишь?

Трёбкрафт и демарше. Всё.

Их нет, чем заполнять?

И вот он! Запилятор и Великий ААА.

Хотя бы визуальную картинку я предоставлю, а то что она не кодами, не беда, потому что очень красиво. Просто включи свой ютуб 27 сентября 2014 года и не пожалеешь что прожил все это время.

denpopov
05.09.2014, 13:04
Хотя бы визуальную картинку я предоставлю, а то что она не кодами, не беда, потому что очень красиво

красивая графика и подача не есть код.

AAA
05.09.2014, 14:12
красивая графика и подача не есть код.

Идите вы со своим кодом в сайт который нельзя тут написать.

---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 14:11 ----------

Кто тебе сказал что код? Откуда ваабще вы берете эти шаблоны?

denpopov
05.09.2014, 14:31
Идите вы со своим кодом в сайт который нельзя тут написать.

тут осталась картинка орущего летчика. Айда в другой тред, уклонились от темы.

AAA
05.09.2014, 14:38
тут осталась картинка орущего летчика. Айда в другой тред, уклонились от темы.

27 09 2014 года, Кот и ден сеъдят весь свой хвост! Это будет грандиозное патище, а демы за сутки будут набирать 1000 лайков в ютубе. Поуэтиряне кончат англискими буквами!

kotsoft
05.09.2014, 14:44
Кто тебе сказал что код? Откуда ваабще вы берете эти шаблоны? - потому что анимация - это wild )

random
05.09.2014, 14:45
выражаю протест, тема скатилась в оффтоп про запилятор (

AAA
05.09.2014, 16:43
выражаю протест, тема скатилась в оффтоп про запилятор (

Если убрать сообщения меня, дена и риндекса, то в теме СС будет три сообщения:

начало пати
результаты и конец.

Хотите так?

denpopov
05.09.2014, 16:47
и они потеряются между "БлаБлаБла, я самый запилятор, пишыте демо, недодемье же, Кузькина мать на подходе!"..

AAA
05.09.2014, 16:55
и они потеряются между "БлаБлаБла, я самый запилятор, пишыте демо, недодемье же, Кузькина мать на подходе!"..

CC мёртв, надо признать и начать возрождать запиляторье!

scl^mc
05.09.2014, 16:56

начало пати
результаты и конец.

Хотите так?
а как же имхошки о партийных работах?

AAA
05.09.2014, 16:57
а как же имхошки о партийных работах?

Имхошки были от меня, тебя и дена.

scl^mc
05.09.2014, 21:46
Имхошки были от меня, тебя и дена.
это по графике только, да и всего три. неужто другим нечего сказать?

AAA
05.09.2014, 21:59
это по графике только, да и всего три. неужто другим нечего сказать?

Scl ты стоишь в пустой комнате для курения и алкоголизма. Да это наш форум. иногда сюда приходят люди, которые считают себя богами не достойными этого форума, они кидают нам подачки в виде СС и дихальт, а сами глумятся над нами в других форумах.

В нашей комнате всегда в углу лежит алкоголик риндекс и его друг ДАТА СОФт. ААА постоянно курит в углу один. Есть еще псих больной Виктор и его одержимый идеей создать идеальный спектрум, но для чего? сомпонент.

Вообщем в принципе тут реально трое про спектрум, а остальные просто баласт, у которых, да был спектрум и они с кассеты пару раз что то грузили, но что уже не помнят.

Чего ты ждешь. каких обсуждений?

Людям сделали запилятор, сказать кто написал на нем демы?

ААА, грунфункел, какос и автор нюк.

Как думаешь, была бы такая прога в детсве хоть кто то бы не написал дему?

Вот и ответ - старость. Умерли все, кроме дена, ааа, тебя и какосика.

Тут нет людей.

JS Madcap
05.09.2014, 22:04
пати понра. был спектрум, мортал комбайт на сеге (в котором я всем надрал зопу), любопытные конференции. гавняная погода единственный минус пати. всем пис

ps. цц пожелаю развиваться и не зацикливаться на определенных форматах. больше конференций, больше выступлений, больше гиков, больше ада >87

scl^mc
05.09.2014, 22:18
AAA, сирил выпустил утилитку имени автосебя, но пишем мы по-прежнему ручками в протрахере/вортексе. хотя я подозреваю, что есть еще autommcm :)

AAA
06.09.2014, 00:10
AAA, сирил выпустил утилитку имени автосебя, но пишем мы по-прежнему ручками в протрахере/вортексе. хотя я подозреваю, что есть еще autommcm

Вот в том то и дело. сирил как говорится сходил и посирил, а музыку то мы пользуем ММСМ и триумпф...

AAA
06.09.2014, 11:15
- потому что анимация - это wild )

Друг мой мокрокотый, анимация это когда берется видео и переводится конвертером на спектрум. А когда ты руками 344 фазы рисуешь и это только один спрайт а на экране их 10, и вся работа занимает месяц, это настоящая демонстрация. И труда в мою дему вложено в десятки разх больше чем в дему где летает атрибут или отрисовываются полосы.

Я руками 72 киллобайта отшлифовываю.

27.09.2014 года жду тебя в рубрике демо не запилятор. Я выступаю во всех номинациях. Попробуй, хоть где то вырвать мое первое место. Сделай дему не на запиляторе.

Слабо?

Тебе нюк предоставляет возможность доказать не флеймом, а делом. Вот и докажи. А я в себе уверен и даже не сомневаюсь в своей победе в конкурсе запилятор, не запилятор и абсолютке.

denpopov
06.09.2014, 11:26
Враги запилятора: denpopov, Titus, Kotsoft - просто знайте их имена. Они тормозят развитие проекта, они понимают что их кодовые дни сочтены: 27.09.2014 года, ополчение нанесет последний удар!

я отказываюсь работать в этих условиях. стараешься стараешься тут..

AAA, не уклоняйся от темы.

AAA
06.09.2014, 11:34
я отказываюсь работать в этих условиях. стараешься стараешься тут..

AAA, не уклоняйся от темы.

Ваша тема мне понятна. Ссытись вы, потому что понимаете что осталось 23 дня и будет сломана империя. После 29 сентября 2014 года вам придется делать демо не за один день и не за неделю, а реально вкладывать душу, чтобы вырывать первые места на патях, потому что ААА покажет не Чукчу дему, а настоящий шедевр, такое демо, которое все ждали, такое, которое просто поразит всех и да, пусть это будет сделано анимацией, но будет так красиво, что рука не поднимится\ поставить бал ниже.

ААА играет открытыми картами, потому что уверен в победе.

Ден дему делай, докажи что ты не шомпиньон. С титусами то все понятно, но ты можешь.

denpopov
06.09.2014, 11:47
Ден дему делай, докажи что ты не шомпиньон.
разве я обязан кому-то доказывать? пускай сладкая парочка лвд-рупор на поуете быкует и доказывает, что они незаменимые и вумные сценеры.

AAA
06.09.2014, 12:23
разве я обязан кому-то доказывать? пускай сладкая парочка лвд-рупор на поуете быкует и доказывает, что они незаменимые и вумные сценеры.

Одно из основопологающих качеств демо - дизайн. ЛВД кодер и даже если ему дадут графику, дизайнером он никогда не был. Свой код он просто не расставит так чтоб был завершенный продукт. Как кодер он сильный, а вот без осталного нельзя победить ААА на запилятоор пати.

denpopov
06.09.2014, 12:59
Одно из основопологающих качеств демо - дизайн.
короче, я не дизайнер и им не собираюсь..

sq/skrju
06.09.2014, 17:12
Много раз встречал словосочетание "лвд сильный кодер", хотя на мой взгляд три этих слова нельзя ставить друг рядом с другом ни в каком порядке. Покажите хоть что-нибудь, что он сделал, кроме блевотного *****бублика в последней буржуйской деме и вяленький outrage 97 года.

denpopov
06.09.2014, 17:25
Покажите хоть что-нибудь, что он сделал, кроме блевотного *****бублика в последней буржуйской деме и вяленький outrage 97 года.

Демы, где надран с коммодора контент в амплуа Мистера Скрололло? он даже код скроллера StarWars стырил, сам ниасилил.

kotsoft
06.09.2014, 21:31
Враги запилятора: denpopov, Titus, Kotsoft - с чего это меня во враги запилятора то записали?) Я против запилятора ни слова не говорил) Я вообще об аниме абстрактно общаюсь) А запилятор сам попробовать собираюсь к ближайшему событию, если найду нужную мне гифку)

---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 21:30 ----------

Покажите хоть что-нибудь, что он сделал так эта, он там чета в Пентеве участвовал)

DATAsoft
06.09.2014, 23:25
- с чего это меня во враги запилятора то записали?))

Злой язык АА.

AAA
07.09.2014, 00:14
Много раз встречал словосочетание "лвд сильный кодер", хотя на мой взгляд три этих слова нельзя ставить друг рядом с другом ни в каком порядке. Покажите хоть что-нибудь, что он сделал, кроме блевотного *****бублика в последней буржуйской деме и вяленький outrage 97 года.

http://zxaaa.untergrund.net/view_demos.php?t=0&s=LVD&author=Author
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8007

И еще скролл аля звездные войны.

Всё.

Так говорят и про титуса, что он сильный, но он фактически ничеж не сделал? ! но кодер то сильный. )))

АИГ сильный же кодер, думаю так даже рядом то никто не стоял, но он ваабще холоден к спеки.

И так список можно продолжать...

Ваабще сильный ассоциируется с шибко умный, а как говорит наш тренер по хоккею, умел бы играть, сдесь бы не играл )))

denpopov
07.09.2014, 06:46
И еще скролл аля звездные войны.
это признак "сильный"? Он сам сказал, что в Комодоре код выдрал и переписал.
остальное - не признак.

AAA
07.09.2014, 11:31
это признак "сильный"? Он сам сказал, что в Комодоре код выдрал и переписал.
остальное - не признак.

Сильный кодер был LOB из группы golden Disk. Так говорят те кто разбирал его код. Потом сильный кодер был у группы Image Crew.

TSL
07.09.2014, 13:12
Cамый сильный кодер - ААА (с)ААА

---------- Post added at 12:12 ---------- Previous post was at 12:10 ----------

(Причем Пуджянофски сильнее, но он не кодер...)

AAA
07.09.2014, 15:53
Cамый сильный кодер - ААА (с)ААА

---------- Post added at 12:12 ---------- Previous post was at 12:10 ----------

(Причем Пуджянофски сильнее, но он не кодер...)

Судя по тому что ААА сделал на запилятор патишко, наверно соглашусь с оратором. Я понимаю что могу сделать всё что угодно и не загорами тот светлый шаг когда я найду видео старых амижных демок в HD качестве. Это будет бомба. ибо видео я могу перегнать в спрайты, а спрайты оптимизировать и в точности запустить на спеке. И только ААА может сохранить все пропорции и доработать фазы руками.

Это будущее!

PS

ААА попал таки в любительскую сборную по хоккею и сейчас начинает играть в ночной хоккейной лиге в очень сильной комманде. Во вторник выездная игра в электростали.

Nuts_
07.09.2014, 18:22
AAA, зачем нам старые амижные
нам надо молодых

TSL
07.09.2014, 22:06
Даааа, еще через VHS перегони m(

nyuk
07.09.2014, 22:10
Когда же уже начнутся массовые баны за упоминание запилятора?
Можно будет с чистой совестью уходить в подполье и партизанить оттуда. ;-)

AAA
07.09.2014, 22:32
Когда же уже начнутся массовые баны за упоминание запилятора?
Можно будет с чистой совестью уходить в подполье и партизанить оттуда. ;-)

Ньюк, как ааа тролил выше мы тут одни. Некому банить. Все свалили с захи.

TmK
07.09.2014, 22:41
90% сообщений на форуме - о том как ААА ноет о недодемье и еще человек 5 нифига не делающих с ним спорят... Реально уже не форум по интересам а форум для ПМС`ников...

AAA
07.09.2014, 22:43
90% сообщений на форуме - о том как ААА ноет о недодемье и еще человек 5 нифига не делающих с ним спорят... Реально уже не форум по интересам а форум для ПМС`ников...

ААА выдавливает из этого тюбика остатки пасты.

27 09 2014 будет многодемие.

denpopov
08.09.2014, 05:33
Блин, ну где модераторы-то? завалили тему ни о чем.

между делом, на ЦЦ я два раза использовал стэк для эффектов:)
А вам слабо?;)

kotsoft
08.09.2014, 10:23
Блин и правда зафлудили) Еще раз кидаю багфикшеную версиюю моего 1к интро. Постпати релиз. Просьба к Рэндому перезалить на фтп если возможно:
https://drive.google.com/file/d/0B-cv994D3KnFVnRmT1JySlI3dFE/edit?usp=sharing

denpopov
08.09.2014, 10:37
Постпати релиз. Просьба к Рэндому перезалить на фтп если возможно:

Вот я никогда не понимал, почему добавляют к релизам пофикшенные версии. пускай лежат в архивах обе две, ни к чему стыдиться.

Kakos_nonos
08.09.2014, 14:55
Исходники уточки-демы.
Внутри есть файлик, поясняющий, для чего какой асм фаил нужен.
https://yadi.sk/d/CwwLGJW6bEVKi

ZS_
10.09.2014, 10:29
http://foto.zxnet.ru/cc14/
Мои фотки с ЦЦ14, если еще никто не запостил...

BYTEMAN
10.09.2014, 11:59
Оказалось, что у меня фоток то почти и нет... Мы писали всё на видео, исписано две кассеты..

Nuts_
10.09.2014, 15:09
BYTEMAN, ну фотками сидбластера полон интернет уже
кстати иностранцы тоже интресовались

Nuts_
12.09.2014, 20:41
https://www.youtube.com/watch?v=RXWXTV4rLXo вдруг кто не видел

Alex Rider
12.09.2014, 21:17
https://www.youtube.com/watch?v=RXWXTV4rLXo вдруг кто не видел
Кто все эти люди?

TmK
12.09.2014, 21:19
Кто все эти люди?

Для тех кто не знает ответ на этот вопрос лучше сидеть в вк и играть на пс3 и вообще забыть о существовании такого понятия как демосцена :)

Alex Rider
12.09.2014, 21:21
Для тех кто не знает ответ на этот вопрос лучше сидеть в вк и играть на пс3 и вообще забыть о существовании такого понятия как демосцена
А ZX Spectrum - это только демосцена? Подозреваю тут патологию восприятия спектрумизма.

denpopov
12.09.2014, 21:25
А ZX Spectrum - это только демосцена? Подозреваю тут патологию восприятия спектрумизма.
невосприятие дем тоже патология.