PDA

Просмотр полной версии : Gamepad для Atari ST



DJs3000
27.06.2014, 11:44
Забавно но столкнулся с такой проблемой :o обычно ко всем атарям подходит гейапад от Sega Mega Drive но тут странная ситуация. Например в Robocop 2 геймпад от SMD робит нормально и в River of no return то же норм, а во многих других играх работает только кнопка B или C которая служит кнопкой "Огонь". Знаю что точно подойдет геймпад от Atari Jeguar но его не так то просто достать. Какой геймпад полностью совместим с Atari ST? много интересных игрушек на ST особенно понравился Robocop 3 это единственная игра которую я встретил где управление есть на клаве.

Bobo
27.06.2014, 17:07
у меня Honey Bee Competition Pro
вроде подходит

DJs3000
27.06.2014, 17:34
у меня Honey Bee Competition Pro
вроде подходит

Класс всё что я нашел по данному запросу это вот эта хрень на ебее (http://www.ebay.com/itm/AMIGA-CD32-COMPETITION-PRO-PROFESSIONAL-JOYPAD-HONEY-BEE-GAME-PAD-CONTROLLER-/321397819556) за 4300 рублей + ещё и доставка :) и то это уже проданный товар... может есть что-то доступнее? Геймпад от SMS может кто-то пробовал?

Bobo
27.06.2014, 17:41
он мне с машинкой достался за 45 фунтов вместе
он доступный - просто у некоторых продавцов крыша едет

DJs3000
27.06.2014, 17:46
он мне с машинкой достался за 45 фунтов вместе
он доступный - просто у некоторых продавцов крыша едет

Я такого вообще больше нигде в продаже не вижу :) этот пад вроде как совместимый и с Амигой так вот есть такой переходник под современные пады http://eab.abime.net/showthread.php?t=73410 вот видео (http://www.youtube.com/watch?v=BSdt4vLx9CI&feature=youtu.be)использования такого переходника интересно подойдет ли такое чудо для атари :rolleyes: это бы решило проблему полностью

DJs3000
05.07.2014, 21:15
Отвечаю сам себе:
Отрезаем на плате дорожку или просто удаляем проводок 5 и 9 контакт и все будет работать на обычном геймпаде Sega MD