PDA

Просмотр полной версии : Матиша еще раз благодарит за дему с Сектором Газа на 30-летие

Nuts_
28.07.2014, 22:41
Матиша еще раз благодарит за дему с Сектором Газа на 30-летие
Создателей демы и AAA, который любезно записал на дискету.
Запущено на реале
https://picasaweb.google.com/104408915182107933157/Gift?authuser=0&feat=directlink

AAA
28.07.2014, 22:43
Матиша еще раз благодарит за дему с Сектором Газа на 30-летие
Создателей демы и ААА, который любезно записал на дискету.
Запущено на реале
https://picasaweb.google.com/1044089...eat=directlink

Подарили бы Матише реал с AY, а то она ведь ничего и не слышет! У всех реалов хоть опой жуй, а у Матиши спеки 48 к без ay. И это 2014 год!

Addison
28.07.2014, 23:33
у Матиши спеки 48 к без ay.
а почему ты думаешь, что без АУ?

AAA
29.07.2014, 00:12
Потому что у матиши нет ау я же с ней разговаривал. И наша дема - сектор газа у нее просто не идет. Она по сути висит на картинке. Она даже не знает что там есть мафон.

Addison
29.07.2014, 00:35
Потому что у матиши нет ау
ексель-моксель, что вы ей не можете этажерку прикрутить?
делов то на пол рубля.

AAA
29.07.2014, 00:45
Нет мужиков на форуме, одни компоненты...

Максагор
29.07.2014, 02:08
А еще у нее TR-DOS устаревший - v5.01. Я ей предлагал ПЗУ перешить, но она отказалась. И вообще, когда я ей сказал, "пошли к тебе домой, будем TR-DOS перешивать", то перед отказом так страаанно на меня посмотрела - видимо что-то не то подумала... А я действительно всего лишь хотел ей ПЗУху обновить... :v2_dizzy_roll::v2_dizzy_facepalm:

scl^mc
29.07.2014, 08:38
надо было сначала почву подготовить, чтобы двусмысленности не возникло :)
если бы у меня было 2 стабильно работающих компа, один бы я ей подарил

Addison
29.07.2014, 08:42
один бы я ей подарил
на такой почве ничего не посеешь.
у нее прекрасный комп, посмотри на фотки, проще его довести до ума.

scl^mc
29.07.2014, 09:43
я думаю, что феникс, собранный в корпусе из полупрозрачного пластика, с pal-кодером, дисководами 3.5 и 5.25 и compact flash вместо винта тоже неплох

Addison
29.07.2014, 09:48
я думаю, что феникс,
Леха им остался недоволен, прошили мы ему новое пзу, а у него вин толком не поддерживается и сдкарта не пошла нормально, Лёха был в бешенстве, обозвал все это сырми недоделками и сказал, что лучше пентевы еще никто не придумал.

А так у Матиши ретро, настоящий комп, зачем ей новые поделки? Ей главное, чтобы запускалось. На счет памяти с 48 до 128 трудно будет переделать, а AY - это всего лишь платка, которая вместо проца вставляется. Но там тоже надо смотреть, как оно в корпусе там разместится и впаян ли сам процессор или вставляется через панель.

scl^mc
29.07.2014, 10:05
Леха им остался недоволен, прошили мы ему новое пзу
if it aren't broke, don't fix it!

kotsoft
29.07.2014, 10:34
пошли к тебе домой, будем TR-DOS перешивать - ишь какой шустрый. без шампанского и цветов ПЗУ шить надумал))))

AAA
29.07.2014, 10:35
Феникс ом я довооен, работает как часы

ZX_NOVOSIB
29.07.2014, 13:09
А где эту демку с сектором скачать можно?

AAA
29.07.2014, 13:23
А где эту демку с сектором скачать можно?
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=518

http://zxaaa.untergrund.net/screen8/mat1sha.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen8/mat1sha2.png

CodeMaster
29.07.2014, 13:53
Сектором Газа

А у нас памятник Хою запретили ставить в городе (хотя лично мне только одна песня из всего их творчества и нравится - "Пора домой").

null_device
29.07.2014, 16:09
А у нас памятник Хою запретили ставить в городе

Сказ о том,как ЖЭК порядок наводил. :)

http://s4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-07_6/14064373697941.jpg

Addison
29.07.2014, 16:20
хотя лично мне только одна песня из всего их творчества и нравится - "Пора домой"
да там одна матершина, как Матиша такое слушает...
в те времена, чтоб выпендриться достаточно было в песне поматериться, вот на это вся и ставка у них была.

Цой другое дело.

null_device
29.07.2014, 16:32
там одна матершина, как Матиша такое слушает

Никто не заставляет слушать. В их репертуаре есть и вполне "цензурные" песни (лирика, к примеру). Каждый замечает, то, что хочет.

в те времена, чтоб выпендриться достаточно было в песне поматериться

Как будто, сейчас что-то изменилось. Каждый эпатирует как может.

goodboy
29.07.2014, 20:04
видел я комп матиши изнутри. он 128ой, но там такое кол-во всяких проводов/доработок/соплей что лишний раз его трогать боязно.

Addison
29.07.2014, 20:25
goodboy, а что AY прикрутить трудно?
У меня платка лишняя есть, могу подарить.

John North
29.07.2014, 20:35
ой, какие все сердобольные то стали..
а то, что "тут собрались одни дебилы и идиоты"(с)матиша - так это нормально видимо..

AAA
29.07.2014, 20:39
Я жду кто подарит, потому что действительно нельзя прикрутить в ее комп ничего. Такие компы называются "лучше не трогать"

DizZy
29.07.2014, 21:28
if it aren't broke, don't fix it!

if it ain't broke, don't fix it!

Shadow Maker
29.07.2014, 21:47
а то, что "тут собрались одни дебилы и идиоты"(с)матиша - так это нормально видимо..

Matisha: ответьте кто-нибудь на это сообщение что у меня есть официальная справка, что я ненормальная, чтобы уже раз и навсегда закрыть тему

Да и вообще, John North, зачем ты тут вообще это написал? Любишь из темы "спасибо" сделать срач? Ну молодцом.

scl^mc
29.07.2014, 23:00
if it ain't broke, don't fix it!
no matter, grammarnazi :)

AAA
30.07.2014, 00:03
Итог всегда у нас один. Спектрумисты флеймогонцы )))

kotsoft
30.07.2014, 11:13
Мда) Даже тема с гифтом девушке превращается в срачик) Ну ничего, форумы на том и живут, и для того и созданы. Без срачей форум быстро умирает - из личного опыта знаю...

goodboy
30.07.2014, 12:24
goodboy, а что AY прикрутить трудно?
У меня платка лишняя есть, могу подарить.

боязно что в процессе адаптации что-либо оторвётся.

http://savepic.ru/5451214.jpg

Rindex
30.07.2014, 12:38

Это у неё сгоряча. Такое бывает. Надо просто человека видеть в реале (ну или в скайпе хотя бы). Я видел на сисопниках и не раз. Иногда может сорваться. В принципе, это нормально.

Addison
30.07.2014, 12:47
боязно что в процессе адаптации что-либо оторвётся.
понятно
по хорошему Beta диск можно было бы на шлейфы пересадить, тогда и проводов бы столько не было. Ну а для клавиатуры провода можно и оставить, тем более если отвалится понятно как исправить.

Схемы на все это есть?

AAA
30.07.2014, 12:50
Нет схем все самопальное у нее. Компонент я же сказал там тооко новый комп с ау. Навярняка у кого то валяется ненужный.

Addison
30.07.2014, 12:55
Нет схем все самопальное у нее.
Ничего самопального там нет, просто beta диск подключен к основной плате проводами, а не шейфом и также дисковод подключент к beta диску проводами. Дисковод как минимум на шлейф перевести не проблема, запять туда нормальный разъем и обжать коротенький шлейф, например как в моем спеке сделано. У меня там шлейф всего 10 см длиной может даже короче.

goodboy
30.07.2014, 15:06
Схемы на все это есть?
комп вроде опознавали - спарк128.
меня больше волнует качество платы - у такой древности дорожки при нагреве отслаиваются на-раз.

Addison
30.07.2014, 15:23
комп вроде опознавали - спарк128.
меня больше волнует качество платы - у такой древности дорожки при нагреве отслаиваются на-раз.
можно и оставить, как есть, просто добавить плату АУ.
даже, если что-то отпадет можно назад припаять - это не проблема.

весь вопрос где там процессор, под платой? там что-то торчит видно, припаянное.
В принципе, можно выкусить, потом по одной ножке и отсосником поработать, поставить панель, в нее этажерку, а Beta диск приподнять на стойках повыше, чтобы все поместилось под ним.

scl^mc
30.07.2014, 15:26
ну и зачем городить такую монструозную конструкцию?

Addison
30.07.2014, 15:42
ну и зачем городить
ну а зачем ей два спека?
у нее нормальная машина 128к, историчная и т.п. выбрасывать ее жалко, а второй он зачем?
Там даже банально можно к нераспаянным пзушкам на Beta диске припаяться мгтэфом и будет нормально в том же стили, как и все остальное. Звук вывести на джек, колонки она купит за 200р для компа их хватит.

scl^mc
30.07.2014, 15:49
зачем выбрасывать? оставить, как память, а пользоваться вторым. в котором и джек уже есть, и вывод на монитор/композит.
или километры мгтфа, запутанные в клубок, плюс этажерка посреди платы лучше?

Addison
30.07.2014, 16:06
scl^mc, новый комп обойдется в 10К рублей, если с корпусом, как положено, плюс работы килограмм.

Неужто ты думаешь, что прикрутить платку будет сложнее и более трудоемко, чем собрать феникс, пентеву или пентагон, как у меня?

Нет, ей самый раз прикрутить платку.
Платка чистая у меня есть, могу даже собрать ее, детали есть, кроме AY.
Если кто-то еще AY подгонит, то Матише это будет практически биплатно, считай подарок на ДР.

Shadow Maker
30.07.2014, 16:18
Я думаю, что если ты хочешь ей так этот аигрек подключить - тебе с ней и надо списываться. Может ей это не надо?

Addison
30.07.2014, 16:27
Может ей это не надо?
может и не надо

Я просто, как вариант, предложил платку. Я мог бы и сам доработать ее комп, но только по времени быстро не обещаю.

scl^mc
30.07.2014, 16:38
scl^mc, новый комп обойдется в 10К рублей, если с корпусом, как положено, плюс работы килограмм.

Неужто ты думаешь, что прикрутить платку будет сложнее и более трудоемко, чем собрать феникс, пентеву или пентагон, как у меня?

Нет, ей самый раз прикрутить платку.
Платка чистая у меня есть, могу даже собрать ее, детали есть, кроме AY.
Если кто-то еще AY подгонит, то Матише это будет практически биплатно, считай подарок на ДР.
тащемта я имел в виду "подарить", а не "купить". точнее, гипотетическая ситуэйшн, если бы у меня было 2 феникса

Addison
30.07.2014, 16:47
scl^mc, ты же говоришь, что у тебя два глючных компа?

scl^mc
30.07.2014, 16:49
если бы у меня было 2 феникса, а не одни феникс (не глючный), один атм 7.10 (глючной) и ленинград-48 (который дорог, как память детства).
где я говорил, что у меня два глючных компа?

Addison
30.07.2014, 16:55
если бы у меня было 2 феникса, а не одни феникс
да ладно, забей
Матише это не нужно, как я понял. Так бы она сама попросила того же Гудбоя.

ZX_NOVOSIB
30.07.2014, 17:43
На местной барахолке недавно серый +2 и черный +2 продавались за 2К. К ним прикупить BDI от MV1971 и получается пусть не новый комп, но 128-ой, с AY, с джеком и т.д. А "10К+работа" это действительно перебор ))

---------- Post added at 20:43 ---------- Previous post was at 20:41 ----------

Ну т.е. они продавались и моментально продались. Но я это к тому, что за 2-3К вполне реально купить 128+AY

AER
30.07.2014, 21:29
в конце концов.
ей дорог тот комп который стоит у нее. и всякие атмы и пеневы ей как чужое.
и ваще, где она?

null_device
30.07.2014, 21:54
и ваще, где она?

"Самоудалилась" с форума.

Ewgeny7
30.07.2014, 22:49
"Самоудалилась" с форума.
Как нормальный мужик, без соплей и воплей "удалите мой аккаунт, ноги моей больше не будет, мине абидили"?

null_device
30.07.2014, 23:06
Ewgeny7, почти. Я не следил за "драмой".

AAA
31.07.2014, 01:08
Ощущение, того что я разговаривают тут с пациентами кащенко меня не покидает. Какой то компонент предлагает раскурочить матише ее раритетный, дорогой как память компьютер. Ему в 10 сообщениях пишу нет, она не даст его сломать, а он не угомонен.
Ни один железнячник не рискнет к старому компу что это крутить. Там ткнешь одно, сгорит другое...

Второй пациент, ваабше с дуба рухнул и предлагает иностранный спектрум +2 который ваабше никак с нашими демами и дисководом 5,25 не совместим. Тупо вопрос зачем?

Кроме идиотов, в этой теме есть вменяемые люди у кого дома есть спектрум 128 с ау в качестве подарка с шлейфом под 525 дисковод ? Мне просто интересно есть или тут -все такие пациенты?

Shadow Maker
31.07.2014, 11:00
Ну мнение у нее такое:

Памойму, меня в теме про демку с сектором не спросили... Скажи плиз что я не хочу новодел!

ZX_NOVOSIB
31.07.2014, 15:39
Второй пациент, ваабше с дуба рухнул и предлагает иностранный спектрум +2 который ваабше никак с нашими демами и дисководом 5,25 не совместим. Тупо вопрос зачем? Оригинальный спектрум никак не совместим с нашими демами? С какого такого перепугу? 99% дем пойдут, и только в некоторых из них бордюрные эффекты будут не такими как надо или ещё какая-нибудь мелочь. А с дисководом то почему не совместим? Просто потому что тебе так захотелось? (Покупаем у MV1971 BDI и фирменный спекк сразу резко начинает быть совместим не только с 5,25 дисководом, но и с 3.5 и с флопоэмулем и со всем что угодно )))

Кроме идиотов, в этой теме есть вменяемые люди у кого дома есть спектрум 128 с ау в качестве подарка с шлейфом под 525 дисковод ? Мне просто интересно есть или тут -все такие пациенты?Когда мне приспичило спектрум, а мне хотелось обязательно 128к и AY, (и мне не хотелось новодел, так же как и Матише!) то мне пришлось брать именно +2. Ибо те люди, у которых остались отечественные "128к+AY"-машины не хотят с ними расставаться ни за деньги, ни бесплатно )))

Можно с легкостью купить/достать:

1. Олдскульные отечественные 48к без AY.
2. Новодельные отечественные 128к (и выше) + AY + куча всего.
3. Олдскульные оригинальные 48/128к+AY спектрумы.

Но днем с огнем не сыскать олдскульный отечественный 128к+AY! А если и сыскать, то за него требуют астрономических денег )) Исходя из всего вышеизложенного я и предложил рассматривать "+2/+3 фирменный спек", как один из возможных вариантов.

Nuts_
31.07.2014, 16:16
сколь я понимаю она сама в состоянии впаять платку ay, не?

AAA
31.07.2014, 16:18
Просто набери воздух в рот и помолчи. Да не совместимы демы, ибо инты у нас разные. Да 5,25 дисковод не совместим с фирменной +2 спектрумом. И да, его явно не подарят ибо этот хлам гейского производства стоит денег от 2-6 тысяч.

Комп с ау мне лично дарили раз 5. Я все раздарил. Но навярняка у кого то дома их завались.

Если-нет дарителя, то тему пора закрывать ибо читать бред " у кого Петька длиньше " уже надоело.

ZX_NOVOSIB
31.07.2014, 17:40
Да 5,25 дисковод не совместим с фирменной +2 спектрумом. Почему у всех совместим, а у тебя нет? А, всё, понял.. Короче попроси медсестру уколоть галоперидола, после укола должно полегчать, и бредовые мысли типа "5,25 дисковод не совместим с +2" больше не посетят тебя. А если посетят, то можно ведь еще раз ужалиться :)

И да, его явно не подарят ибо этот хлам гейского производства стоит денег от 2-6 тысяч.Хлам "не гейского" производства стоит еще дороже.

Комп с ау мне лично дарили раз 5. Я все раздарил. Но навярняка у кого то дома их завались.Завались фирменных спектрумов и отчественных 48. Отечественных 128+AY не завались.

AAA
31.07.2014, 17:53
Почему у всех совместим, а у тебя нет? А, всё, понял.. Короче попроси медсестру уколоть галоперидола, после укола должно полегчать, и бредовые мысли типа "5,25 дисковод не совместим с +2" больше не посетят тебя. А если посетят, то можно ведь еще раз ужалиться

Там нет шлейфа на 5,25 дисковд,

---------- Post added at 17:53 ---------- Previous post was at 17:52 ----------

Хлам "не гейского" производства стоит еще дороже.

бу скорпион 2500 руб
бу Профи 3000 руб
бу 128 к ау 500-1000 руб

ZX_NOVOSIB
31.07.2014, 20:18
Там нет шлейфа на 5,25 дисковод
Какого еще шлейфа? Может гнезда, в которое вставляется шлейф? Дак такого гнезда нет ни на одном спектруме мира! Ни один спектрум мира не имеет гнезда для дисковода. Ибо для любого спектрума дисковод - это чуждая непонятная холодная железяка. Чтобы подружить спектрум и дисковод добрые люди и придумали Beta Disk Interface. На фирменных машинах он втыкается сзади в системный разъём, а в него уже втыкается шлейф дисковода. На наших спектрумах зачастую делали так же, т.е. на плате разводили системный разъем, а в него вставлялась платка BDI. У меня был такой спектрум (Ленинград-128). Иногда люди сами приделывали BDI к спектруму (используя паяльник, мгтф и сопли), иногда BDI разводили на одной плате с самим спектрумом, но это не значит что шлейф дисковода втыкается в спектрум, он всё-таки втыкается в BDI.

И что такое "шлейф на 5,25 дисковод"? Звучит как "удлиннитель для телефона с определителем". Шлейф он либо для дисковода либо не для дисковода. А уж на самом шлейфе есть штекера для подключения и 5.25 и 3.5.

бу скорпион 2500 руб
бу Профи 3000 руб
бу 128 к ау 500-1000 рубЭто где такое? )) Скажи нам это чудное место и мы все ломанемся туда за халявными кошерными спектрумами! :v2_dizzy_dance:

AAA
31.07.2014, 21:55
Человек, я же пояснил не знаешь темы - не льзь!

Есть дискеты и естьэдисковод и спектрум нужен под 5.25 дисковод. У меня во всех 3-х спектрумов есть шлейф. Нахрен твой +2+3 не сдались нам! Суть в том что люди - не геи пользуются дисководом 5'25, а Европа пользуются кассетами и дивиами.

Не нужен иностранный спектрум!!! Дватцать постов назад объяснил, нет ты упертый как баран. Комп нужен под определенные задачи а именно инт Пентагона, ау, 525 дисковолный шлейф. Не нужен спектрум со сдвинутым интом и отсутствием носителя информации. Ты сам объяснил почему иностранный спектрум никак не совместим. Но для понимания вопроса тебе понадобилось 20 постов, а ааа сразу сказал - нет.

Интеллект примерах в конце то концов!

Rindex
31.07.2014, 22:32
AAA, мммммм... Вот взял и позвонил ей. Не нужен ей другой Спектрум, а в этот влезать я отговорил. Всё.

ZX_NOVOSIB
31.07.2014, 22:53
Есть дискеты и естьэдисковод и спектрум нужен под 5.25 дисковод. У меня во всех 3-х спектрумов есть шлейф. Нахрен твой +2+3 не сдались нам! Суть в том что люди - не геи пользуются дисководом 5'25, а Европа пользуются кассетами и дивиами.Галоперидол не помог что-ли? Вот беда то.. Мож просроченый?

Надо раздобыть свежий. Потом применить. Потом еще раз прочитать мои посты. Потом изо всех сил попытаться включить интелект. В случае успеха придет понимание что 5.25 дисковод подключается к +2/+3 точно так же как и к русским спектрумам.

Не нужен иностранный спектрум!!! Дватцать постов назад объяснил, нет ты упертый как баран. Комп нужен под определенные задачи а именно инт Пентагона, ау, 525 дисковолный шлейф. Не нужен спектрум со сдвинутым интом и отсутствием носителя информации.Спокойно, без паники, скоро придёт медсестра и сделает укольчик, и сразу полегчает. Про инт же я не спорю, но сдвинутый инт не всегда критичен, а многим вообще пофигу какой там инт. Про отсутствие носителя информации я тебе 20 постов объясняю, что к иностранному спектруму дисковод цепляется так же легко как и к русскому. Нет никакой разницы. Вообще никакой. Совсем никакой.

Еще раз: к русскому цепляется 5.25 дисковод, к иностранному точно также цепляется 5.25 дисковод, тем же самым способом, а именно: шлейф одним концом втыкается в дисковод, другим концом в BDI, так делается и в иностранных спектрумах и в наших. В случае непонимания перечитать еще раз написанное синим шрифтом. Какой смысл включать Псаки и как зомби повторять мантру "у иностранного нет дискет, у иностранного нет дисковода, у иностранного нет 525 шлейфа, все иностранцы геи"? Или смысла нет, а это просто такое проявление садомазохизма? :)

---------- Post added at 01:53 ---------- Previous post was at 01:48 ----------

AAA, мммммм... Вот взял и позвонил ей. Не нужен ей другой Спектрум, а в этот влезать я отговорил. Всё.
Хорошо что позвонил, а то мы бы тут еще на 20 страниц нафлудили ))
Мне кстати тоже не нужен был другой спек, мне нужен был именно мой, из детства. Но он оказался уже нерабочим, пришлось отправлять в ремонт, а в ремонте он завис на месяцы.. В итоге я не вытерпел и взял себе +2. Решил что на первое время сойдёт, так оно и вышло ;)

AAA
31.07.2014, 22:57
Я знаю что-не-нужен ей. Мне нужно чтобы она посмотрела демы так как они есть с музыкой. Просто спросил есть у кого или нет, нет два дебила это сила - спустили тему в срач +2+3... Один предложил сломать то что есть, второй купить за дорого то что не нужно. И рады, друг другу спасибы ставят до усёру )))

Уже 100 тем было что иностранный комп бесполезен в хозяйстве - только на полку ставить, нет все равно залезут и насрут по теме.

- дисковола нет
- инт левейший

Всё баста!

goodboy
31.07.2014, 23:29
у матишиного спека инт кстати тоже наилевейший,
в savage вместо чинной музыки - лезгинка

ZX_NOVOSIB
31.07.2014, 23:31
Просто спросил есть у кого или нет, нет два дебила это сила - спустили тему в срач +2+3... Один предложил сломать то что есть, второй купить за дорого то что не нужно. Нет, немного не так. Один дебил начал всех убеждать, в том, что в иностранном компе нет дисковода. А другой принялся ему доказывать, что дисковод есть ))) Но видимо безрезультатно.

И рады, друг другу спасибы ставят до усёру )))Где? Где "два дебила" ставят друг другу спасибы до усёру? Где это? В той же параллельной вселенной, в которой к +2 не подключаются дисководы?

Уже 100 тем было что иностранный комп бесполезен в хозяйстве - только на полку ставить, нет все равно залезут и насрут по теме.

- дисковола нет
- инт левейший

Всё баста!
Нет не баста. Во первых, было 200 тем, в которых пришли к выводу, что иностранный комп очень полезен в хозяйстве. А во вторых, "дисковода нет" - это ложь. А "дисковод есть" - это истина. Кто утверждает обратное - враг спектрума. :v2_dizzy_army:

scl^mc
01.08.2014, 08:08
в подавляющем большинстве отечественных клонов, доживших до наших дней, и в отечественных новоделах bdi разведен на плате. в +2 bdi разведен на плате?

DATAsoft
01.08.2014, 08:50
в +2 bdi разведен на плате?

На отдельной внешней плате. :)

scl^mc
01.08.2014, 09:00
На отдельной внешней плате. :)
во-о-от. на отдельной внешней плате, которую во времена +2 надо было покупать отдельно (сейчас - тоже), причем bdi далеко не единственный дисковый интерфейс был и не самый популярный :)

Vadim
01.08.2014, 10:31
Ни один спектрум мира не имеет гнезда для дисковода. Ибо для любого спектрума дисковод - это чуждая непонятная холодная железяка.
К ZX-Spectrum +3 можно подключить второй дисковод (внешний), разъём для этого имеется. Это раз. Дисковод для +3 не чуждая железка, а родная и вполне вменяемо поддержанная.

Addison
01.08.2014, 10:49
Да что вы сцепились с ААА, он ведь обычный пользователь, собирает демки и их просматривает. Что вы спорите?
Матишен спектрум может быть легко доработан, ничего там не сломается и не оторвется, раньше все спектрумы были так сделаны. Он уже выдержал не один десяток лет. Другой разговор, что ей это просто не нужно, поэтому что тут обсуждать? Операция трудоемкая, дня два работы, плюс забрать, потом вернуть, тоже силы и время. Все это оправдано только, если Матиша очень хочет муз процессор. Если ей это до лампочки, то понятно специально навязывать такую доработку никто не будет, ни я, ни Гудбой.
Еще раз повторю, в качестве помощи девушке, готов подарить платку, готов ее собрать и даже подключить, но Матиша сама должна изъявить желание.

На счет споров про фирменый спек, то тут тоже ААА опять начал всем моск засерать. Сначала засрал мне мозг в теме про журнал, где я вообще даже не думал о фирменном спектруме и ничего про него не писал, но он почему-то начал отождествлять слово Спектрум, которым все называли этот компьютер в России независимо от модификации платы, с фирменной моделью Спектрума. Ну да ладно, не про то разговор, просто у ААА взик на фирменные спектрумы...
Здесь же, Новосиб, просто надо поменьше писать и ткнуть ААА носом в тему, где показано, как к любому +2/3 через системный разъем подключается BDI, который разработал MV1971 и объяснить, что при подключении внутреннее ПЗУ спектрума отключается и включается ПЗУ пентагона. Совместимость практически 99% с оригинальным софтом спектрума, инт там фирменный.
И последнее, все демки с бордюрными эффектами интересны только тем, кто этим увлекается, таких не так много. Возникло это уже в загоробной жизни спектрума, где-то в 2000х годах.
Новосиб, если дальше пойдет так, то он начнет еще говорить что нет GS и прочий хлам, который интересен только тем кто пишет под GS, опять таки меньшинство любителей.
ААА просто распространяет свои вожделения на всех и не понимает, что многим нужен просто спектрум, как он был в 9х годах и больше 128к АУ никому особо и не надо, в том числе, не нужен и хваленый пентагоновский инт.

goodboy
01.08.2014, 11:47
нашёл у себя платку как раз в жутко винтажном стиле.

http://savepic.ru/5469381.jpg

http://savepic.ru/5455045.jpg

(непонятно только как делитель частоты сделан)
если заработает на моём реале будет думать об интеграции

Addison
01.08.2014, 11:58
goodboy, у меня платка от пентагона, то, что делал Молодцов, если будешь делать Матише, то я тебе могу ее отдать, она лучше этой, там уже все проверено наиболее оптимальный вариант, плюс схема известна.

goodboy
01.08.2014, 12:04
goodboy, у меня платка от пентагона, то, что делал Молодцов, если будешь делать Матише, то я тебе могу ее отдать, она лучше этой, там уже все проверено наиболее оптимальный вариант, плюс схема известна.

такого плана ?

http://savepic.ru/5462215.jpg
http://savepic.ru/5463239.jpg

Addison
01.08.2014, 12:46
Вот такая, только без маски (чистая - непаянная)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4509/capricorn-84.1/0_67e83_7fc2d9d9_orig

На фото указана ошибка, она есть и на моей плате.
Если у Матиши Kempston нормальный, то на платке его можно отпилить, чтобы она меньше стала, если плохой, то тогда лучше ей сделать с этой платы, а плохой выкинуть.

Плата скорее всего под BDI вниз не полезет, если BDI поднять, то он упрется в клавиатуру, там ведь сверху еще плата клавиатуры и корпус имеет наклон. Да и процессор выпаивать проблематично, можно повредить плату. Проще ленточными проводами распаять эту плату к местам для пзу в BDI. Там есть адреса и данные, другие провода можно так отдельно, а потом на две стоечки рядом с BDI приколхозить. В платке есть места где сделать отверстия.
как-то так.
Плату можно не проверять она рабочая, ошибка в ней известна, указана на фото. Надо просто решить как ее монтировать, надо ли паять панель для проца и штыри, если штыри распаяешь, а она не полезет под BDI.... Так что надо заранее обдумать.
Схема тут
http://sblive.narod.ru/ZX-Spectrum/AY-ADAPTER/AY-ADAPTER-SCHEME.tif

Конечно совсем хорошо, если есть панелька у проца и плата просто вставится и при этом еще все соберется в корпусе.

AAA
01.08.2014, 15:12
Пфеникс не для дем а для проигрывания музыки и музыки саа. Он у меня третий комп и только для этого, в комнате для него выделен отдельный усилитель и звук вокруг. Скоро я на-нем буду смотреть демы с амстрад, мик прикрутил железку и делает дему. Это отдельный комп не имеющий ни какого отношения к пентагону. Он очень сбалансированный и рабочий.

Есть профи, он дорог сердцу и я его люблю.

Есть пентева, она безупречна!

Есть хамелеон а это амига миниминг и есть живой коммодоре с флешкой.

Каждый комп полностью рабочий и включается в свое время для души.

Addison
01.08.2014, 15:35
Алёша, у тебя хорошие компьютеры. Успокойся и не спорь все будет нормально.
Каждый живет в спектрумовском мире как хочет. Это точно также, как в жизни, кто-то милиционер, кто-то менеджер и так далее. Каждому свое, надо уважать выбор других.

goodboy
01.08.2014, 17:31
включив мобилу получил кучу смс`ок от Юли - вкратце - ей ничего не нужно.
всем спасибо за внимание.

Addison
01.08.2014, 17:48
ей ничего не нужно.
ну и слава богу, меньше проблем.

Надумает, всегда можно переиграть. Платка у меня, скорее всего, так и будет лежать.

AAA
01.08.2014, 18:43
Таким образом мы выяснили наконец то, что альтернативе Пентеве до сих пор просто нет.

Djoni
01.08.2014, 21:52
Таким образом мы выяснили наконец то, что альтернативе Пентеве до сих пор просто нет.

Для просмотра Demo да :)

Удобная навигация и запуск программ и для быстрого просмотра новая на реале ZX Evolution в не конкуренции.

Ну а фирменные софт лучше запускать на том железе под которое он писался,все таки Пентева пока не поддерживает времянки фирменных машин а у каждой модели они разные.

И не надо говорить что есть фикс под Пентагон,хочется посмотреть как должна работать программа по задумке автора.

http://gifok.net/images/2014/08/01/DSCF1660.md.jpg (http://gifok.net/image/2xi)

P.S.
А контроллер BDI к фирменной машине подключить сейчас нет проблем , было бы желание :)

Addison
01.08.2014, 22:06
И не надо говорить что есть фикс под Пентагон,хочется посмотреть как должна работать программа по задумке автора.

Правильно, Лехе пора уже давно купить +2 с BDI от MV1971, заодно и кассеты удобнее гонять будет.

AAA
01.08.2014, 22:09
А контроллер BDI к фирменной машине подключить сейчас нет проблем , было бы желание

не вариант для человека не владеющего паяльником.

Вариант купил, включил и работает, вот как это если бы оно работало:
http://zx-pk.ru/market/viewtopic.php?f=4&t=2275

Как я и гаварил стоит оно от 500-1000 рублей в фарше, но чаще такое просто дарят. На что я и расчитывал, бросив клич.

http://fotki.yandex.ru/users/demidovgena/album/149685/

Addison
01.08.2014, 22:21
не вариант для человека не владеющего паяльником.
Вот пожалуйста, ничего паять не надо, просто втыкай.
http://zx-pk.ru/showpost.php?p=499018&postcount=22
Ты, наверное, совсем в спеках не разбираешься, у фирменных моделей краевой разъем, туда втыкается и все. Устройство давно разработано, если сам собрать не можешь, можно кого-то попросить. Я тебе бесплатно соберу, раз уж ты так хочешь фирменный спек.

goodboy
01.08.2014, 23:24
просто втыкай.
а про второй блок питания (для дисковода) почему молчишь :v2_sick:

gurfunkel
01.08.2014, 23:34
ААА кстати как то сам рекламировал вконтакте спектрум+2, который кто-то продавал, а теперь вишь, бесполезный он.

Addison
01.08.2014, 23:40
а про второй блок питания (для дисковода) почему молчишь
Никто не мешает сделать универсальную коробку с 3-мя дисководами, 5,25 3,5 и эмулятор дисковода, все в одном корпусе с БП, подключай шлейфом к любому спектруму.

А для ААА вообще все просто. У него есть БП от телика, он сейчас гоняет от него профик с дисководом. Подключи через переходничек разъем питания +2 и гоняй его также, как профик, полный универсал получится.

Короче проблемы нет. Другой разговор зачем оно ААА? У него есть профик, так что ему это не надо. Из его набора компов только феникс выпадает. Профик ретро супер мега, пентева для демок. Феникс ни то ни се...

goodboy
01.08.2014, 23:42
для ААА вообще все просто
не забывай что он помешан на демах, а на фирменном компе хорошо если 10% заработает.

AAA
01.08.2014, 23:44
ААА кстати как то сам рекламировал вконтакте спектрум+2, который кто-то продавал, а теперь вишь, бесполезный он.

Кто не знает, что ААА подарил в качестве приза на АААПАТИ2 спектрум +2 вместе с ДВИВАЙЕМ в полном фарше за второе место. первым местом шел пентева.

Я исхожу из того что у М. дисковод 5,25. Коллекцичя дискет 5,25. И соответсвенно надо что то, что будет с этим работать, ибо нужно под определенную цель. Думал, честно говоря что этих 128 спекрумов у всех по два в загашниках лежат, но ошибся. Свои все раздарил и раздал. Не знал, что это проблема.

---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:43 ----------

не забывай что он помешан на демах, а на фирменном компе хорошо если 10% заработает.

И игры с 5.25 дискет не пойдут на +2+3, потмамучто там тупо нет куда шнур вставить (не паять)

Addison
01.08.2014, 23:59
И игры с 5.25 дискет не пойдут на +2+3, потмамучто там тупо нет куда шнур вставить
опять начинаешь?
ЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХ
какой заяц? куда бежал?
:D

---------- Post added at 23:55 ---------- Previous post was at 23:50 ----------

ну я и написал, что ему это не надо.
Для ААА в идеале нужно просто спичечный коробок, в котором платка с АУ, ее подключают к USB PC, а там софт для проигрывания музыки. У коробка еще есть джек на усилок. Все дела.
Для демок хватит нормального эмулятора.

Железки больше для тех, кто любит сам что-то разрабатывать, собирать и т.п.
ААА пользователь, ему не нужен процесс ему нужен результат, бордюрные эффекты на экране, музыка с реального AY в колонках, чтобы мембраны дрыгались на оси.

---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:55 ----------

AAA, фенкис мог бы и сталкнуть давно (если он нужен кому-то), в его корпус поставил бы пентеву. Профику надо сделать корпус для дисководов, туда же спрятать бп от телика, плюс изготовить нормальный кабель питания для профика, который соединит блок дисководов с профиком, тогда будет серьезный комплект.
В остальном у тебя полный порядок.

Andrew771
02.08.2014, 20:01
гы-гы, мне эмулятора для полноценной жизни хватает :)
А 48-й где-то лежит на антресолях, вынимать нет желания.

SKcorp.
03.08.2014, 01:10
гы-гы, мне эмулятора для полноценной жизни хватает :)

Ну некоторые и резиновых баб трахают.

Addison
03.08.2014, 10:35
SKcorp., сравнение не уместно.
таже пентева это тоже эмулятор.

Ewgeny7
03.08.2014, 11:27
таже пентева это тоже эмулятор.
Ой, звиздец.... Когда уже историю помнить будем, из чего состоит "фирменный" спектрум, и в чем принципиальная разница его и пентэвы...

AAA
03.08.2014, 11:41
За время этой темы ААА сделал 5 дем.

http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8370
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8369
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8368
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8367
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8366

Что сделали, остальные ФЛЕЙМОГОНЦЫ? Ничего, вывод:
ААА - хороший, остальные гавнюки. Как ни парадоксально, но факт.

Addison
03.08.2014, 11:42
Когда уже историю помнить будем, из чего состоит "фирменный" спектрум, и в чем принципиальная разница его и пентэвы...
да все мы помним, ULA и т.д.
дело не в этом, даже Ленинград и Пентагон и прочие платы - это эмуляторы фирменного спека, так как они аппаратно подражают той же ULA.
Поэтому все, что не фирменный спектрум - это эмулятор, а раз так, то и чего-тут про резиновых баб писать?
Что нет качественных эмуляторв Z80 и АУ? Нет эмуляторов спеткрума, на которых правильно работает софт и демки?

Для меня лично резина уже тогда, когда нет настоящей клавиатуры спектрума, которая подключена напрямую, а не через ps/2...

null_device
03.08.2014, 14:51
За время этой темы ААА сделал 5 дем.

С каких пор "полтора эффекта" сделанных как под копирку, стали называться demo? Раньше подобное называлось от силы gift'ом. Не вижу прямой зависимости количество=качество.

ZX_NOVOSIB
03.08.2014, 15:26
С каких пор "полтора эффекта" сделанных как под копирку, стали называться demo?
А где там 1.5 эффекта? Чо-то я не понял. Там же просто несколько картинок сменяют друг друга и всё. Ну и музыка играет. Ну и текстовое "послание".

Вообще конечно лучше всего выразился некто Misha Pertsovsky, см. комментарии к этой "деме":
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8370

goodboy
03.08.2014, 16:22
если сейчас продать эти два джипа, на эти деньги можно уже что-то взять... Свое жилье - это совсем другое качество жизни, даже если на работу надо будет ехать на электричке, все равно лучше

а зачем напрягаться ? нам и так всё достанется.
это понаехавшим приходиться крутиться/влезать в кредиты/ипотеки.
(я сейчас живу с родителями, но при этом мы сдаём две квартиры - на работу впринципе уже можно неходить.)

null_device
03.08.2014, 16:45
А где там 1.5 эффекта? Чо-то я не понял.

Вот эта (http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8369), чуть-чуть выпадет из общего потока.

AAA
03.08.2014, 20:07
С каких пор "полтора эффекта" сделанных как под копирку, стали называться demo? Раньше подобное называлось от силы gift'ом. Не вижу прямой зависимости количество=качество.

Музыка играет, картинка есть, спрайт есть скролл есть это демо, как бы другого не желали мои врагми. Но это демо, даже если об стенку головой биться.

Никто из вас - форумных блох - "флеймогнателей" не может ни картинку сделать ни спрайт ни музыку, даже подобрать, не то что написать. Все вы ничтожества... Ха ха ха! )))

---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 19:30 ----------

http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8372

Big Very Maza Fuck null devishe - это название демы

Как говорится получите, распишитесь )))

ААА теперь может делать фак на каждое слово!

null_device
03.08.2014, 20:26
AAA, дело ваше. Для спора существует два названия — дискуссия и полемика. Не готовы к первому, второе занятие мне неинтересно (мартышкин труд). See ya!

Addison
03.08.2014, 20:31
Лёш, досмотрел только до приветов...
Музыка средняя.
Сама форма общения устаревшая и не актуальная. Это раньше был смысл в факах и приветах, когда все это расходилось по стране и люди, которые друг друга знали только по поделкам на спеке все это читали. Щас это нонактуал, можешь нам и так это написать на этом же форуме.
Ищи другую форму для реализации, побольше графики, спецэффектов, музыку получше. Хоть классику бы оцифровал, авось кто не знает, подумает, что сам такое написал. В общем надо крутиться, демо вымирает, надо что-то делать!!!

AAA
03.08.2014, 20:32
AAA, дело ваше. Для спора существует два названия — дискуссия и полемика. Не готовы к первому, второе занятие мне неинтересно (мартышкин труд). See ya!

Когда аер делал пять дем в день и радовался, я ложил все в течении двух лет и ни разу не говорил ему что то плохое, ибо я знаю что такое творчество. Кто то рисует круг, а кто то голую бабу мону лизу . Кто дем сам не делал не понимает кайфа, в том что сделанное тобой душу греет. И радость в творчестве!
Сделай дему и поймешь ааа.

Уровень ааа такой.

goodboy
03.08.2014, 21:00
отрывок из статьи Криса Касперски

Но мир на месте не стоял. К концу восьмидесятых ситуация стала меняться. С появлением BBS в компьютерном мире появилось такое неприятное явление, как плагиат. Стоило только скачать несколько демок, объединить их в одну, немного измененную под свой вкус, и, кончено же, вписать собственное имя такими большими буквами на переднем плане. Очень скоро появились мегабайты демок, на которые было противно смотреть - мало того, что они копировали уже приевшиеся фичи, но и сваливали в одну кучу все, что только попадалось автору под руку. От этой пестрой палитры только рябило в глазах. Никаких чувств ЭТО в душе не вызывало - автору (можно его так назвать?) было нечего сказать, он ничего не хотел выразить этой работой. И все затеяно-то было лишь ради желания показать всему миру собственное имя. Реальным программистам же в этом болоте день ото дня становилось невыносимо душно. Хорошие работы приходилось буквально "вылавливать" среди тысяч дерьмовеньких однодневок. А после появления различных редакторов и других тулзов для демо-мейкинга написание демки (состоящей, разумеется, из готовых "кубиков") занимало и вовсе пару-другую минут. И потекли гигабайтовые реки сорного мусора, в мутной воде которого задыхались действительно достойные работы. Задыхались потому, что любой юзер, заходя на BBS, видел громадный список демок. Скачивал несколько из них наугад и... Посмотрев эти потуги, уже не горел желанием смотреть ничего вообще. Даже телек.

AAA
03.08.2014, 21:02
Я с этого начинал:
http://zxaaa.untergrund.net/AAA.html

Я этим и кончил )))

Мне нравится делать демо и не важно какое 8 бит трашмо или картинка скрол. Главное не сидеть на опе.

ZX_NOVOSIB
03.08.2014, 21:44
Никто из вас - форумных блох - "флеймогнателей" не может ни картинку сделать ни спрайт ни музыку, даже подобрать, не то что написать. Все вы ничтожества... Ха ха ха! )))

Big Very Maza Fuck null devishe - это название демы

Как говорится получите, распишитесь )))

ААА теперь может делать фак на каждое слово!

За 500 рублей нагажу Вашему соседу под дверь. Качество дерьма гарантирую. Работаю по Москве.
Алексей, а может того, пора вслед за Виктором? Подлечитесь маленько, отдохнете... )) А то ты уже утомил своим хамством и оскорблениями. Тупо взять твои последние посты и посмотреть, что ни пост, то глумление и оскорбление. Мало того, что превращаешь форум в какую-то помойку, дык еще и радостно хвастаешь этим. Может хватит гадить?

Я понимаю, что ААА здесь это типа "священная корова", что он внёс неоценимый вклад в дело спектрумизации мира и прочее. Но нафига генерировать тонны дерьма? Чем больше дерьма на форуме, тем больше людей уходит, причем уходят реально творческие люди. Может дерьмо действительно качественное, не знаю, но может лучше всё-таки без дерьма? :)

AAA
03.08.2014, 22:14
Тупо, пачему не делают демы те кто меня гнобит? Я демо делаю и ты можешь делать, я ни кому не могу запретить делать демо, порчему мне запрещают делать демо? Что за отношение такое к тем кто хоть что то деолает.

ZX_NOVOSIB
03.08.2014, 23:11
Тупо, пачему не делают демы те кто меня гнобит? Я демо делаю и ты можешь делать, я ни кому не могу запретить делать демо, порчему мне запрещают делать демо? Что за отношение такое к тем кто хоть что то деолает. Я вообще не про демы говорил, а про форум, поэтому не надо всё сводить в плоскость "дем". (Хотя ты и в форуме и в демах пишешь примерно одно и тоже.) И тебя никто не гнобит, не надо строить из себя жертву. ;) Ты сам кого хочешь загнобишь :D

Ну а насчет дем, опять же, тебя не гнобят, а просто люди высказывают своё недоумение насчет "дем" собранных в конструкторе. Эти твои последние демы, собранные в конструкторе, что они собственно демонстрируют? Музыку можно в плеере послушать, картинку тоже не проблема посмотреть, просмотрщиков куча. Всевозможные проклятья и глумленья можно и здесь на форуме прекрасно почитать (спасибо модераторам!). Так что народ хочет знать, что и кому демонстрируют эти демы, и демы ли они вообще. Люди хотят качества, а не количества, они не хотят чтобы качество утонуло в количестве, и это желание справедливо и понятно.

Но еще раз повторюсь, в своём предыдущем посте я имел ввиду форум, а не демы.

goodboy
03.08.2014, 23:33
ZX_NOVOSIB, поставь посты от ААА в список игнорирования и ты их видить небудешь.

AAA
03.08.2014, 23:34
Тяжело общаться с людьми которые не делают дем. Людьми которые не имеют никакого отношения к творчеству. Людьми которых я называю балластом общества.

Зачем живут? Для чего?

Не понимаю!

Уж лучше сдохнуть чем так прозебать по жизни...

goodboy
03.08.2014, 23:37
Тяжело общаться с людьми которые не делают дем. Людьми которые не имеют никакого отношения к творчеству. Людьми которых я называю балластом общества.
ZX_NOVOSIB хороший тестер, он всякие приблуды испытывает/подключает и познаёт азы радиотехники.

volton
04.08.2014, 00:49
Тупо, пачему не делают демы те кто меня гнобит? Я демо делаю и ты можешь делать, я ни кому не могу запретить делать демо, порчему мне запрещают делать демо? Что за отношение такое к тем кто хоть что то деолает.
+100500 поддерживаю!
2:ZX_NOVOSIB, ты сам попробуй хоть в том конструкторе что нить сделать и показать;) и только потом трещать:v2_dizzy_botan:
ааа,ровный чел :) неунывающий молодец!:v2_dizzy_roll:

goodboy
04.08.2014, 00:52
volton, а когда ты последний раз музыку сочинял ???

volton
04.08.2014, 00:56
volton, а когда ты последний раз музыку сочинял ???
вчера и позавчера :)

Vadim
04.08.2014, 05:58
Я понимаю, что ААА здесь это типа "священная корова", что он внёс неоценимый вклад в дело спектрумизации мира и прочее.
Это чем же? Сайтом где собирает всё, включая последний отстой? Демы, большая часть, были у меня и до сайта ААА. Я и знать не знал, что такой есть. А вот вклад в демагогизацию форума он внёс огромный, выгнав многих людей.

kotsoft
04.08.2014, 11:02
выгнав многих людей. - да ладно. Все такие обидчивые офигеть... Ухожу и не вернусь блин) Нам всем уже за 30, а как дети ей богу.
Проще надо относиться) Форумы вообще живут на срачиках, я это не устану говорить. Если побороть все взаимные подколки на любом форуме - форум умирает.

Сайтом где собирает всё, включая последний отстой? - тут я с ААА согласен, где то должен быть полный архив всего, ибо любая даже отстойная дема - это чей-то труд, творчество. Не все сразу родились RST7-ами. И даже начинающие не хотят писать "в стол".

Rindex
04.08.2014, 11:43
- да ладно. Все такие обидчивые офигеть... Ухожу и не вернусь блин) Нам всем уже за 30, а как дети ей богу.

+100500.

Лёх, ты хотя бы до уровня тебе гифта (http://zx-pk.ru/showthread.php?t=16099&highlight=gift) довёл бы свои демы. А то что-то действительно не айс.

AAA
04.08.2014, 12:17
Долбанные люди! Вы можете понять, что эти демо, просто мой ГЛУМ, я просто прикалываюсь и получаю удовольствие. Да я могу сделать нормальное демо и есть тому подтверждение. Но я специально для радости своей делаю сейчас такие вот демы.

Если хотите знать ограниченные рамки то же плод для воображения. Сделайте хоть одну дему сами. Вы, каждый из Вас способны это сделать, если что не понятно пишите мне я помогу.

Что вы зацепились за творчество ААА в депиляторе Нюка? Да не делал бы я этих демо и обсуждать опять пришлось бы +2+3.

Идите и сделайте в депиляторе нюка по одной деме, получите в конце то концов удовольствие от жизни, кончай советы давать , как старые пердуны.

Vadim
04.08.2014, 12:25
М-дааа. Радоваться жизни делая такие демы в депиляторе... Это мне напоминает 2002г, когда был мем "упячка".

scl^mc
04.08.2014, 12:47
А вот вклад в демагогизацию форума он внёс огромный, выгнав многих людей.
пруф или враки :rolleyes:

AAA
04.08.2014, 13:17
Кстати если это про ААА, то ААА ваабще не является на этом форуме административным работником и получает горчичники наравне со всеми. И я никого не выгонял. Отрепье само ушло

Вот Вам новая работа http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8373

Vadim
04.08.2014, 14:05
пруф или враки
Пруф? Читай весь форум, все темы, отслеживай темы бесед, смотри что писал ААА. Пруфом является весь форум. ААА был и остается источником демагогии, именно он был одной из причин неадекватного поведения модераторов, приведшей к тому, что много людей форум покинуло. Кроме ААА есть и ещё демагоги. Она разлагал и продолжает разлагать форум своими бредопостами, только изредка он пишет более менее адекватные вещи (но очень редко). Последнее время у него обострение, он написал абсолютно во все темы, не важно про что говорили, он везде втюхивал ZX-Evo.

NovaStorm
05.08.2014, 09:44
он везде втюхивал ZX-Evo.

Ну сарказм ААА от фанатизма рупора за версту же отличить можно.

AAA
05.08.2014, 13:39
Тему слили! Опять все обсуждение ушло в ААА. Меж тем ночью была сделана Лошадка демо (http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8376), что сделали темофлеймователи этой ночью? У меня ваабще есть ощущение что вы ночью спите.

Andrew771
05.08.2014, 22:24
Матиша еще раз благодарит за дему с Сектором Газа на 30-летие...

goodboy
05.08.2014, 23:24
жалко, стёр смс`ки от неё. получился-бы неплохой текст для скролла в ААА стайлДемо

AAA
05.08.2014, 23:42
жалко, стёр смс`ки от неё. получился-бы неплохой текст для скролла в ААА стайлДемо

Делал 4 часа демо, ошибся в одном месте, психанул все стер... Блин! Устал уже, надо перив сделать.

goodboy
06.08.2014, 01:10
Делал 4 часа демо, ошибся в одном месте, психанул все стер... Блин! Устал уже, надо перив сделать.
знакомо,бывает.
а я сегодня плясал с бубном и в итоге установил win8.1

Максагор
06.08.2014, 23:04
а я сегодня плясал с бубном и в итоге установил win8.1

На Спектрум????? ;)

Djoni
07.08.2014, 22:03
На Спектрум????? ;)

А почему нет :)

http://www.youtube.com/watch?v=XTovLim9pt8
http://www.youtube.com/watch?v=64y7Z1ljAcU

gurfunkel
08.08.2014, 12:40
Отрепье само ушло

diver, introspec, jerrs? этож илита!:v2_dizzy_botan:

AAA
08.08.2014, 12:58
diver, introspec, jerrs? этож илита!

Илита занимает 48 кб меж прочим.

ZX_NOVOSIB
08.08.2014, 21:29
Илита занимает 48 кб меж прочим.
Меж прочим флуд ААА на форуме занимает гораздо больше чем 48кб, и даже больше 128 :v2_dizzy_coder:

Ewgeny7
10.08.2014, 15:23
Меж прочим флуд ААА на форуме занимает гораздо больше чем 48кб, и даже больше 128
Возьмем в среднем 200 байт на сообщение, умножим на 19000 сообщений от ААА, получим 4 мегабайта. Вот кто сожрал всё доступное место на хостере... :)

AAA
10.08.2014, 15:47
Возьмем в среднем 200 байт на сообщение, умножим на 19000 сообщений от ААА, получим 4 мегабайта. Вот кто сожрал всё доступное место на хостере...

Я один, а говнюков , врагов ААА много. Мне приходится отбиваться ежеминутно, даже не представляешь сколько я из за них своего жизненного времени теряю, а люди теряют мои демки, которые я прерываюсь делать из за угроз со стороны флеймогонцов форума.

Знайте их имена. они все в этой теме.

Addison
10.08.2014, 17:54
Знайте их имена. они все в этой теме.
Самый главный флеймомейкер - это Ден Алексеевич Скутер.
А скольких мы еще не знаем или с уверенностью не можем добавить в это длинное испанское имя от самых истоков его рода!