PDA

Просмотр полной версии : Внимание: Эта будет удалена 02.08.2014

Mick
01.08.2014, 12:06
В связи с тем что наш доблесный модератор Viktor2312, в упор не воспринимает конструктивную критику в свой адрес, либо ему западло делать все по человечески, то чтобы насвинячить всем он испоганил эту тему http://zx-pk.ru/showthread.php?t=22212

Поэтому, обращаюсь к всем, чтобы не было разговоров что мол модераторы у нас козлы и банят просто так и по своей прихоти, дается день для ознакомления свинства Виктора.
Завтра тема будет удалена, посему, скачивайте если что нужно из того, что Виктор не испоганил.

denpopov
01.08.2014, 12:11
чтобы насвинячить всем он испоганил эту тему

Да, оформление хромает. Но что насвинячил хоть?

Mick
01.08.2014, 12:21
Да, оформление хромает. Но что насвинячил хоть?

Читай внимательно первую и последние страницы. Там и на других страницах есть.

goodboy
01.08.2014, 12:25
мания величия обуяла его,
вот и создал свой форум
будет там говорить сам-с-собой как BlackCat

Vadim
01.08.2014, 12:26
Бред поудалять из темы и всё. Зачем тему удалять?

crazy_bender/ex-PLACEBO
01.08.2014, 12:26
ну на первой вроде не видно криминала. а на последней вроде немного почистить и все. а так да. если просит человек бан то зачем отказывать то? а то чистить весь форум придется

solegstar
01.08.2014, 12:28
Однако! Демостроение на бейсике таки сводит с ума! и не западло было редактировать каждое своё сообщение с редиректом на другой форум... воистину крейзи!

goodboy
01.08.2014, 12:35
Однако! Демостроение на бейсике таки сводит с ума! и не западло было редактировать каждое своё сообщение с редиректом на другой форум... воистину крейзи!
ну если он по-совету пересторонина наставил 7000спасибок - значит терпеливый

Mick
01.08.2014, 12:35
Бред поудалять из темы и всё. Зачем тему удалять?

Скажем чистить 15 страниц это конечно жесть, но можно.
Дело в том, что все книги лежать на его яндекс диске и собственно он может тупо изменить там ссылки на них. И все - можно будет чистить.
В принципе я пока тему закрыл и настоятельно рекомендую пока безумство храбрых совсем не одолело человека скачать все что вам нужно из того, что осталось.

В любом случае оставил пока все как есть, чтобы народ адекватно понимал ситуацию.

gdv2002
01.08.2014, 14:19
Ну если честно тема никакая, Виктор тупо перекачал на свой Я-диск книжки из других хранилищ. Можно просто выложить несколько ссылок на технические библиотеки и все. Понимаю выложить что-то редкое, эксклюзивное, а так это все в первых строках любого поисковика выскочит.

Rindex
01.08.2014, 14:23
Аааааа башню у человека всё таки снесло. С кем я там спорил насчёт этого, что снесёт? Где деньги? ;)

denpopov
01.08.2014, 14:24
Где деньги?
зачем они тебе? пропьешь же..:)

Rindex
01.08.2014, 14:34
зачем они тебе? пропьешь же..:)

Для удовлетворения. Ибо нефиг спорить с очевидным. :)

Shadow Maker
01.08.2014, 14:55
Ну если честно тема никакая, Виктор тупо перекачал на свой Я-диск книжки из других хранилищ. Можно просто выложить несколько ссылок на технические библиотеки и все. Понимаю выложить что-то редкое, эксклюзивное, а так это все в первых строках любого поисковика выскочит.
В общем-то на это ему и указывали, зачем выкладывать все подряд, нужен рубрикатор и т.п.

В целом я думаю, действительно проще будет туда поместить линк например на http://libgen.org/ и еще пару подобных, они закроют 99% постов Виктора.

AAA
01.08.2014, 15:05
Опытный до людей ааа сразу предупредил что Виктор 2312 тяжело болен. Я сделал две факовых демы, некоторые думали что это шутка. Но я сразу вижу больного пациента. Как его модером то сделали!

Список кого ни в коем случае нельзя делать модерами:
Компонент, он же бывший клон,
Нрвосиб

Это то же из той же палаты.

Перед тем как делать модера спрашивайте меня...

scl^mc
01.08.2014, 15:18
сейчас придет пересторонин и скажет: "вот до чего доводит мясная диета, опомнитесь, пока не поздно!" :)

Хорошист
01.08.2014, 15:27
scl^mc, ты забыл про ГЛАВНОЕ лекарство , которое не кушал Витя - ЗЕЛЁНАЯ ГРЕЧА ! Сразу говорил что с головкой у него проблемки .

Кирлиан
01.08.2014, 15:31
Опытный до людей ааа сразу предупредил что Виктор 2312 тяжело болен. Я сделал две факовых демы, некоторые думали что это шутка. Но я сразу вижу больного пациента.

Скорее другое - надо меньше пить в ночь с четверга по воскресенье.

Vladimir_S
01.08.2014, 15:38
меньше пить в ночь с четверга по воскресенье.
Я один раз погулял в ночь с 7 ноября на 8 марта. А с четверга по воскресенье это мелочи.

scl^mc
01.08.2014, 15:50
А с четверга по воскресенье это мелочи.
а если четверг - первое число, а воскресение - где-то в районе 20-х? :rolleyes:

Vladimir_S
01.08.2014, 16:00
scl^mc, А если еще и года другого?

TSL
01.08.2014, 16:22
http://forum.gipsyteam.ru/uploads/post-9-1362273832.jpg

AAA
01.08.2014, 16:43
Алкашей и куряг долой с планеты! Всех на фронт, кушай дохнут на планете много войн! Не потерпим пьяниц на форуме! Долой алкашню! Сегодня ты выпил и-вынес мозг трезвому, а завтра предал родину за сивуху! Нет сволочам! Ты пьяный и ты зло для семьи!

Пьяница на тебя смотрят дети!

Виктор твои советы завались в алкогольном опьянении!

denpopov
01.08.2014, 16:54
по мне вообще так фу пинать забаненного..

AAA, как водится говорить на поуете - write demo about it.

Addison
01.08.2014, 17:00
Скрутили парня все-таки...
ай-яй-яй.

GNTB
01.08.2014, 17:08
Да ладно. Видно, что-то плохое в жизни человека случилось. Напился. Тут ведь каждый пятый поддаёт, разве нет?

Хоть не навсегда забанили-то?

gdv2002
01.08.2014, 17:13
Да ладно вам, прямо уж таки и загнобили. По моему каждому, что-то делающему, часто указывают на какие-то недочеты или ошибки, что тут обижаться?

AAA
01.08.2014, 17:33
aaa пьянь даже через интернет чувствует. Это же моя работа общение с неадекватами, а когда такое еще и на форуме, то это ужастно

ZX_NOVOSIB
01.08.2014, 17:36
Опытный до людей ааа сразу предупредил что Виктор 2312 тяжело болен. Я сделал две факовых демы, некоторые думали что это шутка. Но я сразу вижу больного пациента. Как его модером то сделали!

Список кого ни в коем случае нельзя делать модерами:
Компонент, он же бывший клон,
Нрвосиб

Это то же из той же палаты.

Перед тем как делать модера спрашивайте меня...
О, да ты и здесь меня припомнил )) Ты вдобавок ко всему еще и обидчивый что-ли? Обидчивые люди опасны для общества, не даром в местах не столь отдаленных их изолируют в так называемые "обиженки". Да и было бы на что обижаться. На правду уж точно обижаться не стоит. Ты 20 раз сказал что в иностранных спектрумах нет дисковода, я тебе 20 раз разжевал, что он там есть. После чего ты, сыпя восклицательными знаками, начал всех называть дебилами и баранами. И в соседние темы всё это тащишь.

Виктор пусть и болен, но почему тебя удивляет что его сделали модером? Ну подумаешь, наделили человека некой виртуальной властью, ну подумаешь он в итоге немного пофлудил и подпортил какую-то тему, это не удивительно, это мелочи. Ты например болен гораздо сильней Виктора, однако тебя наделили даже не виртуальной властью, а реальной. Вот где надо удивляться поидее. Ты пытаешь и избиваешь подозреваемых, при этом открыто пишешь, что получаешь от этого удовольствие. Это не нормально. Ты гораздо больней и опасней Виктора.

Виктор был слегка болен, его наделили виртуальными полномочиями и властью, при очередном обострении он натворил мелких пакостей в вирте. Ты болен сильней, власть и полномочия у тебя реальные, при очередном обострении что, не дай бог, натворишь ты в реале? Сдайся психологам пока не поздно.

Ведь шанс выздороветь всегда сохраняется! Не отчаивайся, обратись за помощью - помогут! И тебя вылечат и Виктора! "И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат." (с) :)

Addison
01.08.2014, 17:42
Это же моя работа общение с неадекватами,
Лёш, ты часто ошибаешься, тебя работа и в правду уже утомила.
Поиграй с детьми, погуляй с собачками, скажи жене хорошее слово и все будет хорошо!
А потом и в демки можно поиграть!

denpopov
01.08.2014, 18:05
А потом и в демки можно поиграть!
Недодемье же:)

Mick
01.08.2014, 18:16
Так, расположившиеся на завалинке семечкоеды хватит засорять тему. Скачиваем кому что нужно из темы, ссылка на которую расположена в первом посте и прекращаем флуд.

DATAsoft
02.08.2014, 00:04
Витя вернётся через месяц.
Если не вылечится за это время - то уйдёт в небытие...

DJs3000
02.08.2014, 00:20
Надеюсь что ничего страшного не случилось и с ним все в порядке будет.

DATAsoft
02.08.2014, 00:49
Надеюсь что ничего страшного не случилось и с ним все в порядке будет.

Мы тоже надеемся.
Но модератором он больше никогда не будет. Заявляю это со всей ответственностью.

AAA
02.08.2014, 01:18
Comming Soon New Demo

Viktor 2312 Dead

Тексты посланий для виктора пишите в личку, вствлю в скролл новой, искрометной демищи! pouet взорвется!

Rindex
02.08.2014, 11:47
ZX_NOVOSIB, хоть ААА и не любит алкашей, как он говорит, однако... Я у него дома сидел и пил водку, просто я его уговорил. Но мне действительно в тот день хреново было, и кроме водки там ничего не помогало. Так что, нормальный он, хоть и инопланетянен. :)

Mick
02.08.2014, 14:36
Все, как и было обещано - тема прибита, кто не успел - тот теперь ищет в инете или на форуме Виктора.
Не стал расчищать его *****, ибо как тут сказали ничего особенно в теме нет.

Так что слезаем с завалинки и идем грызть семечки в другое место.