PDA

Просмотр полной версии : #SaveMe БАРАХОЛКА

AAA
06.09.2014, 00:28
http://s017.radikal.ru/i434/1409/d6/7a0556879323.png

Товарищи! враги спектрума уничтожили барахолку, сделали отдельную регистрацию, впустили в модераторы всяких DataSoft и окончательно всё уничтожили! нам негде пополнять свои коллекции, на том форуме собрались барыжьи морды и некому с ними расправиться флеймом.

Давайте трудовым плакатом с надписью #saveme барахолка, заставим неродивых вернуть обратно нашу любимую барахолку под нашу регистрацию, чтобы исключить оттуда "левых" барыжих людей, которые испоьзуют нашу барахолочку как место для наживы и продажи вражеских платформ.

народ просите вернуть барахолку в части спектрумов! Не сидите, участвуйте! Что мы не можем победить пьнствующего с Риндексом дата Софту?

Можем! Трудовым плакатом!

goodboy
06.09.2014, 00:37
если я правильно понял ZXфаната он стремится продавать компы людям которые ими будут пользоваться, а не перепродавать в будущем.
многие при покупке отвечают что им комп нужен для коллекции, а в итоге хорошо если включат его разок, а потом уберут падальше и включать небудут (вдруг сломается).

marinovsoft
06.09.2014, 00:48
AAA, запилите демку?

AAA
06.09.2014, 01:45
AAA, запилите демку?

Без проблем. В ближайшее время будет запил на эту тему.

---------- Post added at 01:44 ---------- Previous post was at 01:40 ----------

если я правильно понял ZXфаната он стремится продавать компы людям которые ими будут пользоваться, а не перепродавать в будущем.
многие при покупке отвечают что им комп нужен для коллекции, а в итоге хорошо если включат его разок, а потом уберут падальше и включать небудут (вдруг сломается).

Что случилось когда убрали барахолку с форума. Все барыги с интрнета и молотка устремились в легкую регистрацию. Они покупают наши спеки и продают их на ебае и втридорого на молотке. Нам не достается ничего. Просто барыжьи морды, обманули наивных администрацию форума и уничтожили наш мир. Мы должны отнять у них спектрум!

Я уже забыл когда пополнял свою коллецию. У меня всего три спектрума, когда раньше было не менее 10 и все включал, ютуб писал, радовал людей. А что сейчас? куда обратится тому кто хоет мне подарить комп? некуда!

Зачем ваабще надо было переносить барахолку, так было здорово, когда утром включаешь комп и кто то что то продает за дорма. А счас там цены мама не горюй и жырные одни и теже барахольщики _БОЛЬНЫЕ люди, скупают наши компы на полки.

И все из за парочки гондурасов, которые перенесли юарахолку!

#SAVEME БАРАХОЛКА ZX.PK>RU

---------- Post added at 01:45 ---------- Previous post was at 01:44 ----------

Слишком красивый, нужно так:
Витёк, не можешь гадить не мучай зад.

http://s57.radikal.ru/i156/1409/8d/afc054aea67a.png

Спектрумовскую графику надо любить и относиться к ней с уважением.

denpopov
06.09.2014, 06:32
н-цать месяцев назад БК попер буром на барахолку и т.д.
И чем он кончил?
ААА, хватит фигней страдать, давай дурью маяться.

DATAsoft
06.09.2014, 08:40
AAA, опять таблетки перепутал?

AAA
06.09.2014, 11:10
AAA, опять таблетки перепутал?

барахолку верни

AAA
06.09.2014, 11:22
Я страдаю без барахолке в этом форуме. Раньше тут был порядок. Мы знали всех конченных барыг, они нас боялись и цены были умеренные, переодически на форуме компы дарили! Я так получал раза три комп. Барыги свой хвост поджимали.

Счас, благодаря повальной регистрации на нашу барахолку пришли Амижные морды, барыги в третем поколении и другая шваль интернета не имеющая никакого отношения к спектруму и началось...

Бедный спектрумист который решил продать свою пентеву продает барыжим мордам за копейки, а те потом перепродают в три дорого. Барыги следят за барахолкой и перехватывают все хорошие предложения.

Мы, дети земли, форумчане остались без реалов и гоняем кривые демы Алоны не на АТМ, а на кривейших эмуляторах. Вот до чего довела политика злобных модераторов, не вылазищих из темы СКАПОСТРУМИЗМ.

Каким образом на нашем форум е в модераторы пробились люди не имеющие ваабще ни какого отношения к спектруму, не делающие дем ?

Shadow Maker
06.09.2014, 11:47
Я почитал тему про "Новую барахолку" на /market. Датасофт вполне правильно говорит - нет никакого смысла делать еще один проект, за который платить деньги и который будет клоном молотка с неконкретными целями.

Легче существующую барахолку допилить, ввести обязательные шаблоны оформления как на рутрекере например, может еще какие-то фишки и всё, делать что-то новое вообще контрпродуктивно.

Так что меня интересует вопросы - вы конкретно против чего выступаете-то и что предлагаете сделать?

AAA
06.09.2014, 12:19
Так что меня интересует вопросы - вы конкретно против чего выступаете-то и что предлагаете сделать?

Я против того что нашу барахолку вынесли на сторонний сайт. Я за нашу барахолку - спектрумистов под нашей регистрацией. А эти "левые" люди которые сейчас торгуют там, пусть идут дальше чем я посылал витю.

- Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ БАРАХОЛКУ НА ZX PK RU на наш форум, естственно модератора заменить, ибо нынешний алкоголик. (Алкоголик , человек выпивающий регулярно спиртное. Пиво то же спиртное) алкоголик никогда не признается что он алкашь.

Kakos_nonos
06.09.2014, 13:53
http://savepic.ru/5778739.jpg

AAA
06.09.2014, 14:01
off:
ААА подправьте пожалуйста подпись
с:

Враги запилятора: denpopov, Titus, Kotsoft - просто знайте их имена.

на:

Враги запилятора: denpopov, Titus, Kotsoft, Viktor2312 - просто знайте их имена.

Витя ты то куда пррсишься))) чтоб попасть в ту подпись надо быть спектрумистом

ZXFanat
06.09.2014, 14:22
Я конечно извиняюсь, но попробую догадаться, почему на "Барахолка" меня "забанили" навечно? Может "по пьянке"?

AAA
06.09.2014, 14:24
Вот теперь я догадываюсь, почему на "Барахолка" меня "забанили" навечно. "По пьянке", наверно.

Каждый день бухать и общатся с Риндексом. Я бы за неделю с ума сошел. И это не смотря на то что тренирован виктором и гоблиденом. слишком большая нагрузка для дата софта, мысли умные пошли, идея создать подобия "своего молотка" и переманить всю барыжию массу на новые рельсы, где будет оплата за торговлю и будет "мировой порядок". Соотвественно спектрум в подарок мы уже не увидим.

AAA
06.09.2014, 14:38
Лешка. Не волнуйся! Хорошим спектрумистам всегда найдется в подарок нужная ему вещь.

Форум пустеет. Основная масса пьет, уже не помню чтоб кто то делал демо. И вместо того чтоб закрыть скайпострумизм они барахолки закрывают и ааа модерируют с двойным усером.

denpopov
06.09.2014, 14:39
И это не смотря на то что тренирован виктором и гоблиденом.

надо гоблину намекнуть, что зря он демки забросил. А так - пускай потренирует:)

AAA
06.09.2014, 14:40
надо гоблину намекнуть, что зря он демки забросил. А так - пускай потренирует

конечно зря, демо возможность самовыразится.

Mick
06.09.2014, 14:44
AAA, кончай фигней заниматься. Не такая уж и сложная та барахолка. Главное было бы желание. А если тебе лень напрягаться, то и значит тебе совсем не нужна барахолка, только воздух сотрясаешь зря.

AAA
06.09.2014, 15:00
AAA, кончай фигней заниматься. Не такая уж и сложная та барахолка. Главное было бы желание. А если тебе лень напрягаться, то и значит тебе совсем не нужна барахолка, только воздух сотрясаешь зря.

Тут я живу, зачем мне переходить на другой сайт?

Mick
06.09.2014, 15:01
Тут я живу, зачем мне переходить на другой сайт?

За тем, за чем ходишь на http://vk.com/zxaaademo :)
Тоесть по нужде :)

AAA
06.09.2014, 15:10
За тем, за чем ходишь на http://vk.com/zxaaademo
Тоесть по нужде

Я на форуме постоянно получаю уведомления о новых темах. А счас не полуцчаю их много лет, я не могу следить за двумя форумами.

ZXAAA VK эито работа а не удовольствие, туда я хожу еще сложнее.

Форум моя жизнь и моя квартира, я не понимаю почему комнату БАРАХОЛКА сдали каким то чурбанам без моего согласия. Это моя барахолка и я там смотрел на вещи. Следил за новыми поступлениями.

ТУПО ЗАЧЕМ ЕЕ УБРАЛДИ? КАМУ МЕШАЛА?

denpopov
06.09.2014, 15:15
дайте ВИП ААА, пусть узбагоится...
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0906/ef/f15f67e7788b3a29df342c2acb8b99ef.jpg

Mick
06.09.2014, 15:16
Я на форуме постоянно получаю уведомления о новых темах. А счас не полуцчаю их много лет, я не могу следить за двумя форумами.

Не надо себя обманывать, то что нет новых тем барахолка совсем не виновата.

ТУПО ЗАЧЕМ ЕЕ УБРАЛДИ? КАМУ МЕШАЛА?

Тупо за тем, чтобы, как ты говоришь, чурбаны не устраивали тут разборки.

AAA
06.09.2014, 15:45
Мне не мешала. Я был на взводе и попал под влияние врагов барахолки которые искусственно модерацией развили конфликнтую ситуацию. Барахолка должна быть тут. Наша спектрумовская. Чтоб ААА каждый день получал новое уведомление о том кто дарит комп или продает за бесценок. Сейчас я не могу отслеживать такие предолжения потому что на том форуме действует мафиозная структура скупающая спектрумы и перепрадающая на запад.

За два года мне подарили только два компа, ранее мне дарили по 2 в квартал!

Витя не лезь, ты спепктрум от лошадки не отличишь!

AAA
06.09.2014, 16:22
Да ладно не лезу, тут вообще модеры по опупели, предлагают самому уйти с форума, типа я мешаю.

Останься, кого я буду опускать, если ты уйдешь никого не останется. А мне нужен мальчик для битья, чтобы душу отводить, например после очередного проигрыша нашей команды.

null_device
06.09.2014, 19:50
Поэтому Ленинград-1 + магнитофон + телевизор, долгое время было моё всё, замечательные детские годы.

Очень похоже на синдром утенка (http://lurkmore.to/Синдром_утёнка).
---
Весьма неблагодарное занятие, спор на тему: какая модель zx-spectrum (а также, "клонов" и иже с ними) - наиболее "труевая". Зачастую, гарантирует: холивар, тонны флейма, метание "какашек" в оппонента и прочие "вкусняшки".

BYTEMAN
06.09.2014, 22:17
Каждый день бухать и общатся с Риндексом. Я бы за неделю с ума сошел. И это не смотря на то что тренирован виктором и гоблиденом. слишком большая нагрузка для дата софта, мысли умные пошли, идея создать подобия "своего молотка" и переманить всю барыжию массу на новые рельсы, где будет оплата за торговлю и будет "мировой порядок". Соотвественно спектрум в подарок мы уже не увидим.
А че, барахолка типа стала платной? (Я честно не вкурсе, сто лет там уже не был)

AAA
07.09.2014, 11:29
А че, барахолка типа стала платной? (Я честно не вкурсе, сто лет там уже не был)

Щаз ее ваабще нет. Закрыли на ребрендинг. Вот и я не лезу, неудобно, да и форум там какой то левый. Поэтому и прошу вернуть барахолку в части спектрума на наш форум.

Addison
07.09.2014, 11:46
Поэтому и прошу вернуть барахолку в части спектрума на наш форум.
так же как с политикой получилось...
запретили, а аватарки у многих политические. Дразнят того же Риндекса, а он им ответить не может.

Хорошист
08.09.2014, 23:32
.

Ewgeny7
08.09.2014, 23:40
и прочие изыскания .
"... и не говори мне, что у тебя денег на вебкамеру нету! Учишь-учишь дураков, а в скайп выйти пороху не хватает??? Я таких на раз раком ставлю!" (С)Риндекс

Ты про эти изыскания? :)

AAA
08.09.2014, 23:42
Барахолка спектрум совместимых машин, вот что я прошу оставить под нашей регистрацией. Чтобы "левым" людям - непентевистам не с нашего форума , спектрума не доставались. Надо бережно относится к своей Истории, иначе не будет будущего. Пример того на нтв каждый день.

Хорошист
08.09.2014, 23:51
[b] .

Хорошист
09.09.2014, 00:24
[b]

AAA
09.09.2014, 01:21
Ewgeny7, да не ... Там всякие схемки на плисках и прочия лабуда с электронами непонятная для ААА .

Ваабще то у ААА:
Хамелеон,
Пентева , и это на плисах.

Я не думаю что германист - Хорошист может себе позволить купить Хамелеон.

Так что не надо грязи, ААА владел и владеет самыми мощными компани на плисах и без.

Хорошист
09.09.2014, 01:23
[b ?

AAA
09.09.2014, 01:24
AAA, прикинь , а он мне нах не нужен . ОБЫДНО ДА ?

Естественно тебе не надо. Зачем тебе смотреть демо с Амиги или коммодора.

Хорошист
09.09.2014, 01:26
) .

AAA
09.09.2014, 01:30
AAA, так оригиналы есть . Притом каждого штуки по три , а то и по пять (коммодоров 64)

Ты написал выше что ААА не рубит в плисах. Я развеел этот миф. ААА в теме и у него самые дорогие плисовые версии компов. Такие компы как:

VBI плис
AEON плис

я не покупаю ибо оба продукта еще не завершены. Прошивки пишуться, как только напишут сразу куплю оба в коллекцию.

Хорошист
09.09.2014, 01:35
.

AAA
09.09.2014, 11:32
AAA, может я чего не то говорю , вы меня простите ... Кабы я тут иностранец . Но никто не говорит что ААА не может купить поделье на плисках , он просто не шарит как она работает

Что значит не шарю? Есть микросхема плиса, она запускает прошивку которую пишет умный программист на специальноим языке. В прошивке написаны основные характеристики того или иного компа, чем точнее тем лучше эмуляция. Что тут не понятного.

Так а зачем мне это надо?
http://zxaaa.untergrund.net/view_demos.php?a=AAA

206 демонстраций. Мне кажется мне уже не надо знать, я непосредственный участник процесса.

---------- Post added at 11:32 ---------- Previous post was at 11:31 ----------

Ха, вы, Вы меня смешите.

"И зачем ... тележка.

Это выглядит жалко…

нет тележки. У меня золотой набор реалов и компов на плисах. Ровно столько сколько надо. Профи для души, как дань уважения моему первому компу, его я включаю редко. чиста понастальгировать. Остальные компы все рабочии. Я на них и демо тестю и часто смотрю демо.

Очень помогает ZX phoenix, с SAA картой на рассыпухе. Кстати первой.

denpopov
09.09.2014, 20:42
вот всегда упоминают denpopov vs Rindex, а почему бы AAA vs Victor2312 не прицепить?

Rindex
16.09.2014, 12:06
Каждый день бухать и общатся с Риндексом. Я бы за неделю с ума сошел.

А я то тут каким боком? dk_spb уже давно со мной говорить не хочет. Вопрос забанивания ZX-фаната был от него же.