Просмотр полной версии : Кто закончит переделку?
перепиливал сию гаму:
http://www.worldofspectrum.org/infoseekid.cgi?id=0013131
Многие процедуры переписал с нуля так как сердце кровью обливалось смотреть на тот *****код который там был, добавил поддержку мыша, но лень доводить до конца, может кто возьмётся? Осталось только меню допилить и автодетект мыши засунуть....
Многие процедуры переписал с нуля так как сердце кровью обливалось смотреть на тот *****код который там был, добавил поддержку мыша, но лень доводить до конца, может кто возьмётся? Осталось только меню допилить и автодетект мыши засунуть....
Змею поменять на красивую и музыку.
http://s019.radikal.ru/i641/1409/65/c2bb1f4e37b9.gif
denpopov
30.09.2014, 19:19
Змею поменять на красивую и музыку.
ясно, что запилятор.
А в чем пойнт переделки? игра хорошая, или как?
null_device
30.09.2014, 19:23
добавил поддержку мыша
Мышь в "змейке"?! Месье знает толк в извращениях. XD
SAM style
30.09.2014, 20:16
Мышь в "змейке"?! Месье знает толк в извращениях. XDТам не обычная змейка в 4 направлениях, там плавный поворот - чем дольше держишь кнопку, тем дольше червяк поворачивает.
Мыша сделана только кнопками - LMB поворот налево, RMB направо. Непривычно поначалу, но потом даже прикольно.
Фановая игруха.Понравилось.
Ладно, завтра доберусь опять до Нижнего и вывалю снапшот.
---------- Post added at 14:19 ---------- Previous post was at 14:18 ----------
Мышь в "змейке"?! Месье знает толк в извращениях. XDна самом деле в этой змейке это очень даже и удобно.
Для тех, кто считает, что мышь и игра типа "змейка" это извращение...
Для тех, кто считает, что мышь и игра типа "змейка" это извращение...
Не знаю, как там с мышки, но с клавы управление реально непривычное)
Музыка из 'Бар каламбур'! )
ага - музыка оттуда.... но и сама змейка немного нестандартная - да и непривычно только поначалу - потом уже в обычную играть неинтересно становится... :)
---------- Post added at 14:38 ---------- Previous post was at 14:37 ----------
Не знаю, как там с мышки)А чего не попробовал-то? ведь в снапшоте уже мыша опрашивается на управление... левая и правая кнопки!
А чего не попробовал-то? ведь в снапшоте уже мыша опрашивается на управление... левая и правая кнопки!
Попробовал с мыши - еще сложнее, т.к. (во всяком случае на моей мыши в спектакуляторе старом (6.25) левая и правая кнопки перепутаны).
Попробовал с мыши - еще сложнее, т.к. (во всяком случае на моей мыши в спектакуляторе старом (6.25) левая и правая кнопки перепутаны).вот как раз изза этого и нпдо допилить, чтобы можно было кнопки менять. :-)
Может, поможет - на PC есть такой олдовый Pizza Worm. DOS, краткая, но все FX в наличии. Наверное, рекламирует конкретную какую-то пиццерию... Где та пиццерия сейчас, интересно... В общем, до окончательного допила рекомендую свериться с "конкурентами" :) .
Может, поможет - на PC есть такой олдовый Pizza Worm. DOS, краткая, но все FX в наличии. Наверное, рекламирует конкретную какую-то пиццерию... Где та пиццерия сейчас, интересно... В общем, до окончательного допила рекомендую свериться с "конкурентами" :) .бррррр..... ты вообще о чём? какие конкуренты? где конкуренты? я уже забил на проект....
VELESOFT
18.11.2014, 00:14
And here is next two old modified games for K-MOUSE. In games is kempston replaced with mouse buttons.
D...5.SNA controll:
left button(or key Z) = move left
right button(or key X) = move right
middle button(or key SPACE) = jump
4.th button(or key ENTER) = fire/menu