PDA

Просмотр полной версии : MultiDude

DenisGrachev
30.09.2014, 22:26
Встречайте самую странную и загадочную команду в мире.

http://www.retrosouls.net/zx/mdpic.png

"Был у меня интересный случай, коллега. Пациент страдал Диссоциативным расстройством идентичности. Это был уникальный человек, у него в подсознании существовало не две личности, как обычно, а целая толпа различных чудаков. Кого там только не было... И боксёр Иван, и бегун Пинки и даже Иисус!
По его словам все эти личности должны были вернуться в свои миры. Они просто заблудились в его подсознании. Интереснейший случай!"

Как вы поняли вам предстоит помочь бедняге :)

Удачи!

PS:

Пентагон версия глючит, требует к себе внимания, как жена. Однако времени нет на неё, пока. Вообще нет времени ни на что :) Есть несколько недоделок, однако лучше так как есть чем совсем никак.
Следующий спектрум релиз от меня будет не скоро. Где-то в 2015 году!

Спасибо MMcM и Crash Nicker - постоянно меня выручаете :)

UPD: Прикрепил версию под ТС-конфу от vbi!

nyuk
30.09.2014, 23:07
Клева! Денис, зачот! Сходу зацепило. Думал гляну одним глазком, не заметил, как 10 уровней проскочил. Опасненько... :-)

Crash Nicker
01.10.2014, 13:45
Клева! Денис, зачот! Сходу зацепило. Думал гляну одним глазком, не заметил, как 10 уровней проскочил. Опасненько... :-)

...и тут все стали подозревать Дениса в конспирации. Не, ну а как объяснить то, что тут кроме Нюка и меня никто ничего не написал?

nyuk
01.10.2014, 14:15
На одном из ресурсов был такой отзыв, типа автор неправильно распространяет игру: вконтакте ссылка есть, а на спеккиливе нет. Ну не знаю. Автор написал игру. Выложил. Вы о ней узнали. И всё равно не так, узнали видите ли не оттуда.

DenisGrachev
01.10.2014, 14:46
...и тут все стали подозревать Дениса в конспирации. Не, ну а как объяснить то, что тут кроме Нюка и меня никто ничего не написал?

Писателей мало. Остаётся считать лайки под первым постом :) На ВОСе вштырило народ. Неварт был прав - надо плавно увеличивать сложность и постепенно обучать игрока!

А спекиливе я даже не знаю сайт такой ;)

nyuk
01.10.2014, 14:57
Неварт был прав - надо плавно увеличивать сложность и постепенно обучать игрока!
Согласен полностью! Но тут на мой взгляд плавность излишняя. Реально думать начинаешь уровня с 7-8 вроде. До этого особо не обучаешься - пролетаешь на автомате. Поэтому, когда доходишь до уровней, где надо думать, уже и забыл, чему тебя там учили 5 этапов назад. Но это так, придирки. На самом деле всё быстро вспоминается.

И это рецензия чувака, дошедшего до 10-го, ага :) Я надеюсь, уровней там минимум раза в три больше?

А спекиливе я даже не знаю сайт такой
http://speccy-live.untergrund.net/
Довольно известный в узких кругах ресурс. Новости + обсуждение. В последнее время к сожалению только новости, почти без обсуждения.

DenisGrachev
01.10.2014, 15:15
И это рецензия чувака, дошедшего до 10-го, ага Я надеюсь, уровней там минимум раза в три больше?

Ровно 30 уровней!

Довольно известный в узких кругах
Афоризм получился :)
Я вспомнил про этот сайт, однако как туда новость отправить я не знаю :v2_dizzy_roll:
В твитер ещё запустил новость!

ZX_NOVOSIB
01.10.2014, 16:17
Игра однозначно удалась. Если бы Денис придержал её до ближайшего конкурса игр, то 1-2 место на нём было бы гарантировано!

DenisGrachev
01.10.2014, 16:34
Игра однозначно удалась. Если бы Денис придержал её до ближайшего конкурса игр, то 1-2 место на нём было бы гарантировано!
Конкурсы это зло :( После RGB Олег ваще весь заканцелился :v2_dizzy_tired2: И мы так гонок с джигурдой и не дождались. Вывод - конкурсы зло!

kas29
01.10.2014, 16:37
Писателей мало.
А чего много писать-то ..) Персонажи квадратноголовые..))
Замечательная игра!

Crash Nicker
01.10.2014, 18:12
Я вспомнил про этот сайт, однако как туда новость отправить я не знаю :v2_dizzy_roll:

А ты и не сможешь. :(

С другой стороны, я там до сих пор редактор, так что запилю ближе к ночи. Если не забуду.

trefi
01.10.2014, 21:11
Денис! Отличная игра! "Корпоративный" режим - хорошая идея. И когда способности у каждого свои. Сюжетное обрамление улыбнуло. Просто и лаконично. На одном дыхании прошёл до 20-го уровня. Название с чего-то посчитал за пароль - и радостный записал! А потом выяснилось... =) Ну ничего. С таким же удовольствием пройду уровни повторно. И благодарю всю твою команду, и Крушниккера, и MMCM и VBI!

Crash Nicker
01.10.2014, 21:53
Застрял на уровне 26. По ходу, с концами. ._.

jerri
01.10.2014, 23:02
DenisGrachev, ты клавиатуру как опрашиваешь? просто у тебя в конце прерывания стоит jp #0038 а оно тебе вроде как и не надо.

nyuk
01.10.2014, 23:26
MultiDude под TS-Conf (http://tslabs.info/forum/viewtopic.php?f=27&t=455).
В первом посте пока нет ссылки, листать ниже. Ну или прямо так (http://tslabs.info/forum/download/file.php?id=1052).

jerri
01.10.2014, 23:54
как пройти уровень 30? я голову сломал

Reobne
02.10.2014, 06:09
Игра - высший класс!
Спасибо!
Прошёл все 30 уровней. Без читов. :) Кто застрял - напрягайте мозг. :)

DenisGrachev
02.10.2014, 06:50
DenisGrachev, ты клавиатуру как опрашиваешь? просто у тебя в конце прерывания стоит jp #0038 а оно тебе вроде как и не надо.

Надо, для press any key to continue :) Я вообще в этот раз нирвану не модифицировал - голяк :)

MultiDude под TS-Conf.
В первом посте пока нет ссылки, листать ниже. Ну или прямо так.

Прикрепил вложение в первый пост!

jerri
02.10.2014, 10:56
DenisGrachev, а самому может опрашивать 1 порт?
а то вот это вот jp #0038 жрет порядка 1500 тактов которых как я смотрю и так не хватает.

DenisGrachev
02.10.2014, 18:14
DenisGrachev, а самому может опрашивать 1 порт?
а то вот это вот jp #0038 жрет порядка 1500 тактов которых как я смотрю и так не хватает.

Юр, я твою правильную мысль уловил с прошлого поста :) Спасибо за подсказку ;)

SlashNet
02.10.2014, 23:02
16 уровень слишком халявным получился:красным чувачком спокойно спускаюсь по лестнице и подсаживаю к порталам зелёных

А в общем, игрушка прикольная получилась, но две трети уровней пробежал быстро. AlterEgo2 я дольше (или он меня) мучал. :)

DenisGrachev
03.10.2014, 08:39
16 уровень слишком халявным получился:
А в общем, игрушка прикольная получилась, но две трети уровней пробежал быстро. AlterEgo2 я дольше (или он меня) мучал. :)

Ты нашёл здоровский вариант прохождения :) Я так и думал что там можно по другому. Самые сложные уровни как-раз в последней 1\3! Да, игра более дружелюбна к игроку. Плавно погружает.

Shadow Maker
04.10.2014, 17:38
Баг - упал чуваком, который ненавидит мосты на шипы и в последний момент падения (видимо перед шипами) нажал на Space. Все замерло: http://zx.logtech.ru/mdude.sna

Vinnny
05.10.2014, 10:01

шеф, аналогично :)
игра клёвая.

kotsoft
05.10.2014, 20:46
Класс, идея отдельное зачет) Вот нехватает сохранялки какой-нить и TS-версию можно будет сделать по богхаче) А то она не сильно от обычной отличается )

Lethargeek
09.10.2014, 03:05
текст поправить бы, чтоб уж ни к чему придраться было нельзя
режут глаз ненужные артикли и пропуск нужных

Rindex
10.10.2014, 09:59
Карта, если кто застрял - http://maps.speccy.cz/map.php?id=MultiDude

goodboy
10.10.2014, 11:15
Карта, если кто застрял - http://maps.speccy.cz/map.php?id=MultiDude

интересно и как она поможет прохождению ?

Rindex
10.10.2014, 11:27
интересно и как она поможет прохождению ?

Посидеть и подумать, как проходить. :) А вообще, она для тех, кто игру до конца пока не прошёл. Вот я пока не прошёл.

SlashNet
11.10.2014, 13:39
Да она лёгкая... Я только на последнем уровне застопорился минут на 15 (там действительно надо понять, что надо пользоваться "недокументированными" возможностями).
А карты уровней я всегда люблю порассматривать, функциональные они или нет...

predatoralpha
27.02.2015, 17:27
Игра обалденная! Хочу, хоть и с опозданием, выразить благодарности автору!

Fishbone
21.04.2017, 01:45
Отличная игра, почемуто ранее не удостоил ее вниманием, впервые поиграл вчера. С ходу пройти не получилось, подзавис на 25ом уровне, но не оставляю надежд)

Fishbone
21.04.2017, 12:55
Продвинулся до 30ой, вот это вынос мозга...

DenisGrachev
21.04.2017, 19:17
Отличная игра, почемуто ранее не удостоил ее вниманием, впервые поиграл вчера. С ходу пройти не получилось, подзавис на 25ом уровне, но не оставляю надежд)

Проходите, присаживайтесь, берите чай и печеньки :)
проверьте вдруг ещё чего пропустили (http://www.retrosouls.net/?page_id=848)