Просмотр полной версии : ASM to Pro-Tracker 3 конвертор :)
Странно, сегодня вдруг нахлынула волна воспоминаний. Залез на VT и не нашел своей софтинки, даже расстроился чутка. Решил выложить на всякий случай, а вдруг надо.
Тут просто образ диска, там и исходники все, и несколько промежуточных версий, и тестовые треки, и возможно даже мануал :)
Если что, кодилось все в Alasme в конфиге Profi 1024.
Уже не надо. Все форматы в про тракер умеет одним нажатием конвертировать вортекс трекер. Слава Бульбе Слава!
Уже не надо. Все форматы в про тракер умеет одним нажатием конвертировать вортекс трекер. Слава Бульбе Слава!
я и не расчитывал, что надо, просто для общей кучи :)
В кучу пойдет. Если его нет у меня на сите
Но асм нельзя перевести без потери качества звука, ибо асм звучит объемно и красиво, а про трекер оьрывисто и тупо. Круче асм и скуте нет ничего!
В кучу пойдет. Если его нет у меня на сите
Но асм нельзя перевести без потери качества звука, ибо асм звучит объемно и красиво, а про трекер оьрывисто и тупо. Круче асм и скуте нет ничего!
PSC звучит не хуже, и это не выдумка, а уж про возможности Fast Tracker я вообще молчу... Жаль, что его не написали...
Странно, сегодня вдруг нахлынула волна воспоминаний. Залез на VT и не нашел своей софтинки, даже расстроился чутка. Решил выложить на всякий случай, а вдруг надо.
Тут просто образ диска, там и исходники все, и несколько промежуточных версий, и тестовые треки, и возможно даже мануал :)
Если что, кодилось все в Alasme в конфиге Profi 1024.
To znacit, cto teper mozno kovertit TSE modules takze? Ili ASM i TSE dve rozlicnyje formata?
Cpacibo
Hood
To znacit, cto teper mozno kovertit TSE modules takze? Ili ASM i TSE dve rozlicnyje formata?
Cpacibo
Hood
ASM и TSE это два разных редактора. TSE вообще написан на базе редактора PSC (Pro Sound Creator).
Так что данная утилита ни как не поможет.
John North
05.10.2014, 00:19
Странно, сегодня вдруг нахлынула волна воспоминаний. Залез на VT и не нашел своей софтинки, даже расстроился чутка. .
она там есть. в составе RainRom.
в виде оверлея)
она там есть. в составе RainRom.
в виде оверлея)
ну это не серьезно :)
версия старая, да и исходники потеряны.
ASM и TSE это два разных редактора. TSE вообще написан на базе редактора PSC (Pro Sound Creator).
Так что данная утилита ни как не поможет.
I dumaes,cto ty TSE kompiler jesco sdelajes? Ctoby TSE byl kompletnym? Spasibo. Hood