PDA

Просмотр полной версии : Переделка китай-катриджа 4in1 UNROM



Tronix
07.10.2014, 23:27
Есть такой катридж, 4 in 1 (NEW SON SON, CONTRA, IKARI WARRIORS, DUCK TALES 2). Как я понимаю, все эти игры UNROM. На картридже есть SRAM 8Kb, капля и 32 ногая DIP микросхема. Последнюю выпаял, прочитал на программаторе как 27C040. Прошивка в архиве. Поставил панельку, попробовал записать что-то на флешку 29F020 с помощью проги NRM.EXE - нет контакта, не запускается... Подскажите, кто чем может, куда посмотреть? Возможно, на оригинальной микросхеме адреса перепутаны и при создании BIN-файла нужно как-то тусовать данные.... Или что?

Лицевая сторона с демонтированной микросхемой (крупное фото) (http://habrastorage.org/files/08e/ff5/cb0/08eff5cb048c44b8b3b7243f278ff47a.jpg)
Задняя сторона (крупное фото) (http://habrastorage.org/files/986/3b3/247/9863b32474b34f6d81fb14e09791aff2.jpg)

Shnurkov
08.10.2014, 01:47
у меня одноигровка есть на таком маппере, никаких проблем с ним не было, давно шил, забыл как напрочь ((, но вроде просто зашивал виллемом, у них chr ram, ничего делить не надо. Посмотрел вашу прошивку, сравни с ромами из нета, они совпадают, никаких перепутанных адресов не наблюдаю. я бы просто попытался слепить ромы в каком-нибудь тотал командере, да и все. Помню, что мой карик или денди были критичны до микросхемы флеш. Шил, если не путаю 29f040 и работали только с индексом А после маркировки, если индекс В, то черный экран. Сорри, если чего напутал, щас попробую найти свой карик и проверить

---------- Post added at 02:23 ---------- Previous post was at 01:09 ----------

пока проверил ваш ром в своем карике, запускается первая игра, все ок. а nrm.exe при прошивке я пользовался, вспомнил

---------- Post added at 02:47 ---------- Previous post was at 02:23 ----------

в общем, режу ромы через nrm под флешку 128кб, склеиваю получившиеся prg тотал командером, работает вроде нормально. как клеить в самой nrm не разобрался, чушь на выходе получается

Tronix
08.10.2014, 08:32
У меня стремная какая-то флешка EON EN29F002 NT - 70P, с фичамами типа защиты секторов от записи или типа того. Смутно припоминаю, что она у меня вроде не хотела работать и с Поиском в качестве носителя дополнительного ROM-bios. Поэтому возможно что и в ней дело.

Кстати, а ведь 31 нога у нее (у флешки 29F020) это /WE (/write enabled), а не A18, как у 27C040. Наверное туда неплохо все время высокий уровень подавать.

А еще есть у меня Winboard W29C020C-90B и SST 39F020 90-4C-PH - попробую их....

---------- Post added at 09:32 ---------- Previous post was at 09:26 ----------

Не понятно, если их просто склеить то как переключать игры? В этом катридже есть менюха - при старте там можно выбрать игру нужную.

Titus
08.10.2014, 09:23
Не понятно, если их просто склеить то как переключать игры? В этом катридже есть менюха - при старте там можно выбрать игру нужную.

В многоигровках обычно игры просто склеены друг за другом. В вашей, где отсутствует VROM, а вместо него VRAM, это самый простой случай. На сколько я помню (со времен написаний эмулятора Dendy) все эти игры одинакового размера по 128Кб. Приклеили одну к другой и все. Другое дело, что в одну из этих игр встроено меню (т.е. некий хак), которое уже управляет дополнительными регистрами маппера, выбирая нужный 128Кб блок. Таким образом, если вы запишете в эту флешку игры, даже правильно склеив их, запустить удастся только ту, что находится либо в самом первом 128Кб блоке, либо в последнем (надо смотреть что там по умолчанию у данного хака маппера).

Shnurkov
08.10.2014, 09:37
я подумал, что она ресетом переключается, как большинство моих, пардон. Нормально работает у меня только одна флешка, из тех, что нашел в столе, 39sf020a, несколько a29040b-70f не работают, черный экран, буду читать даташиты. Я думаю, что для начала надо добиться запуска с любой из флешек оригинального дампа вашего карика, дабы отмести проблемы аппаратные. А дальше уже разбираться с выбором игр. Благо и автор nrm жив, здоров и на форуме. Тема мне очень интересна, была мечта свой карик до мноигровки доработать с контрой, принцем и утками.

---------- Post added at 10:37 ---------- Previous post was at 10:30 ----------


В многоигровках обычно игры просто склеены друг за другом. В вашей, где отсутствует VROM, а вместо него VRAM, это самый простой случай. На сколько я помню (со времен написаний эмулятора Dendy) все эти игры одинакового размера по 128Кб. Приклеили одну к другой и все. Другое дело, что в одну из этих игр встроено меню (т.е. некий хак), которое уже управляет дополнительными регистрами маппера, выбирая нужный 128Кб блок. Таким образом, если вы запишете в эту флешку игры, даже правильно склеив их, запустить удастся только ту, что находится либо в самом первом 128Кб блоке, либо в последнем (надо смотреть что там по умолчанию у данного хака маппера).
я так понимаю, что самый бюджетный вариант тут будет - оставлять игру с меню на том же месте, а оставшиеся 3 менять? вероятнее всего будет работать?

Titus
08.10.2014, 09:44
я так понимаю, что самый бюджетный вариант тут будет - оставлять игру с меню на том же месте, а оставшиеся 3 менять? вероятнее всего будет работать?
Да, скорее всего это может заработать, если там нет дополнительных хитростей с точками старта.

vfiuchcikicshuusrch
08.10.2014, 10:09
Shnurkov, а зачем резать и склеивать потом через nrm.
там же кнопка multi есть. она всё это и делает! :)

странные китайцы... зачем они unrom в каплю загнали... может там не unrom ?!

Tronix, и под микросхемой же написано 8М (а ты прочитал как 4мбита)...

Shnurkov
08.10.2014, 10:16
Shnurkov, а зачем резать и склеивать потом через nrm.
там же кнопка multi есть. она всё это и делает! :)

где-то что-то не так тыкаю, на выходе 64кб вылазит, вместо 512кб, туплю где-то

vfiuchcikicshuusrch
08.10.2014, 10:24
Shnurkov, а скинь ромы , какие склеиваешь. я проделаю процедуру, может в проге что-то не то)).. быстро исправлю.

vfiuchcikicshuusrch
08.10.2014, 10:30
Tronix, елки палки.
у тебя же там с меню игры.
запустил в эмуляторе ром. вот можешь попробовать через эмулятор

это значит что в капле стоит сам маппер + переключатель... т.е. меню переключателю сигнал шлет а тот уже адреса (страницы пзу) переключает.
это сложнее.. но есть решение.
первую игру не трогаешь.. т.к. меню в ней скорее всего. первая игра это контра.
а дальше можешь игры вырезать и добавлять вместо них свои, но лучше при этом объем такой же оставлять!

пользуйся WinHexом, моя прога тебе не очень поможет.

Shnurkov
08.10.2014, 10:36
Shnurkov, а скинь ромы , какие склеиваешь. я проделаю процедуру, может в проге что-то не то)).. быстро исправлю.

разобрался, руки кривые, по ошибке вместо ромов подсунул ей уже подготовленные prg, если 4 prg скормить, то на выходе 64 кило файл и перескакивает автоматом выбор флешки на 512 килобит, если полноценные ромы, то все ок отрабатывает. Наверно сильно спать хотел ночью, затупил, сорри

vfiuchcikicshuusrch
08.10.2014, 10:42
Shnurkov, ничо страшного. главное работает)

Tronix
08.10.2014, 11:03
Такого же объема нет, есть только 29f020, то есть 256Kb. Попробую контру + что-то 128Kb...

vfiuchcikicshuusrch
08.10.2014, 11:08
где то на эмулэнде, может год назад чел (не помню какой) выкладывал консольные программки для создания кариков с меню. т.е. его проги собирал ром с многоигровками и меню. но там суть в том же была, что первая игра, куда вшито меню, остается неизменной.

я так и не смог найти тему.

нужно иметь ввиду, что если у тебя микросхема в половину меньше той что стояла, то сигнал самый старший (А18 ?) не нужно никуда подключать, скорее всего он идет на логику переключения игр из меню, и может чего нибудь там попалить.
сигнал WE нужно к +5в (вроде как ) подтянуть.

Shnurkov
08.10.2014, 21:36
Тем временем разобрался, почему у меня не работают 29f040. Линия а18 заведена на +5В, отогнул ногу и завел на землю, в режиме 29f020 работаем нормально.
Где-нить можно найти схемы 4хигровок на унроме с переключением по ресету? хотелось бы доработать своё

Tronix
08.10.2014, 22:54
Прикол в том, что там в первых 128кб у меня текст меню:

I1.NEW SONSON ю!‰2.CONTRA ю!Й3.IRKARI ю" 4.DUCK TALES 2 яяя5.TOP GUN ю"‰6.TWIN EAGLE ю"Й7.RAIN BOW ISLAND ю# 8.BESKET BALL

Может ее реально как 27c080 попробовать прочитать?...

---------- Post added at 23:48 ---------- Previous post was at 23:12 ----------

Прочитал - получил два дубля одного и того-же. Видать просто прицеливались на 8 in 1.. Меня вот что волнует - первый пин на карике уходит в каплю. По идее первый пин в 27c040 - это VPP, то есть напряжение программирования для EPROM. По идее он не должен быть вообще никуда подключен. А он собака подключен.

---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:48 ----------

Или туда можно ставить 27c080, как уже здесь упоминал кто-то. Там первый пин как раз A19. Значит в 4-х игровке он не юзается попросту. Попробую /WE подтянуть к VPP, зашить первые 128кб контры и вторую игру какую-нить на 128к...

---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 23:50 ----------

Если заработает, можно вторым этажом навесить еще одну 29f020, а CS посадить на A19. Надо только в меню разблокировать 8 in 1 и будет 8 in 1

---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:53 ----------

А не, если две поставить 29f020 получится только 4 игры. Нужно тогда 4 штуки ставить 29f020 -)))

vfiuchcikicshuusrch
09.10.2014, 09:47
Тем временем разобрался, почему у меня не работают 29f040. Линия а18 заведена на +5В, отогнул ногу и завел на землю, в режиме 29f020 работаем нормально.
Где-нить можно найти схемы 4хигровок на унроме с переключением по ресету? хотелось бы доработать своё

нужно было прошивать всю микросхему полностью, т.е. дублировать (сколько нужно раз), чтобы вся микросхема была занята, тогда ничего не нужно было бы отгибать.

при А18=лог.1 у тебя активна вторая страница (вторая половина) ПЗУ, к первой, куда ты всё, видимо, записал, тупо нет доступа для дендика. в таких случаях, если брать ПЗУ больше чем нужно, пишут полностью во всю пзу , дублируя игру до полного заполнения памяти.

схема переключения игр по сбросу :
http://nintendoallstars.w.interia.pl/romlab/74ls74.png
аналогично и до 4х дорабатывается.

Tronix, думаем про твою ситуацию, если ты считал и получил две дублированные страницы ПЗУ, значит ПЗУ там точно на 8мбит, но дендику доступна только вторая половина, т.к. А19 = лог.1 это значит что и в меню не всё так просто..... игры, возможно, будут работать только на 8мбитной пзу... %) хотя нужно пробовать, скорее всего на всем будут работать, но не факт.%) хз какие там адреса вызывает меню :)

ты прошей просто первый 1 мбит... и посмотри что запустится вообще.

Shnurkov
09.10.2014, 22:21
vfiuchcikicshuusrch, косяк а глазах был, а не в дублировании, на виллеме линия а18 включается доп перемычкой (не заметил ее), а не на основном дип переключателе, поэтому прогер шил только пол микрухи, вот и все. Сейчас замутил 4 игры в флешке, переключение перемычками. За схему спасибо, будем разбираться

Shnurkov
11.10.2014, 11:00
набросайте, пожалуйста, схему по сбросу на 4 игры. На 2 у меня заработало, попытался смасштабировать на 4, вообще не переключает. Туповат :(

vfiuchcikicshuusrch
11.10.2014, 11:14
вот с эмулэнда спер.
тоже самое только плюсом ещё один адрес. попробуй.

Shnurkov
11.10.2014, 14:52
Вечерком опробую, сначала только осмыслить хочу принцип работы. Как на 2 игры работает, по прошлой схеме, очевидно даже мне. А вот на то, что я сам родил для 4х игр, мало походит ) Ну да ладно, я никогда еще сам схемок не разрабатывал, только повторяю

vfiuchcikicshuusrch
11.10.2014, 15:45
ну.. посмотри даташит. почитай) там просто же всё.
это счетчик же получился.

Shnurkov
11.10.2014, 18:16
Да глянул уже, все гениально просто ))))

Shnurkov
11.10.2014, 22:47
Работает. Ну теперь пора думать, как запихнуть вторую ПЗУшку и сделать 8 игр )
Правда там почти 100% уже придется решать проблемку с автоматическим переключением мирроринга. Этот раз пока подобрал игры с одним типом

vfiuchcikicshuusrch
12.10.2014, 11:04
автомирроригн...
единственное что приходит в голову это несколько перемычек и микросхема логики.
прошиваем игры, выставляем перемычки, т.е. если вертикальный мирроринг, то ставим иначе не ставим перемычку, и микросхема логики при переключении игры согласно перемычке, сама выставляет мирроринг... но это сложноватно для реализации наверно. но подругому врятли.)) и карик у тебя тогда будет башоооой такой :D

Shnurkov
12.10.2014, 11:54
ничего, зато это интересно, буду сочинять и пробовать, место в корпусе на пару микросхем логики и вторую флешку есть. Тем временем, коли про унром говорим, достал из коробки уже лет 10 как глючащий карик вторых утиных историй. Оперативка в дипе, пзушка бескорпусная. Вопрос, что скорее всего сдохло? Глючит только графика, игра работает нормально, фото прилагаю. На фотке начала уровня Ниагара, Скрудж в центре, красненький

Tronix
12.10.2014, 12:42
Сними оперативу феном, раз в дипе. В виляме проверь ее. Больше то проверять нечего...

vfiuchcikicshuusrch
12.10.2014, 13:14
Shnurkov, ну, как сказал Tronix, проверять там на самом деле нечего.
но скорее всего сдохла капля (микросхема статической памяти) её можно заменить просто сверху напаяв аналог в smd корпусе. и заработает. если бы пзуха была дохлая, то игра вообще скорее всего не стартовала %) там же непосредственно программный код.

проверь сигналы идущие к капле (или если по схеме (pinount разъема для карика) это сигналы CHR) проверить на кз и на сопротивление между сигналом ШД и ША и землей или питанием.. должны быть впринципе одинаковы...

Shnurkov
12.10.2014, 14:50
vfiuchcikicshuusrch, невнимательно прочитал меня, chr как раз в дипе и замениться без гемороя, думаю. Точнее не совсем в дипе, да проще показать на фото, вот

Shnurkov
12.10.2014, 14:53
А проверка она такая, кто мне запретит отрезать кляксу и навесить сверху нормальную ДИП ПЗУ? Ну а так и сам думал на оперативку, поменяю, вроде есть в дипе подходящая

vfiuchcikicshuusrch
12.10.2014, 16:38
Shnurkov, да) прочитал невнимательно. тогда вобще всё просто :)
62256 можно запаять. там по сути 6264 только нужна. по схеме остальные сигналы должны уже быть запаяны к лог.1 которые в 62256 будут не использованы.

вобщем должно заработать! аккуратнее с платой карика... капли вообще опасно греть и гнуть.

Shnurkov
12.10.2014, 22:49
Shnurkov, да) прочитал невнимательно. тогда вобще всё просто :)
62256 можно запаять. там по сути 6264 только нужна. по схеме остальные сигналы должны уже быть запаяны к лог.1 которые в 62256 будут не использованы.
вобщем должно заработать! аккуратнее с платой карика... капли вообще опасно греть и гнуть.
Ну да, оперативка почти такая, только 61256, нашел в столе 3 штуки, но вроде полный аналог. Лишние линии проверю и подтяну к лог. 1, если понадобится. Вот только сегодня не успеваю. Выпаивать буду предельно аккуратно, ну а в случае неудачи, кляксу заменим на панельку и доработаем до очередной четырехигровки

Tronix
13.10.2014, 10:10
Хм, подтянул /WE к питанию, зашил контра + какая-то игруха - не стартует. Флеш 39SF020. Странно и другое, если вставить оригинальную ПЗУ, то же не стартует, хотя казалось-бы A17 у нее теперь всегда в единице и должна стартовать какая-то или третья или четвертая игра сразу без меню....

vfiuchcikicshuusrch
13.10.2014, 10:47
Tronix, А17 в единице.. и старт теперь не с нуля ПЗУ а с второй половины... %) вот и не стартует.

Tronix
13.10.2014, 11:58
Хм, вернул все как было - не запускается с родной ПЗУ.... Наверно капля отвалилась, когда феном выпаивал ПЗУ. Хотя в первый день работала - а щаз уже нет... На логике чтоли распаять UNROM....

---------- Post added at 12:49 ---------- Previous post was at 12:42 ----------

Да, нажал на нее - заработало со старой ПЗУ

---------- Post added at 12:58 ---------- Previous post was at 12:49 ----------

С подтяжкой /WE к питанию заработало и с флешкой.

vfiuchcikicshuusrch
13.10.2014, 11:59
а не легче этих мучений свой карик собрать ? :) схемы же есть! и печатки даже.

Tronix
13.10.2014, 12:55
Травить не умею. Тем более двухсторонние...

vfiuchcikicshuusrch
13.10.2014, 13:24
я тоже не умел, попробовал и с первого раза получилось хорошо :) ничего страшного там нет.

а с каплями... хз.. я думаю, выкинешь в конце концов карик этот %)

Tronix
13.10.2014, 15:49
Срубил каплю, запаял маппер по простой схеме "FC UNROM Schematic.pnp", не работает. A17 кинул на землю. Щаз попробую прозвонить сигналы....

vfiuchcikicshuusrch
13.10.2014, 16:03
тебе нужно смотреть всю плату, ведь там был не стандартный маппер, а под выбор игр через меню.
прошивать игру одну без каких либо меню. т.е. чтобы игра чистая была. дальше сделаешь переключение по сбросу. можно и с менюхой замутить, принцип такой же как и при сбросе.

и посмотри чтобы не было кз в том месте где капля раньше была.

Shnurkov
13.10.2014, 20:45
а я свой карик с утками починил. В оперативке было дело, тупо запаял 61256 и сразу заработало. Под той страшной дип платкой с кляксой оказались еще и площадки под смд оперативку

Tronix
13.10.2014, 20:59
Да, не все сигналы подходили + был коротыш на моей макетке + непропай. Короче тестер + МГТФ рулит. Видок конечно не товарный, зато работает теперь всегда без "нажимов" на каплю. Целый день с ним провозился, не успел даже денди на рассупухе поломать... Ладно, завтра поломаю.

Tronix
13.10.2014, 23:11
А кто что думает по поводу такого карика? Это TinyToon 2, я нашел ромы с TLROM и TSROM. Я склоняюсь что здесь TSROM, так как VRAMы нету вроде. Может запаять панельки, отрезать у капелек /CS и попробовать? Игр то на TSROM прилично....

vfiuchcikicshuusrch
14.10.2014, 07:21
Tronix, всё так! пробуй, только не сломай чегонибудь :)

Tronix
14.10.2014, 10:16
Tronix, всё так! пробуй, только не сломай чегонибудь :)

Феном я больше капли греть не буду :) Уже понял, что они не выживают. Тут вроде просто все - только припаять обычным паяльником и резануть 2 дороги.

---------- Post added at 11:16 ---------- Previous post was at 10:27 ----------

Хм.. У правой крайней капли /CS уж очень короткая нога, почти сразу из компаунда идет в переходное отверстие под панель.... Придется колхозить. Думаю не запаивать у панелек эту ногу (/CS), отогнуть ее просто в бок. Под панель в этом месте подложить СИНЮЮ ИЗОЛЕНТУ. С обратной стороны платы уже резать дороги и соединить МГТФ.

vfiuchcikicshuusrch
14.10.2014, 11:28
отогнуть ее просто в бок. Под панель в этом месте подложить СИНЮЮ ИЗОЛЕНТУ. С обратной стороны платы уже резать дороги и соединить МГТФ.

как раз это и будет - колхозить.
канцелярским ножом резани дорогу, и всё... пусть куда хочет идет. контакта не будет всё равно же :)

Tronix
14.10.2014, 11:56
Не взлетело L( Запаял панельки, отрезал /CS от обоих капель и повесил их на +5V. На пенельки /CS припаял заместо идущих на капли. A17 кинул на землю у обоих чипов, так как у меня 29F020 и шью только в первую половину. Зашил Felix The Cat, разделенный с помощью NRM.EXE. Белый экран.
Левая это PRG, правая это CHR - ведь так же?

vfiuchcikicshuusrch
14.10.2014, 12:34
Левая это PRG, правая это CHR - ведь так же?
да.

изза каплей, нет уверенности, что мапперы именно стандартные...
и ты уверен что для феликса статика не нужна ?

Tronix
14.10.2014, 13:00
да.

изза каплей, нет уверенности, что мапперы именно стандартные...
и ты уверен что для феликса статика не нужна ?

Оу.. Ыыы, да походу нужна. А че эт в пределах одного маппера может быть статика а может не быть? Странно как-то. Я думал если есть - это уже другой маппер... Попробую щаз без статики ченить поискать игруху....

Может если совсем не получится, сдампить капли? Можно по дампу будет понять что за маппер юзается?

vfiuchcikicshuusrch
14.10.2014, 13:47
без статики у меня шел бетмен первый :)
я не пробовал дампить капли.. но вполне вероятно что можно будет их сдампить :)

Tronix
14.10.2014, 16:54
Пытался на проводочках соединить панельку с вилямом, на витухе. Результат отрицательный - где-то не контакт конечно. Паять 32 провода мне сильно вломы.
Но нашел вроде дамп с этого катриджа уже слитый: http://chief-net.ru/dumper/tiny_toon_adventures_2_montana_land_e_youkoso_nes_ mapper_4.rar
У меня точно так же оно на японском + баг в заставке, где вместо Konami вылазит KOko. Попробую щаз этот дамп влить в свои ПЗУ, посмотрим...

---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 15:37 ----------

Все-таки решил хотяб PRG сдампить. Раздербанил IDE шлейф, им вроде легко к ногам панельки паяться

---------- Post added at 17:54 ---------- Previous post was at 16:30 ----------

Не знаю, не получилось ничего. Вилем читает мусор, может быть опять не контакт, а может клякса в центре мешает.. Короче из платы не смог прочесть. Так же попробовал ром тинитун2 тот глючный-японский разделить на CHR и PRG, вшил - белый экран. Запаял обратно /CSы на капли, все вернулось как и было..
Ну и ладно. Может вообще сподоблюсь флеш-карик купить когда-нибудь.

vfiuchcikicshuusrch
14.10.2014, 18:23
флешкарик слишком мажорно же :) ужас как мажорно :)

---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 18:58 ----------

интересно конечно... видимо это хак под ммс3.
но в оригинале игра была на VRC 7 маппере. iNES id = 85
судя по сайту бутгод http://bootgod.dyndns.org:7777/profile.php?id=3834

---------- Post added at 19:10 ---------- Previous post was at 19:08 ----------

Tronix, проверь ром в предыдущем своём сообщении. он точно тот ?
если да , то я сейчас прошью в свой ммс3шный (ах5202р) карик и проверю.

---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:10 ----------

не пробовал не отрезая CS от CHR отдельно прошивать PRG ? и наоборот.

---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 19:19 ----------


А че эт в пределах одного маппера может быть статика а может не быть? Странно как-то.
маппер то там по сути один. но собрать можно около 8 вариантов разных кариков с ммс3 маппером.

Tronix
14.10.2014, 19:09
Попробую, но уже не сегодня.
Не работает схема сброса по ресет, делаю для UNROM. Микросхема - 155ТМ2, какой кондер нужен? У меня то первая все время стартует, то вторая, тто ваще не запускается.

---------- Post added at 20:09 ---------- Previous post was at 19:40 ----------

Заработал с кондером 102, как на схеме, бггг. Хорошо еще нашел его. А я сперва начал 104 и электролиты лепить )))

vfiuchcikicshuusrch
14.10.2014, 19:09
не торопись)))))) карик же не убежит)))

Tronix
14.10.2014, 20:34
Asterix - меню, музыка ок. В левеле - глюки изображения.... Че такое?

vfiuchcikicshuusrch
14.10.2014, 21:27
Tronix, у меня тоже самое. точно не помню, но он вроде не под унром. или проблемы изза клона денди. возможно на оригинальном фамикоме не будет глючить) кароче не суть.. выбери другую игру :)))))

Shnurkov
14.10.2014, 23:06
Проверил астерикса, аналогично глючит, хоть и унром. что-то тут не так.

Tronix
14.10.2014, 23:18
Надо делать MMC3 и MMC1 имхо.... Никто не знает, мож где готовые платы можно заказать?

vfiuchcikicshuusrch
15.10.2014, 07:21
Tronix, у Ruslansh. он давно их делает :)

piroxilin
15.10.2014, 11:28
Tronix, Если надо - у меня остатки ещё есть, вместе с маперами (всё от Руслана). Могу по одной презентовать. Если чё - пиши в личку.