PDA

Просмотр полной версии : Объявляется набор newsmaker'ов

CityAceE
05.11.2014, 13:36
По моей задумке на главной странице будут размещаться короткие новостные заметки, своего рода анонсы интересных тем и сообщений нашего форума, возможно какие-то сторонние новости, которые отвечают тематике нашей конференции - ZX-Spectrum и другие ретро-компьютеры. И вот для написания таких новостных заметок потребуется несколько активных форумчан, которые хотят поспособствовать развитию нашего сообщества, которые располагают достаточным временем и которым это будет интересно.

Какие требования к кандидату?
1. Грамотный русский язык. Да, именно это требование я ставлю на первое место.
2. Регулярное посещение и чтение страниц форума, отличное ориентирование в темах и текущих обсуждениях, хотя бы какого-то одного раздела.
3. Умение кратко и ёмко выражать свои мысли.

Что из себя должна представлять новость?
Это краткий пересказ или даже полное цитирование сообщения форума с говорящим заголовком. Обязательны также иллюстрация к новости и ссылка на первоисточник, то есть на тему форума. Прочитав такой анонс у читателя должно возникнуть желание перейти по ссылке и по крайней мере почитать обсуждение, а то и принять в нём непосредственное участие.

В качестве новости также могут выступать:
- информация об обновление на близком по тематике сайте
- информация о выходе новой игры или программы
- любая интересная информация со сторонних сайтов, отвечающая тематике нашего форума

Какие сообщения форума могут явиться источником новостей?
Вы их легко можете определить. Как правило, это первое информационное сообщение какой-либо темы, под которым стоит много "спасибок".

Какое практическое применение всего этого?
Не у всех есть достаточно времени целыми днями сидеть на форуме и выуживать интересную информацию. Порой даже я сам некоторые интересные вещи совершенно случайно замечаю спустя довольно длительное время. И по датам "спасибок" я вижу, что я далеко не одинок.

Ньюсмейкеры получат отдельный статус, позволяющий им размещать эти заметки и управлять ими.

Список кандидатов:
Eltaron
denpopov
Kakos_nonos

Eltaron
05.11.2014, 13:59
То есть такая регулярная "газета" по мотивам форума? Хорошая идея, выдвигаюсь добровольцем.

Если что-то интересное в первом сообщении - это ещё нормально. Первое сообщение по RSS отдаётся. А вот когда на пятой странице обсуждения в теме с ничего не говорящим названием проскакивает что-то интересное, то да, большинство участников этого никогда не узнает.

CityAceE
05.11.2014, 14:17
А вот когда на пятой странице обсуждения в теме с ничего не говорящим названием проскакивает что-то интересное, то да, большинство участников этого никогда не узнает.
Вот именно!

AAA
05.11.2014, 14:23
Я постараюсь с гоогле переводчиком с ААА шного на ваш язык писать короткие новости типа:

великий ААА начал работу над созданием нового Сасогого огогого великогогого мегадема! Ждите!

Rindex
05.11.2014, 15:06
Я не знаю, что у вас из этого выйдет. Тут надо быть вообще в курсе всего, чтобы делать анонсы интересных тем.

Для начала я бы просто разделил раздел "игры" на ещё один подраздел, где выходят новые игры. А то сейчас там куча мала из всего (из старых игр, новых, игровых конкурсов и т.д.).

Destr
05.11.2014, 18:46
Ой, ребяты, ведь опять всё свалится в УГ (с такими-то вводными!).
(надеюсь достаточно кратко и ёмко?) :)

AAA
05.11.2014, 18:48
Анонсам быть особено про Путина!

Destr
05.11.2014, 18:55
Анонсам быть особено про Путина!
Не быть, потому что слово "особенно" пишется через два "н", а набирать слово "Путин" нужно стоя и с пионерским приветствием!
(ведь ситиайс в вводной всё расписал)

scl^mc
05.11.2014, 20:50
не совсем понимаю, чем результат будет отличаться от того же speccy-live (а на форуме wos предлагаемого вроде нет и не планируется.

Addison
05.11.2014, 21:20
Идея хорошая, но несколько дублирует уже имеющиеся инструменты.
У каждой темы есть звездный рейтинг, если бы этим нормально пользовались, то можно было бы сортирнуть любой раздел по звездности и еще по количеству человек, которые сформировали звездность, например, может быть 5 звезд - 1 человек или 5 звезд - 100 человек. Вот тогда все крутые темы будут всплывать сами, как поплавки даже без прищепок.
Вся проблема этого инструмента - это заставить форумчан им пользоваться. Ведь почти никто не ставит рейтинг теме, причем наличие спасибок это еще и усугубляет. Человек накинул пасибку и удовлетворился благодарностью, а про звезды забыл.
Можно призвать всех пользоваться этим инструментом, но вряд ли все начнут это активно систематично выполнять. Здесь нужно как-то народ мотивировать.
Вот еже ли при возникновении 2 страницы треда при ее просмотре выходило бы предложение оценить тему.... Тогда человеку почитав первую страницу уже просто достаточно кликнуть по нужному варианту и продолжить чтение второй страницы.

Что касается русского языка, то нужно просто призвать людей правильно озаглавливать свои темы, название должно быть как можно более кратким и нести смысловую нагрузку темы. Ну если кому-то это не удается, модератор должен просто сам его подправлять, видит тема популярная пошла, есть просмотры, а название неудачное.

Если все это сделать, то вы получите при сортировке те же ньюсы, в виде нормальных заголовков тем причем в автоматическом режиме.

ИМХО, модернизируйте рейтинговую оценку тем. В ручном режиме это будет очень трудоемко - "мартышкин труд".

ZXFanat
05.11.2014, 22:01
В моих планах сделать отдельную лицевую страницу сайта zx-pk.ru. Сам форум этот никак не затронет! И по моей задумке на этой странице будут размещаться короткие новостные заметки, своего рода анонсы интересных тем и сообщений нашего форума, возможно какие-то сторонние новости, которые отвечают тематике нашей конференции .....
Хорошая идея! Поддерживаю!

.....
У каждой темы есть звездный рейтинг, если бы этим нормально пользовались, то можно было бы сортирнуть любой раздел по звездности и еще по количеству человек, которые сформировали звездность, например, может быть 5 звезд - 1 человек или 5 звезд - 100 человек. Вот тогда все крутые темы будут всплывать сами, как поплавки даже без прищепок.
.....
Дополню. Например,как в Dizzy, но сделать так, что оставляешь звездочку тому, кому пожелаешь. А человек себе рейтинг повышает собиранием звездочек! Что-то так!

Viktor2312
05.11.2014, 22:10
Что касается русского языка, то нужно просто призвать людей правильно озаглавливать свои темы,

Уже было, и вполне корректное, хотя я считаю, что точку в конце нужно ставить, при отсутствии троеточия естественно.

CityAceE
07.11.2014, 14:47
Ожидал поток негатива. Но надеялся и на отклики желающих поддержать идею! Ну и где все эти желающие поддержать сайт? :) Поактивнее, товарищи, поактивнее! Неужели никто не хочет подвинуть в массы, например, БК-0010-01? Ведь именно главная страница zx-pk.ru будет лучше всего индексироваться поисковиками!

DATAsoft
07.11.2014, 18:03
CityAceE, агитируешь не правильно. ;) Учи мат часть по психологии.

osa
07.11.2014, 19:16
а может с speccy-live симбиоз создать?

denpopov
07.11.2014, 19:23
а может с speccy-live симбиоз создать?

он заброшен почти давно.

ZX_NOVOSIB
07.11.2014, 19:31
CityAceE, агитируешь не правильно. ;) Учи мат часть по психологии.
Преподнеси урок, как надо агитировать правильно )

Addison
07.11.2014, 20:16
Неужели никто не хочет подвинуть в массы, например, БК-0010-01?
Вряд ли кто-то согласится, модератором то никто особо не хочет быть.

DATAsoft
07.11.2014, 21:58
Преподнеси урок, как надо агитировать правильно )

Щас. Всё брошу и пойду преподавать...

Чего хотел-то, влезая в тему? Или просто поумничать?

---------- Post added at 21:58 ---------- Previous post was at 21:57 ----------

Думаю мы со Стасом. Без тебя разберёмся...

Vinnny
08.11.2014, 11:31
свои 5 центов: в новостях всегда как бы подразумевается обзор всего рынка. а тут получается сугубо пиар форума.

ZX_NOVOSIB
08.11.2014, 12:29
Щас. Всё брошу и пойду преподавать...

Чего хотел-то, влезая в тему? Или просто поумничать?

Думаю мы со Стасом. Без тебя разберёмся...

Да, ты меня разоблачил. Я влез в тему просто поумничать. (благо правилами не запрещено не только умничать, но даже тупить не запрещено) :rolleyes:
Но ведь твоё сообщение (про изучение мат.части психологии) тоже не внесло никакого конструктива, это тоже просто умничание. Оно бы не было умничанием, если бы ты его написал Станиславу в личку, а так - это просто умничание.

Уличать другого в чем-то, что делаешь сам - это не очень умно. Хотя.. и я порой ловлю самого себя за этим занятием.. :confused:

denpopov
08.11.2014, 12:38
я бы попробовал свои силы, хотя плохо представляю, как это делается и будет выглядеть.

Addison
08.11.2014, 13:49
я бы попробовал свои силы
ИМХО, ты не годишься, слишком много флеймишь и с Риндексом ругаешься.
Для этого дела больше Скутер подходит, он неплохо себя проявил в теме "Влюбился, блин, весна настала".

denpopov
08.11.2014, 14:12
ИМХО, ты не годишься, слишком много флеймишь и с Риндексом ругаешься.
я бы подождал мнения руководства, а не твоей инициативы.

Kakos_nonos
08.11.2014, 14:13
Могу освещать Апогей и рк-подобные компы.

CityAceE
08.11.2014, 15:39
в новостях всегда как бы подразумевается обзор всего рынка. а тут получается сугубо пиар форума.
Как правило, на форуме находят отражения практические все события, происходящие на всём рынке. Поэтому я думаю, что особой разницы не будет. Но в любом случае пока ещё ничего не сделано, а как будет сделано там и поэкспериментируем. Главное чтобы это было удобно и полезно для большинства посетителей.

scl^mc
08.11.2014, 15:47
подойдут те, кто сможет лаконично и содержательно описать анонс нового в темах, на срачи с кем-нибудь где-нибудь по большому счету параллельно.
ps. у меня сейчас легкое чувство дежавю. по-моему griv в свое время писал в "обновления в наших темах" (как-то так примерно звучало), плюс еще чернокот анонсированием занимался :)

Addison
08.11.2014, 16:05
подойдут те
А может ты попробуешь? все равно только один раздел модерируешь.

CodeMaster
19.11.2014, 10:00
своего рода анонсы интересных тем и сообщений нашего форума, возможно какие-то сторонние новости, которые отвечают тематике нашей конференции

На новый закон о СМИ форум после этого не попадёт?

scl^mc
19.11.2014, 10:24
от греха подальше я бы поостерегся публиковать сторонние новости, тем более, что по большому счету это будут перепосты с хабра и [hi]tech.mail.ru. на хабре-то точно большинство активных пользователей заседают.

А может ты попробуешь? все равно только один раздел модерируешь.
поскольку значительная часть новых сообщений публикуется в разделах, которые мне не совсем интересны (а также во флейме), а интернет у меня в нормальном виде под рукой далеко не всегда, я не совсем представляю, что я буду публиковать в новостях. тем более, что разделы "прессы" и "музыки" переживают не лучшие времена, а в разделе игр есть goodboy, rindex и slider. кстати, почему бы не предложить им? уж какие-никакие претензии к rindex'у в других разделах были, в играх он завсегда много нового выкладывает со скриншотами и ссылками, гудбой, кажется, рубит все всех играх, а слайдер - один из релизеров.
вообще, имхо, newsmaker'ство имеет смысл предложить в первую очередь тем, кто не только во флейме треплется, но и другие интересные вещи публикует.
ps. могу периодически постить новости из раздела "творчество", если кому-то будет интересно.

Rindex
19.11.2014, 11:41
scl^mc, меня не надо ни в какие ньюсмейкеры или ещё куда. Тем более я уже говорил, человек должен быть явно "в теме", чтобы писать анонсы.

Addison
19.11.2014, 18:15
имхо, newsmaker'ство имеет смысл предложить в первую очередь тем, кто не только во флейме треплется, но и другие интересные вещи публикует.
боюсь таких будет трудно отыскать.

AAA
19.11.2014, 18:15
Лучший нюсмекер ААА. Но я очень занятой человек, не могу помочь, да и потом чем плох zxaaa vk мне не понятно
http://vk.com/zxaaademo

пиши че хош на стенку.

Addison
19.11.2014, 18:32
AAA, когда ты выложишь там номер карты сбербанка, я хочу сделать пожертвования!!!
кошельков у меня нет, у меня счета в банках.

denpopov
19.11.2014, 18:46
когда ты выложишь там номер карты сбербанка, я хочу сделать пожертвования!!!

ты бы еще спросил ключи от квартиры, где деньги лежат..

Addison
19.11.2014, 19:02
ты бы еще спросил ключи от квартиры, где деньги лежат..
номер карты всегда дают для перевода, без одноразового пароля и контрольной цифры на обороте с ней все равно ничего не сделать

Viktor2312
19.11.2014, 19:30
AAA, когда ты выложишь там номер карты сбербанка, я хочу сделать пожертвования!!!
кошельков у меня нет, у меня счета в банках.

Ну так заведи себе кашелёк, делов та там на 10 мин.

AAA
19.11.2014, 19:43
Номер сберегательной карты для пожертвования ААА на новый рейндж ровер 2010 модельного ряда:

676280389133922133

На эту карту мне постоянно приходят различные пожертвования, снимаю раз в месяц.

Addison
19.11.2014, 19:53
Номер сберегательной карты для пожертвования ААА на новый рейндж ровер 2010 модельного ряда:

на Рэнжровер не хватит, пожертвования для сайта, ты их можешь и не заметить на таком счету, сейчас пойду в сбербанк онлайн отправлять...

---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:53 ----------

676280389133922133
эта карта сбербанка?

больше похож на номер счета

AAA
19.11.2014, 19:59
Можно переводить пожертвования завтра потому что сегодня поздно и Клону могут дать в голову сзади. Я еще буду виноват. А завтра, берешь мамины гробовые 500000 рублей и спокойно переводишь. И если очередь, уступай место, а то так раздрожает когда в очереди начинают раз 50000 перевел, два и стоит кидает, а все ждут. Лучше кинь два раза, встань в очередь заново. Я подожду личние 20 минут, зато людям нервы трепать не будешь. Жду завтра 500000 рублей. И сразу новость про это напишу!

PS мами не рассказывай, потом скажи что кто то украл!

denpopov
19.11.2014, 20:00
эта карта сбербанка?

больше похож на номер счета

вот только номер счета - 5 цифр - назначение, потом код валюты (810 - рубли), а остатки неважны:)

---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:59 ----------

Жду завтра 500000 рублей. И сразу новость про это напишу!

тоже мне новость - я получил 50тыр и доволен как слон:)

AAA
19.11.2014, 20:07
Да это карта сбербанка в банкомате все цифры важны. Все вводишь и переводишь. Обязательно напиши сколько, чтобы я мог знать кто перевел и отделить от других пожертвований с других источников и форумов. Чтобы знать когда переводят наркоманы и барыги. Вообщем чтобы я знал потом с кого еще спросить пожертвование. Потому что на карту приходит много денег я не успеваю их сортировать, не забываем для бедных спектрумистов открыт яндекс счет, куда за 1 год поступило 29 рублей. Это конечно небольшая цифра, ноона от души.

http://zxaaa.untergrund.net/

Ссылка слева в углу

Соберем ААА новый рейнджровер! незабываем счто мы еще ремонтируем Диско4. Она мне нужна чтобы сумку хоккейную возить. не оставим ААА в беде, сбрасываемся товарищи! :v2_dizzy_christmas2

Addison
19.11.2014, 20:08
676280389133922133

я сбросил на яндовский кашель (410012396134844), оказывается сбер это может делать

да, мало - 100р, но для поддержки сайта мой скромный вклад.
я бы 100р заплатил и чтоб рекламу на форуме не видеть :(

AAA
19.11.2014, 20:09
Я всегда верил в Клона Компонемента! Не зря его воспитывал! Завтра с нетерпением жду 500000 перевода. маме не рассказывай, -заругает и я снять не успею!

Addison
19.11.2014, 20:19
в банкомате все цифры важны.

Можно переводить пожертвования завтра потому что сегодня поздно и клону Риндекса могут дать в голову сзади.

я не так туп, как ваш любимый клон Риндекса, умею платить не заходя в банк и тем более в банкомат.

---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:11 ----------

http://zxaaa.untergrund.net/

Ссылка слева в углу
сделай крупней, я искал пять минут ели заметил.

Viktor2312
19.11.2014, 23:26
да, мало - 100р, но для поддержки сайта мой скромный вклад.

Вот молодец, начало положено, кто следующий?

AAA
19.11.2014, 23:54
129 рублей собрано на новенький автомобиль для ААА! Здорово! Не ожидал такой наплыв, на сдачу лет через 10-20 проведем 3 е ааа патю!

Addison
20.11.2014, 00:27
129 рублей собрано на новенький автомобиль для ААА! Здорово!
Я из низких слоев общества, можно сказать "отброс", зарплата еще меньше чем у опера, поэтому извини, больше 100р не смог пожертвовать, ну если все члены форума кинут тебе по 100р, то на новый интерфейс сайта хватит.

Viktor2312
20.11.2014, 00:47
Я из низких слоев общества, можно сказать "отброс", зарплата еще меньше чем у опера, поэтому извини, больше 100р не смог пожертвовать, ну если все члены форума кинут тебе по 100р, то на новый интерфейс сайта хватит.

По моим наблюдениям, более менее активных участников около 200, то будет 20 000 руб. Хватит ли...

Addison
20.11.2014, 00:48
о будет 20 000 руб.
ну кто-то за 20 тыс обновит ему
все лучше чем за свой счет

Viktor2312
20.11.2014, 00:56
Всё пора ААА становиться newsmaker'ом, будет сидеть новости писать и в ус не дуть, а денюшка потихоньку капать.

AAA
20.11.2014, 02:04
Всё пора ААА становиться newsmaker'ом, будет сидеть новости писать и в ус не дуть, а денюшка потихоньку капать.

НОВОСТЬ ААА сделал МИКС

http://vk.com/zxaaademo?w=wall-46646614_3098%2Fall

Tracklist:

Podpersons From Mars 1 - The Lords
StormLord 2 - Factor 6
Ulanbatar - Factor 6
Podpersons From Mars 2 - The Lords
SweetSeduction
EVERY.R (C) XXI CENTURY TOX AT 26.05.02 EVERY BODY (CAPELLA) REMIX
Desire 1 - KSA
Henriette - z00m
STOP - Dreamer
SLASH:REMIX GALAXY-3 & AMIGA
Pet1 - Flash Inc
Pet2 - Flash Inc
YURIK-18 Gift 2 - Flash Inc
MY BIRTHDAY ! (I'M MIC.)
KSA 22 - KSA
Agent-X - Three days in 91
PINK ELEPHANT'1996
HR_Gift 17 - Alex&Alex Kraft
FTIME7 - KVS/Flash 1997
MUSIC FROM MY TECHNOMIND
Iris UD - Multicolor
karbofos [Drink Lover's] 2k5
Circle Interference part of MQM5 - Noro

CodeMaster
03.12.2014, 18:23
Что-то тема подзаглохла, хотя идея хорошая. Но, я думаю, так много ньюсмейкеров для всех разделов может и не найтись. Тогда почему бы слегка не автоматизировать этот процесс? Сначала я подумал, что можно по аналогии с кнопкой (Спасибо) добавить кнопку (Хорошая новость). Но, потом решил, что этим скорее всего редко будет пользоваться. Однако можно генерировать предвыборку по количеству "спасибок" на определённый пост. Предполагается, что чем больше "спасибок" в единицу времени (полагаю, что оптимумом будет неделя), тем интереснее новость. Далее, ньюсмейкер просматривает эту ленту, выбирает что действительно является интересной новостью, делает аннотацию и прикладывает ссылку на тему/пост и уже всё это кладёт в новостную ленту.

Rindex
03.12.2014, 18:34
Что-то тема подзаглохла, хотя идея хорошая. Но, я думаю, так много ньюсмейкеров для всех разделов может и не найтись. Тогда почему бы слегка не автоматизировать этот процесс? Сначала я подумал, что можно по аналогии с кнопкой (Спасибо) добавить кнопку (Хорошая новость). Но, потом решил, что этим скорее всего редко будет пользоваться. Однако можно генерировать предвыборку по количеству "спасибок" на определённый пост. Предполагается, что чем больше "спасибок" в единицу времени (полагаю, что оптимумом будет неделя), тем интереснее новость. Далее, ньюсмейкер просматривает эту ленту, выбирает что действительно является интересной новостью, делает аннотацию и прикладывает ссылку на тему/пост и уже всё это кладёт в новостную ленту.

А за неделю новость уже успеет протухнуть. Здесь говорится о новостях типа как на WoS, вот - http://www.worldofspectrum.org/whatsnew.html

Или как на yolkfolk.com, они там на главной странице форума находятся.

http://savepic.net/6278355.png

Но и там и там их пишет один человек. И если на WoS это был (он всё забросил) главный админ, которому на почту приходили письма с программами и играми, то на Йолфолке это системный админ, который сам (благо там не очень часто пишут) собирает новости с сайта, и решает чего написать (в основном это новые игры).

CodeMaster
03.12.2014, 18:51
А за неделю новость уже успеет протухнуть.

Можно период сделать меньше, правда сортировать будет уже сложнее. Опять же, если новость стоящая, она и за неделю не протухнет.

CityAceE
04.12.2014, 01:19
Что-то тема подзаглохла, хотя идея хорошая.
Тема не подзаглохла и обязательно будет реализована! Правда с таким курсом доллара я не уверен, что сумею осуществить задуманное до Нового Года. За высказанные идеи спасибо. Если у кого-то есть ещё полезные мысли, то буду рад выслушать.

AAA
04.12.2014, 23:35
ОДнозначно на ворота ставьте Риндекса, он единственный кто реально следит за всеми сплетнями, я бы выделил следующих бедельников способных постить нововсти:

Риндекс - все знает где взять.
Гоодбой - лентяй, каких свет невидовал, программист ничего не делающий на спектруме, но занет все где взять.

Эта связка людей настоящие нюсмакеры! Именно они чаще других (ТИБОХ БОГ, его не трожбьте) мне помогают находя новый стаф.

Тибох - это кремень, он ваще все знает, все видит и везде все находит + все упаковывает и переделывает за всеми, правя ошибки и глюки. Тибох на самом деле сердце спектрума -Z 80! Если его убить то все сайты просто лягут мертвым сном. И мой и виртуал тр дос. Поэтому тибоха надо беречь.

Риндекс не согласиться? А зачем его спрашивать! Налить в скайпу и пущай новости плодит!

Что касается Спеки лайф - мертвый сайт ибо те кто его держут даже ссылку на ZXAAA не прикрутили себе сбоку. Ваще там попахивает как бы помягче написать - Унбеливерщиной (любовь к западному - ненашему)

Rindex
05.12.2014, 00:03
ОДнозначно на ворота ставьте Риндекса, он единственный кто реально следит за всеми сплетнями, я бы выделил следующих бедельников способных постить нововсти

Без меня.

Риндекс не согласиться? А зачем его спрашивать! Налить в скайпу и пущай новости плодит!

У меня всегда есть стратегический запас. :)

Addison
05.12.2014, 14:29
Гудбай - подходит, Риндекс - нет.

BlastOff
11.12.2015, 19:17
Что с заглавной страницей форума? Будут ньюсы???

CityAceE
14.12.2015, 04:54
Что с заглавной страницей форума? Будут ньюсы???
Да, конечно, всё будет. Но постепенно :)

newart
14.12.2015, 16:28
Идея хорошая. Сам думал о подобном, только не в рамках форума, а по спектруму в целом (WOS, ZX-PK, Hype, VK, Speccy-live и т.д.)
Вот только грамотные тексты, да еще в малой форме на форуме способно выдавать от силы человек 5 и никому из них такая деятельность не интересна увы.

CityAceE
28.04.2016, 03:50
К сожалению, всё сильно затянулось, но наконец-то всё готово для того, чтобы дать права для размещения новостей тем, кто хочет и, самое главное, может наполнять новостную ленту интересным материалом.

Однако по сравнению с первоначальной идеей, теперь в качестве новостей могут выступать не только анонсы интересных тем и сообщений этого форуме, а вообще любые интересные новости из мира Speccy и ретро-компьютеров. То есть примерно то, о чём написал newart в своём предыдущем сообщении.

Прошу откликнуться ньюсмейкеров на почту CityAceE@zx-pk.ru. Как только вы получите соответствующие права, для вас станет доступен ещё один раздел на форуме, где вы уже сможете задать конкретные вопросы по теме.

CityAceE
04.05.2016, 12:21
Что, совсем-совсем нет желающих?

newart
04.05.2016, 20:46
Утопичная затея. Суди по speccy-live, VK, hype...

- - - Добавлено - - -

Тут нужен либо десяток редакторов, либо один на зарплате.

CityAceE
05.05.2016, 02:46
newart, здесь заинтересованная аудитория существенно больше, поэтому надеюсь, что найдутся нужные люди :) А когда дело пойдет, то и остальные подтянутся.

По поводу зарплаты согласен - это был бы идеальный вариант, если бы сайт приносил хоть сколько-нибудь существенную прибыль, но её, увы, нет.

Epsilon
05.05.2016, 15:25
Всё резко меняется, когда написание статей становится не желанием, а обязанностью :)

CityAceE
09.05.2017, 14:00
Возвращаюсь к теме! Требуются генераторы контента на главную страницу форума! Что может быть размещено на главной странице:

1. Перепечатка интересных статей на тему ретро-компьютеров и всего, что с ними связано, которые как-то могут быть интересны сообществу. Пример: http://zx-pk.ru/content/171-Dostupna-otkrytaia-igrovaia-konsol-Lakka-2-0
2. Анонс каких-то интересных тем, обсуждаемых на форуме. Пример: http://zx-pk.ru/content/170-Dizzy-VII-%E2%80%94-Crystal-Kingdom-Dizzy-(REMAKE-2017)
3. Собственные статьи (но это, конечно, маловероятно). Пример: http://zx-pk.ru/content/152-Internet-dlia-ZX-Evo-Beri!

korovkin
28.05.2017, 17:40
какая зарплата?

ZX_NOVOSIB
28.05.2017, 19:01
korovkin, в этой теме про зарплату ничего не говорилось. Зарплаты, если внимательно почитать, обещались в этой теме (http://zx-pk.ru/threads/19811-finansirovanie-cherez-kickstarter.html) :)