Просмотр полной версии : В каком разделе лучше создать тему?
CodeMaster
25.11.2014, 11:38
Хочу собирать информацию по заводу Процессор, самую разнообразную от того кто его строил, какое было оборудование, что выпускал, что разрабатывал, кто (какие специалисты) работал, связанная с этим документация и софт. Сейчас вопрос стоит именно о сборе информации, нужна площадка для общения. Пока как видится подходят Разное в Отечественных компьютерах или Флейм в Общем разделе.
Viktor2312
25.11.2014, 11:47
Я не знаю правильно это или нет, но я бы создал в подразделе Разное. В отечественных компьютерах. Так как он выпускал отечественные ЭВМ.
CodeMaster
26.11.2014, 11:49
но я бы создал в подразделе Разное. В отечественных компьютерах.
Раз модераторы молчат, будем считать это знаком согласия ;-) Потом думацо смогут передвинуть.
будем считать это знаком согласия
Правильно мыслишь. Оба раздела подходят, на выбор :)
CityAceE
26.11.2014, 12:51
В моём понимании "Флейм" - это вообще что-то вообще мало относящееся к тематике форума, он ведь даже скрыт от незарегистрированным и многих зарегистрированных участников. И уж если создавать полезную тему, то безусловно в каком-то полезном разделе. На мой взгляд, "Разное" в "Отечественных компьютерах" волне подходящий раздел.