Просмотр полной версии : DiHalt 2015 lite demoparty
В новый год с новым демопати! DiHalt 2015 lite состоится, причём в новом формате. Мы хотим принести этот праздник в каждый город, в каждый дом. Посему предлагаем объединяться по следующему принципу: организованные тусовки демосценеров в своих городах объединяются с такими же тусовками из других городов, и получается одно большое новогоднее демопати. То есть место действия не привязано к конкретному городу. Общее лишь сборник работ, которым мы все обмениваемся перед показом. И голосование, включая онлайн. На текущий момент уже дали заявки Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Москва. Ждём остальных!
В Нижнем Новгороде место проведения будет таким же, как и год назад - Балахнинский район, посёлок Большое Козино, ул. Парковая 2а (это 2 км от НН). Это вполне комфортный 3-этажный коттедж с баней. Заезд в пятницу 9-ого января днём, выезд в воскресенье 11-ого января в это же время. Стоимость планируется около 3000 рублей (аренда+еда), максимум 4000руб. Предварительная запись желающих обязательна!
Показ работ и голосование - 10 января вечером. Конкурсы будут все, ждите подробной информации в ближайшее время.
Вопросы? Задавайте!
denpopov
16.12.2014, 12:16
Показ работ и голосование - 10 января вечером.
Не очень понятно, что считается "Работы" - то, что пришлют, или то, что будет в обмене пака.
Например, я отправляю работу на CC Winter, куда дема пойдет?
Не очень понятно, что считается "Работы" - то, что пришлют, или то, что будет в обмене пака.
Например, я отправляю работу на CC Winter, куда дема пойдет?
дема будет показана и оценена всеми тусовками, которые войдут в зимний альянс. это как минимум DH и CC. то есть в одно и тоже время её будут крутить и на дихалте и на цц. и оценивать и тут и там. онлайн будет единым чтобы не путаться в голосующих.
Европой попахивает... Альянс ваабше обыкновенным фашизмом.
Кто руководит, Гитлер кто? С кого ппотом грамоту за 1 место спрашивать? И грамоту в абсолютке?
Кто сайтом онлайн трепа и голосованием руководит?
denpopov
16.12.2014, 16:26
Кто сайтом онлайн трепа и голосованием руководит?
ыыыыы, я жду того момента, когда ААА будет теребить лапками в ожидании демок:)
список конкурсов!!!!
ZX
- AY/TS Music
- Graphics (6144/6912/multi/giga и любые другие программные режимы)
- Tiny Intro (256/512/1024)
при наличии работ могут быть созданы отдельные компо
- Demo & Border intro & Zapilyator Demo (pentagon, zx spectrum 128/+2/+2A/+3, atm2, scorpion и прочие zx-совместимые машины до 1993г включительно)
- Enhanced Demo (tsconf, atm3 и т.п.)
PC/Amiga
- Multichannel Music
- Graphics (возможно разделение на freestyle, rendered, handdraw при наличии работ)
- Tiny Intro (256/512/1024/4к)
- Demo (demo, 64k)
- Tiny MP3
- Animation
- Wild Demo
(могут быть объединены при малом кол-ве работ)
- New Year Gift (без ограничений на платформы, можно выкладывать работы заранее в канун нового года)
- Demo & Border intro & Zapilyator Demo (pentagon, zx spectrum 128/+2/+2A/+3, atm2, scorpion и прочие zx-совместимые машины до 1993г включительно)
Будет неистовство! Рубилово в смерть! Работа ААА если ее соберет ВБИ в том виде как задумана порвет зады всем.
Уф. Почти дорисовал картинку на конкурс. Теперь дождаться мнения критика и завтра отошлю :)
Уф. Почти дорисовал картинку на конкурс. Теперь дождаться мнения критика и завтра отошлю :)
до компо ещё почти 2 недели. можно не одну картинку успеть нарисовать.
но активность радует :)
пошла последняя неделя! торопимся :)
denpopov
04.01.2015, 11:41
негусто у вас работ похоже. Уступим ААА, старикам везде у нас почёт:)
Могу не успеть ребята. Пока готово 12 частей. Надо все это дело рапределять под музыку, заграфичить еще слегка. Я день и ночь делаю, если успею на пати, если нет просто палажу.
ВБИ неиствуствует, просит еще и еще...
негусто у вас работ похоже. Уступим ААА, старикам везде у нас почёт:)
сдулся да? :)
ps. работ много никогда не бывает. всегда хочется больше :)
denpopov
05.01.2015, 06:07
сдулся да?
а ты с дипломами помог, да?
а ты с дипломами помог, да?
не волнуйся. всё будет.
Граждане орги, мне бы хотелось чтобы перед показом работы АААБАНД, если мы успеем, мы стараемся. Ее сделали на видео в формате HD, потому что мы сделали шедевр, я без приувиличения хочу сказать что просто какая то атомная бомба вышла. Хотелось бы чтобы те кто не умеет в эмуляторе пускать дему увидели бы ее. Эта работа просто безумна, даж на Амиге такого нет.
заточите Нодеуса под это дело или кто там кино пишет
Работа собрана на 30%. Вби раскален до красна.
отправил голубиной почтой 2 работы, просьба подтвердить получение
отправил голубиной почтой 2 работы, просьба подтвердить получение
получено. спасибо!
Показ работ и голосование - 10 января вечером. Конкурсы будут все, ждите подробной информации в ближайшее время.
Вопросы? Задавайте!
Куда посылать работу?
denpopov
08.01.2015, 16:10
Куда посылать работу?
в СпортЛото!
Куда посылать работу?
зайди на сайт дихалта. там в разделе "прием работ" всё написано.
продлеваем срок сдачи работ до 11 часов утра 10 января
100% пришлю. Жди. Счас как на реале проверю, пришлю, а то мы оба два с вби на работе. Тут нет пентевы жывотворящей.
---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 17:33 ----------
Работа банды отправлена в Яндекс почту. На сайте зарегился. На реале проверил, в муляторе проверил. Везде все работает. Кино запишите у НОДЕУСА в HD формате.
Сразу гаварю спасибо всем кто помогал:
VBI, Nyuk, reobne. Ваще шедевр сделали, думаю всем понраится даже Риндексу.
PS: VBI плачет от счастья, что АД кончился.
Alex Rider
08.01.2015, 23:05
Шаринг работ для соседних пати во сколько, где, кому? Время показа во сколько, где, кому?
Сначала сделайте единую страницу голосования, единое нарезанное видео!!! И эту ссыль расшарьте 10 числа или 11.
Пусть этим один чел занимается, ниук или винни пух. Иначе будет салат винигред, а нам надо нормальное голосование. Видео обязательно, 90% пользователей смотря видео и реалы свои не напрягают.
DATAsoft
09.01.2015, 00:29
нам надо нормальное голосование.
Мы с милёнком Ванею
Пошли на голосование
Сперва разделись до гола
Потом сование была...
Dihalt рулит. Увидите всякое...
Этот дихальт запомнится работами а не пузоми и пивом.
DATAsoft
09.01.2015, 01:22
Этот дихальт запомнится работами а не пузоми и пивом.
:v2_dizzy_vodka2::sleep::v2_dizzy_step:
:v2_dizzy_tired2:
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Шаринг работ для соседних пати во сколько, где, кому? Время показа во сколько, где, кому?
этим занимается TmK.
знаю что сверка работ, пришедших по разным каналам, между дх и цц будет производится в субботу около обеда. потом выкладывание и показ/голосование около 20-21 часа.
По просьбам показ конкурсов и голосование планируется ближе к 19 часам субботы.
denpopov
09.01.2015, 14:17
По просьбам показ конкурсов и голосование планируется ближе к 19 часам субботы.
где и когда можно увидеть?
где и когда можно увидеть?
Я думаю, раз уж Nuts взялся за дело, всё будет в лучшем виде.
nyuk, че то еще помудрить прилдеться, сеня уже потестили
будет чтото маломальски определенная опубликую сслки
denpopov
09.01.2015, 15:06
такая занудная пятница....напиться что ли?
Пьяницы Москвы собираются 10, после 17 уже будут готовы. А пьяницы Новгорода Демура собираются смотреть 11, хотя бухать приезжают то же 10. Начнется непонятка, московские алкаши 11 спать будут, а голосовать опять будет алона и лвд. Вот и нестыковка. Делайте голосовалку с 17 часов 10 по 12.012015 -12 часов.
denpopov
09.01.2015, 15:35
а голосовать опять будет алона и лвд.
этих чушков сразу валить. Розочкой например...
denpopov
10.01.2015, 19:46
узрел в камере АлонеКодера с усатым няней
запасся попкорном
DATAsoft
10.01.2015, 20:21
узрел в камере АлонеКодера с усатым няней
запасся попкорном
Думаешь будет что-нибудь интересное?
denpopov
10.01.2015, 20:27
Думаешь будет что-нибудь интересное?