PDA

Просмотр полной версии : Бойкот ААА

Sergey
11.03.2015, 23:40
09 марта 2015 года спектрумистом, известным на данном сайте под ником "ААА", в сети Интернет было размещено созданное им же приложение для ZX-Spectrum "Hype Fucking Lunnar Sonata" http://zxaaa.untergrund.net/DEMO6/hypesonata.zip,
в котором упомянутый ААА посредством анимации отрубания головы на гильотине символично визуализировал убийство нескольких известных членов русскоязычного спектрум-сообщества с никами: Introspec, Less-Nick (Breeze), Brightentayle, Unbeliever, Vitamin, Organism и bfox.
Предлагаю:
1. признать указанные действия ААА, представляющие собой, де факто, циничное и демонстративное глумление над неотъемлемым правом каждого человека на жизнь, аморальными, подрывающими основы существования нашего спектрум-сообщества и несовместимыми с участием в нём;
2. в качестве меры социальной защиты нашего сообщеста выразить ААА общественное порицание посредством бессрочного бойкота на данном сайте.

Пусть каждый сделает свой выбор в меру своего нравственного развития. Лично, я ставлю ААА в игнор.

goodboy
11.03.2015, 23:47
спасибо за пиар, сразу захотелось посмотреть.
(а демки с могилами/именами сценеров были и раньше)

AAA
11.03.2015, 23:49
Я счастлив)) Очень хорошо что хоть одна моя работа вбила кол в сердце сообщества Хайп. Я всегда ощущал в себе талант демомакинга и знал что демой смогу сказать свою мысль)))

Тему в радость дня!

До сих пор помню всех кому отрубил головы :

Лесник, унбеливер, интроспек, витамин и тп

Все они не любили запилятор. Теперь слово божье -запиляторное, сделало свое дело!

Конкурс золотого Фака удался на славу!

Бога нет - Аллах Акбар, аминь чертовщина!!!

ZX_NOVOSIB
11.03.2015, 23:51
Всё понял. Кроме одного: нифига нужен зеленый летающий сперматозоид? Кто-нибудь объяснит?

Rindex
11.03.2015, 23:53
Тему в радость дня!

Кстати, да. Интесно, топикстартер сам додумался до такого, или кто нашептал? Если второе, то это говорит о том, что Лёха прав (не во всём, но во многом, это моё мнение).

AAA
12.03.2015, 00:00
Так получается и голосование не нужно)) 1 место у Луннар Соната! Запил действительно трудный по исполнению и по памяти и по графике.

Я в принципе ещё мегадемо попробую собрать. Из лучших запилов Фака. И на ютуб нодус его в HD качестве впилит))

ZX_NOVOSIB
12.03.2015, 00:01
Заодно глянул и Hype Fuck Magnetik. Разноцветный кубик весьма прикольный, создает иллюзию победы над клэшингом.

Viktor2312
12.03.2015, 00:13
... в котором упомянутый ААА посредством анимации отрубания головы на гильотине символично визуализировал убийство нескольких известных членов русскоязычного спектрум-сообщества с никами: Introspec, Less-Nick (Breeze), Brightentayle, Unbeliever, Vitamin, Organism и bfox.
Предлагаю:
1. признать указанные действия ААА, представляющие собой, де факто, циничное и демонстративное глумление над неотъемлемым правом каждого человека на жизнь, аморальными, подрывающими основы существования нашего спектрум-сообщества и несовместимыми с участием в нём;
2. в качестве меры социальной защиты нашего сообщеста выразить ААА общественное порицание посредством бессрочного бойкота на данном сайте.
Пусть каждый сделает свой выбор в меру своего нравственного развития. Лично, я ставлю ААА в игнор.

Молодец ААА но раз мой ник не упоминается, то недоработал ААА -шка. Жду на Ютубе посмотреть, спектрумы больше не работают эмуляторы удалены...

---------- Post added at 00:13 ---------- Previous post was at 00:09 ----------

Пусть каждый сделает свой выбор в меру своего нравственного развития.

Что толку от ваших знаний? Чья совесть от них заболит? Моя? У меня нет совести. У меня есть только нервы. Обругает какая-нибудь сволочь — рана.(С)

AAA
12.03.2015, 00:15
Бойкот Хайпавчан это по сути последняя розетка противников демо и спека удержать вокруг себя художников и музыкантов с Хайпавчан. Они увидели что маленький, тщедушный ААА за неделю сделал 14 демонстраций на конкурс, 2 на пати нюка и 1 на 8 марта и 1 на просто так))

Причём качество демок не простое, и они все разные. Я доказал что я могу делать демо, которое смотрят!!!

Что же хайп тусовка? Читает бредни беливера, мечты интроспека, стоны участников.

Хайп не способен ни на что.Сердце интроспека оказалось китайским механизмом для часов.

Я думаю, интроспек должен перестать держать поводки участников хайпА. Отменить систему + и минус. И самое главное перестать навязывать свою точку зрения.

Беливер он смешон. Тут даже нечего обсуждать. Люди не делающие демо бесполезные...

Жалко пропадает вби и много хороших людей, драйвер например.

Но мы ополченцы все равно победим, правда на нашей стороне!!! Пока хайп капает оковы и думает план наступления, мы делаем демо!

Rindex
12.03.2015, 00:38

Ответить на вопрос (http://zx-pk.ru/showpost.php?p=787787&postcount=5) не хочешь? Не?

Вроде обычный вопрос. Хотелось бы услышать твой ответ.

AAA
12.03.2015, 00:55
Я не в обиде на Сер гея. Он живёт в маленьком городе СамарА. Его встретил унбеливер и заставил написать послание Для ААА.

Сам сережа ваабще далёк от демо сцены)) В принципе его байкот никак на ААА не отражается я даже сам его в игнор засуну. Там уже клон, клон 2, витенька 2312 и прочее))

ААА реально один раз запихал в игнор дена поповского сына гоблина. Но потом за хорошее поведение разыгнорил. Так ден хоть живой Для демо. Конечно я и ему фак делал и гоблину много раз и даже с гоблином делал фак для гоблина! Pass goblin - замечательная дема вышла))

Так что мы этот конкретный байкот переживаем легко и весело.

Сер гей обрети душевный покой и равновесие!

Rindex
12.03.2015, 01:03
Сер гей обрети душевный покой и равновесие!

Сейчас чего-нибудь опять на irc-канале выдаст втихаря скорее всего. Серёг, а давай в скайпе это дело перетрём. Хоть друг друга видеть будем. ААА надеюсь всё же видео включит ради этого. Я так завсегда. И вот там, ты только не обижайся и не жалуйся потом всем, я докажу что ты дебил, раз так думаешь про ААА. Пойдёт такое? Или как всегда, камеры нет, интернет плохой?

AAA
12.03.2015, 01:23
AAA плохой!!! Я мистер зло. Видео точно не включу у меня я даже scapa нет.я спать завтра на работу, а с хоккея приехал, устал проигрывать сегодня))

Titus
12.03.2015, 01:25
AAA плохой!!! Я мистер зло. Видео точно не включу у меня я даже сайта нет.я спать завтра на работу, а я с хоккея приехал, устал проигрывать сегодня))

Странный мистер зло, который подарил мне просто так свой бывший ПЦ, который оказался мощнее моего значительно)

Rindex
12.03.2015, 01:31
Странный мистер зло, который подарил мне просто так свой бывший ПЦ, который оказался мощнее моего значительно)

А мне книги хотел подарить. Но как я бы их тащил из этого Марьина я не понимаю, там явно машина нужна была, а я своим ходом приехал.

Так что топикстартер обосрался немного. Просто не стоит про человека плохо говорить, если его не знаешь. А что тебе, милок, по ушам там проехали, а тебе скорее всего проехали, раз так написал, послал бы ты таких советчиков по всем известному адресу.

Titus
12.03.2015, 01:43
А мне книги хотел подарить. Но как я бы их тащил из этого Марьина я не понимаю, там явно машина нужна была, а я своим ходом приехал.

Кстати, еще мистер зло ездил по всем нам за коллекциями дисков, сам приезжал, забирал, переводил сотнями и тысячами, потом привозил обратно все сдавал в руки. Благодаря нему сохранилось множество ценного спековского софта, не говоря уже о самом полном в мире архиве демонстраций.

Rindex
12.03.2015, 01:57
Кстати, еще мистер зло ездил по всем нам за коллекциями дисков, сам приезжал, забирал, переводил сотнями и тысячами, потом привозил обратно все сдавал в руки. Благодаря нему сохранилось множество ценного спековского софта, не говоря уже о самом полном в мире архиве демонстраций.

Ко мне не ездил, я сам привозил и не раз. А вот, что я пил у него, а он в то время нет, вот за это уважуха. Другой бы послал бы давно, чтобы душу не теребил, а этот нет.

А где наш топикстартер? Что-то его и не слышно? Хоть ответил что-ли что-нибудь.

denpopov
12.03.2015, 05:51
Обидели мышку, накакали в норку. бида-бида сверху тесно, темно и воняет...

Объявленный бойкот от хайповчан и фактро от дамеров только усиливают раскол, о котором заботится Какос Нонос.

---------- Post added at 05:50 ---------- Previous post was at 05:47 ----------

Кстати, да. Интесно, топикстартер сам додумался до такого, или кто нашептал?

просто меньше на Си надо сидеть..

---------- Post added at 05:51 ---------- Previous post was at 05:50 ----------

известных членов русскоязычного спектрум-сообщества с никами: Introspec, Less-Nick (Breeze), Brightentayle, Unbeliever, Vitamin, Organism и bfox
Кроме Vitamin, Организма и Унбеливера это не члены, а чудаки на "М".

AAA
12.03.2015, 07:50
Я злой потому что счас по английски it's Satana. Diavoli вообщем та))

Взял и потрубал головы хайпу. Другие делали факи где мужчина членом кого то пялит, а ААА взял да и отрубил головы. Новое в мире спектрума. Хотя могилы в факах уже были... В демо кинг оф тиме фак бак 2,3

scooter
12.03.2015, 09:47
Молодец ААА но раз мой ник не упоминается, то недоработал ААА -шка.
Видимо, ААА не считает тебя великим сценером. Ты же пати не посещаешь.

AAA
12.03.2015, 10:45
Vity2312 факом не обделен, обижаться грех.

Сценер, скутер не тот кто пати посещает, а тот кто демо делает. Посещать пати может любой, а продукт на него делать еденицы. Пати без продукта дохлый номер.

Alex Rider
12.03.2015, 10:47
Sergey, смотрю, фактро для тебя - новый жанр. Думается мне, ААА с легкостью найдет фактро от упомянутых хайповчан. Для справедливости, думаю, их тоже стоит игнорить.

Молодец ААА но раз мой ник не упоминается, то недоработал ААА -шка.
А ты к hype каким боком?

nyuk
12.03.2015, 11:28
Два вопроса.

1. Причем тут хайп?

2. Зачем зеленый сперматозоид?

Rindex
12.03.2015, 11:29
Sergey, смотрю, фактро для тебя - новый жанр.

Это пока эксклюзив что-ли? Или поделитесь ссылочкой?

denpopov
12.03.2015, 11:59
Думается мне, ААА с легкостью найдет фактро от упомянутых хайповчан.
он будет рад от пропавшего недодемья.
Хайпанутые легко найдут причину не писать демо, проверено уже.

Sergey
12.03.2015, 13:08
... а демки с могилами/именами сценеров были и раньше Следуя такой логике можно сказать, что поскольку случаи геноцида уже были, то очередной случай геноцида допустим как норма, - не так ли?

Rindex
12.03.2015, 13:10
Где ты геноцид увидил?

Sergey
12.03.2015, 13:12
Ответить на вопрос (http://zx-pk.ru/showpost.php?p=787787&postcount=5) не хочешь? Не?

Вроде обычный вопрос. Хотелось бы услышать твой ответ.
И не подумаю. Я не собираюсь перед вами отчитываться. И, кроме того, это не связано с темой обсуждения.

AAA
12.03.2015, 13:16
Где ты геноцид увидил?

http://s016.radikal.ru/i335/1503/62/d95ea96e1007.png

обвел геноцид

Sergey
12.03.2015, 13:17
Сер гея.
Ложь. Оскорбление.

в маленьком городе.
Ложь.

Его встретил унбеливер и заставил написать послание Для ААА.
Ложь.

сережа
Оскорбление.

Сер гей
Ложь. Оскорбление.

Вывод: AAA - лжец и хам.

AAA
12.03.2015, 13:23
1. Причем тут хайп?

Хайп гоблина обидело. Они виноваты уже по этой причине. Гоблин народное достояние!

а ваабще мне не нравится лесник и все отрубленные. Они запилятор не любят. А запилтор их любит.

сперматазойд символ жизни, он по кругу крутиться символизируя что жизнь снова и снова повторяется. И как только я леснику гильятюнировал голову, его душа перемещается в сперму. И образуется новый лесник, но который уже любмит запилятор, потому что он помнит на подсознании что ему отрубили в прошлой жизни голову.

Так все начинают любить запилятор.

---------- Post added at 14:23 ---------- Previous post was at 14:19 ----------

Ложь. Оскорбление.

Ложь.

Ложь.

Оскорбление.

Ложь. Оскорбление.

Вывод: AAA - лжец и хам.

Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно. В повседневной жизни ложью называют умышленную передачу фактической и эмоциональной информации (вербально или невербально) с целью создания или поддержания в другом человеке убеждения, которое сам передающий считает не соответствующим истине.

Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.

Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (плевок, неприличный жест), а также публично или в отсутствие объекта оскорбления. Во многих странах оскорбление считается преступлением.

В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе заведомо ложных сведений. Оскорбление заключается в негативной оценке личности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.

Определись с чем то одним, ибо вместе не бывает.

2. Сергей всё будет хорошо! Геев только не обижайте их Клайв синкляр любит!

Sergey
12.03.2015, 13:29
я докажу что ты дебил
Оскорбление.

раз так думаешь про ААА.
Неадекватность. - Я не высказывал, думаю ли я что-нибудь об ААА.

Пойдёт такое? Или как всегда, камеры нет, интернет плохой?
Камера есть, интернет отличный и скайп установлен. Но у меня есть более интересные и важные дела. Так что, нет, - не обессудьте.

---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:27 ----------

Общеизвестно, что, к примеру, серийные маньяки-убийцы, как правило, в обычной жизни примерные семьянины. ;)

AAA
12.03.2015, 13:30
:v2_dizzy_queen:

Все важные дела у ААА. У всех остальных делишки ))

Факт
Не оскарбление
не ложь

Rindex
12.03.2015, 13:31
И не подумаю. Я не собираюсь перед вами отчитываться. И, кроме того, это не связано с темой обсуждения.

Сказал бы проще - сказать нечего по делу. Просто ты ещё один из серой массы, который толком человека не знает, но видел про него много написанного, что он редиска, нехороший человек, дурак, идиот, псих и т.д., и решил поддержать эту теорию. Повторяю, не зная этого человека. Так что, умом ты не беснул, сделав этот топик. А задницу кому-то подлизал, вполне вероятно сам не думая, что это сделаешь.

denpopov
12.03.2015, 13:32
Sergey
http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/vou-vou-palegce-ya-ne-zbagoen_29268136_orig_.jpeg

scl^mc
12.03.2015, 13:34
Оскорбление.
сережа = оскорбление? о_О

Неадекватность. - Я не высказывал, думаю ли я что-нибудь об ААА.
зачем тогда тему поднял? решил побыть чем-то рупором?

AAA
Это переговорщик с Хайпа ))

Посланник. Кто ваабще такой Сергей? Где демо?

http://zxaaa.untergrund.net/view_demos.php?c=Samara

Вся самара вместе взятая сделал дем меньше одного ААА ))

Даже если Сергей спектрумист демщик, он сделал меньше дем. А значит ААА победил. Мы же прежде всего по демо судим о людях.

А вот творения беливера:
http://zxaaa.untergrund.net/view_demos.php?a=M.M.A

И что это круто?
http://zxaaa.untergrund.net/screen3/bedlam.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen4/comics2.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen5/livdemo2.png

Просто мир катится в пропасть. Начинаешь делать продукт тебя начинают чмырить. Ничего не делаешь ты герой!

Sergey
Где ты геноцид увидил?
Это пример, показывающий порочность логики рассуждения. Как ты собрался мне что-то доказывать, если ты так неадекватно воспринимаешь информацию? ;)

scl^mc
12.03.2015, 13:38
Предлагаю:
аж читать неинтересно, детский сад какой-то. с учетом того, что своего мнения по поводу ааа ты так и не высказал, а говоришь за всех.

Это пример, показывающий порочность логики рассуждения. Как ты собрался мне что-то доказывать, если ты так неадекватно воспринимаешь информацию? ;)
узнайте для начала, что такое геноцид, а потом рассуждайте об адекватности.

Rindex
12.03.2015, 13:39

А как надо воспринимать твою информацию? Ты хочешь, чтобы я стал прыгать и кричать "ААА идиот"? Ты влез сюда со своим выдуманным геноцидом (слово то ещё какое вспомнил, садись - пятёрка). И ты захотел услышать адекватный ответ. Я тебе его сказал. А раз не понимаешь, можешь сваливать отсюда, при этом нажалуйся модераторам, что тебя обидели.

goodboy
12.03.2015, 13:41
и этот человек говорит о нравственном развитии ???

Цой умер, его эпоха ушла.

Ничего, ты тоже умрёшь. Только о тебе никто не вспомнит.
Поскорее бы.

Sergey
12.03.2015, 13:44
сережа = оскорбление? о_О
Моё имя написано с маленькой буквы - это оскорбление.

зачем тогда тему поднял? решил побыть чем-то рупором?
Меня возмутила циничная пропаганда насилия. Тебя не возмущают подобные вещи? Или тебя, обычно, кто-то просит возмутиться? :)
Кстати, а этот пост ты написал, потому что решил побыть рупором ААА? :)))

AAA
12.03.2015, 13:45
один посланнник хапа, сделал флейма больше ааа ))) Сила писанины! :v2_dizzy_rastoman:

Rindex
12.03.2015, 13:47
Кстати, выпишите аккаунт этому Сергею на Хайпе. Он его, по-моему, заработал. Только пусть под этим же ником будет, а не под другим, как модно что-ли стало ники менять то и дело.

Sergey
12.03.2015, 13:57
и этот человек говорит о нравственном развитии ???
Ну ты и сравнил! :)

---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:50 ----------

аж читать неинтересно, детский сад какой-то. с учетом того, что своего мнения по поводу ааа ты так и не высказал, а говоришь за всех.[/B]
Ложь. Я за всех не высказываюсь.

узнайте для начала, что такое геноцид, а потом рассуждайте об адекватности.
Если Вы не можете разобраться в каком контексте и для чего употреблено слово, мне Вас жаль - похоже, у Вас нарушение рассудочной деятельности.

Rindex
12.03.2015, 13:58
Кстати, Sergey, вопрос один к тебе. Ты же там в Самаре, лучше должен знать. Не подскажешь, zx-spectrum.ru всё, закрыли навсегда? Просто зная, что если сайт в течении пару недель не взойдёт, то скорее всего не взлетит вообще больше никогда. Или это будет уже совсем другой сайт. Уже несколько месяцев как прошло. Прогнозы печальные...

Sergey
12.03.2015, 14:04
Сказал бы проще - сказать нечего по делу.
Я конкретно высказался в первом посте. Если ты до сих пор не можешь это прочитать, - это твои, и только твои проблемы.

Просто ты ещё один из серой массы, который толком человека не знает, но видел про него много написанного, что он редиска, нехороший человек, дурак, идиот, псих и т.д., и решил поддержать эту теорию. Повторяю, не зная этого человека.
ААА сам эту "дему" наваял, - не я. Я сужу у нем по его делам. Вот есть эта "дема", в ней показано то-то и то-то. Я дал этому оценку. Оценку не ААА, а его конкретным действиям, выразившимся в создании и публикации этого "творения" Какие ко мне претензии?! ;)

Так что, умом ты не беснул, сделав этот топик. А задницу кому-то подлизал, вполне вероятно сам не думая, что это сделаешь.
Ложь. Оскорбление.

---------- Post added at 15:04 ---------- Previous post was at 15:03 ----------

Кстати, Sergey, вопрос один к тебе. Ты же там в Самаре, лучше должен знать. Не подскажешь, zx-spectrum.ru всё, закрыли навсегда? Просто зная, что если сайт в течении пару недель не взойдёт, то скорее всего не взлетит вообще больше никогда. Или это будет уже совсем другой сайт. Уже несколько месяцев как прошло. Прогнозы печальные...
Честно, не знаю. Но могу спросить, если скажешь у кого.

Alex Rider
12.03.2015, 14:08
Считаю, что говнами побурлили тут достаточно.
Sergey, фактро - это не тот формат творчества, обиды из которого надо обсуждать на форуме. Это личное мнение ААА, выраженное в виде демо. Не согласен - напиши аналогичный ответ и опубликуй. Или обсуди это с ААА лично.
AAA, Rindex - хамство и обзывательства в ответ на первый пост тоже неуместны.