Просмотр полной версии : Весенний сисопник, Москва, 2015
inetessentials
22.05.2015, 22:03
Не ссать... :) Завтра посмотрим
ААА: Давай мы завтра вызовем милицию в измайловский, и ты приезжай) типа на вызов) Оппозиционный митинг там, ММА наш президент, и т.п. )
Alex Rider
23.05.2015, 00:50
ААА: Давай мы завтра вызовем милицию в измайловский, и ты приезжай) типа на вызов) Оппозиционный митинг там, ММА наш президент, и т.п. )
Тогда уж в Марьино надо собираться. Тока ААА потом будет тянуть жилы, пытать проводами, и мы признаемся, что хотели убить Путина.
Мма разрушил демосцену а вы его в президенты.Его в лагеря надо на саликамск на сисопник 5 летний. Чтоб вся дурь из головы вышла и денди и 1к и ютуб и хайп.
Сейчас время надувать шарики! Сисопник ждёт поклонников жанра. Толпы спектрумистов пошли в лес. Весело и радостно поют песни про пентагон 128, миру-мир и не 1к творчеству. Мы за демо и мегадемо, миру мир!
Максгатор едет на лошади впереди, взади автозак везёт пьяниц на праздник, сквозь решетку виднеется лицо риндекса...
Viktor2312
23.05.2015, 09:32
ААА - за рулём, автозака, мой Ленин-1 играет похоронный марш.
---------- Post added at 09:32 ---------- Previous post was at 09:29 ----------
http://www.youtube.com
denpopov
23.05.2015, 10:16
что, просмотра дем не будет и выльется в пианку?
Alex Rider
23.05.2015, 12:18
что, просмотра дем не будет и выльется в пианку?
Ну как-то так, наверное, да.
я и ace210 потихоньку собираемся
Ну вроде дожди отменили на сегодня
в районе ВДНХ погодка разгуливается
Alex Rider
23.05.2015, 12:58
Тоже выхожу.
Я сажусь на электричек. Буду ориентировочно в 15.00-15.10
Mat1sha не-приедет - как будто бы могло быть как-то по-другому
Ааа ша то же гуляет на работе. Счас пойду смотреть безумнага макса в 3 д)) Так что мой сисопник проходит как всегда с дамой серца.
Надеюсь что вы выпьете спиртного и оно на время сделает вас счастливыми. Пусть это счастье многое, временное, но оно ваше. Когда я постарею и у меня перестанет стоять я тоже как и вы буду сисопнится с мужчинами.
AAA, ну а чем хуже скутер на скутере? то же 3д даже 4д все с запахом вокруг весна все цветет и пахнет
а 3d эффектов можно и в запиляторе набросать
можно даже взять главную роль - кричать "Слава - запилятору!"
PS На самом длеле ты правильно делаешь - одобряю
Viktor2312
23.05.2015, 21:02
Скучный у вас сисопник, видео нет, даже фотки. Так мужики собрались выпить.
Когда я постарею и у меня перестанет стоять я тоже как и вы буду сисопнится с мужчинами.
А зимой ведь сисопился без женщин. :)
---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:29 ----------
Была классическая встреча с конным патрулем
Сначала подумал, что они денег хотели, но они почему-то отказались.
---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:36 ----------
Скучный у вас сисопник, видео нет, даже фотки.
Чтобы не скучно было, самому надо в нем участвовать. Один человек даже с Ростова на Дону приехал.
В этот раз душевно посидели. было приятно встретиться и поболтать.
Alex Rider
24.05.2015, 10:41
Alex Rider приперся домой и лег спать. В КоЕ-какой квартире [на момент моего отбытия час назад] продолжается сисопник промеж КоЕ-кого в роли хозяина квартиры, Кирлиан'а и goodboy'а, КоЕ-кто пьет чай уже часов 5-6...
В КоЕ-какой квартире [на момент моего отбытия час назад] продолжается сисопник
А он ведь вчера говорил, что ему надо ехать на дачу.
А зимой ведь сисопился без женщин.
Дело было так. Я сидел на работе за начальника )) И тут писюлька, не могу ли я свою писюльку срочно привезти туда где ее ждут. Сразу же сказал дежурному что я раскрываю убивство и смылся. Сходил покушал, потом безумный макс в 3д кино, потом покушал, потом напиля виски с колой и в 1 час ночи домой. Чем не сиспоник? В теплой, женской компании ))
мы с Кирли ушли от KOE часов в 10. перепахали Измайлово и ЛосиныйОстров.
я уже дома, Кирли ползёт в Свиблово
Где фотки-то?
Спрашивай у Влодека. У него куча фоток и даже видео есть.
Спрашивай у Влодека. У него куча фоток и даже видео есть.
А остальные чего, никто больше не фоткал?
В гоогле zx spectrum сисопник
https://www.google.ru/search?q=zx+spectrum+%D1%81%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B F%D0%BD%D0%B8%D0%BA&newwindow=1&biw=1116&bih=900&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=DcNhVd3iKomUsAHR2oO4DQ&ved=0CAYQ_AUoAQ
пьяницы
Иди в жопу. Сам пить начал, и теперь все вокруг пьяницы стали. Раньше не пил, был нормальней. :)
Viktor2312
24.05.2015, 15:43
В гоогле zx spectrum сисопник
.https://img-fotki.yandex.ru/get/6743/48644933.37/0_fba36_c3f95bd9_orig.png
Алкоголь разрушает мозг. Никотин давершает свое дело.
Седло не держит, болт не активен, руки дрожат, на работоте проблемы. В жизни хаус. :v2_dizzy_vodka3:
К чему фото мужиков?
http://31.media.tumblr.com/74e3cd39d0c35869f478ad49949f927b/tumblr_nluywfv5491rwbikfo1_1280.gif
К чему фото мужиков?
Были те, кого я не видел ни разу.
---------- Post added at 16:02 ---------- Previous post was at 15:58 ----------
Алкоголь разрушает мозг.
Я очень сильно на счёт этого поспорил бы. ;)
Видео от Wlodek'a.
denpopov
24.05.2015, 19:30
от музыки кровь из ушей(
котсофт - сама скромность)))
Зачетное видео. Wlodek классный комментатор видео а ля Дроздов\"В мире животных"
"А вот Creator сидит на бревне рядом с моим ноутбуком"
но начальный мухон конечно убивает там все 64к с 50гц наводкой
Эх, жаль я не смог на афтепати остаться) видос отличный, спасибо влодеку)
Моя реальность такова, встреча тех кто делает демо. кто джелает демо?
Безногий Гоблин из псих больницы,
обезумивший ден попов
очумелый ааа.
End,
Мы все время в матном диалоге на моей сайте. Смысл остальное если с 2000 по сей день все кто там встречался ни сделал ничего. ?! )))
Вопрос конечно прямой, но это факт. Это как встреча старых друзей, но простите, причем тут спектрум? Спектрум для меня лично жив, и даже более жив чем в те годы. Я каждый день что то делаю ля 8 бит индустрии. Как бы без стопа.
Что делают те, что на фото?
Фото? ))
Я себя еще не похоронил.
denpopov
25.05.2015, 05:24
боюсь, что у ААА крыша поехала на почве мегадемостроения..
Демы - зло!
боюсь, что у ААА крыша поехала на почве мегадемостроения..
Демы - зло!
в росиии миллионы душевно больныъх, но демы они не делают. гоблин 1к ))
denpopov
25.05.2015, 09:48
в росиии миллионы душевно больныъх, но демы они не делают
Наверное, не умеют?:)
Наверное, не умеют?
goblin 32k тому пример. Никак не может дему сделать. С каждым разом все ниже по байтам и ниже, так дойдем до дня
Ну и фотогалерея от Wlodek'a - http://wlodek.ru/data/wlodeks/zxnet/sysopnik2015/syso2015.htm
Ну и фотогалерея от Wlodek'a - http://wlodek.ru/data/wlodeks/zxnet/...5/syso2015.htm
- По-моему там Влодек что-то перестарался с фотошопом...
Ну и фотогалерея от Wlodek'a - http://wlodek.ru/data/wlodeks/zxnet/sysopnik2015/syso2015.htm
Rindex в Индии алкоголик уснул на улице и его съел питон.
http://s017.radikal.ru/i404/1505/bc/c46a52ec4ea4.jpg
denpopov
25.05.2015, 16:06
goblin 32k тому пример. Никак не может дему сделать
кооонечно, не может:)
гоблин сказал, что ничо делать не будет, после того, как его на нуре обосрали. Пускай пишут тамошние болтуны, которые ни на что способны.
кооонечно, не может:)
гоблин сказал, что ничо делать не будет, после того, как его на нуре обосрали. Пускай пишут тамошние болтуны, которые ни на что способны.
goblin мне уже как минимум 100 раз обещал ничего не делать и в итоге он после этих слов делает еще больше. Он как Алла Борисовна и Королева последний концерт дает уже 50 лет ))
Передай этому опасному больному, что все его любят и уважают, просто его 1 к недоделанные нам (мне и Риндексу) не надо. пусть пишет Трахмы и демо мегадемо.
Я смотрю хорошо прошло мероприятие. :)
http://dlcorp.nedopc.com/viewtopic.php?f=26&t=1378
странно, мы с ним перепахали 1/8 города и он даже не-спохватился.
странно, мы с ним перепахали 1/8 города и он даже не-спохватился.
С утра опохмелились? Или на сухую пошли?
они всю ночь распивали/строили планы мирового заговора, я спал.
они всю ночь распивали/строили планы мирового заговора, я спал.
Так я тебе про утро говорю. Скорее всего нет. А если нет, то голова не работает. Вот и результат. И кто там говорит, что выпить (не ужраться, а именно выпить) вредно? :)
Кирлиан при мне маханул перед выходом стопку, а уже на-улице снял с-себя куртку и дальше был в футболке.
только после того как мы прошли больницу он говорил встречным что мы сбежали из неё и теперь ищем метро.
Класс. Я так пить уже не могу. :)
да мы ваще эстеты - текила/старка.
удивила вежливость конной полиции, Wlodek её до-сих-пор побаивается.
Звоню Кирлиану, чета не берет трубу.
---------- Post added at 11:10 ---------- Previous post was at 10:06 ----------
гоблин сказал, что ничо делать не будет, после того, как его на нуре обосрали. - мне почему-то всегда казалось, что когда возникает ситуация "Все кругом дураки, один я хороший", то часто стоит задуматься ЧЯДНТ?
denpopov
26.05.2015, 11:32
мне почему-то всегда казалось, что когда возникает ситуация "Все кругом дураки, один я хороший", то часто стоит задуматься ЧЯДНТ
И тебя на нуре тоже охмурили?:)
И тебя на нуре тоже охмурили - нет, я не в курсе сути конфликта, всегда было лень вникать. Но чисто статистически это выглядит так
[QUOTE=kotsoft;805935]Звоню Кирлиану, чета не берет трубу.[COLOR="Silver"]
Трубка у KOE. Находится во флисовке, которая там же. Был уверен, что все в рюкзаке, но оказалось нет. :v2_dizzy_mutant:
denpopov
26.05.2015, 11:54
Но чисто статистически это выглядит так
Хорошо, поиграем в слова:
"Все кругом дураки, один я хороший", то часто стоит задуматься ЧЯДНТ?
Что Я Делаю Не Так?
не становлюсь дураком, наверное..?
Звоню Кирлиану, чета не берет трубу.
Трубка у KOE. Находится во флисовке, которая там же. Был уверен, что все в рюкзаке, но оказалось нет. :v2_dizzy_mutant:
Трубка у KOE. Находится во флисовке, которая там же. Был уверен, что все в рюкзаке, но оказалось нет. - Ну ок, я затем и звонил, чтобы сообщить.
Что Я Делаю Не Так? не становлюсь дураком, наверное..? - ну вот, вернулись к тому с чего начали. Все кругом дураки, один я хороший ))) ну как бы мне всеравно, я так, к слову)
denpopov
26.05.2015, 12:17
ну вот, вернулись к тому с чего начали. Все кругом дураки, один я хороший ))) ну как бы мне всеравно, я так, к слову)
ну о5 тоже словоблудие и "я виконт де Бражелон". можно не продолжать, короче.
Именно. Просто все эти хлопанья дверями громкие всегда выглядят унылыми. Детский сад.
сабж можно считать идеей для квеста о риндексе, написать на движке Dizzy-AGE.
в сюжет включить процесс подготовки в квартире, и лабиринт в парке с конной полицией и обязательным разбиванием амиги об дерево :)
сабж можно считать идеей для квеста о риндексе, написать на движке Dizzy-AGE.
Уже написано. Причём аж дважды. Так что, придумайте что-то новое. :)
denpopov
01.06.2015, 13:08
Просто все эти хлопанья дверями громкие всегда выглядят унылыми. Детский сад.
Детский сад? бери пример со звезды Хайпа, интроспека:
дему (http://zx-pk.ru/showthread.php?t=21977) написал, других участников обосрал прилюдно, файлы с постов поудалял. Пришлось его попросить, чтобы выложил утилиту(тоже удалена), которая модет понадобится.
Это хлопание дверями, или шалости сопляков? Я знаю, что любой найдет ему оправдание , просто хотелось бы услышать.
Детский сад? бери пример со звезды Хайпа, интроспека:
дему написал, других участников обосрал прилюдно, файлы с постов поудалял. Пришлось его попросить, чтобы выложил утилиту(тоже удалена), которая модет понадобится.
Это хлопание дверями, или шалости сопляков? Я знаю, что любой найдет ему оправдание , просто хотелось бы услышать.
Кстати ААА умнее интроспеа. Мне понадобилось 2 неделит чтоб понять что Хайп полной дерьмо, ему месяцю. Гоблин чуть тупее ААА. Он через неделю после меня свалил оттуда.
Viktor2312
01.06.2015, 13:32
Ну чё, когда теперь летний сисопник?
хайп специально был придумал для того чтоб все с него ушли хлопнув дверями
denpopov
01.06.2015, 14:10
еще предназначение? Интересно, сколько будет дем у вас, на бухальте?
Уже написано. Причём аж дважды. Так что, придумайте что-то новое. :)
видно пропустил. дай ссылки :)
видно пропустил. дай ссылки :)
http://zx-pk.ru/showthread.php?t=22649
http://zx-pk.ru/showthread.php?t=25191
Да в этом есть какой то смысл. Правда ему нет объяснения. Впрочем как и Кошка на втором месте а 40% на певром. Хотя кошка в народе осталась а 40 % нет.
И Хеарт мегадемо на 2 ом а недописи2 на первом. Вот и вся врифметика. Поэтому наши протоны и падают, что у руля дихальтровцы.
denpopov
01.06.2015, 16:24
AAA, тебя как алона переклинило на проигрышах.
Нет это не проигрышы это 2 места. Я не в тусе дихальт. 1 место они себе ставят, а второе это и есть 1.
Как на уроке математики, на 5 ку знает учитель, а ты только на 4 знать можешь...
Детский сад? бери пример со звезды Хайпа, интроспека: - интроспек звезда хайпа? Я тя умоляю. Насчет его драмы я не вкурсе как бы, да и пофиг. я в целом говорю. Чем друг друга тыкать и строить из себя обиженок, лучше подкреплять свое ЧСВ написанием продов. а на подколки всяких горе-комментаторов реагировать игнором. И если написал прод, не надо надевать диадему - за это на сцене не любят.
denpopov
02.06.2015, 10:24
интроспек звезда хайпа? Я тя умоляю.
группа Hype stars, ага
И если написал прод, не надо надевать диадему - за это на сцене не любят
ты про алонакодера, да?
Короче, говорить с тобой бесполезно, игнор, как и других хайперов.
---------- Post added at 11:24 ---------- Previous post was at 11:21 ----------
Он через неделю после меня свалил оттуда
Наверное, с тобой интереснее говорить о демах, нежели фильтровать речи о запиляторе. Не то, что на хайпе, изобретают виласипед типа "движок трэкмо". Статья была давно опубликована, её пролюбили почему-то.
ты про алонакодера, да? Это я про всех включая тебя.
Короче, говорить с тобой бесполезно, игнор, как и других хайперов. - ЧТиТД. Кто не с нами тот против нас, и тд и тп. Опять же детский сад.
P.S. Я не хайпер. я везде где мне интересно. общаюсь с тем с кем мне интересно, включая и TSL, и Алон Кодера. И не собираюсь ни с кем дружить против кого-то. Но со стороны виднее - все ваши обидки яйца выеденного не стоят, и даже не важно кто кого первый зацепил.
А все кто начинают хлопать дверями, отправлять в игнор - так это только их проблемы. ибо как бы всем в лучшем случае пофигу. Старая поговорка есть: На обиженных воду возят.
А если пришел в какое то сообщество, либо соблюдай правила этого сообщества, либо, если они лично тебе неприемлимы - отсутствуй молча. Вот такая моя ЛИЧНАЯ позиция, я опять же ее никому не навязываю.
Alex Rider
04.06.2015, 14:33
Ну чё, когда теперь летний сисопник?
Летнего не бывает, осенний в сентябре-октябре.
Летом дихальт, ксп и сс. Куда больше?
Максагор
04.06.2015, 17:50
Летнего не бывает, осенний в сентябре-октябре.
Раньше летние тоже были.
Наверное, с тобой интереснее говорить о демах, нежели фильтровать речи о запиляторе. Не то, что на хайпе, изобретают виласипед типа "движок трэкмо". Статья была давно опубликована, её пролюбили почему-то.
Мне по барабану что обсуждают на хапе. Между обсуждают и сделают пропасть. И уж точно делать будут не те кто обсуждает. Сделают неплохо, подсунем музыку, пару спрайтов и сделаем демо круче чем то что было. Вопрос пока один сделают ли. По факту будм смотреть. И обсуждать будем сдесь а н там.
Alex Rider
11.06.2015, 15:42
Wlodek так и не отмонтировал до конца это видео...
Viktor2312
11.06.2015, 15:49
Wlodek так и не отмонтировал до конца это видео...
27:10 и далее...
Alex Rider
11.06.2015, 16:14
27:10 и далее...
Такая ссылка в соответствующей теме...