PDA

Просмотр полной версии : В "Разном" помощь страждущиим и тем, у кого нет возможности!

ZXFanat
04.07.2015, 23:46
Долго думал об этой теме. Не соврать, годик точно. Многим она не "по зубам". Это их дело. Для меня уважение к любому человеку, причастному к "клану Spectrum и иже с ним" свято! О чем тема, О том, что стоит иногда просто помогать тем, кто в "глубинке" "вот прям счяс!" не может спаять плату или настроить что то, только из-за того, что вот нет нужной детальки. Ну нет ее в сельском Сельмаге!!!!! Блин! Нет и все! Давайте помогать! Но не по хамству. "Мол давайте". Просто по просьбе. "Ребята, пришлите пару деталей!". Пишите, но не хамите. Чем могу тем и помогу! О других не говорю, это каждому своё!

Что-то подумалось. Модераторы! Переместите тему, если она тут не в тему!
Или оставьте здесь!

Cat_Alex/QRP
05.07.2015, 00:20
В принципе, идея неплохая.

Viktor2312
05.07.2015, 00:46
По моему, полная глупость, так как: интернет есть, интернет-магазины так же, почта имеется - заходишь, заказываешь, всё что нужно, через некоторое время посылку забираешь и никаких проблем.

Alex Rider
05.07.2015, 02:26
Если тут про детали, то я бы отправил в "Unsorted" в железо. можно даже прибить гвоздями, заодно "отбив" потерявшие актуальность прибитые темы.

ZXFanat
13.07.2015, 16:57
Просьба отправить в "Unsorted" (в железо).