PDA

Просмотр полной версии : Братцы, у кого свой сайт есть, помогите! Срочно нужно инфу выложить!

ZX_NOVOSIB
19.07.2015, 06:57
Нужна помощь/советы людей! Помощь хочу просить на Новосибирских форумах (нгс, академ). Но чтобы люди примерно поняли что к чему, мне нужно дать ссылки на 3 прояснительные статьи. Чтобы любой человек прям из браузера сразу увидел статью. Чтобы каждая статья на своей страничке, и чтобы читабельно было, т.е. не так, чтобы шрифт был слишком мелким, или слишком крупным, и/или слишком растянут по горизонтали. (Статьи есть и в интернете, но мне надо было жирным выделить самые важные моменты, я выделил, офиса под рукой не было, поэтому формат RTF.) Шрифт желательно тахома, как у меня, общее форматирование желательно сохранить, т.е. то что жирным должно быть жирным, курсив - курсивом, весь текст у меня вроде одним кеглем, но какие-то заголовочки у меня на единичку больше. Архив в аттаче. Заранее спасибо!

Если коротко, то у меня дисплазия соединительной ткани. В ВУЗах раньше (да и сейчас наверно) врачей учат, что это ернуда. А оказалось есть исключения, не всё так просто. Нашлись добрые люди раскопали. Но это всего несколько ученых по всей России. Они выпустили методички, но методички до практикующих врачей либо не дошли, либо врачи их не читают (лень, либо думают, что и так всё знают, нахрена ещё что-то читать).

Короче надо это лечить и наблюдать с детства, щас мне 28, я только в 26 узнал то, что в этих статьях. Время упущено, всё зашло слишком далеко. Ну я тем не менее вышел на одного из таких ученых, которые "в теме", это профессор Верещагина, из Новосибирска. Но там всё сложно было. Я не достаточно настойчив был, и не подготовился к визиту. У неё не было базы, не было полномочий. Нужно было полное-приполное обследование, но ничего мы не смогли придумать тогда. Подробнее напишу на Нск-форумах. В общем надо было тогда, два года назад резко и мощно спохватываться, а я сидел ждал у моря погоды, ну вот и дождался когда жареный петух клюнул, да не просто клюнул, а очень клюнул.

Прошлой осенью всё совсем посыпалось. (ДСТ - это глючная соединительная ткань, а она везде в организме, абсолютно везде, поэтому пусть и в редких случаях, но в один прекрасный момент начинает сыпаться всё сразу и резко.) А весной еще хлеще посыпалось. А с 5 июля вообще. А числа с 16-ого вообще-вообще. В ночь с 5 на 6 так плохо стало, что с утра я давай звонить всем кому можно, имею ввиду связаных с медициной людей. В поликлинику не попасть, через 3 недели только записывают. Знакомый терапвет сказал что в отпуске. Я обратился к местному платному доктору. 6 же июля "по блату" меня в инфекцию определили. 7 утром я туда лёг, но там условия адские, вообще адские. В обед удалось на зама врача выйти, упросил чтобы перевели в терапию. По сравнению с инфекцией там райские условия, но только по сравнению с инфекцией. Там мне сделали свободное посещение, т.е. я приезжал на обход (который всякий раз в разное время) и капельницу ставили.

Каждые 4 дня мне резко хуже становилось, врачи сказали, что 99% это щитовидка, аутоимунный тиреоедит. Нужна консультация эндокринолога, я просил хоть какое-то облегчение, может какую капельницу. Но мне говорили, что без эндокринолога ничего сделать не могут, а я спать почти не мог. Все мысли у меня были как быстрей попасть к эндокринологу.

Меня 16 выписали из терапии, мол записывайся в областную к эндокринологу, как запишешься - направление дадим (записался на 3 августа, но это не серьёзно. Направление впрочем на руках, получил его в пятницу). А 16 же у меня желудочно-кишечный тракт посыпался, не то панкреатит, не то язва, короче всё и сразу и быстро. Вчера в церкви был, исповедовался, причащался. И вообще я последние недели молюсь и каюсь. Каюсь, что не всегда я делал всё что мог. Я пробовал спортом заниматься, много раз, но каждый раз меня ждал крах. И бывало за компом слишком долго сидел, и график сна сбил. Каюсь во всём щас! Написал бы подробней, да сил нет щас за компом сидеть.

Задним умом столько светлых идей пришло, как можно и нужно было делать. Прям озарение. Но всё это задним умом. Что щас делать - не знаю, Богу молюсь. Рост 183, вес был 60, щас 55. То, что мне прописали (панкреатин, омепрозол) не помогает. Да и вообще мне должны были голод прописать на 3 суток, а потом диету номер 5. Но местные врачи - не в теме, мне кажется они недооценивают ситуацию, а я затупил, голва плохо соображает. Я им давал статьи по ДСТ распечатананные, они по диагонали одним глазом прочитают и всё, потом в беседе с ними чувствуется, что они вообще не в теме и не читали статьи, которые я им давал.

Позавчера и вчера ел через силу, но седня толи вообще не есть, х.з., поидее же надо дать отдых поджелудочной, но я на грани, а голод - это сильный стресс, ибо при голоде, организм (ЖКТ) перестраивается с усвоения на очищение, выделяет кучу токсинов, а это очень-очень тяжело. Помолитесь за меня.

ZX_NOVOSIB
19.07.2015, 07:05
Да, я с области, поселок Маслянино. А то многие по нику думают, что я в самом Новосибирске. Если бы я был в Новосибирске - всё было бы в сто раз проще! Но щас даже доехать до города - определенная проблема. А местная медицина - это пипец. Сельская медицина щас - это полный пипец, ибо все врачи и медсестры стремятся в город. Работать не кому, оставшиеся врачи совмещают по 2-3 ставки, полная жесть, все задерганые, все до крайности уставшие, всем на всё начихать. Даже обижаться на них я не могу.

Viktor2312
19.07.2015, 09:19
Богу молюсь.

Тогда лучше сразу ползи в сторону кладбища.

в церкви был, исповедовался, причащался.

Полный мрак...

denpopov
19.07.2015, 09:46
Зарегься на ucoz.ru и выложи на свой сайт. Это не вариант?

JV-Soft
19.07.2015, 10:51
Viktor2312 Ребята это же ваш соотечественник ,человек из нашего сообщества , что стало вокруг с людьми...

ZX_NOVOSIB Держись , сил тебе и верь в себя !

balu_dark
19.07.2015, 10:52
А анализы на гепатиты - не сдавали? Если печень посыпалась - в первую очередь анализ на гепатиты! Есть вещи которые не проявляют признаков но служат медленному разрушению организма!

Viktor2312
19.07.2015, 11:03
Ребята это же ваш соотечественник ,человек из нашего сообщества , что стало вокруг с людьми...

А ничего не стало, но если человек заболел, а вместо того, чтобы ложиться на полное обследование и лечиться как положено, он начинает причащаться, молиться и т. д. То я могу только одно посоветовать, ползти в сторону кладбища. Другого в данном контексте посоветовать не могу, бесполезно...

denpopov
19.07.2015, 11:30
поможет, или нет, попросил гоблина залить:
g0blinish.ucoz.ru/DP/dst.zip

Если сложно скачать, дайте линк на конвертер rtf2html

---------- Post added at 12:30 ---------- Previous post was at 12:08 ----------

Забирай статьи на странице - 01, 02, 03
http://g0blinish.ucoz.ru/index/dst/0-14

ZX_NOVOSIB
19.07.2015, 12:02
Забирай статьи на странице - 01, 02, 03
Спасибо огромное тебе и Гоблину! То, что надо. Эх, ещё бы как-то сделать, чтобы текст по горизонтали поменьше был. Есть сайты, где при увеличении масштаба страницы текст съеживается по горизонтали. Хотя может и так читабильно, кто как думает? Может и так хорошо.

В опере есть подгонка по ширине. Если шрифт увеличиваешь и появляется горизонтальный скролл, то жмешь кнтрл+ф11 и вроде выравнивается. Но в таком случае все отступы между абцазами пропадают. Просьба проверить на читабельность на разных браузерах. Или может мне надо было тупо шрифт сделать не 10 кегель, а 12-13, и тогда бы всё нормально было? Короче насколько это всё читабельно на современных мониторах и на современных браузерах, и можно ли как-то улучшить читабильность? Ссылки вот: http://g0blinish.ucoz.ru/dst/01.htm , http://g0blinish.ucoz.ru/dst/02.htm , http://g0blinish.ucoz.ru/dst/03.htm

denpopov
19.07.2015, 12:14
Щас попробуем придумать. в опере масштабирование Ctrl+колесо мыши вообще-то

---------- Post added at 13:14 ---------- Previous post was at 13:04 ----------

размер шрифта поменяли до 13. Так нормально?

ZX_NOVOSIB
19.07.2015, 12:21
А ничего не стало, но если человек заболел, а вместо того, чтобы ложиться на полное обследование и лечиться как положено, он начинает причащаться, молиться и т. д. То я могу только одно посоветовать, ползти в сторону кладбища. Другого в данном контексте посоветовать не могу, бесполезно...
Виктор, ты не читал статьи, прочти хотя бы то что жирным выделено, поймёшь насколько всё не просто. Полное обследование конечно нужно, причем чем быстрей тем лучше (хотя с другой стороны неплохо бы дождаться ремиссии с моей поджелудочной, ибо в острой фазе лучше никуда не ездить) но непонятно как, куда и за какие деньги. Сёдня звонил "своему" профессору, насчет посоветовать клинику, она сказала, что из всех Новосибирских платных клиник только "Клиника института высоких технологий" в Акакдемгородке мне подойдет или платное отделенеие областной больницы. Всё остальное мол несерьёзно. 2 варианта по её мнению только. Она отмела даже вариант той клиники, где сама подрабатывает консультантом. Мда, и ремиссии бы надо ждать и ехать надо, и щас разгар отпусков, все реальные спецы в отпусках. Мозги наперекосяк.

А абы какая клиника не подойдет. Во первых врачи должны быть "в теме" (хотя по-моему щас нет таких клиник в России вообще, где бы врачи были "в теме про дст".) Во вторых мне нужны условия:

1. Твердая кровать, на мягкой не смогу спать.
2. Отсутствие храпящего соседа, ибо тоже не смогу спать.
3. Возможность гулять по корридору и по улице, ибо без прогулок тоже не смогу спать.
4. Адекватная еда, та еда что в бесплатных - не съедобна вообще, сужу конечно по нашей Маслянинской, но думаю, что и в других "бесплатных" местах тоже самое.
5. Чтоб не гоняли по всему городу, а чтобы все анализы и обследования можно было пройти на месте.

---------- Post added at 15:21 ---------- Previous post was at 15:17 ----------

Щас попробуем придумать. в опере масштабирование Ctrl+колесо мыши вообще-то
да, но шрифт был мелок, человек крутил колесико, чтобы увеличить его, текст уезжал за пределы экрана. Это плохо. Человек нажмал подгонку по ширине - пропадали отступы между абзацами. Это тоже плохо. Щас при 13 шрифте вроде нормуль, вроде теперь человек не должен тянуться к колесику чтобы увеличить шрифт. Вроде теперь всё окей. Спасибо!

Но мне интересно мнения и других людей, нормально, читабельно на современных мониторах и браузерах?

Имею ввиду инфу по ссылкам:

http://g0blinish.ucoz.ru/dst/01.htm

http://g0blinish.ucoz.ru/dst/02.htm

http://g0blinish.ucoz.ru/dst/03.htm

SlashNet
19.07.2015, 12:56
Если почта Гуглопочтовская, то автоматом работает сервис sites.google.com.
Относительно доступный интерфейс чтобы выложить какие-либо тексты с картинками (причём с ворда тексты вставляются через буфер обмена с сохранением форматирования)...

denpopov
19.07.2015, 13:02
Если почта Гуглопочтовская, то автоматом работает сервис sites.google.com

вроде там с доступом какие-то проблемы, нет?

SlashNet
19.07.2015, 13:09
вроде там с доступом какие-то проблемы, нет?
Вот про это не знаю. Разве что из-за пендосовских сранкций...

denpopov
19.07.2015, 13:57
Вот про это не знаю.

Ну я до санкций сталкивался. Ладно, Залили доки, пожелаем ZX_NOVOSIB'у выздоровления. А то без его деятельности форум сов7 заглохнет..

Viktor2312
19.07.2015, 22:56
Виктор, ты не читал статьи

Читал по диагонали, сказано чётко, то есть написано, чёрным по белому:

...в худшем - ... внезапной смерти.

Так что, поправляйся конечно же и прекрати ходить к попам, они точно не помогут.

ZX_NOVOSIB
20.07.2015, 14:19
Viktor2312, ну вот ты и понял фишку. Тема сложная, а читает по диагонали не только Виктор, но и врачи, которым я давал распечатку. Не под дулом же пистолета их заставлять читать. Одна мне вообще захотела тут же вернуть со словами "Может это вам скорей надо?", типа она то и так всё знает.

А насчет внезапной смерти скажу так, внезапная смерть это точно не самое плохое. Раз и помер, и всё. Я то естественно хочу жить, но очень тяжело мне, братцы. Вчера до обеда ничего не ел, тяжело было, потом съел маленько овсянки с таблеткой панкреатина, потом перерывчик, потом ещё овсянки с таблеткой. Вроде чуть получше стало, такой оптимизм сразу накатил.

А потом вечером решил сварить рисовую кашу жидкую на пополам с молоком. И после неё мне опять хреново стало, хотя варилась долго и пережёвываю я сверхтщательно. Сон вообще плохой был. Сёдня с утра съездил сдал анализ крови, гормоны щитовидки. Потом овсянки поел - хреновато. Сделал перерывчик, опять поел и опять пипец хреново. А у меня помимо всего прочего суставы тазобедренные очень начинают болеть, если я истощен. А когда суставы нестерпимо болят я спать не могу. Короче хожу по краю, всё посыпалось как домино, одно за другим. Признаюсь порой такой страх накатывает. Хотя когда самочувствие улучшается, сразу оптимизм накатывает.

Думаю вот толи знакому терапвету звонить, чтобы он от поликлинники дал направление в терапию, может меня опять положат. Что делать вообще не знаю.

Titus
20.07.2015, 14:25
Почитай эту (http://i.8edi.ru/u/17/dceaf0d8a89196a8cbe45f9c6f8457/-/%D0%9B%D0%B8%D0%B7%20%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B E%20-%20%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 0%BE%20%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82% 20%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B8%20%D1%81%D0%B5%D0%B1%D1 %8F.pdf) книженцию, может информация окажется полезной.

Viktor2312
20.07.2015, 14:42
Что делать вообще не знаю.

Для начала купи Компливит и Аспаркам и пропей в течении 1 месяца, по две таблетки в день, утром и вечером, и тот и другой. Первый это чисто витамины, второй Кальций и Магний, хорошо для сердечной мышцы. Они конечно ни от чего не вылечат, но в организме не будет недостатка в витаминах и минералах, а это уже хорошо, организму легче бороться и сопротивляться.
Так же можно пропить поддерживающие таблетки для печени и почек, улучшат их работу, и сопротивляемость организма, для печени можно Лив-52, для почек не помню. Все эти лекарства не содержат ничего ужасного и не имеют побочных эффектов, если не превышать дозировку, и их можно пить с основными, которые врач назначит, хотя пока что-то назначать, возможно, что уже успеешь и пропить это всё. Реально помогает, я обычно в осенне-зимне-весенний период болел 2 раза, не меньше, после этих витаминчиков и минералов, вообще перестал болеть, простыми простудами. Сам вот собираюсь с 1 августа пропить Компливит и Аспаркам, и от печени и почек, так как сам уже 3 сутки болей своей болячкой обострилась, температура, гланды расширились, вчера весь день компрессы ставил и в каматозе лежал, но помогло и сегодня уже ходил по работе и сейчас снова пойду, хотя чувствую, что и температура есть и слабость и болячка болит, но намного легчен, и поэтому курс, как описал выше, пропью обязательно, что и тебе советую сделать.

ZX_NOVOSIB
20.07.2015, 15:14
Для начала купи Компливит и Аспаркам и пропей в течении 1 месяца
это всё надо было раньше делать. Много чего надо было раньше делать, жить надо по другому было. А щас у меня весьма острое состояние, одно на фоне другого, второе на фоне первого, третье на фоне втрого. Щас я совсем ослаб, как минимум меня колбасит от аутоимунного тиреоедита и от панкреатита, и всё это одновременно. Наверно терапевту позвоню, поговорю.

Вообще щас после приема пищи (даже блюда диеты 5п) такая тяжесть и в левом боку и чуть попозже в правом, разбитость, во рту кислый вкус, обильное слюноотделение. А потом сухость в горле и во рту. Короче у меня раньше каждые 4 дня были приступы непонятно чего (врачи заподозрили тиреоедит и сказали терпеть, и ехать до эндокринолога), всё тело горело, жжение, слабость, уснуть нельзя потому что какое-то напряжение и всё это якобы типа из-за тиреоедита. Но помимо всего прочего еще и в горле, желудке и кишках как будто ком, комом всё в жкт вставало, есть ничего не возможно было. Но потом на след. день аппетит приходил.

А теперь такие же приступы только уже каждый день, и на это сверху панкреатит. И это на фоне дст и ещё того букета, который на фоне дст.

Rindex
20.07.2015, 15:44
Пей водку. Она меня не раз выручала. Даже сами врачи говорили и не раз, если бы не пил, то организм не выдержал бы. Последний раз был инсульт на даче, говорить и толком двигаться не мог. Три дня усиленного употребления, и вуаля, движения возобновились, голос вернулся потом.

Если обильное слюновыделение, прими Альмагель жёлтый. Он тебе и изжогу снимет, и слюны не будет. Но если надумаешь водку пить, то обязательно закусывай мясом. Она тебе аппетит расшарит, плюс в ней полно глюкозы.

Rindex
20.07.2015, 16:01
Угу, вот врачи моего отца и угробили. Лучше бы опять пить начал. Я не предлагаю сразу 0.5 принимать. Просто грамм 100-150 под обед. Человек есть не хочет, организм надо расшатать. Лучше водки нету для расшатывания ничего. Всегда есть хочется. Или он помрёт просто от истощения организма. Такое тоже бывает.

buddy
20.07.2015, 16:01
Прочитал тут эти "советы бывалых". Ребата, что за херня?? Один пишет пей витамины, мне от простуды помогло и тебе значит должно помочь. Второй предлагает водку пить. Да у него желудок кашу овсянную через раз принимает, а вы ему водку предлагаете... Он вам что плохого сделал что вы его так на тот свет спровадить спешите? Вот скажите, если парень последует вашим советам и умрет, вас совесть мучить не будет? Спать нормально сможете после этого???

ZX_NOVOSIB, а ты держась! Не сдавайся. И поменьше слушай всех этих "знающих" что тебе сделать чтоб вылечиться.

Rindex
20.07.2015, 16:13
Ты инсульт и заболевания ЖКТ вместе не смешивай тут все может быть совсем по-другому, водка не панацея от всех болезней.

Ну язва у меня была, причём не простая, а кровоточащая. Я ходил белый как смерть. Врач, к которому я пришёл кровь сдавать, мне анализ тут же сделала, хотя анализы были позже для всех. Она мне так и сказала, плохо выглядишь. Оказалось эритроциты, что-ли, долны быть не ниже 150, а у меня их было 53. Она сама мне говорит, как ты вообще ходишь? Я и сказал, пью потихоньку. В больнице всю кровь с плазмой перелили, поскольку та уже с гноем была. И ответ такой же, если бы не пил - хана. Кстати, когда кровь переливают это ахтунг для сердца, а плазма ерунда, она не такая вязкая.

scl^mc
20.07.2015, 16:44
я, конечно, понимаю, что спирт прижигает язвочки в желудке и двенадцатиперстной кишке, и вроде как есть такая методика лечения язв, когда через катетер прямо на язву впрыскивают небольшие дозы спирта, но, блин, в случае с топикстартером это вообще не вариант.
если через пищеварительный тракт толком ничего нельзя, то могу посоветовать только есть то, что организм принимает и регулярно прокапывать витамины.
и держаться! даже если будет больно - держаться, несмотря ни на что!
молочное исключи, легкие каши, только на чистой воде.

ZX_NOVOSIB
20.07.2015, 16:46
Он вам что плохого сделал что вы его так на тот свет спровадить спешите? Вот скажите, если парень последует вашим советам и умрет, вас совесть мучить не будет?
да всё нормально. Риндекс от чистого сердца водку советует, Виктор витамины тоже от чистого сердца. А когда человек что-то советует от чистого сердца, его решительно нельзя ни в чем обвинить. Водку я бы конечно не стал пить, во-первых я её забыл когда последний раз пил, на выпускном что-ли, а во-вторых у меня начальное мед.образование есть (мед.брат), вот только оно щас не помогает.

Щас сварил манку на воде, посмотрим как организм примет.

Rindex
20.07.2015, 16:54
Водку я бы конечно не стал пить, во-первых я её забыл когда последний раз пил, на выпускном что-ли, а во-вторых у меня начальное мед.образование есть (мед.брат), вот только оно щас не помогает.

Ну вот. А если бы пил, в разумных пределах, может ничего и не было бы. Микробов надо гонять в организме, иначе они перевалят за критическое количество.

scl^mc
20.07.2015, 16:57
Микробов надо гонять в организме, иначе они перевалят за критическое количество.
а если их выгнать всех, иммунная система от безделия начнет гасить сам организм.

Rindex
20.07.2015, 17:03
а если их выгнать всех, иммунная система от безделия начнет гасить сам организм.

Так а чего я написал чуть левее в этом посту? В разумных пределах. Или жуйте зелёную гречу, как Пересторонин. Жить ему осталось, может года три, максимум.

Andrew771
20.07.2015, 17:12
Тут только к врачам платным идти, остальное уже не поможет.

Viktor2312
20.07.2015, 19:50
Ну, если вы не понимаете пользу витаминов, то могу только посочувствовать. Хотя воспаление поджелудочной железы очень плохо лечится, и я во втором посте написал, чем это заканчивается.

scl^mc
20.07.2015, 22:46
Rindex, зеленая греча вообще не вариант. с панкреатитом вообще очень сложно подобрать то, что твой организм нормально примет. говорят, сухари из бородинского или серого хлеба принимаются нормально. и уж конечно же лучше не пить совсем в период обострения.
и витамины - они не столько для лечения, сколько для поддержания сил организма. только внутримышечно/внутривенно, таблетки дюже сильно жкт раздражают и у здорового человека.

rasmer
21.07.2015, 19:45
В больнице всю кровь с плазмой перелили, поскольку та уже с гноем была.Да ладно... там поди в анализе написано, что в спирте крови не обнаружено....

ZX_NOVOSIB
24.07.2015, 16:52
21 числа, во вторник всё-таки решил опять использовать кой-какой блат, чтоб в терапию прилечь, ибо организм пищу почти не принимал, я ослаб очень, двигаться могу только очень мало и из-за этого тазобедренные суставы начали болеть и вообще ноги. Из-за недостатка движения и из-за недостатка питания конечно. Думал, что если лягу, то мне хотя бы капельницы поставят с глюкозой, хотя бы организм поддержать.

Прилёг в терапию в обед, при поступлении написали "обострение хронического панкреатита". Сделали две капельницы по 400. Полегчало. Уехал домой. К вечеру более-менее был прилив сил (если это можно так назвать).

В среду уже другие две капельницы, после них не было такого облегчения, ну да ладно, глюкоза с инсулином тоже нормально. В среду к вечеру чо-то как давай всё жечь внутри. Я аж в панику впал. Но выпил пакетик Маалокса, выпил отвар мяты и кое-как уснул.

В четверг узи сделали с утра. И в четверг я решил ограничивать каждый прием пищи 200 мл, и вроде это правильное решение, вроде так чуточку лучше. Не более 200 мл за раз. Капельницу только одну - 400 мл глюкозы, ну ладно. В четверг вечером вроде всё относительно гладко было, но всё-равно к вечеру такая слабость накатила, что не описать.

Сёдня в пятницу явился как обычно рано утром в терапию, чтоб к 8 утра уже на месте быть. Врач на обход практически сразу пришла. Сказала, что по итогам узи данных за панкреатит нет, что будут на след.неделе делать фгс. Короче по всем признакам панкреатит, но не панкреатит, сюрреализм. После обхода я остался, жду капельницу, а когда подошло время, спросил медсестру, она говорит что мне капельницы больше нет. Вот сюрприз дак сюрприз! Я из-за поддерживающих капельниц в основном и лёг, и говорю врачу каждый день, что почти не ем, очень мало ем, по 200 мл 5-6 раз в день овсянку на воде или манку. А она мне капельницы отменяет! И в корридоре её не поймать, она бесится когда её в корриодре ловят.

Плюнул, поехал домой. После принятия пищи такое обильное слюноотделение, и во рту аж жгет, это последние дни так. Короче "всё смешалось в доме Облонских". Седня 200 г. творога домашнего сделал, организм его вцелом принял. А вот к вечеру сделал омлет из "3 белка + 4 ст.ложки молока" и всё это на пару. В итоге получился не полный 200 мл стаканчик. Дак сразу после приема омлета так в жар бросило, и всё жжет и давление 100 на 75. Такие дела.

Я уже и на коленях перед родителями стоял, умолял их помирится, так как они всю жизнь живут в ненависти, на коленях просил у матери простить отца и относится к нему как ко мне, и тоже самое у отца просил. Думаю вдруг в этом смысл всех этих испытаний, вдруг если я их помирю, то мне полегче станет. Такие дела, братцы.

Viktor2312
24.07.2015, 18:46
Думаю вдруг в этом смысл всех этих испытаний,

Не в этом точно, ищи болячку и лечи.

---------- Post added at 18:46 ---------- Previous post was at 18:44 ----------

А лучше правда, попробуй накати 100г. водки и посмотри, что будет, хуже уже вряд ли станет, одной ногой или двумя ... не важно.

Kakos_nonos
24.07.2015, 19:32
У меня у знакомого тоже был панкреатит, так он его вылечил молоком. Пил только молоко, от всего остального сильно болело. И прошло. Но лучше не эксперементировать, так как поджелудочная это очень вредная штука, может запросто не принять молоко и быть ухудшение. Просто прочитал, что творог пошёл, может и молоко пойдёт.
А водку не пей, ни в коем случае при поджелудочной нельзя алкоголь.

Rindex
25.07.2015, 12:07
Такие дела, братцы.

А лучше правда, попробуй накати 100г. водки и посмотри, что будет, хуже уже вряд ли станет, одной ногой или двумя ... не важно.

Давно говорил об этом. Но мне же не верит никто. :( Организм надо расшатать, а не вливать в него глюкозу. Глюкоза как скорая помощь, действительно ставится на несколько дней. Её на долго никто не ставит. В водке, хорошей водке, а не синявки за 100 рублей, полно протеина. Так что точно не умрёшь.

А против обильного слюноотделения поможет Алмагель А жёлтый. С водкой совместим. Много не пей, но и ложечка, что там будет, маловата. Прямо из горла на глоток. Потом водой запей, если вкус не понравится, хотя он сладкий.

http://medicinesdelivery.com/image/cache/data/products/almagela-500x500.jpg

denpopov
25.07.2015, 12:46
аой! знахари в треде!1111

Rindex
25.07.2015, 12:51
аой! знахари в треде!1111

Ничего-ничего, потом сам вот этим пользоваться будешь. А пока наслаждайся жизнью, пока молодой. И на Гоблина поглядывай, он тебе отличный пример. Наверняка тоже сам решил перебороть свой организм. Что получилось, ты видишь.

denpopov
25.07.2015, 13:28
И на Гоблина поглядывай, он тебе отличный пример

ну он тебя еще переживет, пока ты воткой лечишься:)

Rindex
25.07.2015, 13:34
ну он тебя еще переживет, пока ты воткой лечишься:)

Я не против. ;)

denpopov
25.07.2015, 13:42
Да странно это все, человек бы во флейме тред затеял. А так просто - попросил помощи, чтобы выложить документы, которые нужно показать специалистам. Зато набежали спецы и наговорили такое, что хоть святых выноси.

Titus
25.07.2015, 14:25
Я уже и на коленях перед родителями стоял, умолял их помирится, так как они всю жизнь живут в ненависти, на коленях просил у матери простить отца и относится к нему как ко мне, и тоже самое у отца просил. Думаю вдруг в этом смысл всех этих испытаний, вдруг если я их помирю, то мне полегче станет. Такие дела, братцы.

Это, кстати, было бы очень полезно. Т.к. ненависть родителей к друг другу частенько сказывается на детях.
Но это вовсе не значит, что их примирение - есть единственный путь к исцелению. Ты сам многое можешь. Прости себя, прости их. Не делай себя ответственным за счастье родителей и окружающих.
Кстати, похоже, ту книжку, что я тебе в этой теме предлагал, ты не читал, даже статью про поджелудочную.

ZX_NOVOSIB
25.07.2015, 18:20
поможет Алмагель А жёлтый.
я иногда Маалокс выпиваю, пакетик 15 мл. Вроде это тоже самое, состав такой же.

Да странно это все, человек бы во флейме тред затеял.
я некоторым знакомым давал ссылку на тему, во флейме бы они не увидели, нет туда доступа.

---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:18 ----------

Кстати, похоже, ту книжку, что я тебе в этой теме предлагал, ты не читал, даже статью про поджелудочную.прочитал про поджелудочную и некоторые смежные статьи. Простил всех, в том числе и себя.

Rindex
25.07.2015, 18:53
я иногда Маалокс выпиваю, пакетик 15 мл. Вроде это тоже самое, состав такой же.

Шляпа. Алмагель лучше.

Titus
25.07.2015, 19:37
прочитал про поджелудочную и некоторые смежные статьи. Простил всех, в том числе и себя.

Простить зачастую бывает далеко не так просто. Иногда есть иллюзия прощения. Типа, да я всех простил и все. Пожелание идущее от поверхностных слоев сознания. Однако в подсознании на глубинном уровне все остается. Поэтому чаще всего прощение - это достаточно сложный процесс.

Nizami
26.07.2015, 09:36
тс, только не слушай риндекса! человека, который считает, что в водке много глюкозы!, протеина!!!, :v2_dizzy_facepalm: слушать нельзя!

Rindex
26.07.2015, 11:31
тс, только не слушай риндекса! человека, который считает, что в водке много глюкозы!, протеина!!!, :v2_dizzy_facepalm: слушать нельзя!

Не глюкозы, а протеина. Ты можешь вообще ничего не есть, только водку пить, и хрен помрёшь. А так, как хотите. Но одной глюкозой тоже питаться через вену нельзя. Так что врачи сделали правильно. Организм надо расшатать, я об этом уже говорил. Хотя бы кашами для начала. В больницах их же не просто так на завтрак дают.

Nizami
26.07.2015, 12:40
Не глюкозы, а протеина. Ты можешь вообще ничего не есть, только водку пить, и хрен помрёшь.
это не протеин. протеин - это белок. в водке дармовая энергия в виде спирта, которой организм может пользоваться без излишних трат. в этом и причина алкоголизма - организм привыкает к дешёвой энергии из спирта и не хочет её потом вырабатывать из белков, жиров и углеводов, т.к. это затратней.

Rindex
26.07.2015, 12:54
это не протеин. протеин - это белок. в водке дармовая энергия в виде спирта, которой организм может пользоваться без излишних трат. в этом и причина алкоголизма - организм привыкает к дешёвой энергии из спирта и не хочет её потом вырабатывать из белков, жиров и углеводов, т.к. это затратней.

Эта дешёвая энергия точно так же легко из организма вылезает через пот, достаточно задницу оторвать от дивана и что-то начать делать тяжёлое. А вот организм она расшатывает, это точно. И естественно надо закусывать, желательно мясным. Шашлыки не просто так придумали. Да и в кино вон, в Собачьем сердце, у профессора всегда под обед графинчик с водкой стоял. Не просто так ведь...

А кто трезвым хочет помереть, вперёд, двери на кладбище открыты. У меня батя от первого инсульта и умер. У меня он тоже был, просто от нервов. Однако с помощью водки отошёл, и всё восстановилось. А он не пил. Просто бросил давно.

akromion
27.07.2015, 10:01
Не глюкозы, а протеина.

Да уж. Смотрю все качки и лифтёры из залов только водку и пьют, чтобы мышцу нарастить.
Во уморил, в водке - протеин.
Ухахахахахахахаха.
Надо ссылку сюда на форум качков залить, а то мужики и не знают...

Viktor2312
27.07.2015, 10:42
Во уморил, в водке - протеин.

Зачем разрушать чью-то веру, пусть верит, что в водке протеин, может подольше протянет.

А вообще пить вредно, в любых количествах и лучше от бухла отказаться вообще и на всегда.

BlastOff
10.09.2015, 19:47
ZX_NOVOSIB, как здоровье? Чё-т мы за тебя переживаем.

ZX_NOVOSIB
12.09.2015, 13:10
как здоровье? Чё-т мы за тебя переживаем.
Спасибо, друзья, что не забываете. Давно я тут не писал. Много чего за это время было, всего не напишешь, фантастическая остросюжетная трагикомедия с элементами триллера. В общем всё сложно, но не безнадежно. Верю что скоро станет всё чуть проще. Щас напишу чуть подробнее, вернее уже пишу, урывками, так как сидеть подолгу не могу. Скоро запощщу.

ZX_NOVOSIB
14.09.2015, 09:02
[Столько бы всего щас понаписал. Но писать проблема, тяжело сидеть на табуретке перед столом, на котором клава и монитор. Чтобы такое придумать, чтобы стоя писать. Ничего не могу придумать. Возможно ноут бы помог, возможно нет.]

В конце июля сделали значит мне фгдс в местной больнице. В ночь перед фгдс я ужасно мёрз, на процедуру пришел тоже мерз, аж пришлось в отделении одеяло взять и накрытся, слабость жуткая - еле ходил. Зондом врач сначала в желудок вошла, ну а затем соответственно в 12-перстную кишку, после входа в кишку началась охрененная отрыжка, куча газов вышла. После этого наступило облегчение, я перестал мерзнуть и аж прилив сил ощутил. Таким образом фгдс оказалось для меня не только диагностической манипуляцией, но и оказала некий лечебный эффект, пусть и кратковременный.

Сразу после фгдс меня врач решила выписать, так как она не видела смысла в том, чтобы я занимал койкоместо, мол капельницы можно и в поликлиннике ставить, я спорить не стал. Сказала мол что у меня по результатам фгдс обострение гастрита, дуоденогастральный рефлюкс, дуоденит, опущение жулудка. Сказала, что даст направление в областную к гастроэнтерологу (и дала его потом конечно). Ну и на словах сказала, что мол надо к Елене Петровне (это местный бессменный психиатр, бабулька очень преклонных лет, но очень энергичная). Почему к психиатору? Да тут всё просто, я все уши прожужал, что не могу есть, что всё болит и жжёт, и за раз могу съесть только 200 мл и то кроме овсянки и манки на воде ничего не могу.

Т.е. я говорю что не могу есть, а она считает, что могу. Она считает что я типа не ем по психиатрическим причинам. Хотя аппетит у меня появился и нешуточный. Вот лежишь под капельницой, а соседям приносят обед и такие запахи.. Но переубедить врача не возможно, если он решил, что ты есть можешь, а ты заявляешь, что не можешь, то ты врёшь и тебе надо к психиатору. И вообще врач всегда прав, а ты всегда не прав. Как-то так. Ну это ладно.

Ещё врач сказала пить нольпазу заместо омепразола (это всё препараты снижающие кислотность). Еще сказала, что всё это может быть от позвоночника, так как там сколиоз на сколиозе, остеохондорз, нестабильность позвонков и т.д. и т.п. (время показало, что возможно она оказалась близка к истине) Когда поступал в больничку вес был 58, давление 115/70, выписывали меня 53.5 и 90/60. Ну вот так вот.

Ну и ладно, и на этом спасибо, я и сам в интернете посмотрел что такое дуоденогастральный рефлюкс и как с ним бороться. Вычитал во-первых, что это заброс пищи и желчи из 12-п.кишки обратно в желудок, из-за неработающего клапана, и от этого желудок начинает вырабатывать кислоту и вообще начинается ужас. А неработающий клапан - всего лишь следствие чего-то, это не самостоятельная патология. В моем случае это следствие не понятно чего. Но так как помирать не хотелось, я решил поразбираться хотя бы со следствием. Пусть причину я не знаю, но хотя бы буду воздействовать на следствие, - думал я. В инете вычитал, что после еды надо принимать вертикальное положение и не менять его. Было тяжело, ноги подкашивались, но я старался стоять. Облакачивался на холодильник, прохаживался, как-то изварачивался вокруг кресла.

Такой подход сразу же возымел эффект. Спасибо интернету, ну и местным врачам, за хоть какую-то подсказку, тоже спасибо. Сначла я пил нольпазу, но она вообще не помогала, потом вернулся на омепразол, потом всё бросил, ибо почитал умных людей из интернета: Нахрена пить кислотоснижающие (ИПП), если кислоту гонит желудок в ответ на заброс пищи и желчи "снизу"? Надо недопускать заброс этого содержимого, тогда и пить ИПП не надо. Это тяжело, так как клапан то не работает, но можно. Подсадить организм на колеса просто, но они всё сбивают в организме и потом с них тяжело соскочить.

Пил воду между приемами, старался держать вертикальное положение (присаживаться нельзя - кишки перегибаются и идет обратный заброс в желудок), накрайняк выпивал алмагеля (маалокса), всё это позволило соскочить с ИПП. Короче час после еды надо стоять, потом надо лечь, но лечь хитро, под углом, с возвышением и час минимум так лежать. И вообще не присесть, ничего, только вертикально стоять/ходить. Или аккуратно прилечь с возвышением верхней половины туловища.

ZX_NOVOSIB
14.09.2015, 09:04
В общем стал расширять рацион, увеличивать порции, по началу стал к каше добавлять изюм, потом сделал печеные яблоки (идут только импортные "голден", желтые такие, ибо они чуть ли не единственные без кислости, но они щас по 135 руб./кг, 1 яблоко на 30 р. вытягивает, а таких яблока мне 3-4 надо в день). Печеные яблоки ваще мне дико помогли, что бы без них делал. Потом спагетти стал варить. Омлет, яичница с помидорами.

Внезапно одолели меня дикие запоры и дикий геморой, подробно не буду об этом, скажу лишь, что я разобрался с этим, победил, и это хорошо.

Короче сил прибавилось, но маленько. Есть стал относительно по многу, 4 раза, но особых сил это не придавало. Не в коня корм как говорится. Ибо с причиной то я так и не разобрался, клапан как не работал, так и не заработал, что-то типа дуоденита как было, так очевидно и осталось, может лишь малость улучшилось. Иногда я переедал, так как аппетит нешуточный был, постоянно вспоминал какие-то блюда из прошлого, мечтал о них. Приходилось себя сдерживать, иначе плохо было.

Сырые яблоки вообще не пошли, пророщенные зерна пшеницы не пошли, и зелень не пошла и много чего еще не пошло, видимо желудок сверх-нежный, съешь чего-нибудь не того,и как будто наждачной бумаги поел.

В целом я был полон сдержанного оптимизма, сил стало чуть больше, кушать стал больше, сон стал лучше. Думал окрепну, а потом можно и в город съездить. Но. Однажды в начале сентября мать решила что надо срочно пилить гнилые доски, я сам пилить не мог, так как со спиной/шеей у меня дикие проблемы еще с осени, когда я сорвал спину. Но надо было хотя бы ей показать, и я просто показал ей. Подержал электропилу. Этого хватило, чтобы всё резко пошло под гору. Спина, шея.. А через несоколько дней уснуть не смог, какая-то дикость во всем теле, озноб, жжение, температура, аппетита нет. В том числе посещала и паника, опять. Паника это когда дикий выброс адреналина и контролтровать ты его не можешь, успокоить себя не можешь. В каком-то смысле это хуже смерти. И признаюсь, я не столько боюсь смерти, сколько боли, и невозможности спать, это адская пытка. А нервная система у меня как на грех всё усиливает в 100 раз, такая она у меня с детства, а особенно с 12-13 лет. Это не нормально, но что есть, то есть.

Потом стало чуть лучше, потом опять хуже. В общем есть вероятность, что всё это от позвоночника, от подвывихов в шейном отделе, от нестабильности. А вовсе не от чего-то ещё. Недавно к нам в деревню из областной приезжали эндокринологи. Я попал на приём. Ну и что? (В конце июля меня все врачи так убеждали, что все мои ужасы от щитовидки, и что мне надо к эндокринологу. И я сам так порывался (пока желудок-кишки не скрутило) поехать в город, получить назначения от эндокринолога, надеялся что станет лучше.) И вот я попал и нифига, типа всё "нормально". Т.е. изменения есть, но никаких препаратов назначить нельзя, надо типа ждать и раз в год сдавать гормоны и узи, и всё. А эндокринолог реально один из лучших, это чувствуется по разговору и по откликам знающих людей.

В общем что делать - х.з. Со сном опять дикие проблемы. Хотя в августе вроде получше было. Чтобы поспать в августе, мне не требовалась полная тишина. А щас от малейший звуков как вспышка в голове. Хотя я могу пыть уставшим, оптимистичным, дико желающим спать, но малейшие звуки не дают уснуть. У меня мать летом на веранде спала, и щас умудряется, с подогревом. Но с каждым днем всё холодней, а она постоянно похрапывает/посапывает. Я с ней попробовал в доме поспать - это нереально, я вообще не могу с ней спать, и её постоянно бужу, и она не может спать от этого.

И среди ночи я просыпаюсь от того что ноги крутит, надо позу менять, надо ногами посучить, покрутить, тогда кровь разгоняется, легче и сон опять может придти. А с такой шеей позу не поменяешь особо, и если пробуешь лечь на бок, то с шеей может вообще плохо стать, боль, жжение, в шее, в голову. Что делать - х.з. Пробую делать какую-то зарядку для шеи, но похоже от этого только хуже. И не делать - нельзя, и делать - нельзя.

Ем щас 3 раза в день, так почему-то лучше, чем когда 4. Ходить стараюсь побольше. У родителей от всего этого крыша вообще уехала, и у меня тоже. Христос когда-то завещал жить одним днём, я щас живу одним часом. Как то так.

denpopov
14.09.2015, 10:24
Надеюсь, что со здоровьем утрясется.

Эта... странички нужны или удалять?

ZX_NOVOSIB
14.09.2015, 10:40
denpopov, спасибо. Удалять странички не стоит, пока. Надеюсь много места не занимают )

Eltaron
14.09.2015, 11:08
писать проблема, тяжело сидеть на табуретке перед столом, на котором клава и монитор. Чтобы такое придумать, чтобы стоя писать. Ничего не могу придумать.
http://geektimes.ru/post/257492/

Titus
14.09.2015, 12:06
А нервная система у меня как на грех всё усиливает в 100 раз, такая она у меня с детства, а особенно с 12-13 лет. Это не нормально, но что есть, то есть.

Учитывая, что в основном все болезни 'от нервов', прежде всего необходимо работать именно с ними. Особенно, если в 12-13 лет была какая-то психологическая травма, тем более необходимо психологически работать с той ситуацией, которая ее вызвала. И совет сходить к психиатру, кстати, совсем неплохой. Сложно леча следствия устранить причину.

creator
14.09.2015, 14:29
ZX_NOVOSIB, про открытый клапан (привратник желудка). Его можно "закрыть" упражнением лёжа на спине, поднимая ноги на пять сантиметров и держа сколько сил хватит, соответственно с повторами. Заодно пресс подкачаешь.

kas29
15.09.2015, 06:43
+ велотренажёр!

ZX_NOVOSIB
15.09.2015, 09:31
Учитывая, что в основном все болезни 'от нервов', прежде всего необходимо работать именно с ними. Особенно, если в 12-13 лет была какая-то психологическая травма, тем более необходимо психологически работать с той ситуацией, которая ее вызвала. И совет сходить к психиатру, кстати, совсем неплохой. Сложно леча следствия устранить причину.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны? :)
Ты методички "мои" читал? Нет? ("Я Пастернака не читал, но осуждаю" (http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5_%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB,_%D0%B D%D0%BE_%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D1%8E )) Ну вот видишь и врачам тоже они не нужны, читать их, а тем паче вникать. Они даже самим авторам теперь не нужны, парадокс, но факт. (Ни за что бы не поверил, что такое может быть, но оно оказывается есть.)

Там описан вполне конкретный объем работ, которые пациент и врач (врачи) должны пройти вместе. Ни один врач естественно не захочет проходить такой объем работ, у него просто нет на это мотивации, и нет времени, и нет условий. Гораздо проще со всеми проблемами отправлять к психиатору )) Ты говоришь, что что-то болит, а врачу надо как можно быстрей от тебя отделаться, поэтому он начинает утверждать, что ничего у тебя не болит. Ты не можешь есть - врач утверждает что можешь. Не можешь спать - можешь. А если ты не отстаёшь от врача, то тебя "затыкают" фенозепамом или конскими дозами брома. Так работает бесплатная медицина. Недавно по телеку было что-то о форуме народного фронта, про медицину, звучала фраза, что врачи работают на 1.5 ставки. Бред. У нас они на 3 работают. (например кожвенеролог в поликлинике, зав. инфекионн. отделением и узист, и всё это одновременно)

Так что со всеми проблемами сразу к психиатору, или к священнику, так проще и быстрей. Главное самого себя убедить, что пациенту надо именно к психиатору, а не к тебе, иначе совесть заест. К счастью с совестью легко договориться, чтоб не грызла.

Насчет причины и следствия. Можно с легкостью привести примеры того, когда физические причины ломают нервную систему. Есть такая штука "компенсаторно-приспособительные-реакции организма". Вся наша жизнь с определенного угла зрения - это одна большая компенсаторно-приспособительная работа тела (и нервной системы и психики (кора полушарий)). Даже термин такой есть "бла-бла-бла в стадии декомпенсации". Значит КП резервы исчерпаны.

Физические болезни со временем неизбежно приводят и к истощению нервной системы, так как всё связано. И тогда хоть заходись к психиатору. Или вот возьмем человека и начисто лишим его какого-нибудь жизненно-важного микроэлемента, например магния. Лишить начисто будет тяжело, но у нас мысленный эксперимент, мы сможем это. И вот человек без магния начнет загибаться, в том числе и сон у него пропадет. И вот тут мы выпрыгнем из засады и скажем ему "Все болезни от нервов, лечи причину а не следствие, иди к психиатору" :) Как тебе такое? ) И таких примеров сколько угодно можно привести.

Побыть психиатром каждому приятно. Каждому льстит побыть немножко психиатором и со стороны "полечить" кого-нибудь. Мол, всё что ты говоришь фигня, все проблемы от нервов, и я ща тебя полечу (а заодно потешу свое чсв). Я и сам иногда любил таким позаниматься, это ведь так тешит чсв )) По крайней мере раньше я так делал, щас я как-то всё переосмысливаю.

Щас я считаю, что нужно сначала досконально разобраться в ситуации, всё взвесить, а потом выносить вердикт. На передачах Малахова очень редко, но попадаются такие гости, которые когда их спрашивают, мол а вы что скажите, они честно говорят, что мы не можем судить того или иного человека, у нас просто слишком мало вводных данных, надо разбираться. Я снимаю шляпу перед такими людьми, они не поддаются эмоциям зала, эмоциям других гостей. Они не начинают бешено орать, стараясь перекричать всех. Они не стыдятся сказать "Я незнаю". Потому что они не знают всех деталей, потому что они не разбирались в ситуации.

А мериться пиписками, кто больше прочитал эзотерической/психологической литературы можно бесконечно, только оно того стоит?

ZX_NOVOSIB
15.09.2015, 10:28
krt17, у нас в деревне врачи и не подозревают например что вообще существуют психологи, психотерапевты. Для них существует только хардкор, только психиатр, только Елена Петровна ) А вообще все грани стерты, человека нельзя делить, у человека всё плавно перетекает одно в другое. Любое раздление, любая черта - ложный путь. Всё единое целое.

Sentenced
20.09.2015, 16:03
Друже, всё ты правильно конечно говоришь, но всё цельное СЛОЖЕНО из отдельных черт (точек). Грубый пример - Если-бы ты был прав, то дождь, однажды начавшись, шёл-бы вечно. Применительно к планете Земля, конечно :)))

MM
21.09.2015, 11:20
Припоминается реальная история с господином В. 1973 г.р.
Как-то примерно в 1994 г. уважаемый господин В. поступил работать в одну московскую больничку охранником - т.к. имел весьма отличную спортивную форму, а работушки для кодеров советских компов в то время в Москве было не сильно много. Ну а чем занималась охрана - да дурью торговала, которую персонал свистал у тяжелых больных ( или из др. источников - это не очень важно ... ).
В общем, уважаемый господин В. крепко подсел сам на самые разнообразные присадки. Ну, разумеется, слегка передоз, потом еще один, да принимал в букете почти непрерывно полгодика... Короче, случился с уважаемым господином В. настоящий инфаркт - по его словам, сильны боли и т.п. ( см. справочники по медицине - списывать оттуда не буду ). Побежал уважаемый на прием к Терапевту - его послали в лес... Побежал ( шатаясь от чудовищных болей и слабости ) в стационар в местную больничку ( в П-Посаде ) - там его послушали-послушали, да и вызвали ... психушку. Держали уважаемого господина на привязи в дурдоме месяцок, пока родственники не "смазали" лечебный процесс. Так и перенес уважаемый господини В. инфаркт на ногах - еле выкарабкался.
Мораль - советская медицина бесплатная - т.е. врачам за Ваше лечение не платят. Совсем. И бесплатно они могут только направить в лес ...

ZX_NOVOSIB
03.11.2015, 18:25
Братюни, а какой формат документа самый универсальный? Чтоб у 99% нормально открывался? С нормальной кодировкой, с абзацами. А то как-то намедни дал знакомой из Германии ссылки на сайт Гоблина, там где статьи про дисплазию, дак у неё кракозябры вместо букв. Видимо её браузер кодировку не верно определил?..

RTF - наверно кривой формат? У себя на смарте открываю - абзацев нет, весь текст сплошняком. Смутно помню, что вроде pdf имеет свои шрифты, значит поидее с pdf у людей не будет сюрпризов с отображением, не будет кракозябр или сплошного текста?

perestoronin
03.11.2015, 18:34
я иногда Маалокс выпиваю
Я ото всех болячек, сопутствующих жизни в технологической цивилизации, вылечился подсмотрев за выступлениями веганов на youtube (не путать с вегетарианцами) и рецептами исцеления доставшимся нам от т.н. ведьм (от слов ведущая мать - т.е. от русских знахарок), причем все они опубликованы в различной научной и популярной литературе и даже на упаковках самих трав, продаваемых в обычных аптеках.

С техногенной фармацевтикой и врачами-технократами мне не везло, один раз попался в жизни стоматолог с совестью, теперь за него "двумя руками держусь" :), т.к. нет у меня сил уверовать в то, что на месте удаленных зубов у меня могут вырасти новые, хотя и допускаю такое возможным, но не у меня :)

Alex Rider
03.11.2015, 21:23
pdf однозначно рулит. А, чтобы на странице не было кракозябр, ее кодировку надо указывать явно.

ZX_NOVOSIB
26.12.2018, 15:09
Не прошло и трёх дней, как индеец Зоркий Глаз заметил, что у сарая нет одной стены. Не прошло и трёх лет как я подметил, что без посторонней помощи всё-таки ситуация деградирует и становится всё опасней и опасней, а намеченные планы реализовать не хватает ни сил, ни ума, и что очень легко и быстро можно пройти некую точку невозврата. Поэтому прошу материальной помощи. К родственникам естественно тоже попытаюсь обратиться. Но не всех можно вот так сразу найти, у меня нет номеров телефонов каждого, некоторые номера устарели. Некоторые из родственников в принципе неконтактные, думаю такие найдутся у каждого.

Многие вещи вообще случаются вдруг, внезапно, неожиданно, а никакой подушки безопасности нет от слова совсем. А ещё многие вещи случаются одновременно, не по одному, а сразу комплектом, бац и всё. А ещё есть такая вещь как длительные морозы под 40, бац - и всё вообще летит в жопу. Вообще всё. Возникает критическая тотальная несовместимость разваливающегося здоровья (моего и мамы) и разваливающейся избушки постройки времён товарища Сталина.

Тему я создал в июле 2015. За 3,5 года конечно я нашёл ответы на многие вопросы. Так что если есть что спросить - спрашивайте. Все аспекты сразу я осветить не смогу. Слишком всё развалилось, и нервная система в том числе. Слишком всё зашло слишком далеко. Слишком всё запуталось. Нужна дорожная карта. Какое-то упорядочивание, разделение на краткосрочные цели и долгосрочные. Думаю, психолог бы смог хоть чем-то помочь, хоть что-то упорядочить. К счастью, психологи в зоне досягаемости есть, есть на примете. К несчастью, платёжеспособность околонулевая.

В долгосрочной перспективе нужно искать врача, по типу семейного, кто взялся бы вести ситуацию. Кто хотя бы выслушал, что как и когда разваливалось, в хронологическом порядке, между чем и чем какая взаимосвязь. За 30 лет такого так и не нашлось, все слишком спешат, всё в спешке. Все спешат распрощаться, нужен "непрощающийся врач". Чем такого врача мотивировать? Хотя его для начала ещё найти надо... К счастью, в ближайшем крупном городе есть вот такие люди, можно было бы их попробовать озадачить: http://medassistans.ru/about/

Но деньги в этой долгосрочной перспективе видимо нужны не маленькие. Но дело не только в деньгах, деньги лишь один из обязательных элементов, но не единственный. Как минимум кроме денег нужно что-то типа удачи: "найти своего врача" и т.п. И вот мне почему-то кажется, что я сначала должен рассказать свою историю миру - максимально широкой аудитории. И что без этого удачи не видать. Хотя быть может это просто "заскок", возникший вследствие длинного списка психотравм, которые наслоились одна на другую.

Но нельзя не отметить, что при таком раскладе (при максимальной аудитории) сильно увеличились бы шансы на успех. Проблема в том, что я никак не могу родить эту свою историю. Слишком всё запутано, слишком много вещей, которые не будут понятны широкой публике в чистом виде, слишком мы все дремучие. Я и сам бы всего этого не знал и не понимал, если бы не прошёл через это, но никому не пожелаю всё это испытать на себе. Есть некоторые вещи, которые будут понятны лишь врачам психиатрам, некоторые - только врачам генетикам, и т.д. А значит нужно всё разжёвывать, всё переводить в научно-популярный язык. А если всё не разжевать, то высоки риски, что просто заклюют.

Нужно всё разложить по полочкам, провести все причинно-следственные связи, при этом как-то соблюсти хронологию (Хотя многие события из разных времён оказываются тесно связаны, и как при этом не получить из повествования кашу?). Есть вещи которые почти никто не поймёт. Например человек, который не попробовал что такое "пытка отсутствием сна", никогда не поймёт человека, который её попробовал. И как это объяснить? Человек, который может "пить и жрать в три горла день и ночь" (с) никогда не поймёт человека, который бы и рад что-то съесть, а не может, и не потому что нечего (хотя иногда и действительно нечего). Человек, который не обращался к российской бесплатной медицине с системными/генетическими и т.п. "долгими" и "сложными", а иногда ещё и "недоизученными" болезнями никогда не поймёт суровых реалий нашей медицины. Как ему их объяснить? Он будет думать "что у нас не всё так уж и плохо в медицине". Человек, который никогда не оставался в полном одиночестве в состоянии когда не можешь себя обслуживать на 100%, не поймёт всех прелестей данной ситуации. И т.д. и т.п. и т.д. и т.п. Есть бесконечный список пыток, не пройдя через которые, один человек не поймёт другого, даже если этот человек папа или мама (увы, уже посчастливилось проверить на своём опыте).

Выкладывать на максимальную аудиторию неполную скомканную историю не хотелось бы. А написать её не хватает сил. Но как бы выбора-то и нет, надо писать. Но пока истории нет, я боюсь искать врачей и совершать т.п. активные действия. Боюсь, что опять всё вылетит в трубу, а второго шанса может и не быть. Так что даже будь у меня миллион, я бы его не смог "прям щас" освоить - я боюсь. Но совсем без помощи тоже не обойтись - звездец слишком быстро подкрадётся. Вот и сейчас есть сразу несколько неотложных вопросов, которые нужно решить чем быстрей, тем лучше.

В долгосрочной перспективе я не хочу чего-то такого, чего нет в тех методичках, которые в первых постах темы любезно выложил на своём сайте наш товарищ из Арзамаса. Другое дело, что там написано "что надо", но это "надо" наша медицина не может выдать ни под каким соусом. Даже имея кучу денег придётся попроявлять какие-то чудеса эквилибристики, ведь семейной медицины у нас нет, а любой талантливый врач по уши занят всегда и везде на 150% , ну может только в отпуске посвободней. А уж без денег вообще даже речи нет. Как можно без кругленькой суммы врача мотивировать? Это только в мультике "Жил был пёс" главные герои умудрились безо всяких денег мотивировать людей взять пса домой, ну дак то мультик.

B0CеMb-9OЗ-9OI-З5-9I - по этому номеру меня можно застать врасплох.

https://vk.com/club53248837 - а это пожалуй единственное место, где люди с ндст могут пообщаться. Что-то типа клуба прокажённых, от которых все шарахаются, а иногда и вовсе норовят сжечь на костре (часто это самые родные люди). Средневековье ещё не ушло, оно здесь, оно рядом. В клубе в основном слабый пол. Так как сильный пол слишком слаб, чтобы со всей этой фигнёй пытаться разобраться. Сильному полу проще спиться, сдеградировать, сгинуть, сойти с ума, самовыпилиться, съестественноотбориться без лишнего шума.

- - - Добавлено - - -

Ну и да, в этом клубе я тоже запостил просьбу: https://vk.com/wall-53248837_57395

krt17
26.12.2018, 19:59
Недавно общался с доктором, зав. от. неврологии в хорошей московской клинике, так вот вся мировая медицина лечить умеет на 100% только одно заболевание, пневмонию. Как лечить все остальное наверняка никто не знает. Когда денег нет, кажется что платная медицина панацея, так вот, нифига подобного. В платной просто смещен акцент на вытягивание максимального количества бобла, будут просто все пробовать наугад если бюджет не ограничен, а там либо что то поможет либо само пройдет. Если попадется хороший врач, честно скажет сразу, 99% скажут тоже но после основательной вытяжки. Разница только в скорости, бесплатно по записи ходить раз в две недели и исследования раз в месяц, за деньги хоть каждый день. Деньгами их не простимулируешь, они просто ничего не знают.
Я думаю ты и сам в курсе, просто параллельное мнение основанное на личном опыте.

perestoronin
26.12.2018, 23:09
платёжеспособность околонулевая.
Аналогично, еда, электричество и крыша и денег нет.

Как минимум кроме денег нужно что-то типа удачи: "найти своего врача" и т.п. И вот мне почему-то кажется, что я сначала должен рассказать свою историю миру - максимально широкой аудитории.
Свой стоматолог с совестью позволил сохранить оставшиеся зубы целыми и денег взял не сильно дороже многих других коммерческих клиник в резиновой.
Бог, точнее вера в него - лучший психолог и главное за даром.

Ещё у мамы зубы немножко кончились, почти. Что с этим делать - не понятно, без зубов как бы тоже нельзя. А ещё... ну тут ещё куча всего и вся, проблемы разной степени критичности и срочности.
Без зубов хлеб не сьешь толком, но выручает полбяная каша. Она и сьедобная и сытная и главное вроде даже полезнее "зеленой" гречки будет.
В сказке Пушкина Балда работник Попа только ею и питался и был полон сил даже чертей на чистую воду выводить.
Маме собирать на нейлоновые съёмные протезы с жестким каркасом. Не дешевые, но когда зубов нет, а пряники хочется, самое то что надо.

Пробовали кашу из зеленой гречки и живого овса (который способен прорасти) ? Это первое что из наиболее усвояемых растительных белков в голову приходит. также рыба семга, куриная грудка, перепелиные яйца из животных белков. Молочную продукцию употребляю очень редко, стараюсь
Прям как я питается. Только вот семга нынче дорогая и не настоящая, потому банальной селедочкой слабого посола довольствуемся и та тоже уже не дешевая.

ZX_NOVOSIB
27.12.2018, 08:35
Да, спасибо за коменты. За что я и люблю этот форум )
Не хватает только старины Риндекса с его классическим:

Пей водку. Она меня не раз выручала. Даже сами врачи говорили и не раз, если бы не пил, то организм не выдержал бы. Последний раз был инсульт на даче, говорить и толком двигаться не мог. Три дня усиленного употребления, и вуаля, движения возобновились, голос вернулся потом.

ZX_NOVOSIB
27.12.2018, 16:11
Тэкс. С одной своей двоюродной сестрой уже пообщался вконтакте. В детстве вместе у бабушки гостили в деревне. Мелкими спали вместе. Как-то раз меня по мелочи выручила, я спрашиваю, мол сколько должен? Ответ "Свои люди". Потом ещё как-то раз писала "Слышала, что ты в больнице. Если я чем-то могу помочь, дай мне знать."

Ну вот пришло время. Я и попросил, ссылки дал на всё. Сказала, что прочитала. Никаких наводящих вопросов. 3 тыщи на карту, и в блэк-лист. Такие дела. Ну могло быть и хуже. Всё равно спасибо, Таня.