Просмотр полной версии : Russian Demoscene Winter Event 2016
RDWE`2016)))
Ну или как то так...
Варианты названий можно предлагать!
9-10 января 2016
Традиционно все собираемся локально, diahlt, cc?, москва?, пермь?, ???
скайпо/конференции и т.д.
Правила и список конкурсов уточняется, но работы думаю уже пора делать.
Как минимум уже заявлено несколько дем, графику в одну из них я начал рисовать.
Все все все кто любит демосцену и в первую очередь авторам, старым, новым, и кто только еще думает попробовать - давайте сделаем себе новогодний демо-праздник вместе, давайте вместе порвем представление о том что 15 картинок в gfx-compo это много - Даешь работ в конкурсы больше чем на FunTop98!!!
давайте вместе порвем представление о том что 15 картинок в gfx-compo это много - Даешь работ в конкурсы больше чем на FunTop98!!!
Так правила на пати уже другие. В том же FunTop98 от Art аж 5 картинок. А теперь не больше 2 от одного автора :(
долой ограничения на количество работ от одного автора! авторов не так много осталось...
Про ограничения наверное мудрая мысль
долой ограничения на количество работ от одного автора! авторов не так много осталось...
Вот о чем и говорю :) А то до нового года работ накопится и потом их высылай по 2 на конкурс. А что не влезет в конкурсы - просто так на zxart выкладывать приходится
А то до нового года работ накопится и потом их высылай по 2 на конкурс.
Перед НГ в Воронеже собирались что-то провести.
По сабжу надо как-то мотивировать демосценеров, это очень хорошо получается у ААА, если посмотрите на прошлые года.
TmK, мудрая мысль про ограничения или отсутствие ограничений?Думаю ограничение необходимо и объясню почему:
Есть например гениальный музыкант(назовём его например сисиЭМси)... и пишет он гениальные музыкальные композиции... и есть неплохие другие музыканты...
И этот самый сисиЭМси присылает на конкурс по 10 штук своих гениальных композиций... И что получается - все первые места его... так идёт год, два, три.. остальные музыканты видя что работы им выставлять бессмысленно прекращают писать на конкурсы... а ещё через пару лет и сисиЭМси надоест это делать, так как участвуют только его работы в конкурсах... и к чему это приведёт?
rasmer, не так страшен сисиэмси, как его малюют :) это я как дважды обскакавший подтверждаю :)
Alex Rider
27.09.2015, 19:20
москва?
Я в этом раз пас по поводу предоставления патиплейс в Москве.
rasmer, не так страшен сисиэмси, как его малюют :) это я как дважды обскакавший подтверждаю :)Я не знаю куда ты там скакал и с кем... Но я описывал сферического гениального АУ-музыканта в вакууме, без привязки к какой либо личности... а если ещё точнее я объяснял почему, на мой взгляд, необходимо ограничение на количество работ от автора в категории..
Kakos_nonos
27.09.2015, 20:46
Есть решение - один автор не может получить более одного места.
Например, такая таблица-
ААА - 100
ААА - 98
БББ - 77
ААА - 60
ГГГ -51
Резалты:
ААА - 1-ое место
БББ - 2-ое
ГГГ -3-ее
Например, такая таблица-
ААА - 100
ААА - 98
БББ - 77
ААА - 60
ГГГ -51
Резалты:
ААА - 1-ое место
БББ - 2-ое
ГГГ -3-ееэто неправильнее чем ограничение по количеству...
Хотя... если переформулировать "не более одного ПРИЗОВОГО места", то есть никто не будет спорить что его песни заняли первое и второе место, но товарисч получает только за ПЕРВОЕ место...
музыку таки можно и ограничить потому что долго нудно слушать все
а вот картинке можно посмаковать в деталях
---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 21:02 ----------
TmK, 8-10 января будет так же демопати в НьюЕрке
наверное чисто академическая ..
может нам с ими объединиться :) :) :)
---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:31 ----------
Kakos_nonos, у них там кстати есть номинация типа самое первое демо на платформе. то есть что раньше не писали вобще.. уверен апогея у них нет :) но уже позно :)
BlastOff
28.09.2015, 04:30
Например, такая таблица-
ААА - 100
ААА - 98
БББ - 77
ААА - 60
ГГГ -51
Резалты:
ААА - 1-ое место
БББ - 2-ое
ГГГ -3-ее
ААА по жизни победитель :)
TmK, мудрая мысль про ограничения или отсутствие ограничений? - Я думаю, что все-таки на демопати нужно выставлять лучшие из своих произведений, а не все подряд. На то он и конкурс, в нем надо соревноваться а не сливать все что накопилось. Тем более демопатей нас хоть пруд пруди.
Я в этом раз пас по поводу предоставления патиплейс в Москве. - это сильно осложняет дело
Kakos_nonos
28.09.2015, 17:38
у них там кстати есть номинация типа самое первое демо на платформе.
Ухты, а где про это написано? Можно почитать?
Kakos_nonos,
http://synchrony.nyc/
MINT - write the first known demo on a platform
MiNT (no known demo has been produced for this platform)
http://www.demoparty.net/synchrony2015/
забавно что там внутри именно 2016 год то
- это сильно осложняет дело
а ты типа к нам ехать не собрался чтоли?:v2_dizzy_christmas:
а ты типа к нам ехать не собрался чтоли? - да хрен знает, я на НГ ведь на Родину поеду, а после там денег не останется
- да хрен знает, я на НГ ведь на Родину поеду, а после там денег не останетсяОтправь их тмк заранее... :)
organism
21.10.2015, 23:07
Что-то вяло у вас тут.
И где новость на глагне дихалта, в группе вк, "где это всё?". )
Отвечу сам себе - всем некогда, все придумывают новые конкурсы и новые правила. Узнаем, как всегда, в день проведения.
Что-то вяло у вас тут.
И где новость на глагне дихалта, в группе вк, "где это всё?". )
Рано еще. Зима пока не наступила, ждем снега.
organism
22.10.2015, 15:09
Рано еще. Зима пока не наступила, ждем снега.
Не надо снега, я еще не накатался )
Друзья! 9-10 января в Нижнем Новгороде состоится очередной зимний фестиваль DiHalt Lite.
Желающим приехать лично настоятельно советуем в ближайшие дни связаться в оргкомитетом. В виду ограниченного количества спальных мест и стремительно уменьшаемых свободных коттеджей - времени на раздумья меньше недели.
organism
25.10.2015, 10:59
~30 человек, как я слышал, изъявило желание... значит, точно будет другое место. Жаль, там был классный трехфазный насос )
~30 человек, как я слышал, изъявило желание... значит, точно будет другое место. Жаль, там был классный трехфазный насос )ну и считай -приедет в лучшем случае половина...
organism
25.10.2015, 19:00
http://eye-q.org/dhl2016-small.jpg
Winter is coming / Зима близко
там был классный трехфазный насос
А зачем тебе насос ?
organism
25.10.2015, 19:54
А зачем тебе насос ?
У Hater'а спроси. Заодно и попроси его повторить работу номер шесть :v2_dizzy_facepalm::v2_dizzy_vodka4:
organism, не, не качественный фотожопинг. С бензопилой было лучше, и не надо повторять шедевры. Просто всегда выходит на повторах муть какая-то, что и видим. :(
ничего подобного. срочно постим на все иностранные форумы.
organism
25.10.2015, 20:42
organism, не, не качественный фотожопинг. С бензопилой было лучше, и не надо повторять шедевры. Просто всегда выходит на повторах муть какая-то, что и видим. :(
Ой-вей, нормально. Лучше никто не сделал, так?
Ой-вей, нормально. Лучше никто не сделал, так?
Так то оно так. Тогда уж надо было штыковую лопату взять, а на заднем фоне деревянный крест, типа кто не приедет, то... :)
organism
26.11.2015, 21:18
а на заднем фоне деревянный крест, типа кто не приедет, то... :)
Малиновый джихад хочет быть гуманным.
- - - Добавлено - - -
Тогда уж надо было штыковую лопату взять
Зимний же дихалт. Сам копай снег штыковой лопатой.
Кстати, хей, Москля, Сисопник будем мутить на эти числа для непоехавших?
Зимние каникулы собираюсь провести в Чебоксарах. Котософт, в Нижний уже передумал ?
Alex Rider
04.12.2015, 16:50
Кстати, хей, Москля, Сисопник будем мутить на эти числа для непоехавших?
Могу предложить только приехать ко мне в Рязань. А, если серьезно, создай тему отдельную, глядишь, набежит народ. Опять же, можно распеарить на дружественных и не очень ресурсах.