Просмотр полной версии : Голосование (Про последние сообщения внизу главной страницы)
ZX_NOVOSIB
09.11.2015, 13:49
На старом форуме внизу главной страницы были "Последние сообщения", теперь они и на новом есть :) За эту функцию отвечает спец.плагин. Но ведь этот плагин можно (и нужно) оптимизировать. Уважаемый wl[illusion] обещал глянуть этот плагин на предмет оптимизации:
;840233"]Гляну на недели, хватит мучить Стаса, кидайте мне предложения и пожелания.
;840246"]Статистику оптимизировать можно, что-то там уж совсем информация неудобно отображается. Оставил себе пометку.
В связи с этим голосование. Что вам важно видеть внизу страницы? Только последние сообщения? Или ещё и топ разделов + топ пользователей? Как по мне, дак топ разделов и топ пользователей - абсолютно бесполезные фичи, только занимающие полезную площадь, и если их убрать, то никто плакать не будет. Но вдруг кто-то жить без них не может?
Как по мне, дак топ разделов и топ пользователей - абсолютно бесполезные фичи
Истину глаголишь, ИМХО. Длину членов можно посмотреть и в более подходящем месте.
Я вон себя там нашёл даже. :)
http://savepic.su/6426045.png
ZX_NOVOSIB
09.11.2015, 14:28
Виктор, скажи, только честно, вот нафига тебе топ юзеров? Ты не знаешь у кого на форуме больше всего постов? ) А топ разделов? Что он тебе даёт? )) Или ты из вредности проголосовал? :)
Viktor2312
09.11.2015, 16:48
Виктор, скажи, только честно, вот нафига тебе топ юзеров? Ты не знаешь у кого на форуме больше всего постов? ) А топ разделов? Что он тебе даёт? )) Или ты из вредности проголосовал?
Тебе не понять, но...
Если всё правильно и нормально, корректно, настроить, то... Всё всех устроит. Полумеры, меня не устраивают, можно настроить так, что всё будет корректно отображаться, как раньше, было бы желание. И всё будет умещаться, и всё будет отображено,...
Не из-за вредности, а потому что.
ZX_NOVOSIB
09.11.2015, 18:17
Тебе не понять, но...
Если всё правильно и нормально, корректно, настроить, то... Всё всех устроит. Полумеры, меня не устраивают, можно настроить так, что всё будет корректно отображаться, как раньше, было бы желание. И всё будет умещаться, и всё будет отображено,...
Извини, я не увидел в твоем сообщении никаких аргументов. "Тебе не понять.." - это не аргумент ) Короче не понял я твой поток сознания ) Я и еще 13 человек, которые проголосовали в опросе. Впрочем ладно, может действительно мы тупые и нам не понять, что ж, будем умнеть, по мере сил :)
wl[illusion]
09.11.2015, 18:22
Что вы странные голосование устраиваете, всё можно оставить, успокойтесь, чуток дизайн поменяем, кое-где размер шрифта ужмём, всё хорошо будет.
Тему закрывайте.
а где вариант 'как в предыдущей версии движка'? :)
..... Длину членов можно посмотреть и в более подходящем месте.Женя, это предложение предлагаю корректнее подредактировать. Смущает немного "глаголъ" такой.
ZX_NOVOSIB
09.11.2015, 19:35
;840401"]всё можно оставить
Да, оставить можно всё, но возникает вопрос, а нужно ли? :) Подавляющее большинство считает, что не нужно )
wl[illusion]
10.11.2015, 20:27
Да, оставить можно всё, но возникает вопрос, а нужно ли? :) Подавляющее большинство считает, что не нужно )
И что ты тода предлагаешь? Эта менюшка итак имеет кучу свободного места, чем её забивать?
Нет, конечно, если разрешение экрана ниже 1600, то я понимаю, там как раз в пору будет.
К тому же, не знаю видел ты или нет, но они настраиваемые, так что можно выбрать просто другие блоки для вывода, а не те, что сейчас.
Viktor2312
11.11.2015, 01:19
Подавляющее большинство считает, что не нужно )
17 человек - это не подавляющее большинство.
wl[illusion]
11.11.2015, 01:26
17 человек - это не подавляющее большинство.
Да все будут оставлены, там настройки есть, мне даже ничего править не пришлось. CityAceE я уже кинул информацию как сделать.
ps закройте тему уже.