PDA

Просмотр полной версии : Спектрумист 2015

scooter
03.01.2016, 23:39
Какос Нанос почему-то нынче молчит. Давайте выдвигать кандидатов в спектрумисты 15-го года.

Rindex
04.01.2016, 02:03
Может тебе в хайп с такими опросами? Там плюсики ставят.

BlastOff
04.01.2016, 13:36
Предлагаю выбор товарищей на хайпе не считать истиной в последней инстанции и высказать своё мнение о кандидатах в Спектрумисты 2015!!

Rindex
04.01.2016, 14:06
Предлагаю выбор товарищей на хайпе не считать истиной в последней инстанции и высказать своё мнение о кандидатах в Спектрумисты 2015!!

Легко. Смотрим список (http://zx-pk.ru/showthread.php?t=24533&p=767324&viewfull=1#post767324). Что лучшее из этого - тот и победитель. По моему мнению, Кастлевания была лучше в этом году. Так что кто её сделал, а это не один человек, те и лучшие. Да, были игры и другие хорошие, но это не перебъёшь. А сделана игра была в начале года.

BlastOff
04.01.2016, 19:34
Хорошо, это одна номинация - создание игр. А как же музыканты, художники, демомейкеры, железячники и другие?

Rindex
04.01.2016, 19:47
Хорошо, это одна номинация - создание игр. А как же музыканты, художники, демомейкеры, железячники и другие?

Это главная номинация. И там и художники с музыкантами есть.

Kakos_nonos
04.01.2016, 20:48
У меня в этом году провести не получится, если хотите, можете провести. Только хорошо бы чтоб не только этот форум был охвачен.

AAA
02.07.2016, 08:32
Однозначно в 2015 году спектрумист года ААА!
судите сами:
Pixel Demo
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8615
Это на первый взгляд кажеться что там все было сделано в 2014 году. Но передалать 20 частей заново, везде нарастить мощь и навести лоск. Я помню что неделю жил в этом пикселе. Уж точно не спал и н ел.

потом почти сразу началось KEY DEMO
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8814
И второе место на Дихальт!!!! С учетом - всех голосов моих врагов а это не хилая такая тусовка то.
Потом адилово две недели ваабще не спал! делал следующее мегадемо по заданию ЦК партии ЗАРУЛЕМ:

Blockbuster Megademo

http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8835
1 место на КСП!

Итого за год три огромные работы. + сайт + бесконечная борьба с троллем гоблина. 2015 год меня просто высасал. Я был в спектруме на 110%.

просьба медаль прислать!

denpopov
02.07.2016, 08:44
воришка года!

BlastOff
02.07.2016, 09:21
Хосспади, ты вернулся???

AAA
02.07.2016, 09:31
я всегда был с вами, просто хотел чтоб дети научились летать но вы так и сидите по гнездам.

BlastOff
02.07.2016, 12:55
Может достаточно этого святого бреда? Делай демо на цсп, приезжай сам, тебе доступно растолкуют сибиряки кто ты и как подобает себя вести взрослым людям!

AAA
02.07.2016, 23:09
Демо сделать не могу нужно вдохновение. Я езжу только в агое на юг там тепло и море. Меня только какос увидить может

BlastOff
03.07.2016, 02:59
Так вот ты спрашиваешь что было достигнуто пока тебя не было. Молодняк присылает демки и давно обставили тебя старого динозавра :)

AAA
03.07.2016, 08:11
Так вот ты спрашиваешь что было достигнуто пока тебя не было. Молодняк присылает демки и давно обставили тебя старого динозавра :)

Я очень внимательно слежу за демо сценой спектрума. За последние 10 лет молодняк это миша перцовский... То что он делает это конечно демки, но скорее их делают в группе детского сада.

Еще група нот софт и ее различные три члена делают демы. Пока этоиуровень 1994 года... Раннее.

Итого 4 человека. Как можно сравнить этот культурный ширпотреб с моими шедеврами?!

Молодняка пока что мало. И главное никто не хочет учится делать демо.

Например взять недавнюю дему с днем рождения от ноте софт вбр, где наискосок полоски цветные на беломм фоне. Ребята но она же тормозится!

Я вам сотни раз рассказывал что в запиляторе нужно проверять дему в спекакуляторе. А вы с упорством дауна продолдаете компилированную дему под унреал фаст турбо запускать. И сразу выкладывать.

Кто тупой? Ты тупой вбр. Ты как наша футбольная сборная тупой!

Сделал дему в запиляторе, запусти ее в спекакуляторе!!! И помни податливый нюьк неправильно спрограммировал запилятор и подключил к ней унреал фаст. Первый запуск идет не на 3,5 мегагерца, а в турбо режиме.

Я это обьяснял в деме которую перелелывал за нотесофтом. Так де это описано во всех моих книгах по работе с запилятором, но вы же уже писюны поотращивали, вам до мозга не достучаться...

DenisGrachev
03.07.2016, 09:09
Вбр ща в отпуске, мимо :) грача забыл, тоже ничё так молодняк :)

denpopov
03.07.2016, 09:11
Вбр ща в отпуске, мимо

он вроде ЗР готовит и CSP?

DenisGrachev
03.07.2016, 09:49
он вроде ЗР готовит и CSP?
Ну не только он один ;)

denpopov
03.07.2016, 09:58
о как)

BlastOff
03.07.2016, 11:06
Вбр на мультик сделал дему, которую тебе в ближайшие годы не переплюнуть. Её заминусовали только из-за того, что она запиляторная.

denpopov
03.07.2016, 11:17
Вбр на мультик сделал дему, которую тебе в ближайшие годы не переплюнуть.

ааа, перелогинься. какая дема?

AAA
03.07.2016, 13:58
Ребята ваши демы любые радость для ааа. Если моя творческая д-ть подталкнула вас на демо это хорошо.

То что дему завернули это ужасно! Кто завернул, нащови его имя я сделаю для него фак!

- - - Добавлено - - -

Грача я не забыл. Демо его лежат на сайте. Грач молодец. Но несет хайповскую ересь. Не имеет своего мнения. Лижет попу гоблину(ден попов, шиншилбог) запрещенная в россии организация.

DenisGrachev
03.07.2016, 15:12
Грача я не забыл. Демо его лежат на сайте. Грач молодец. Но несет хайповскую ересь. Не имеет своего мнения. Лижет попу гоблину(ден попов, шиншилбог) запрещенная в россии организация.

А ну хоть помнишь, славо богу! Жаль что ааа теперь не имеет своего мнения, лижет жопу лвд :(

Titus
03.07.2016, 16:02
Вбр на мультик сделал дему, которую тебе в ближайшие годы не переплюнуть. Её заминусовали только из-за того, что она запиляторная.

Запиляторных дем не бывает) Бывают запиляторные мультики)

DenisGrachev
03.07.2016, 16:34
Запиляторных дем не бывает) Бывают запиляторные мультики)

Вот! Получается у ааа нет дем вообще, за последнее время :) Поосторожнее, можешь попасть в список врагов!

Titus
03.07.2016, 17:06
Вот! Получается у ааа нет дем вообще, за последнее время :) Поосторожнее, можешь попасть в список врагов!

ААА и так знает мое отношение к запиляторам)
Но и его понять можно. Дем хочет, творчески выражаться хочет, а кодеров у него нет. Вот и промышляется запиляторами (резиновыми женщинами).

AAA
03.07.2016, 17:48
А ну хоть помнишь, славо богу! Жаль что ааа теперь не имеет своего мнения, лижет жопу лвд :(

Что за лвд? Я его помледний раз видел год назад или два! Мы с ним дем не делаем. Я все сам и один. Лвд конечно огромная потеря для хайпа, но уж ааа то к этому никак не причастен.

Ваш слив засчитан. И кстате не по теме.

DenisGrachev
03.07.2016, 17:50
Что за лвд? Я его помледний раз видел год назад или два! Мы с ним дем не делаем. Я все сам и один. Лвд конечно огромная потеря для хайпа, но уж ааа то к этому никак не причастен.

Ваш слив засчитан. И кстате не по теме.

Да не по теме, как и ваши с вадимом фантазии о моём преклонении гоблину :)

AAA
03.07.2016, 17:53
ААА и так знает мое отношение к запиляторам)
Но и его понять можно. Дем хочет, творчески выражаться хочет, а кодеров у него нет. Вот и промышляется запиляторами (резиновыми женщинами).
Титус их задело не это, а то что ааа на запиляторе слелал 4 демы подрят и 3 первых места, одно второе. И они понимают что без кодера, один и без их голосов. + сайт zxaaa, украв всё, даже подговорив уйти вби.. Они все равно не подняли, другими словами обосрались.

Я из любви к нормальным спектпумистам проект zxaaa возрадил и продолжу развивать. Даже если все против меня я сделаю сайт ежедневно обновляемым. По крайней мере есть люди, которых они не могут переманить путем шантажа, угроз и уговорами.

Слабые уходят, сильные духом со мной!

Вот что раздражает хайп. ААА не потопляем, а они крикливые половозрелые мужики без семьи и детей, кибердрочеры...

Вот что заставляет их злится на меня.

denpopov
03.07.2016, 17:55
Настоящий питерский интеллигент никогда не скажет, ты — говнюк. Он скажет, непотопляемый Вы человечище.

DenisGrachev
03.07.2016, 17:56
Третьего дня думал грешным делом анимашку какую-нибудь в демку на цсп вставить, начал в гуголе искать. А все гифки уже у ааа в мультиках. Пришлось кодом эффект делать :(

Вот что раздражает хайп. ААА не потопляем, а они крикливые половозрелые мужики без семьи и детей, кибердрочеры...

Ой, какое-то ПТУ челябинского тракторного :) Где мегадемо уровня Heart Megademo? Мультики надоели :)

AAA
03.07.2016, 18:01
Grach быстро тебя хайповцы обработали. За год растерял все что было человеческое. Жалко тебя

Titus
03.07.2016, 18:14
Слабые уходят, сильные духом со мной!

Вот и не уходи ни откуда) Без тебя на этом форуме все околодемные темы прекратились в принципе)
А когда ты был, кто-то худо-бедно демки делал) Даже я сделал пару эффектов в стол. Так что ты как первейший демостимулятор, даже демопротеин должен быть)

DenisGrachev
03.07.2016, 18:26
Я тоже из-за него начал демо делать :) Главное сначала он говорит что я лижу попу гоблину, и я же растерял всё человеческое! Я сам по себе грач, свой собственный, самодостаточный! Не надо меня приплетать куда не нужно :) Думай больше, полезно, чуть побольше взаимоуважения и может кодеры помогать начнут!

AAA
03.07.2016, 19:21
Уже выложил в тему дему дему кодом от новичка сцены. Неплохая демка. Счас с дачи приеду посплю и начну сайт наполнять новым. Много прислали изголодавшиеся спектрумисты.

BlastOff
03.07.2016, 19:30
На цсп ребята присылают демы, тебе за месяц их не победить, а цсп классическая демопати без накруток и хайпа:)

AAA
04.07.2016, 01:19
На цсп ребята присылают демы, тебе за месяц их не победить, а цсп классическая демопати без накруток и хайпа:)

На пати я не выставляюсь прка что не с кем конкурировать. Очень слабый уровень новичков.

DenisGrachev
04.07.2016, 04:52
Он не зассал, он с клячи "шлепнулся".
А пока вставал - бой уже закончился!

На цсп я сделал дему, если алеша вдруг решится то шансов у него никаких :) поэтому проше мазаться :)

denpopov
04.07.2016, 05:07
Новосибирск любит Алешу как же.

AAA
04.07.2016, 10:46
Он не зассал, он с клячи "шлепнулся".
А пока вставал - бой уже закончился!

На цсп я сделал дему, если алеша вдруг решится то шансов у него никаких :) поэтому проше мазаться :)

Я не участвую в пати. Но если ты на запиляторе сделал что то достойное я могу сделать новое мегадемо и сразится с тобой на следущем пати.

Просто не честно запилятор сравнивать с кодом. Во первых голосование будет не за демо а за то что онр кодом, а во вторых проблема всех пати сейчас голосуют не за работу а против феномена ааа. Пока мы это не исправим, лично мне в пати принимать участия нет смысла. Активная тусовка меня ненавидит. Или же можно тупо один на один ты и я без голосования по общим ощущениям.

К сожалению, и с этим трудно не согласится, из за гоблинизации общества (гоблин - запрещенная в россии организация), голосование на пати однобокое и не соответсвует реальности.

Пример: heart md не заслужено опущенное вниз на 2 место, но в последующем ставшее культовым ольдскооле мегадемо

DenisGrachev
04.07.2016, 11:05
Я не участвую в пати. Но если ты на запиляторе сделал что то достойное я могу сделать новое мегадемо и сразится с тобой на следущем пати.

Я не пользуюсь запилятором, с ним ощущения не те :)

denpopov
04.07.2016, 11:27
DenisGrachev, преврати алешепати в полный провал! )

AAA
04.07.2016, 20:50
Я не пользуюсь запилятором, с ним ощущения не те :)
просто ты не правильно его употребляешь. Ладна я мож че сделаю. Но по настроению. не для пати. Хочется че то такого грандиозного как от ААА.

PS den popov, а ну брысь под лавку! котяра аблезлая, твои работы мы видели на дихальт ))