PDA

Просмотр полной версии : Любим, помним, скорбим...

Destr
05.01.2016, 00:48
Так который Женя? В скайпе ещё ловились, конференцию устраивали. Давно дело было, ещё Николай был жив (который vnn), тоже покалякал с нами чуток. Мат1ша тоже подключилась на немножко. Потом все как-то раползлись по норам, остался Риндекс и osa вроде-бы... На огонёк заглядывал ещё какой-то модер, но ненадолго. Потом я ось переставлял и не сохранилось логов. Блин, где тот Женя который в PLC волокёт?

Rindex
05.01.2016, 12:20
Так который Женя? В скайпе ещё ловились, конференцию устраивали. Давно дело было, ещё Николай был жив (который vnn), тоже покалякал с нами чуток. Мат1ша тоже подключилась на немножко. Потом все как-то раползлись по норам, остался Риндекс и osa вроде-бы... На огонёк заглядывал ещё какой-то модер, но ненадолго. Потом я ось переставлял и не сохранилось логов. Блин, где тот Женя который в PLC волокёт?

Я сейчас редко в скайпе появляюсь. Евгения 7 я в скайпе, кстати, не видел. А тот Женя о котором ты говоришь eea66, скорее всего. Но его уж нет, увы. Кстати, мировой человек был, как и VNN.

Destr
05.01.2016, 13:25
Я сейчас редко в скайпе появляюсь. Евгения 7 я в скайпе, кстати, не видел. А тот Женя о котором ты говоришь eea66, скорее всего. Но его уж нет, увы.
Ты серъёзно??? Умер? Ден ты точно знаешь? Он же был не сильно в возрасте (Николай гораздо старше, и его уход был в общем-то предсказуем). А этот который в контроллерах шарит, он был где-то в районе 45-50, а может и ещё моложе (может быть просто показался мне помятым от хорошей жизни). И умерен был, не бухал мрачно, курил вроде, но умеренно. Ты точно уверен что умер, или всё-таки есть шанс что с ним всё гут?

Rindex
05.01.2016, 13:48
Ты серъёзно??? Умер? Ден ты точно знаешь? Он же был не сильно в возрасте (Николай гораздо старше, и его уход был в общем-то предсказуем).

Давно, а ты не знал? Мне жена его звонила. 2012 год...

А VNN тоже был бодрячком. Но может быть и хорошо, что умер. Не увидел этого кошмара, что с его городом сделали фашисты.

- - - Добавлено - - -

только тема эта не для шуток перенесите плиз

И да, увы это не шутки. Не в этой теме пишем.

Destr
05.01.2016, 13:54
И да, увы это не шутки. Не в этой теме пишем.
А, блин...
Модеры, закиньте куда-нибудь, в ту тему что-ли...
Мир праху ушедших, помним, любим и скорбим.
Про Николая - в точку, совсем украинцы поехали, когда уже навоюются...
Игиловцам что-то тоже неймётся, блин без политики, но как тут промолчишь?