Вход

Просмотр полной версии : Диззи возвращается!

papa_Lev
12.01.2016, 10:36
Всем привет!

Рад, что мне представилась возможность создать здесь тему про очередную игру про Диззи, чьим огромным поклонником я являюсь.
Кратко о себе: пишу игры для мобильных платформ (в портфолио - Android, iOS, Windows Phone), а также PC.
На этот раз я хочу разработать и выложить во всевозможные магазины игру про Диззи (рабочее название -"Диззи возвращается").

Что уже готово на текущий момент:

https://play-lh.googleusercontent.com/fK2pQPY0J5HwCDpxZoyUMUM3RbrvdOajC5vXkxrFRDandWFPdj V_n-iDPIvIy7lK3Q=w720-h310-rw

https://play.google.com/store/apps/details?id=cc.udev.dizzyone
https://apps.apple.com/ru/app/dizzy-one/id1528770858

Игра называется "Dizzy One".
Голову придётся поломать себе прилично, но без особых проблем - везде есть подсказки. Читай, анализируй, думай.

https://play-lh.googleusercontent.com/TfUDb3vu0gHe42t2XWdCzaQQgi5bWobs7GdQCFFlho1D0DX2S2 w0xNiAuwiR_4niC2M=w720-h310

https://play-lh.googleusercontent.com/dwQRCUmO9HG91V3f97j607MBRJBaDLdnpk6ROtiCigCLorLsb9 RBmkfOXHgkZyL09KgH=w720-h310

https://play-lh.googleusercontent.com/WqjTTVdxyB1rW4uIT91n2AGKQXa4SqCJPcB1ZyMgrZptIGRTxu l0PMbVFeEcMoXxQhM=w720-h310

https://play-lh.googleusercontent.com/vYBJAAIN60EY67w3bdmXxFOpmvD5OcnZnA-FlROxfsO8R_5lw-MXkaX-sZiD1LJjmPU8=w720-h310

Rindex
12.01.2016, 11:30
Первое видео, как будет работать движок (рабочий вариант, справа - предполагаемое море):

Опять 25, 35, 100505... Не так давно вышел Dizzy in the Dungeons (http://www.yolkfolk.com/site/games.php?game_id=180) для РС, но на своём движке, с акробатическими прыжками, и тормозами, где есть анимация.

Что видно из вашего видео. Почти тоже самое. Прыжки пустого Диззи ещё более-менее нормальные, правда ходьба какая-то спринтерская. Но стоит ему надеть акваланг, как сразу появились тормоза, про прыжки в нём вообще молчу. Опять теже грабли. Что мешает для РС сделать игру на отличном движке DizzyAGE, где у вас будут нормальные прыжки, и нормальная ходьба всегда? Да ещё скроллинг можно сделать, если захотите.

А на Андроид и Иос можете делать вот такой, как в видео. DizzyAGE их не поддерживает.

papa_Lev
12.01.2016, 11:43
Опять 25, 35, 100505... Не так давно вышел Dizzy in the Dungeons (http://www.yolkfolk.com/site/games.php?game_id=180) для РС, но на своём движке, с акробатическими прыжками, и тормозами, где есть анимация.

Что видно из вашего видео. Почти тоже самое. Прыжки пустого Диззи ещё более-менее нормальные, правда ходьба какая-то спринтерская. Но стоит ему надеть акваланг, как сразу появились тормоза, про прыжки в нём вообще молчу. Опять теже грабли. Что мешает для РС сделать игру на отличном движке DizzyAGE, где у вас будут нормальные прыжки, и нормальная ходьба всегда? Да ещё скроллинг можно сделать, если захотите.

А на Андроид и Иос можете делать вот такой, как в видео. DizzyAGE их не поддерживает.

На PC игра выйдет в последнюю очередь. Изначально - для Android и iOS. Про акваланг - представьте, что он в воде, пускает пузыри. Там передвижение замедлено. Какие ещё грабли? Всё можно корректировать, разумеется, это был первый набросок. Насчёт скроллинга я как раз думаю, насколько поэкранка будет удобна пользователям мобильных платформ. Но это чуть позже, проверю и так и так. Спасибо за комментарий. )

Rindex
12.01.2016, 11:59
На PC игра выйдет в последнюю очередь. Изначально - для Android и iOS. Про акваланг - представьте, что он в воде, пускает пузыри. Там передвижение замедлено. Какие ещё грабли? Всё можно корректировать, разумеется, это был первый набросок. Насчёт скроллинга я как раз думаю, насколько поэкранка будет удобна пользователям мобильных платформ. Но это чуть позже, проверю и так и так. Спасибо за комментарий. )

Отвечу про пузыри. На DizzyAGE тьма игр где Диззи с аквалангом, с пузырями, ходит, прыгает, и даже плавает в ластах как в Диззи-5, под водой. И ничего не тормозится. При этом анимации на экране может быть полно (водоросли, рыбы всякие, крабы и т.д.). Просто разброс движения хождения Диззи, это не есть хорошо. Он должен ходить в одном ритме.

Мой совет. Попробуйте, как вы хотите, сначала сделать игру на телефонов, но с прицелом на движок DizzyAGE, чтобы карту не менять вот из-за прыжков. Хотя есть ощущение, что на DizzyAGE вы быстрее напишите, поскольку движок очень лёгкий.

papa_Lev
12.01.2016, 12:10
Отвечу про пузыри. На DizzyAGE тьма игр где Диззи с аквалангом, с пузырями, ходит, прыгает, и даже плавает в ластах как в Диззи-5, под водой. И ничего не тормозится. При этом анимации на экране может быть полно (водоросли, рыбы всякие, крабы и т.д.). Просто разброс движения хождения Диззи, это не есть хорошо. Он должен ходить в одном ритме.

Мой совет. Попробуйте, как вы хотите, сначала сделать игру на телефонов, но с прицелом на движок DizzyAGE, чтобы карту не менять вот из-за прыжков. Хотя есть ощущение, что на DizzyAGE вы быстрее напишите, поскольку движок очень лёгкий.

Погодите, погодите. ) Это всё - не проблема. Надо будет, ускорим, дело не в торможении, а в том, что так задумано. Это взято из какой-то игры про Диззи, спектрумовской, название не помню, но точно не первые 6 частей. Писать на DizzyAGE смысла не имеет, движок я знаю, в своё время делал урок по нему. )

Rindex
12.01.2016, 12:48
Погодите, погодите. ) Это всё - не проблема. Надо будет, ускорим, дело не в торможении, а в том, что так задумано. Это взято из какой-то игры про Диззи, спектрумовской, название не помню, но точно не первые 6 частей.

Ни в какой игре на Спектруме Диззи под водой не тормозит. Под водой там дейтвие в 2 и 5 части. Диззи 7 на Спектруме - это не Диззи, а дурдом, но и там он вроде нормально плавает. Тормоза только в 1 части, когда на экране есть анимация. Там просто движок другой.

Писать на DizzyAGE смысла не имеет, движок я знаю, в своё время делал урок по нему.

Ну и зря. :( Самые оптимальные движения Диззи именно в нем, без всякого акробатства и торможений.

- - - Добавлено - - -

Ну в Диззи-7 он также плавает, как в DizzyAGE, тормозов нет. Просто, наверное, кажется, что когда он погружается вертикально, он тормозит. На самом деле нет, стоит его спускать по диагонали, выйдет тоже самое. А ходит под водой он так же, как всегда. Прыжки вот в Диззи-7, это ахтунг.

- - - Добавлено - - -

Кстати, вот. Памятка от Титуса, которую надо запомнить. "Эта игра" - это про Dungeons

Да, и в этой игре движок 60Гц.
Для сравнения в Один Дома - 50Гц. И в плавном движке Ночь в музее тоже.
А в классических DizzyAge 37Гц.
Кстати, в спековских тоже 50Гц, поэтому классический спековский Диззи быстрее диззиейдживских.

papa_Lev
12.01.2016, 12:57
Да! Прошу прощения, почему-то мне показалось, в воде Диззи движется медленней. Аниматор перерисовывал Диззи с аквалангом из Spellbound Dizzy, где он в акваланге. Наверное, показалось, без акваланга быстрее, потому что в обычных анимациях брали другое видео.

Rindex
12.01.2016, 13:19
Да! Прошу прощения, почему-то мне показалось, в воде Диззи движется медленней. Аниматор перерисовывал Диззи с аквалангом из Spellbound Dizzy, где он в акваланге. Наверное, показалось, без акваланга медленней, потому что в обычных анимациях брали другое видео.

Может быть. Там тоже самое, только ласты надо надеть. Всплываешь, и погружаешься вертикально. Тоже кажется, что медленно, но на самом деле нет.

Ещё жаль, что вы для 16-ти битной графики используете 8-ми битного Диззи. Кстати, факел на дереве не анимирован, да и Диззи ходит по прямой, хотя там вон холм нарисован.

На счёт заднего фона, советую посмотреть эту игру (http://zx-pk.ru/showthread.php?t=21742). Правда там Диззи тоже 8 бит. Третья ссылка. Но выйди из домика и внимательно смотри на деревья.

Но эталон 16-ти битного DizzyAGE строения без сомнения Один дома (http://zx-pk.ru/showthread.php?t=23278). Вот там и Диззи правильный, да и вообще всё правильное. Плюс выбор языков. И тоже задний фон сделан как надо. Правда на улицу долго выходить, но часть его видна, да и в окне тоже.

Titus
12.01.2016, 13:21
Судя по видео - это эмулятор андроида.
Чего точно не хватает движку - это плавности движения персонажа. Желательно не менее 50Гц, а не рывками, как тут.
Впрочем, и особого движка пока что не видать. Есть статический экран, есть перемещение Диззи по нему даже без учета карты материалов и все)

drbars
13.01.2016, 20:00
PAPA, у меня вопрос. Каким образом у вас согласован правовой вопрос на выпуск игры под iOS и Андроид. Или проект бесплатный?

Dizzy Returns (Диззи Возвращается) — название оригинальной части 9ой, которая не вышла в свет.

Rindex
13.01.2016, 20:39
drbars, он же написал, что игра бесплатная, а название рабочее. Естественно назвать так никто не даст.

osa
13.01.2016, 20:45
обратись напрямую к yuriy (http://zx-pk.ru/member.php?u=7014)

Rindex
13.01.2016, 20:52
osa, топикстартер не Юрий. Это другой человек. ;)

yuriy
13.01.2016, 21:06
Естественно назвать так никто не даст.
у меня была идея постебаться замутив проект (категорически без никаких согласований :))))) с таким названием и отголосками мотивов (перерисованных элементов скриншотов) которые были выложены на кикстартере, но тогда, уже не помню, был текущий какой-то проект. :biggrin:

PAPA, встречал вашу тему в инете давненько, но по видео вообще нечего сказать, другое дело -> техдемо, на предмет пощупать, поуправлять, поплавать, инвентарь пошуршать...

papa_Lev
15.01.2016, 12:34
PAPA, встречал вашу тему в инете давненько, но по видео вообще нечего сказать, другое дело -> техдемо, на предмет пощупать, поуправлять, поплавать, инвентарь пошуршать...

Да, по видео ничего не сказать, это даже не демо, это набросок того, что было ещё до сценария. Понятно, всё будет совсем другим, жаль, что это видео принимают за конечную игру. Замедление на видео специально запрограммировано и не связано с количеством предметов на экране. Я думаю, лучше сначала игру сделать, как раз сценарий почти завершён, а потом уже показывать народу выложенную в маркет первую версию. Но тут всё зависит от художника.

Что касается инвентаря, я планирую в целях оптимизации игры под мобильные платформы его упростить и сделать три ячейки внизу (как на видео), куда будут складываться предметы. А потом по клику их можно будет применять, когда Диззи будет в соответствующих местах.

yuriy
15.01.2016, 17:57
это видео принимают за конечную игру
Да я вообще ничего не принимаю, а тем более за игру. Просто "хотелка". Имхо, если хочется показать в массы, на предмет посмотреть реакцию людей, то оно должно уже приобрести формы какой-то "болванки", иметь рабочий движок, пусть с нюансами, которые уже доделаются в процессе, это понятно. Набор какой-то элементарной графики - земля, камни, трава, кирпичи, пару деревьев, и т.п. что необходимо чтобы хоть примерно обрисовать пару тестовых экранов и показать это в статике или на видео, мол, вот, примерно как эта "пьянка" будет выглядеть.

А то, что указано и написано в первом посту, встречный вопрос:

команда под проект подобрана (сценарист, аниматор, программист, композитор, переводчик и т. д.).
Кто конкретно вы в этом проекте? Особенно интересно "и т.д.".

Пожелания? При таком размахе кол-ва людей и бесплатной игры про Диззи, будьте готовы сочетать все вышеперечисленные профессии и т.д. в себе. Больше шансов, что мы увидим хотя бы какую-то "болванку".

Пока, если честно, просто не верится в успех этого проекта. Уж извините за прямоту.:v2_blush:

Rindex
15.01.2016, 18:08
Что касается инвентаря, я планирую в целях оптимизации игры под мобильные платформы его упростить и сделать три ячейки внизу (как на видео), куда будут складываться предметы. А потом по клику их можно будет применять, когда Диззи будет в соответствующих местах.

Ну и тут нарушается стиль игры. Сделай как в Диззи-5, вызывается меню, и слева от названия предмета изображение предмета. Я просто не представляю, куда надо будет жать на компьютере. В экран что-ли? А если винда не восьмая, а меньше? Если уж задался сделать только для телефонов, делай для них отдельную версию. А для РС лучше DizzyAGE. Я об этом уже говорил.

papa_Lev
15.01.2016, 20:49
Кто конкретно вы в этом проекте? Особенно интересно "и т.д.".

Пожелания? При таком размахе кол-ва людей и бесплатной игры про Диззи, будьте готовы сочетать все вышеперечисленные профессии и т.д. в себе. Больше шансов, что мы увидим хотя бы какую-то "болванку".

Пока, если честно, просто не верится в успех этого проекта. Уж извините за прямоту.:v2_blush:

Я обычный программист (причем это хобби). ) Пишу игры и выкладываю в маркеты Google Play, iTunes, Windows ) Честно говоря, все перечисленные - это не команда под этот проект, это люди, с которыми я реально работаю. Писать я больше не буду, покажу когда будет результат (я думал, благодаря теме, ко мне присоединится художник - энтузиаст). Игр у меня немного, и не считаю их шедеврами, но пока все проекты довел до конца. Посмотрим, как с этим. Выпуск на PC, кстати, маловероятен, и будет он точно в последнюю очередь, тогда уже и буду решать. Стиль игры в любом случае будет нарушен, для мобилок немного другие правила создания игр.

Rindex
17.01.2016, 12:58
Я обычный программист (причем это хобби). ) Пишу игры и выкладываю в маркеты Google Play, iTunes, Windows ) Честно говоря, все перечисленные - это не команда под этот проект, это люди, с которыми я реально работаю. Писать я больше не буду, покажу когда будет результат (я думал, благодаря теме, ко мне присоединится художник - энтузиаст). Игр у меня немного, и не считаю их шедеврами, но пока все проекты довел до конца. Посмотрим, как с этим. Выпуск на PC, кстати, маловероятен, и будет он точно в последнюю очередь, тогда уже и буду решать. Стиль игры в любом случае будет нарушен, для мобилок немного другие правила создания игр.

А чего ты обижаешься? Тебе тут надавали дельных советов, чтобы ты ерунду на выходе не сделал. А художники... с ними лучше через личку, либо вообще по телефону. Просто тут люди тоже когда-то делали Диззи на своём движке. Никто так до конца игру и не доделал, увы.

darkfalzx
18.01.2016, 04:40
Я не хочу тут никого огорчать, но есть огромная разница между начатым и законченным проектом. Начать проект может каждый, и почти каждый может дотащить этот проект примерно до 15-20% готовности. А потом начинается ад, и большинство разрабов там и останавливаются. Даже если проект выдерживает этот переломный этап, вплоть до самого конца есть шанс что работа уткнётся в тяжело-разрешимые технические проблемы, что-то случится в жизни, и потребует экстренного внимания, или же банально будет утрачен интерес. У меня таких проектов море. Некоторые брошены буквально в двух шагах от завершения.
Даже если бы вы показали нам готовый движок с полной анимацией, коллизией, инвентарём, и системой диалогов и меню, я бы отнёсся к этому скептически, так как таких видел немало, но на их базе практически никогда ничего не бывает доведено до ума. К сожалению, судя по видео, проект даже ещё не начат. Всё что я вижу, это стационарный скриншот из Fantastic Dizzy, и несколько стандартных анимаций слегка подкрашенного спектрумского персонажа. Это можно было с нуля сделать за пару часов...
Или я не прав?

Rindex
18.01.2016, 09:10
darkfalzx, художник, кстати. Хотели художника, вот его мнение.

Smalovsky
20.01.2016, 04:58
Это можно было с нуля сделать за пару часов...
Или я не прав?
Если использовались предыдущие наработки в коде или готовый движок, а также готовые графические ресурсы, то за малое время уложиться можно. Но если код писался с нуля, то это заняло бы большее время на отладку и рефакторинг.

Rindex
20.01.2016, 14:38
Если использовались предыдущие наработки в коде или готовый движок, а также готовые графические ресурсы, то за малое время уложиться можно. Но если код писался с нуля, то это заняло бы большее время на отладку и рефакторинг.

Он, в отличие от тебя игру то сделал (http://zx-pk.ru/showthread.php?t=25194). Это ты сидишь, на буквы только нажимаешь.

yuriy
20.01.2016, 16:54
Rindex, твой пример для Smalovsky не показатель, скорей наоборот, пример - как делать не нужно. Основываясь на его прежние высказывания/размышления о геймдеве, могу только предположить, что для него игра про Беллу - это, как минимум (мягко и кратко), библия сатанизма.

Даже если проект выдерживает этот переломный этап, вплоть до самого конца есть шанс что работа уткнётся в тяжело-разрешимые технические проблемы, что-то случится в жизни, и потребует экстренного внимания, или же банально будет утрачен интерес.
Соглашусь со всем вышесказанным, и добавлю, что если рассматривать разраба как одного человека - то отсутствие знаний в какой-либо области (код, графика, музыка) еще быстрее увеличивает эти шансы. Как пример, за последний месяц, навскидку, - я мог бы "задизайнить" комнат 20-30 нового проекта, вместо этого читаю далеко не художественную книжку для поднятия понятия всяких "? :" Интерес не потерян, но и жизнь не вечный цикл.

Rindex
20.01.2016, 18:59
yuriy, ты не слушай этого деятеля, он больной. Ничего он не сделает, только буквы пишет. Так что ждать ничего не стоит, только пустые разговоры. Он газету, и ту собрать не может. Солнце там в неправильном зените, или звёзды не сошлись. Просто жирный тролль. Так что, забудь.

papa_Lev
21.01.2016, 10:21
Читаю и диву даюсь, парни. Я здесь как бы новенький, но мне казалось уж здесь-то обстановка должна быть... ну сердечней, что ли. Какая-то взаимопомощь и уважение, а не обзывания. Но это так, лирика.
Коли уж здесь, напишу, что сценарий завершён, с художников ведём переговоры. Появилась новая фишка, сделать пару игровых экранов и выложить проект в Стим. Тогда придётся начинать с PC.

Rindex
21.01.2016, 12:47
Читаю и диву даюсь, парни. Я здесь как бы новенький, но мне казалось уж здесь-то обстановка должна быть... ну сердечней, что ли. Какая-то взаимопомощь и уважение, а не обзывания. Но это так, лирика.
Коли уж здесь, напишу, что сценарий завершён, с художников ведём переговоры. Появилась новая фишка, сделать пару игровых экранов и выложить проект в Стим. Тогда придётся начинать с PC.

А чего ты обижаешься, как баба, которая потеряла девственность? Тебе нормально было сказано, что и как делать. Если для РС сначала решил сделать, DizzyAGE в помощь. Иначе я что-то не верю в твой проект. Ну вот никто пока не завершал работы, делая игры на своём движке.

papa_Lev
21.01.2016, 20:58
Послушай, Rindex, не проецируй свои обиды на меня. Ты полный непрофессионал, не понимаешь даже, что твой движок никак не использовать в мобильных платформах; что со Стимом его не интегрировать (ачивки); то же самое касается Google Play и iOS. Его наработки не использовать для мобильных платформ. Ты тявкаешь на людей, ничего тебе не сделавших, хотя все твои достижения, судя по форуму - в количестве сообщений. Ты - слабое звено, Rindex. Твои советы мне не нужны. Мне плевать, во что ты веришь. Проваливай откуда пришел. Без обид.

yuriy
21.01.2016, 21:16
Его наработки не использовать для мобильных платформ.
Это не нужно, если рассматривать наработки как тупое копирование. А вот идеи/алгоритмы реализовать в другом движке, запросто. В остальном, в части кроссплатформенности, согласен.

goodboy
21.01.2016, 21:39
DizzyAGE в помощь
у меня знакомый расплевался от его редактора карты.

сидишь, на буквы только нажимаешь.
можно подумать ты что-то креативное делаешь (переработка спирта не-в-счёт)

Titus
21.01.2016, 23:07

Вот тут Юрий с тобой точно не согласится)

yuriy
22.01.2016, 00:00
Если опираться только на собственные предпочтения, то так и есть, плеваться можно. Разные цели, равно как и возможности любых движков наверняка и влияют на встроенные редакторы карт и их надстройки. Возможно, через пару лет изменю свое мнение (в чем сомневаюсь), а пока я опираюсь всего лишь на полугодичное знакомство с другими движками против небольшого, но и немаленького опыта в dizzyage. Если человек поклацал сутки dizzyage мнение его мне абсолютно не интересно. Свое не навязываю.

Есть какие-то общие, абстрактные, задачи в работе с тайлсетами - открыть, выбрать, нанести на карту и т.д., которые без разницы какой перед тобой движок, выполняют одинаковые задачи. Я не вникаю в частности, беру во внимание только вот такие общие задачи.

Smalovsky
02.03.2016, 05:27
Как кодируется карта в оригинальном Диззи? В каком формате описывается местоположение и тип блока?

papa_Lev
23.07.2016, 20:41
Итак, погрузимся в мир Диззи. Эта небольшая игра предназначена для Android, но с целью тестирования и демонстрации адаптирована для Windows PC.

С трудом маневрируя после столкновения с астероидом, Диззи очутился на неизвестной планете. Наш герой вышел на поляну. Покосившаяся ракета стояла рядом. "И не из таких трудностей выбирались" - подумал Диззи. "А впрочем, ракету надо хотя бы выровнять. Да и топлива бы подлить не помешало". С этими мыслями он огляделся вокруг и увидел какой-то замок. "Ну что же, надеюсь, его обитатели потрудились что-нибудь оставить для меня".

С этого момента начинается наше путешествие. Нам нужно помочь Диззи восстановить ракету традиционно русским способом и заправить её для отлёта. Некоторые предметы можно крафтить, при этом один предмет должен находиться в инвентаре.

http://ic.pics.livejournal.com/semjon/27513411/717763/717763_600.png

Управление:
A или Z - лево
D или X - право
W или Space или K - прыжок
P - включить/отключить музыку (между этими действиями небольшая пауза)
Q - выход
Кнопка мыши - взять/вынуть предмет.

Ссылка на zip-архив (для Windows - просто разархивировать в любую папку): https://yadi.sk/d/84KkZhudtZTBE
APK-файл: https://yadi.sk/d/TVC8hXKataNAH

PATHNK
23.07.2016, 23:07
иначе будут нарушены авторские права
Авторские права будут нарушены в любом случае.

Titus
23.07.2016, 23:41
У меня не получилось взять ни одного предмета) До сабли не допрыгнуть, остальное не берется)

Black Cat / Era CG
24.07.2016, 00:08
Я взял три предмета, хотя они временами глючат (не хотят браться/выкладываться). А че с ними делать не понимаю:(

Titus
24.07.2016, 01:00
Я взял три предмета, хотя они временами глючат (не хотят браться/выкладываться). А че с ними делать не понимаю:(

Какие и как их брать?

Black Cat / Era CG
24.07.2016, 01:54
Какие и как их брать?
Кынжал, бочку и какую-то кучу камней. Я так понял подойти к ним немного поближе и ткнуть их мышью.

Titus
24.07.2016, 02:01
Я бы сказал, что к 16-битной (условно говоря) графике не подходит спековкий спрайт Диззи. Его тоже надо было делать в амижном стиле.

papa_Lev
24.07.2016, 07:30
Всем огромное спасибо за комментарии! Да, проблема в PC-версии в том, что мышкой надо кликнуть не в область предмета, а по самому предмету (то есть аккурат в лезвие сабли, например). Это можно подправить при необходимости, хотя версия предназначена для демо.

Вот про графику очень интересное замечание. Что скажут остальные, действительно ли режет глаза?

creator
24.07.2016, 08:42
действительно ли режет глаза?Да не особо, всё вполне аутентично.

P.S. Кинжал как всегда. :)

Rindex
24.07.2016, 11:20
С управлением и музыкой просто беда. Всегда у Диззей было управление Z, X, K, M, SPACE и ENTER. А музыка что, один паттерн?

Titus
24.07.2016, 13:12
Да, управлять мышкой и клавой одновременно непривычно или даже неудобно.

Три предмета взял, ни одного не применил)

Действительно, это игру вполне можно было на DizzyAge сделать.

Rindex
24.07.2016, 13:17
Да, управлять мышкой и клавой одновременно непривычно или даже неудобно.

На ноуте без мыши я вообще не представляю как в это сделать. Управление однозначно менять, как и мелодию.

Действительно, это игру вполне можно было на DizzyAge сделать.

Всё в ваших руках, сэр. Сплинтера хочешь позову, для написания TS-музыки, если он не на отдыхе только? В скайпе он часто бывает. Там общение чуть другое, да и вопросы решаются быстрее.

wl[illusion]
24.07.2016, 13:20
Эм, я тут соглашусь со всеми - управление ужасно, а ещё меня порадовало, что проверка на нажатия как вообще сделана? Прыгаем в сторону и во время прыжка держим кнопку в другое направление от прыжка, Диззи приземляется и идёт... а идёт он в ту сторону куда мы прыгали, а не туда куда держим (пример: идём по "D", не отпуская прыгаем, но в прыжке ближе к приземлению нажимаем "A". По логике после приземления мы должны идти в левую сторону, так какого лешего он идёт вправо? Дебаг иконки показывают, что в этот момент зажаты прыжок, идти в правую и в левую сторону), а ещё эта инерция, я не играл в оригинальный диззи на PC, но вот на Спектруме точно такого не было.

pc и ещё мемлики у вас где-то, после запуска игра кушала 5Мб, а через 5 тщетных минут проведённых в прыжках уже 50Мб, если течёт двигло, то надо фиксить пока проект не порос ещё другими багами.

creator
24.07.2016, 13:54
А музыка что, один паттерн?
Там и игра на один паттерн.

Rindex
24.07.2016, 14:00
Там и игра на один паттерн.

На ноуте без мыши неиграбельна, абсолютно. Не играл. Точнее, не смог сыграть. Хотя эта музыка в паттерн надоела даже в одном экране.

papa_Lev
24.07.2016, 14:07
Спасибо огромное за высказанные пожелания. Залипания и нажатия мышкой я пофиксил, файл перезакачал, но честно говоря, без толку: игра же не для PC. На мобилках мышей нет. =) Но если уж так нравится, то играйте ) Музыка да, что было, то было, композитор успел написать всего одну мелодию, я её и вставил, без звука совсем как-то не очень. Ещё бы эти, шажочки озвучить, как в спектрумовских версиях. И вот ещё, подсказки к предметам, видимо по двойному тапу.

Вообще есть смысл выкладывать экзешник или можно сразу apk? Обычно там совсем другие ошибки вылезают. =)

;879537"]pc и ещё мемлики у вас где-то, после запуска игра кушала 5Мб, а через 5 тщетных минут проведённых в прыжках уже 50Мб, если течёт двигло, то надо фиксить пока проект не порос ещё другими багами.
Вот это очень важно, и сейчас кушает?

Rindex
24.07.2016, 14:22
PAPA, вот ведь ёб же пэрэсэтэ. Управление такое:

Z - налево
X - направо
K - вверх (в том числе и лезть вверх, на лестнице например, хотя и прыжок тоже)
M - вниз (аналогично, что "вверх")
SPACE - прыжок (только прыжок)
ENTER - действие (применение предмета)

У тебя сейчас не так. Исправь пожалуйста.

- - - Добавлено - - -

И да. Кнопку выход там придумай. А то убираю её через CTRL-ALT-DEL. По другому не знаю как выключить.

papa_Lev
24.07.2016, 14:33
Поправил, специально для тебя.
Звук теперь P.
Выход - Q.

Rindex
24.07.2016, 14:44
PAPA, музыку включи уж сразу. И можно её перенести на клавишу М. ;)

wl[illusion]
24.07.2016, 14:50
Вот это очень важно, и сейчас кушает?
Сейчас в меню ест 5мб, после Старта 36мб, с музыкой 36.3мб, и вроде не растёт, покрайне мере за 15 минут прыгания и тыкания оно не изменилось.

Вопрос, при первом Старте Диззи внизу появляется, после прохождения на башенке, это баг или так и задумано?
Придираться к графике и оформлению пока не буду, полагаю что всё "в тестовом виде", хотя меня немного смущает нагрузка на проц (i5-3450 3.4GHz) стабильно ~2-3% при таком небольшом экранчике как-то многовато, имхо, хотя с DizzyAGE надо бы сравнить.

Rindex, порекомендуй что-нибудь хорошее с кучей анимации.

Rindex
24.07.2016, 14:53
;879552"]Rindex, порекомендуй что-нибудь хорошее с кучей анимации.

А чего? У меня есть спрайты, но они не под такую скорость хождения Диззи сделаны. Быстро он у него ходит. Аж как скользит.

Titus
24.07.2016, 14:56
Люди, как пройти игру? Предметы применить не смог)

wl[illusion]
24.07.2016, 14:58
А чего? У меня есть спрайты, но они не под такую скорость хождения Диззи сделаны. Быстро он у него ходит. Аж как скользит.
Не-не, я хочу замерить потребление оперативки и нагрузку на проц, а то у PAPA как-то уж очень для статики много памяти уходит и проц грузится сильно, вот Dizzy in the Dungeon посмотрел, глюкаватая игра конечно, но экранчик побольше, есть анимация и там хотя бы понятно на что уходит ~50мб оператив и 1.5% процессорного времени. Ты вроде вкурсе хороших игр на DizzyAGE сделанных, вот и спрашиваю посмотреть что да как.

- - - Добавлено - - -

Подбираешь палку (ветку?) сверху на втором экране, внизу камень и у тебя получается видимо молот, им чинишь космический корабль, на третьем экране сверху берёшь бочку, применяешь её на корабле и улетаешь, зачем сабля я хз.

Titus
24.07.2016, 14:59
;879555']Не-не, я хочу замерить потребление оперативки и нагрузку на проц, а то у PAPA как-то уж очень для статики много памяти уходит и проц грузится сильно, вот Dizzy in the Dungeon посмотрел, глюкаватая игра конечно, но экранчик побольше, есть анимация и там хотя бы понятно на что уходит ~50мб оператив и 1.5% процессорного времени. Ты вроде вкурсе хороших игр на DizzyAGE сделанных, вот и спрашиваю посмотреть что да как.

Dizzy in Dungeons (в оригинале, не на DizzyAge) тормозит на некоторых экранах, как несмазанная телега)

Rindex
24.07.2016, 15:00

Я вот кинжал в начале игры, или что-там взять не могу. Не работает ENTER и всё тут.

Titus
24.07.2016, 15:02
;879555']
Подбираешь палку (ветку?) сверху на втором экране, внизу камень и у тебя получается видимо молот, им чинишь космический корабль, на третьем экране сверху берёшь бочку, применяешь её на корабле и улетаешь, зачем сабля я хз.

Хо... да она крошечная) Даже в замок не войти) Но нарисована красиво)

Rindex
24.07.2016, 15:02
;879555"]Не-не, я хочу замерить потребление оперативки и нагрузку на проц, а то у PAPA как-то уж очень для статики много памяти уходит и проц грузится сильно, вот Dizzy in the Dungeon посмотрел, глюкаватая игра конечно, но экранчик побольше, есть анимация и там хотя бы понятно на что уходит ~50мб оператив и 1.5% процессорного времени. Ты вроде вкурсе хороших игр на DizzyAGE сделанных, вот и спрашиваю посмотреть что да как.

С такими вопросами к Титусу. Тут я ничего не понимаю. Тем более он его в нормальный вид на DizzyAGE привёл. На РС играть было невозможно. Так что он лучше знает что да как.

wl[illusion]
24.07.2016, 15:05
Dizzy in Dungeons (в оригинале, не на DizzyAge) тормозит на некоторых экранах, как несмазанная телега)
Тормозит ладно, а вот то, что я с первого экрана выйти не мог, потому что "застрял" в двери во время прыжка... круто, очень круто. Я пока никогда ещё ни одного бага так быстро не ловил, который бы убивал у меня желание вообще в игру играть, но тем не менее, она кушает меньше ресурсов. Я правда, когда ЧВ писал тоже не оптимизировал для тестов и там свободненько так 3/4 процессорного времени отъедало.

Rindex
24.07.2016, 15:10
wl[illusion], я же говорю, в РС версию играть невозможно. Играй в DizzyAGE. Там и получше графика, да и вообще...

Titus
24.07.2016, 15:18
;879560']Тормозит ладно, а вот то, что я с первого экрана выйти не мог, потому что "застрял" в двери во время прыжка... круто, очень круто. Я пока никогда ещё ни одного бага так быстро не ловил, который бы убивал у меня желание вообще в игру играть, но тем не менее, она кушает меньше ресурсов. Я правда, когда ЧВ писал тоже не оптимизировал для тестов и там свободненько так 3/4 процессорного времени отъедало.

Да, для этого я и перевел ее на DizzyAge, чтобы не было багов)
В оригинале их куча)

wl[illusion]
24.07.2016, 15:24
wl[illusion], я же говорю, в РС версию играть невозможно. Играй в DizzyAGE. Там и получше графика, да и вообще...
Божественно! Совершенно другое дело, хотя с конфигом помучался, в остальном отлично.
Я даже не застрял в двери.

Нагрузка 1.5% с анимацией и скроллингом экрана доходит до 3%, памяти потребляет стабильненько ~80мб.

- - - Добавлено - - -

Да, для этого я и перевел ее на DizzyAge, чтобы не было багов)
В оригинале их куча)
Огромный Спектрумский респект!

papa_Lev
24.07.2016, 15:25
;879552"]Сейчас в меню ест 5мб, после Старта 36мб, с музыкой 36.3мб, и вроде не растёт, покрайне мере за 15 минут прыгания и тыкания оно не изменилось.
Значит всё ок, решилось.

PAPA, музыку включи уж сразу. И можно её перенести на клавишу М
Ок, ждите следующего патча )

Я вот кинжал в начале игры, или что-там взять не могу. Не работает ENTER и всё тут.
Не работает, нет такой клавиши в описании. Работает только мышь, для PC оно неудобно, но я не делаю игру для PC. Потом может быть... когда грядёт успех, перепишу инвентарь под PC. А пока клик мыши, а в мобилках будет обычный тап.

Хо... да она крошечная) Даже в замок не войти) Но нарисована красиво)
Извините... Я писал её в надежде привлечь художника к более солидному проекту про Диззи.

Быстро он у него ходит. Аж как скользит.
Это можно довольно легко поправить.

;879552"]Вопрос, при первом Старте Диззи внизу появляется, после прохождения на башенке, это баг или так и задумано?
Первый раз об этом слышу, может, это была первая версия. Вообще сейчас должен на башне появляться.

Rindex
24.07.2016, 15:39
Не работает, нет такой клавиши в описании. Работает только мышь, для PC оно неудобно, но я не делаю игру для PC. Потом может быть... когда грядёт успех, перепишу инвентарь под PC. А пока клик мыши, а в мобилках будет обычный тап.

Опс. Для планшетов не скажу, хоты ести надо заведу для Андроида Самсунг. Но для ноутов чего, игра не игра?

Titus
24.07.2016, 15:54
;879564']Божественно! Совершенно другое дело, хотя с конфигом помучался, в остальном отлично.
Я даже не застрял в двери.

Нагрузка 1.5% с анимацией и скроллингом экрана доходит до 3%, памяти потребляет стабильненько ~80мб.

Потребляет много памяти потому, что я тупо взял все экраны в виде картинок, а не в виде тайлов. Ну ну не хотел я всю игру перерисовывать)
А так - она написано заново просто)

В двери застрять нельзя, т.к. это другой движок, и другая игра по сути)

creator
24.07.2016, 17:01
И да. Кнопку выход там придумай. А то убираю её через CTRL-ALT-DEL. По другому не знаю как выключить.
Ты не поверишь.

Rindex
24.07.2016, 17:11
Ты не поверишь.

Теперь верю. Сделано. Ты чего сказать-то хотел, или только себя обозначить?

creator
24.07.2016, 17:14
Rindex, ALT+F4. И тогда и сейчас работает, чего там знать?

Rindex
24.07.2016, 17:16
Rindex, ALT+F4. И тогда и сейчас работает, чего там знать?

И чего это? В игре не работает. Хотя как Q что-ли?

creator
24.07.2016, 17:20
Rindex, ты кнопку выхода просил, а она была. Стандартная для любой виндовой программы.

papa_Lev
24.07.2016, 17:20
Нажал ресет - и нет проблем :)

А тем временем готов APK-файл: https://yadi.sk/d/TVC8hXKataNAH

Rindex
24.07.2016, 17:24

Нажал на "выключить компьютер" и вообще атас. Сделал, и годно.

Titus
24.07.2016, 17:43

Там тоже всего два экрана?)

papa_Lev
24.07.2016, 18:12
Там тоже всего два экрана?)
Эта игра в глубокой альфа-версии. :v2_dizzy_vodka2:

Хотя вообще, вот именно в данной версии игры, находятся 16 экранов. Просто задействованы 3.

creator
25.07.2016, 06:06
Зачем приложению неограниченный доступ в интернет?

Как-то вот так на Highscreen Boost 2 SE:
http://i79.fastpic.ru/thumb/2016/0725/bf/e79e9b5527e6fbf8858c7bcd129277bf.jpeg (http://fastpic.ru/view/79/2016/0725/e79e9b5527e6fbf8858c7bcd129277bf.png.html) http://i79.fastpic.ru/thumb/2016/0725/67/91be452e4f2d75e64ea76a394d9f3367.jpeg (http://fastpic.ru/view/79/2016/0725/91be452e4f2d75e64ea76a394d9f3367.png.html) http://i79.fastpic.ru/thumb/2016/0725/09/21da0de096fc38b4f7bd719f1b48aa09.jpeg (http://fastpic.ru/view/79/2016/0725/21da0de096fc38b4f7bd719f1b48aa09.png.html) http://i79.fastpic.ru/thumb/2016/0725/bc/26e8aa6c44f65fbe533885cf45ad34bc.jpeg (http://fastpic.ru/view/79/2016/0725/26e8aa6c44f65fbe533885cf45ad34bc.png.html)
Всё равно прошёл. :)

papa_Lev
25.07.2016, 11:18
Спасибо! Порезал бэк кусками, теперь всё должно работать (у меня, правда, работало и так). Перезакачал.
Зачем интернет? Ну а как ачивки и таблицы рекордов пилить?

Titus
25.07.2016, 11:31
Хотя вообще, вот именно в данной версии игры, находятся 16 экранов. Просто задействованы 3.

А нельзя ли и PC версию сделать полной 16-экранной?)

creator
25.07.2016, 11:46
теперь всё должно работать
Вот теперь хорошо!

- - - Добавлено - - -

А как музыку включить?

papa_Lev
25.07.2016, 11:49
А нельзя ли и PC версию сделать полной 16-экранной?)

Вообще можно не 16-ти, а гораздо больше, но нужен художник.
Есть суперзахватывающее ТЗ, там рабочих экранов 40-50, есть движок, как мы видим, нужны только бэки и анимации (анимации тоже знаю, кто сделает).
Но пока проблема в художнике.
А вот само ТЗ: https://yadi.sk/d/3DXmXCL5s8k5G

Titus
25.07.2016, 11:53
Вообще можно не 16-ти, а гораздо больше, но нужен художник.
Есть суперзахватывающее ТЗ, там рабочих экранов 40-50, есть движок, как мы видим, нужны только бэки и анимации (анимации тоже знаю, кто сделает).

Но ведь 16-экранная уже нарисована и есть в Андроидном варианте? Вот ее и реализовать на ПЦ, чтобы не обделять ПЦ-шников)

А кто рисовал, кстати, то, что у же есть? Нарисовано весьма неплохо. Даже замечательно)

papa_Lev
25.07.2016, 12:01
А кто рисовал, кстати, то, что у же есть? Нарисовано весьма неплохо

Я его пока не знаю, хотя запрос на использование отправил. Некий парень из Швейцарии: http://www.kingroman.com/tntlevels.htm
Спрайты Диззи нарисованы и санимированы под заказ. Предметы взяты отсюда: opengameart.org

А как музыку включить?
Пока никак, музыка, говорят, не очень... Вообще эта музыка написана под Диззи, экран Game over...

creator
25.07.2016, 12:17
Пока никак, музыка, говорят, не очень...
Очень. Тем более для текущего такого короткого варианта игры.

Вообще эта музыка написана под Диззи, экран Game over...
Напомнила вступление к Хэллоу-Гудбай (http://zaycev.net/pages/917/91753.shtml) Лебединского. :)

papa_Lev
25.07.2016, 12:18
Но ведь 16-экранная уже нарисована и есть в Андроидном варианте? Вот ее и реализовать на ПЦ, чтобы не обделять ПЦ-шников)
Ну, во-первых, "нарисована" и "спрограммирована" - это разные вещи.
Во-вторых, игра на PC и на мобилках - это по сути, разные совершенно игры.
В третьих, под PC выпускают и ныне очень много хороших игр. Зачем мне с ними тягаться? Мне нравится писать игры для мобилок. Под Google Play, Amazon, Yandex Store, App Store выпущу точно, может и под Windows Phone. Выпускать пока можно, главное, чтобы была соответствующая надпись (см. у меня на начальном экране). Но!
Нужен, увы, художник, потому что не хочется выходить в народ с неиграбельным г-ном. Нужны и бэки, и спрайты под них, и анимацию хорошую.
А там можно и ссылочку кинуть братьям Оливер - они, говорят, хорошо контактируют с народом. Может закажут после Принца Йолкфолка ещё что-нибудь. =)

Titus
25.07.2016, 12:30
Я его пока не знаю, хотя запрос на использование отправил. Некий парень из Швейцарии: http://www.kingroman.com/tntlevels.htm
Спрайты Диззи нарисованы и санимированы под заказ. Предметы взяты отсюда: opengameart.org

Хо... это же уровни от амижной игры Traps'n'treasure) Вот что это за диззи)
Чувствую, что графика знакомая, но не вспомнил откуда)

papa_Lev
24.02.2017, 17:26
Подниму, пожалуй, тему. Давайте хотя бы перерисуем эти три экрана, чтобы выложить в Google Play и привлечь внимание художников-спектрумистов (или юристов Codemasters).

papa_Lev
06.03.2018, 16:06
Ну что, друзья. Вот как получилось: загрузил свою игру в Google Play (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.uglev.dizzy), а там сразу больше 100 загрузок. А я загрузил для себя, нигде не писал. И отзывы - то отличные, то ругательные - и верно, игра-то на три экрана и проходится за минуту. И пришлось мне снова сесть и на этих трёх экранах написать какой-никакой, а сюжет. И голову придётся поломать себе прилично, но без особых проблем - везде есть подсказки. Читай, анализируй, думай.

http://zx-pk.ru/attachment.php?attachmentid=64489&d=1520341261

http://zx-pk.ru/attachment.php?attachmentid=64488&d=1520341256

http://zx-pk.ru/attachment.php?attachmentid=64487&d=1520341250

http://zx-pk.ru/attachment.php?attachmentid=64486&d=1520341244

http://zx-pk.ru/attachment.php?attachmentid=64484&d=1520341229

Dr.Potapov
06.03.2018, 16:18
15 лет назад тема офигенно заезжала мобильной аудитории )) Думаю ничего в этом плане не изменилось, удачи с Диззиком! ))

Видео срезано с ЭТОГО (https://www.phonescoop.com/phones/phone.php?p=170) динозавра в 2002 году ))

https://www.youtube.com/watch?v=6WpwKkBxDEA

Titus
06.03.2018, 17:39
Ну что, друзья. Вот как получилось: загрузил свою игру в Google Play
Никто не заметил, что графика из амижной игры Traps'n'Treasures? )

Клик для просмотра карты (http://www.kingroman.com/images/TNT_Castle_Level_1.jpg)

papa_Lev
06.03.2018, 17:50
Никто не заметил, что графика из амижной игры Traps'n'Treasures? )

Я не совсем понял, к чему это, об этом же написано 3-мя сообщениями выше (причём Титусом же).

creator
06.03.2018, 18:25
Прошёл, клёво, спасибо. Установил и получил какое-то странное управление, только со второго клика начиналось движение и прыжки, играть было мучительно. Но я же помню что в старой версии было всё хорошо. Снёс, поставил старую (храню в загашнике), убедился что с ней всё нормально. Удалил, снова установил новую и она нормально заработала. Наверно так звёзды сошлись. ;)

Titus
06.03.2018, 20:02
Я не совсем понял, к чему это, об этом же написано 3-мя сообщениями выше (причём Титусом же).
К тому, что гугл плей не может ли это счесть за плагиат?

papa_Lev
06.03.2018, 21:13
К тому, что гугл плей не может ли это счесть за плагиат?

Гугл сам по себе не может. Мог бы обратиться автор, но я его об этом уведомлял. Но всё равно, если приглядеться, фоны изменены, переставлены куски или сделаны дополнительные проходы. Поэтому нет. Да и как только найдётся художник, мы всё перерисуем (да локации в одинаковом стиле надо добавлять).

Вопрос больше к братьям Оливер. Но на йолкфолковском форуме пока тишина, игра бесплатна сама по себе и без платных функций. Да и собственно, пока малопопулярна, а значит, и малоинтересна кому-либо (денег не снять).

goodboy
06.03.2018, 22:12
Хо... это же уровни от амижной игры Traps'n'treasure) Вот что это за диззи)
Чувствую, что графика знакомая, но не вспомнил откуда)
автор вполне доступен
и есть заготовки для уровней которые не вошли в игру
(джунгли - практически ДиззиСтайл)
http://www.kingroman.com/tntlevels.htm

papa_Lev
10.04.2018, 09:33
Итак, надо подвести какой-либо итог. Сегодня выложена окончательная версия с первым Диззи. По квестам ничего не изменилось, зато сделано оригинальное управление (Диззи не может теперь маневрировать в воздухе), пауза в его движении и полёте при открытии инвентаря, по многочисленным просьбам переделано управление, много мелких доработок.

Вот видео со страницы:

https://www.youtube.com/watch?v=3Gm5j3TxVQc

А сейчас уже в разгаре работа над вторым "мобильным" Диззи. Там будет графика в стиле пиксель-арт, очень большое ТЗ, очень много квестов. Но это совсем другая история. Будет открыта отдельная тема. Новый стиль можно подсмотреть здесь:

https://gamedev.ru/files/images/dizzy_2.jpg

Titus
10.04.2018, 12:28
А сейчас уже в разгаре работа над вторым "мобильным" Диззи. Там будет графика в стиле пиксель-арт
Не смотрися, когда размер пикселей у карты большой, а у спрайта диззи маленький. Все должно быть в одном масштабе.

papa_Lev
10.04.2018, 15:19
Не смотрися, когда размер пикселей у карты большой, а у спрайта диззи маленький. Все должно быть в одном масштабе.

Да вроде размер спрайта 32х32, а Диззи - 37х35.

goodboy
10.04.2018, 17:43
размер спрайта 32х32, а Диззи - 37х35.
тебе говорят про размер точки, а не всего спрайта

papa_Lev
10.04.2018, 17:58
Я думаю, это так кажется визуально - из-за толстой почвы. Но там будут располагаться кнопки управления. Когда будут другие спрайты, там будет лучше видно.

Titus
10.04.2018, 18:18
Я думаю, это так кажется визуально - из-за толстой почвы. Но там будут располагаться кнопки управления. Когда будут другие спрайты, там будет лучше видно.
На картинке полнейшая какофония в плане размерности точек. У дерева 3x3, у почвы 2x2, а у Диззи 1x1 или скорее вообще дробный размер.

Dron
20.04.2018, 16:37
Я так понял что на DizzyAge все забили болт? Уж с месяц назад вышла годная игрушка, не от Grandad, а в этом форуме о ней ни слова

Titus
20.04.2018, 17:06
Я так понял что на DizzyAge все забили болт? Уж с месяц назад вышла годная игрушка, не от Grandad, а в этом форуме о ней ни слова
Это какая же игра?

С уходом Риндекса тематику DizzyAge никто не ведет.
Возьми на себя эту миссию)

goodboy
20.04.2018, 20:39
с месяц назад вышла годная игрушка, не от Grandad, а в этом форуме о ней ни слова
я мельком что-то видел.
там автор - новичок, это его первое творение
http://www.yolkfolk.com/games/dizzy-in-bago-bago-island

Titus
20.04.2018, 22:40
я мельком что-то видел.
там автор - новичок, это его первое творение
http://www.yolkfolk.com/games/dizzy-in-bago-bago-island
В этой игре отвратительная работа с графикой.
Хорошо, что наш товарищ с dizzyage.flybb.ru переделал ее под нормальную графику с маской.

Dron
22.04.2018, 10:45
чёт я всё там перерыл, но не нашёл

Titus
22.04.2018, 12:26
чёт я всё там перерыл, но не нашёл
А вот приди туда, задай вопрос там, и все найдешь)

papa_Lev
27.08.2020, 17:26
Игра была переделана в новом дизайне, с новым управлением, с исправлением ошибок, на новых аккаунтах:

https://play-lh.googleusercontent.com/fK2pQPY0J5HwCDpxZoyUMUM3RbrvdOajC5vXkxrFRDandWFPdj V_n-iDPIvIy7lK3Q=w720-h310-rw

https://play.google.com/store/apps/details?id=cc.udev.dizzyone
https://apps.apple.com/ru/app/dizzy-one/id1528770858

Игра называется "Dizzy One".

Игра сама маленькая. Но самое главное - уже перевалила за середину разработка второй игры, большой, "Dizzy Two". Не знаю, стоит ли пока что-либо про неё рассказывать, или сначала выпустить хотя бы на одной платформе. Вот небольшая демонстрация инвентаря:

https://youtu.be/AZNpzomSN4E