Просмотр полной версии : Сегодня ДР у двух моих (и не только) друзей!
CodeMaster
23.01.2016, 10:00
Это anasana и AlexFantasy и у обоих юбилей (правда разной степени круглости ;-)
Мужики они уже взрослые, поэтому лишние слова тут ни к чему. Скажу лишь: как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Без них бы этот форум был бы совсем не таким.
З.Ы. Единственное пожелание, что бы они почаще тут появлялись, а то стали забывать общее дело ;-)
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех вам благ, мужики! Подниму сегодня бокал за вас)
CityAceE
23.01.2016, 15:19
От всей души присоединяюсь к поздравлениям! Помимо необходимого всем здоровья желаю творческих успехов! :)
Спасибо огромное за поздравления!!!
Наш форум это единственное место моего сетевого обитания, где я все дни в году, и я болею душой за все темы которые тут обсуждаются и искренне рад успехам наших ребят и счастлив быть соучастником раскрытий стольких исторических тайн и событий с помощью инструментария нашего времени, дружбы, удачи и мотивирующей взаимопомощи.
Найти многое сейчас сложно, правильно поделиться этим найденным и собранным сложно вдвойне. Новый движок форума очень драйвовый, у него громадный потенциал для консолидации всех разношерстных аспектов жизнедеятельности наших железок. И да пребудет с нами сила! У нас все получится!
CodeMaster
23.01.2019, 08:39
Не забываем поздравить и в этом году! А то я два года пропустил :-( и AlexFantasy совсем перестал тут писАть ;-) Хорошо, хоть почитать заходит.
Black Cat / Era CG
23.01.2019, 09:54
С днями рождения! :)
nihirash
04.02.2019, 13:46
Поздравляю с днями рождения!
Счастья и здоровья вам!
CodeMaster
23.01.2020, 08:37
Мужиков с Днём Варенья! ;-)
https://www.youtube.com/watch?v=MwzvEoIM9ng
Black Cat / Era CG