Вход

Просмотр полной версии : CHRV в Самаре с 10марта

CHRV
28.02.2006, 13:22
Буду по личным делам в Самаре с 10 марта.
Могу чего нить привести из архивов - журналы WOS (пять DVD), коллекции по спеку два DVD, фильмы. Ну и железо если нужно.

Если кто желает из Самары и Тольятти со мной встретится - пишите на мыл или звоните на мой телефон (910)4552728.

Да буду благодарен если кто поспособит снять квартиру или комнату примерно недели на две, а может и месяц.

CHRV
09.03.2006, 11:44
Буду по личным делам в Самаре с 10 марта.
Могу чего нить привести из архивов - журналы WOS (пять DVD), коллекции по спеку два DVD, фильмы. Ну и железо если нужно.

Если кто желает из Самары и Тольятти со мной встретится - пишите на мыл или звоните на мой телефон (910)4552728.

Да буду благодарен если кто поспособит снять квартиру или комнату примерно недели на две, а может и месяц.

Смотрю никто не заинтересовался. Поэтому ничего с собой брать не буду.
Выезжаю сегодня!

bugsy
09.03.2006, 12:13
эх, не умеешь ты рома людей заинтересовать. я когда в свердловск ездил тоже писал сообщение. 7 человек заинтересовались.

могу провести мастер класс :)

kgbplus
09.03.2006, 21:19
Смотрю никто не заинтересовался. Поэтому ничего с собой брать не буду.
Выезжаю сегодня!

Ты лучше в Питер сподобься доехать! Гарантирую встречу с оркестром, лимузин к поезду и толпу поклонников ;)

CHRV
15.03.2006, 09:38
эх, не умеешь ты рома людей заинтересовать. я когда в свердловск ездил тоже писал сообщение. 7 человек заинтересовались.

могу провести мастер класс :)
Спасибо!
Был в Самаре и Тольятти!
Неплохие городочки спокойные такие, Спектрумистов неувидел и не встретил. Это не удивительно - Самара известна была своими БКшниками.

Буду еще раз в Самаре недели через три!

В Питер тоже приеду может быть на Майские, зависит сильно от работы.