Просмотр полной версии : DiHalt 2016, 2-3 июля
Друзья, летнее демопати DiHalt 2016 состоится 2-3 июля в Нижнем Новгороде. Как обычно действие будет происходить на свежем воздухе на окраине города, на берегу озера. Не забываем брать с собой палатки и прочие туристические принадлежности. На месте будет работать WiFi, видео-трансляция и онлайн-голосование.
Конкурсная программа будет выглядеть следующим образом:
HiEnd
- 256b Intro
- 4k Intro
- Demo
- Gfx Render
- Gfx Handdrawn
- Gfx Freestyle
- Tracker Music
- Chip Tune Music + 32k.exe
- MP3/OGG Music
LowEnd
- 256b Intro
- 1K Intro
- Demo
- Enhanced Demo
- Graphics
- ZX Spectrum AY/YM-Music
- ZX Spectrum Beeper Music
Animation
Film/Wild
Realtime
- LowEnd Coding
- ZX Spectrum AY music
- LowEnd Gfx
- ZX Spectrum 53c Gfx
- Paint Over
Подробнее о самих конкурсах читайте в разделе 'Правила'. Отличие от прошлого года заключается в ротации HiEnd-конкурсов (256b, 4k, demo), и отказа от некоторых непопулярных конкурсов.
На этом пока всё. Следите за новостями!
предлагаю 2 компо по графике:
-zx-photo. фотография, сделанная собственноручно, но в спековских цветах;
-zx-gfx-convert. компо конверсий.
в качестве пруфа того, что картинка отконверчена и не обрабатывалась вручную, необходимо будет предоставить исходник и настройки программы, с которыми происходила конверсия.
Летнее демопати DiHalt 2016 состоится 2-3 июля. Список конкурсов в разработке, вносите предложения!
Молодцы, что все-таки решились. На том же самом месте собираетесь ?
denpopov
20.03.2016, 05:00
zx-gfx-convert. компо конверсий.
дада, дайте ааа шансы на победу!
zx-photo. фотография, сделанная собственноручно, но в спековских цветах;
а обработать фотографию в спековские цвета сложно?
а обработать фотографию в спековские цвета сложно?
На раз два. Дальше работа руками.
http://savepic.ru/9048249.png
Чета каждый год все раньше и раньше)
предлагаю 2 компо по графике:
-zx-photo. фотография, сделанная собственноручно, но в спековских цветах;
-zx-gfx-convert. компо конверсий.
в качестве пруфа того, что картинка отконверчена и не обрабатывалась вручную, необходимо будет предоставить исходник и настройки программы, с которыми происходила конверсия.
а zx-фото это же и будет конверсия, я правильно понимаю? тогда надо объединить два твоих предложения в одно. или?
далее. сырая конверсия обычно не очень выглядит, все стараются доработать руками. и тут уже вроде как ручной труд появляется. вопрос в том сколько ручного труда будет. если минимум - то в конверсии перекладываем. а если дохрена? куда эту работу?
ps. я так понимаю назрел вопрос разделения copy/nocopy в графике? давайте обсуждать!
- - - Добавлено - - -
Молодцы, что все-таки решились. На том же самом месте собираетесь ?
мы вроде не давали повода для отмены :)
предварительно место будет то же.
- - - Добавлено - - -
Чета каждый год все раньше и раньше)
да не. всего 3 месяца осталось :)
в самый раз
denpopov
21.03.2016, 10:26
ps. я так понимаю назрел вопрос разделения copy/nocopy в графике? давайте обсуждать!
Не, скорее всего вопрос преселекта работ важнее. Кажется, Copy мало рисуют.
а что по преселекту? если выявится что это копия - удалять? почему?
denpopov
21.03.2016, 15:36
а что по преселекту? если выявится что это копия - удалять? почему?
Копия вроде как прилагается как источник, заодно приложены шаги(steps). на Артфильде было несколько работ явной конверсии(да и у вас мелькало раньше). Конечно, это не мое дело, но я не против конверсий, если картинки не доработаны а тупо прогнаны через bmp2scr.
Хотя мне по душе те картинки, что рисовали сами.
Копия вроде как прилагается как источник, заодно приложены шаги(steps). на Артфильде было несколько работ явной конверсии(да и у вас мелькало раньше). Конечно, это не мое дело, но я не против конверсий, если картинки не доработаны а тупо прогнаны через bmp2scr.
Хотя мне по душе те картинки, что рисовали сами.
обычные конверсии без доработок выглядят плохо и как правило плетутся в конце результов. все понимают, что до шедевров тут далеко.
но!
как некий задел на будущее, как путь для роста и развития художника в личности - я бы оставил. надо же с чего-то начинать. многие начинают с конверсий.
посему мне кажется вопрос стоит перенести в плоскость о конверсиях с доработками. как думаете?
я имел в виду, что компо подразумевает, что конверсия должна быть выполнена без доработок, только путем варьирования настроек для получения итогового результата. в подтверждение того, что картинка не была подвержена воздействию ruchkami.exe необходимо предоставить исходник, программу и настройки конвертирования для возможного повторения итогового результата любым желающим.
компо подразумевает, что конверсия должна быть выполнена без доработок, только путем варьирования настроек - Это ещё зачем? Что это за новое искусство такое?)
denpopov
22.03.2016, 07:59
посему мне кажется вопрос стоит перенести в плоскость о конверсиях с доработками. как думаете?
имхо ограничения на copy ограничит приток картинок. Сравните с SochiParty - есть и конверсии, есть и прекрасные работы.
Что есть конверсия, что не есть?
1.PCФайл прогоняем через конвертер, релизим как получилось.
2.PCФайл *обрабатываем, прогоняем через конвертер, релизим как получилось.
3.PCФайл *обрабатываем, прогоняем через конвертер, *допилка в ZXедиторе, релизим как получилось.
*обрабатываем - фотошопируем на ПЦподобном железе (коллажируем, дизерим, кропаем, сейвим в подходящей паллитре)
*допилка - Какое колличество пикселей,атрибутов нужно допилить чтобы конверсия стала copy/nocopy (100%)
прилагать настройки конвертера для подтверждения это значит запрет фотошопов, и запрет на свой конвертер
п.с. Я готовил работу на Sochiparty 2016, работа 3 его типа. Могу сказать 1,2,3 пункты работы могут очень неслабо отличаться по трудо/време затратам нужно это учитывать.
denpopov
27.03.2016, 12:39
Что есть конверсия, что не есть?
Пользоваться конверсиями - это все равно как считать зАААпилы шыдеврами искусства.
aturbidflow
27.03.2016, 14:14
Да всё проще же. Прикладываем оригинал, прикладываем степы и, соответственно, результат. Имхо, не очень важно, чем оно добито было и какими ухищрениями.
denpopov
27.03.2016, 15:27
Имхо, не очень важно, чем оно добито было и какими ухищрениями
шо, от конверсии фазы рисовать взад? проще с нуля начинать наверное.
давайте различать копии (тема рисунка и расположение объектов на ней схожи) и конверсии (метод или процесс переноса изображения на спек).
мне кажется, что конверсии с более-менее существенными доработками (степами) можно допускать.
а вот голимые конверсии - не нужно.
и не важно- копия это или нет.
...конверсии с более-менее существенными доработками (степами) можно допускать...
Я так понял на усмотрение организаторов.
Может тогда показывать степы зрителям, при подсчете голосов учитывать 0 юаллов. если больше половины голосующих 0 поставили работа дисквалифицируется.
Я не против конверсий, если они интересные и симпатичные, ну и если их не мульен. с другой стороны если не 10ь работ от автора, можно и конверсии посмотреть.
заработал сайт. обновил первый пост.
denpopov
25.05.2016, 09:38
Может, успеем к демованию, тянется все долго(
denpopov
25.05.2016, 09:56
попробуем-с. а когда ьможно заливать работы на events?
/news
Приём работ также осуществляется через портал events.retroscene.org. Там же будет вестись онлайн-голосование для всех желающих.
Vinnny, про Tiny MP3 проясните, в этом году 30сек или так же 3 минуты?, как это было в январе
летнее пати - 30сек
зимнее пати - 3мин
наверное, зашлю пару музонов
denpopov
06.06.2016, 11:01
только сроки не проспи:)
ок. будем ждать!
С меня два хз-рисунка. Но пока не ясно с HiEnd демой.
Демка почти готова, осталось одну фишку замутить. Сегодня-завтра будет готова.
А какое жылезо будет при воспроизведении дем?
Попробую ещё в HiEnd Gfx Handdrawn.
заявлено официально: ZX-Evolution (PentEvo baseconf+tsconf), TSFM, NeoGS
так же есть ZXM Sound Card Extreme
заявлено официально: ZX-Evolution (PentEvo baseconf+tsconf), TSFM, NeoGS
так же есть ZXM Sound Card Extreme
Не, я для ИБМ-пеки спрашиваю.
HiEnd Demo.
- - - Добавлено - - -
На спектрум программинг не осилю.
ага чето я промахнулся
но опять там же PC: Intel i5-2500, 4Gb RAM, GeForce GTX 475 (1Gb), WinXP 32bit / Win7 64bit / Linux.
это еще надо бы перепроверить
и если ОЧЕНЬ надо то смогу подогнать GF 770 но это если под очень крутую дему ;)
Дэма шляпная. Это моя самая первая демосцена. Навороченную видяху ей не надо, лишь бы openGL 2д-аксель был. Шейдеров нет вообще.
Просто я пытаюсь синхронизировать видеоряд с музоном, тестил на коре ай пять, на 2-ух гигагерцовом АМД, и на полутора гигагерцовом селероне. Вроде норм.
Дермосцену сделал на SDL2.
А ничё если в каталоге с исполняемым файлом ещё набор dll, и папка с ресурсами ? Просто я не знаю как это всё утрамбовать в один монолитный exe.
denpopov
14.06.2016, 10:15
Просто я не знаю как это всё утрамбовать в один монолитный exe.
не используй SDL и осиль, как в прогу впихать ресурсы(:
ALKO, да в чем проблема то. На ПЦ довольно часто так. Все в .zip и никаких вопросов..
да в чем проблема то. На ПЦ довольно часто так.
Чаще встречал демосцены одним экзешником.
Хотя я не так много демок гонял.
Ещё демки 90-ых гонял как-то, там только тракерная музыка отдельно.
Q-Master
15.06.2016, 22:00
Чаще встречал демосцены одним экзешником.
Хотя я не так много демок гонял.
Ещё демки 90-ых гонял как-то, там только тракерная музыка отдельно.
Статическая линковка решает. И потом эхепак какой-нить там.
Как у вас погода в Нижнем, комары не буянят?
да как и везде в средней полосе страны :)
без балончика антикомарина в лес страшно ходить!
denpopov
20.06.2016, 15:35
Vinnny, пока есть прогнозы, какие компо состоятся?
Vinnny, пока есть прогнозы, какие компо состоятся?
для нас самих многое является загадкой и сюрпризом. практически в последний момент.
да, некоторые заявляют своё участие заранее, но таких как правило очень мало.
прогнозы строить не на чем.
текущее состояние по количеству можно отслеживать здесь http://events.retroscene.org/dh2016
могу приоткрыть немного завесу, что уже присланы работы не только на ZX, но и на TI-99 и NES.
denpopov
21.06.2016, 11:09
могу приоткрыть немного завесу, что уже присланы работы не только на ZX, но и на TI-99 и NES
по NES интересно, а какой критерий 1К? - сам файл в 1024 байта или код в 1024 байта?
А на нес демосцена, или просто музыка или рисунки?
denpopov
21.06.2016, 14:08
все твое(:
по NES интересно, а какой критерий 1К? - сам файл в 1024 байта или код в 1024 байта?
точнее по способу запуска надо у тмк спросить. главное в 1024 уложиться, и код и запуск.
- - - Добавлено - - -
графика
denpopov
21.06.2016, 15:48
Vinnny, вопрос такой: все правила в lowend/hiend для меня мало-мало непонятны. А можно на будущее сменить платформы на Retro/Modern?
Vinnny, вопрос такой: все правила в lowend/hiend для меня мало-мало непонятны. А можно на будущее сменить платформы на Retro/Modern?
как будто от перестановки названия что-то изменится :)
ps. вынесу на очередном собрании.
Попробую микро-демку сделать на сегу. Если не успею, тогда просто статический арт будет.
yerzmyey
30.06.2016, 02:51
OK, guys.
I'm leaving tomorrow.
See You there (I hope).
--------------------
Horosho, druzja.
Ja zawtra ujezzhaju.
Ja nadiejus' - uwidimsja tam.
Kind regards.
Yerz
News.
Опубликовано расписание фестиваля, которого мы будем придерживаться. Возможны незначительные изменения. Обратите внимание, что некоторые конкурсы реального времени начинаются уже в пятницу, 1 июля. Тема для каждого конкурса будет публиковаться на нашем сайте непосредственно перед началом конкурса.
Официальный IRC-канал по-прежнему #dihalt на сервере forestnet.org (есть web-интерфейс).
denpopov
30.06.2016, 11:01
Vinnny, ты уже чувствуешь вкус шашлыка?(: увы, мы немного в пролете.. И просьба от Гоблина: не затягивайте анонсы реалтайма плиз.
добавили в расписание отдельный дедлайн для музыкальных конкурсов, и расписание показа работ с рилтаймов.
Vinnny, ты уже чувствуешь вкус шашлыка?(: увы, мы немного в пролете.. И просьба от Гоблина: не затягивайте анонсы реалтайма плиз.
ок :)
denpopov
01.07.2016, 18:29
Тема для конкурса Realtime LowEnd Coding - "Роторы, зумеры и искажатели картинки - как вместе так и по отдельности".
Тема для конкурса Realtime ZX Spectrum AY Music - в этом файле, надо обыграть тему/мотив на свой лад.
http://www.dihalt.org.ru/dh16_realtime_ay_cover_fragment.zip
denpopov
02.07.2016, 14:03
стрим заработал
- - - Добавлено - - -
Тема для конкурса Realtime ZX Spectrum 53c Graphics - "Ледниковый период"
Редактор здесь:
http://events.retroscene.org/53c
стрим заработал
Не нашел. Где он?
denpopov
02.07.2016, 14:25
Не нашел. Где он?
http://events.retroscene.org/dh2016
две ссылки сверху. я 1й смотрю.
Демы для ааа скиньте я выложу их на сайт чтоб люди посмотрели
Кстати, голосующих по интернету будете учитывать?
- - - Добавлено - - -
И еще, громкости добавьте пожалуйста в трансляции.
denpopov
03.07.2016, 06:42
дема посвящается ААА, который не участвовал в Di:Halt, он попросту зассал)
Трус. Трус не играет в хоккей. ААА не играет в хоккей.
denpopov
03.07.2016, 07:32
creator, это конверсия из midi
Misha Pertsovsky
03.07.2016, 12:15
creator, это конверсия из midi
Каким конвертером, если не секрет?
denpopov
03.07.2016, 15:18
Каким конвертером, если не секрет?
midi2ay
для тебя гифт делался слегка замысловатым способом)
- - - Добавлено - - -
примерные результаты. пардон, если напутал, не слышно нифига:
paintover
3rd - http://events.retroscene.org/dh2016/Realtime_Paint_Over/927
2nd - http://events.retroscene.org/dh2016/Realtime_Paint_Over/932
1st - http://events.retroscene.org/dh2016/Realtime_Paint_Over/928
pc 256b
3rd - spirwd/wbc
2nd - twirlz/Hellmood
1st - HomeBase/Baudsurfer
HiEnd 4K
1st - Check BS/g0blinish
HiEnd Demo
1 - TryAngle/Nodeus
2 - Digital Madness/Alko
3 - Frost/g0blinish
wild
1st - Катюша/Mihip
2nd - Outsiders/Epic RPG
ZX Beeper
3rd - Misha Pertsovskiy -Waltz of Ice
2nd - Second Moon/AER
1st - Just the Tip /Brink
ZX AY
3rd - A little tunes near the lake/kotsoft
2nd - Adventures of a Big Red Rabbit by Quiet
1st - How are you? by MmcM
LowEnd gfx
2 - Come With Me by Hater/ArtX
1 - the two of us by VoLodya & bfox
Realtime LowEnd Gfx
3 - Один день сова-сценера by ШиншилБог
2- Sofka by DenisGrachev
1 - Sofa Scener by Yerzmyey
ZX 256b
1 - .flyshapes. by bfox
2 - Solar Disco by SerzhSoft
3 - Vychr by Noby Noblnoch
LowEnd ZX 1K
1 - Speechtro by frog
2 - 8volution by GembaBoys
3 - twister by g0blinish
Realtime LowEnd Coding
2 - Рото-Зуммер :-) by Misha Pertsovsky
1 - Luv Message by g0blinish
LowEnd Demo
3 - ААА не играет в хоккей! by DenPopov
2 - Lord Hoven by Noby & TDM
1 - Happy Conversion Demo by Misha Pertsovsky
Запись стрима объявления результатов
https://youtu.be/Lrf8jen8Dzc
BlastOff
03.07.2016, 19:22
Купите ширик, толстые сценеры не влазят в кадр!
Посмотрел демо с телефона...
Как я понял их три. Если это всё, то это самый слабый дихальт. Честно говоря ожидал чего тоиграндиозного, а оказалось что сцену вы полностью просрали.
Выделить могу дему с кошкой, но это уровень запилятора 2 минуты))
Дема хоккей это как я понял страдания гоблина. Музыка прикольная, постпвлю себе на телефон. Осоальное это и не смешно и не обидно.
В отличии от гоблина ааа то как раз играет в хоккей и весьма не плохо.
Третью дему только что смотрел но не помню про что. Автору респект что память не засорил.
DenisGrachev
03.07.2016, 20:13
Я ждал суперов, но уснул :) А по утру Миха всех победил. В глубине души я надеюсь что все сосредоточились на цц...
Ну и традиционно, загадочные "они" просрали какую-то сцену
denpopov
03.07.2016, 20:16
Я ждал суперов, но уснул
я тоже думал, они всех уделают.
Eltaron,ммм .. это... я еще только сел в свое кресло дома -а мою работу уже сделали, в лучшем виде... Круто!
Сижу смотрю и вновь возращаюсь к полушоковому состоянию сегодняшнего дня - это вид Dihalt 2016 моими "глазами".
в целом же у меня только на одном компе 60 гигабайт записей (без разрывов и всякого такого)
на другом поменьше - его пришлось выключить после того как у меня пальнулься монитор
BlastOff, в ней несменный обьектив. Чтобы использовать мой ширик нужно купить раритетный Samsung Galaxy NX за много денег. Или менять схему трансляции...
. В глубине души я надеюсь что все сосредоточились на цц..
Кстатеее... а прокатит ли моя сеговская демка UFO на цц ?
Если я её доведу до ума. Там на самом деле задумка более масштабнее. Или раз она засветилась однажды, то всё ?
ALKO, очень мне понравилась Digital Madness Простенько но со вкусом и полноценная дема а не интро из 1,5 эффекта
кто в ней на фото?
кто в ней на фото?
Мой фейс засветился.
Я ждал суперов, но уснул :) А по утру Миха всех победил. В глубине души я надеюсь что все сосредоточились на цц...
Ну и традиционно, загадочные "они" просрали какую-то сцену
Думаешь для Дихальт 2016 это нормальные демы на ZX SPECCY?
На мой взгляд стыдно. Если не сказать более. 2 дема с какашкой более похожа на издевательство перед публикой. Трус не играет в хоккей, это тот код который позицирует гоблин и которого мы так долго ждем?
Ребят, первый год, ААА прошел мимо Дихальта. Я удивлен. Просто не слов. Это позор реально. Это касается демо остальное пока что не смотрел.
- - - Добавлено - - -
Выложил всю музыку с Дихальта 2016
https://vk.com/zxspectrum_demo?w=wall-46646614_9956%2Fall
denpopov
04.07.2016, 05:10
дема с какашкой (Лорд Говен) скрали у меня идею, я раньше анимашку использовал. Вот вам вся Гейропа.
DenisGrachev
04.07.2016, 07:30
я тоже думал, они всех уделают.
Думаешь для Дихальт 2016 это нормальные демы на ZX SPECCY?
На мой взгляд стыдно. Если не сказать более. 2 дема с какашкой более похожа на издевательство перед публикой. Трус не играет в хоккей, это тот код который позицирует гоблин и которого мы так долго ждем?
Ребят, первый год, ААА прошел мимо Дихальта. Я удивлен. Просто не слов. Это позор реально. Это касается демо остальное пока что не смотрел
Ну, на дихальте вроде бывали вообще без дем года, так что нормально :)
Вообще это хорошая позиция, ничего не сделать на пати и кричать что вы просрали :) дык это и ты в том числе всё просираешь :)
Ну, на дихальте вроде бывали вообще без дем года, так что нормально :)
Вообще это хорошая позиция, ничего не сделать на пати и кричать что вы просрали :) дык это и ты в том числе всё просираешь :)
Никогда на дихальте небыло годов без дем и такое ьезобразие как сейчас отбрасывали на преселекте.
Дихальт всегда отличался тем что его демо часть была лучшей. И последние годы с 2000 по 2015 дихальт превосходил все русские пати.
2. Ааа не сделал демы и что? Я делал демы все послелние 10 лет. И дихальт никггда не обижал. Он меня обижал (кошка мд 2 место) а я его нет.
Что касается упадка сцены:
Где же хайп, где же огалделая толпа кодеров:
Грачев, гоблин, интроспек, трефи, супер(спу), разроздненные триебкрафт, итп? Где вы все?
Получается ААА был прав называя вас бездельниками и балаболами?
Ааа не кодер. Я же юзер судя по вашим текстам. Так что с меня взятки гладки...
Очень стыдно хайповцы. Надеюсь в обсуждении демо пати на хайпе хоть кто то напишет правду.
Интроспек! Ты же у нас писатель, напиши правду о демо.
Мороз, а что ты напишешь про дихальт? Демо дизальт!????
denpopov
04.07.2016, 08:49
2. Ааа не сделал демы и что? Я делал демы все послелние 10 лет. И дихальт никггда не обижал.
агага и в прошлом году не обидел. Дема с РИПНУТЫМ шрифтом из Lyra II заняло первое место
DenisGrachev
04.07.2016, 08:49
Тупо по памяти, дихальт 2009, учи историю, эксперт
denpopov
04.07.2016, 08:51
аа не кодер.
о5 наврал. где-то в ВК и на помойке были твои слова "мой код сильный" и прочая ерунда.
- - - Добавлено - - -
Получается ААА был прав называя вас бездельниками и балаболами?
тоже нет
- - - Добавлено - - -
Где же хайп, где же огалделая толпа кодеров:
Грачев, гоблин, интроспек, трефи, супер(спу), разроздненные триебкрафт, итп? Где вы все?
умные люди положили кодить из-за твоих высеров.
Учу. Может лучше бы так и осталось чем как сейчас? Позорище какое то.
Винни скажи свое мнение! Почему просрали пати при наличии такого колличества кодеров?
Не пора ли отменять дихальт винтер в угоду дихальта июля?
DenisGrachev
04.07.2016, 09:10
Ага, то есть ставишь плюсы,считай бездельник. Это хорошо, это пять :) интересно, как ты узнаешь кто кому плюсы ставить :)
примерные результаты. пардон, если напутал, не слышно нифига... Официальные результаты демопати уже стали доступны на events.retroscene.org/dh2016
denpopov
04.07.2016, 14:57
Официальные результаты демопати уже стали доступны
вчера пост по горячим следам(: резы сегодня появились
А все демы Вам любезно выложил ААА тут:
https://zxaaa.net/view_demos.php?py=9
тап ки передалаем на этой неделе. Но к счастью их там не много. Так что пользуйте.
- - - Добавлено - - -
Понятно, пластинку заело :) Нормальное пати, люди пообщались, отдохнули, прекрасная музыка, хорошая графика, прикольные демки, умные интрушки.
Организаторам искренне желаю восстановить душевное равновесие после потери моника и проектора :)
Не заело. Я за отечество переживаю. Бухать и ссать в кусты это здорово, но более здорово если после пати хоть что то остается. Кроме укусов коммаров и гигабайтов видео.
denpopov
04.07.2016, 16:33
ничо не готово. работы с реалтайм пропустил...
Винни скажи свое мнение! Почему просрали пати при наличии такого колличества кодеров?
может надо спросить у кодеров почему они проигнорили пати?
Не пора ли отменять дихальт винтер в угоду дихальта июля?
судя по тенденции может получится и наоборот :|
denpopov
04.07.2016, 18:37
судя по тенденции может получится и наоборо
что, все теперь?:(
может надо спросить у кодеров почему они проигнорили пати?
судя по тенденции может получится и наоборот :|
Я внимательно изучаю сцену и вижу что в последнее время огромная армия кодеров ушла в писательство на хайпе. Все пишут, как лев толстой. Даже если бы они хотели написать дему, элементарно небыло бы времени.
232 поста текста в бредовой теме про копирайт. причем реально они что думают, что сделав какие то выводы в конце , я ААА прекращу брать что то без спроса?! )) Короче надо всем дать по жопе и поставить на вид! Один гоблин, как проклятый во все номинации лепит чушь. честное слово, лишь бы участвовать. Готов картинку с музыкой посылать и то прокатывает ))
https://www.youtube.com/watch?v=6nyokr9jjJw
Как бы совместить командировку в Нижний с DiHalt :)
alk0v, был в этом году у нас один профессор. Так говорят что у него была командировка прямо на дихальт.
alk0v, был в этом году у нас один профессор. Так говорят что у него была командировка прямо на дихальт.
да, удивительное рядом. yerzmyey привёл с собой настоящего профессора из какого-то польского универа. тот до кучи оказался культурологом, и до кучи в рабочей командировке по изучению русской демосцены. не вру.
- - - Добавлено - - -
что, все теперь?:(
я никаких заявлений не делал. просто сравнил количество/качество с летнего и зимнего пати. есть над чем подумать. может надо пойти по пути 3bm?
да, удивительное рядом. yerzmyey привёл с собой настоящего профессора из какого-то польского универа. тот до кучи оказался культурологом, и до кучи в рабочей командировке по изучению русской демосцены. не вру.
- - - Добавлено - - -
я никаких заявлений не делал. просто сравнил количество/качество с летнего и зимнего пати. есть над чем подумать. может надо пойти по пути 3bm?
Из всех патей я с уважением проникся только к летнему Дихальт, потому что вы молодцы. Все таки СС оно уже не то, оно какое то вычурное, и приносит демы не того маштаба. Впервые дихальт провалился. Профессора выписали, можно сказать из самой столицы мира Крауова, родины Колбасы! А тут опа и гоблина подали. Что за отчет напишет ученый? кучка больных....
Дихальт надо оставить, а вот осталиные декодеды надо остужать. Задрали куча патей приносящий ширпотреб или либо дему на тс конфу.
Спектрум проснись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тем временем первая порция фоток https://vk.com/album55291014_233537032
denpopov
05.07.2016, 14:42
А тем временем первая порция фоток https://vk.com/album55291014_233537032
девачки ничо так (:
Misha Pertsovsky
05.07.2016, 17:17
вот сейчас с ним сидим и пиво пьем за его днюху. он случайно удалил топик, промазал с кнопкой. И это к лучшему, по делу ничего не сказали. у ААА же только давление на пердак после того, как его дураком выставили)))
Класс!!! Хорошего вам праздника! А у тебя когда День Рождения?
http://foto.zxnet.ru/dh16/index.html
фотки от организма
https://www.facebook.com/dihaltdemoparty/photos/?tab=album&album_id=902591176518085
yerzmyey
06.07.2016, 21:45
Excellent party and excellent people!
Spasibo wsjem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Вскрыл свой моник который сгорел на дихальте. микросхема взорвалась. кусок внутри валялся
А за что забанили АААу ? Он же не матюкался, вроде.
- - - Добавлено - - -
Матюки один из смертных грехов, это да. Но АААА не из матершинников.
ALKO, ну вот лучше бы матерился :) иногда по мату хоть видно что человек переживает так. А тут так подзуживает а почему непонятно
organism
14.07.2016, 18:17
Виннни весной:
Орг, не распыляйся на инвитки, пили дему!
...лучше бы я послушался )