Просмотр полной версии : Renegade 128k - секретый приём
Говорят, в Renegade для 128к есть такой приём, которым на видео проходят быстро игру:
https://www.youtube.com/watch?v=xmOKnH7Hx4A
Кто-нибудь про него знал раньше? Я вот с удивлением увидел его на 30 секунде.
- - - Добавлено - - -
В комментах про него написали:"You hit the guy so that you hold him and then back+up, where back=opposide side. Works only on 128k version."
Пользовался скидыванием в обрыв, улетают и ок. А вот бросок через плечо вижу впервые.
Ну скидывание - это просто, банально и очевидно. А вот бросок у меня повторить не получается. Может, версия не та.
Gutten, да версия для 128к имеет такой прием.
да воспользовался им как только увидел первый раз эту версию.
да в 48к такого нет. - не хватило видимо памяти.
но он ни разу не секретный
а в какой именно версии он срабатывает? Или я может нажимаю не вовремя или не правильно?
Ну и нигде в описаниях я его не встречал, потому и секретный.
- - - Добавлено - - -
Попробовал в версии для GS - получилось пару раз, скорее случайно, чаще не срабатывало. А на видео эти приёмы получаются вполне обычно - как прыжок или удар кулаком.
Для начала надо схватить врага - жать вперёд во время удара. Если враг ослаблен, то он может умереть от ударов до того как его успеешь схватить. Как только враг схвачен, просто удар это удар коленом, а удар+назад как раз бросок. Не самое чуткое управление и постоянно норовящие ударить в спину враги мешают осуществлению данного приёма.
Вот это здорово!
Думаю, дело даже не в памяти, выпуск 48 и 128 версий часто разделяет время, может, совсем немного, месяц там... За это время разгруженный мозг разработчика по инерции запросто придумывает 2-3 легко осуществимых и очень ништяковых фичи :)
В Targed Renegade есть нечто подобное (если тебя схватили сзади).
В Targed Renegade есть нечто подобное (если тебя схватили сзади).
если схватили сзади, а спереди кто-то есть - уже не поможет.
и там задержка в пару секунд стоит, раньше этого откинуть противника не получится.
зато есть другой хитрый ход, который иногда срабатывает и с врагами, уворачивающимися от удара ногой в прыжке: лупим кулаками, хватаем за грудки, бьем джва раза коленом, после чего нажимаем up+fire. после такой комбинации 95% врагов дохнут на месте.
лупим кулаками, хватаем за грудки, бьем джва раза коленом, после чего нажимаем up+fire
Кулаками иногда сложно, проще пинок назад, разворот, хватаем за грудки и далее по накатанной :)