Просмотр полной версии : ATOSSOFT
Sinc LAIR
25.05.2016, 20:27
Комрады , скажите плиз , у кого есть ( или были) кассеты студии Atossoft ? Нужно выяснить , насколько далеко они выбирались из Кривого Рога. Также же очень нужна любая инфа об этой студии. Если вдруг кто то что то знает о ней - поделитесь пожалуйста !
Kalantaj
26.05.2016, 12:59
Кассет несколько сейчас есть у меня. Практически все что есть оцифровал. Но наверно ещё раз оцифрую другим магнитофоном, во избежание ошибок чтения.
Всего 18 кассет.
Кассет несколько сейчас есть у меня. Практически все что есть оцифровал. Но наверно ещё раз оцифрую другим магнитофоном, во избежание ошибок чтения.
Всего 18 кассет.
А что, что-то не распозналось? Какой читалкой?
Всего 18 кассет.
Хорошо бы их тогда целыми образами выложить на s4e
- - - Добавлено - - -
Ну и хоть какое-нибудь описание добавить: http://spectrum4ever.org/fulltape.php?go=studio&id=9
- - - Добавлено - - -
Студия то крутая!
Даже в столицах так не запаривались за качество.
Sinc LAIR
24.06.2016, 00:03
Вообще разместил в дневнике , но раз уже есть тема - продублирую сюда :)
https://www.youtube.com/watch?v=_Amy_Le6NYE
denpopov
24.06.2016, 07:00
бггг, в начале музыка из кейгена(:
спасибо за исследование и интересный рассказ.
Sinc LAIR
24.06.2016, 07:16
бггг, в начале музыка из кейгена(:
спасибо за исследование и интересный рассказ.
Блин ,а я то думал , где я ее уже слышал :) Хотя на самом деле ,это конечно же , не для Кейгена музыка. Это трек одной японской 8 битной группы.
Блин ,а я то думал , где я ее уже слышал :) Хотя на самом деле ,это конечно же , не для Кейгена музыка. Это трек одной японской 8 битной группы.
Японской???? https://www.youtube.com/watch?v=8LiTxEUxSHU
Sinc LAIR
24.06.2016, 08:33
Ха ,я думал это другая группа :) спасибо.
denpopov
24.06.2016, 08:42
Это трек одной японской 8 битной группы.
я спорить не буду, нашел трек в своей коллекции рипов
57454
может, я и ошибаюсь
Sinc LAIR
07.11.2016, 12:52
Нашел на барахолке. Радуюсь как ребенок :)
Eugene Chaves, на какой барахолке нашел?
null_device
02.02.2017, 14:14
Нашел на барахолке.
Надо по своим сусекам поскрести. Уж больно корпус кассеты знакомый. :v2_dizzy_botan:
Sinc LAIR
12.02.2017, 19:56
на ОЛХ.
Roger Wilco
19.02.2017, 19:53
Да, но версии были, как и везде, "мультифейсные", часто без картинок и т.п. Т.е. форма была, а содержание увы. Я в те времена сделал из L-COPY выгрузку в формате наподобие SPEEDLOCK, содрал загрузчик, немного переработал его для того, чтобы грузилось на разных компах, с разными магнитофонами. Игры восстанавливал и максимально вычищал из них мусор. После чего паковал всякими MS-Pack и LZ pack. Тогда я так и не смог написать вменяемую прогу для вычисления времени загрузки, поэтому за 10-15 секунд до окончания загрузки часики останавливались и игра догружалась без них. В продажу так и не пошло, т.к. в моем городе мало было спектрумистов и шел 1995 год, у многих уже были дисководы. Большинство игр, сделанных под этот формат, канули в Лету. Осталось два или три диска с ними, точно не помню.