PDA

Просмотр полной версии : OneShot Demo by krt17

DenisGrachev
30.08.2016, 07:57
За всеми этими Chaos Constructions я как-то пропустил отличный старт (или рестарт?) в демомакинге krt17

OneShot Demo

https://zxaaa.net/view_demo.php?id=9273

https://zxaaa.net/screen10/oneshot4.png
https://zxaaa.net/screen10/oneshot5.png

Отлично! Всегда уважаю людей за дело, потому что даже одно дело круче 16000 сообщений. Он и поливать какахами нас успевает и дело делает, молодец!

Демка напомнила мне собственный старт в демо, наверное такими же большими паузами чтобы под музыку пофикситься :) Однако автор гораздо более крутой кодер чем я и это даже не обсуждается.
Не останавливайся, получается клёво! Не смотри на ребят из высшей лиги. Немного дизайна, цвета и твоей работе будут рады на любой пати.
Ну или просто фигарь, без патей.Я также раньше просто выкладывал, а потом побывал на пати и посмотрел сколько сил тратят организаторы на это дело.
И теперь я при любой возможности буду поддерживать демоконкурсы.

PS: Вот это вот warHype и прочая ересь уже надоела порядком, глаза мазолит как спам :v2_dizzy_roll: Но дело твоё, ты же творишь :)

ZX_NOVOSIB
30.08.2016, 08:19
Демка напомнила мне собственный старт в демо, наверное такими же большими паузами чтобы под музыку пофикситься Однако автор гораздо более крутой кодер чем я и это даже не обсуждается.
Не останавливайся, получается клёво! Не смотри на ребят из высшей лиги. Немного дизайна, цвета и твоей работе будут рады на любой пати.
Ну или просто фигарь, без патей.Я также раньше просто выкладывал, а потом побывал на пати и посмотрел сколько сил тратят организаторы на это дело.
И теперь я при любой возможности буду поддерживать демоконкурсы.
Главное, чтобы старт в демо не превратился в финиш в играх :) А то демо то пишут десятки людей, а нормальные игры - единицы :rolleyes:
Если эти единицы переключатся на демо, тогда новых играбельных игр совсем не будет :o

DenisGrachev
30.08.2016, 08:57
Главное, чтобы старт в демо не превратился в финиш в играх :) А то демо то пишут десятки людей, а нормальные игры - единицы :rolleyes:
Если эти единицы переключатся на демо, тогда новых играбельных игр совсем не будет :o

Это, как правило, непересекающиеся дороги. Поэтому не переживай за игры.

krt17
30.08.2016, 09:42
На добром слове спасибо, оно то даже мне приятно :) А какахи дело такое вы в нас мы в вас, ситуация с гобой/ббб не могла не разделить народ, главное без злобы кидатся :) Задача демо была кроме пробного шага примирить немного народ, надеюсь гугл транслейт не сильно исказил мой посыл. Спасибо за пост, неожиданно и по спектрумистки.

Hacker VBI
30.08.2016, 09:53
krt17, удивил! хорошая вышла, нравится
а вот посыла ааа во второй части я так и не понял.

с моей стороны войны нет. я эту тягу не поддерживаю.
охота жить спокойно, среди добрых людей.

DenisGrachev
30.08.2016, 09:59
На добром слове спасибо, оно то даже мне приятно :) А какахи дело такое вы в нас мы в вас, ситуация с гобой/ббб не могла не разделить народ, главное без злобы кидатся :) Задача демо была кроме пробного шага примирить немного народ, надеюсь гугл транслейт не сильно исказил мой посыл. Спасибо за пост, неожиданно и по спектрумистки.

А какахи это фигня лишь бы дело спорилось! Гугл исказил, получилось что мультиколор всех любит а не все любят мультиколор (или так задумано? :) но мы всё поняли :)))

sq/skrju
30.08.2016, 11:24
Есть неплохие эффекты, сойдёт эффект с полосками на экране (если точнее: эффекты, потому что их было несколько. если ещё точнее - по-моему только они и были). Но просто убил тормозной чанковый *****бамп, как это пропустили непонятно, уровень даже не гобы, а ААА, если не сказать хуже (хотя хуже уже и не скажешь) По мне, уж такое-то не очень большое количество обычных эффектов можно было как-то обернуть более-менее нормальным кодом. Хотя, с другой стороны, всё это объяснимо - кодер-то всего один.

DenisGrachev
30.08.2016, 11:36
Теперь главное чтобы титус не появился в теме. Как только в теме появляется титус Саша сразу материться начинает и автобанится.

sq/skrju
30.08.2016, 11:41
Я всё, разлогинился и ушёл уже)

Hacker VBI
30.08.2016, 12:03
летающие полосы очень мне напомнили начало моего DcDd (http://zxn.ru/prod.php?p=9022)

- - - Добавлено - - -

DenisGrachev, потому что Титус - ГОРА!
а sq/skrju - так, второе место на СС 2016. ;)

DenisGrachev
30.08.2016, 12:07
летающие полосы очень мне напомнили начало моего DcDd (http://zxn.ru/prod.php?p=9022)

- - - Добавлено - - -

DenisGrachev, потому что Титус - ГОРА!
а sq/skrju - так, второе место на СС 2016. ;)

Ты задал тренд! Все вспомнили и решили сделать. This is horosho :)

Titus
30.08.2016, 13:58
Теперь главное чтобы титус не появился в теме. Как только в теме появляется титус Саша сразу материться начинает и автобанится.

Пускай банятся) Мне демо понравилось) krt17 молодец)

DenisGrachev
30.08.2016, 14:29
Пускай банятся) Мне демо понравилось) krt17 молодец)

Как считаешь сильный код у крт или средний? Чисто экспертное мнение твое интересно. Конкретно с освещением чанковый эффект?

Titus
30.08.2016, 15:34
Как считаешь сильный код у крт или средний? Чисто экспертное мнение твое интересно. Конкретно с освещением чанковый эффект?
Не знаю, я не лазил) Но код однозначно есть, и это не из разряда модных ныне 'давай подвигай спрайтом' )

BlastOff
30.08.2016, 15:46
Во второй части сделать бы мультиколорный анализатор :)

DenisGrachev
30.08.2016, 16:23
Во второй части сделать бы мультиколорный анализатор :)

Ого-го, властелин 53ц!!!

Мультиколор это пошло, считаешь такты на бумажке, кода нет. Это для таких неумёх, вроде меня :)

krt17
30.08.2016, 16:29
http://southpark.cc-fan.ru/seasons/1608_big.jpg

DJs3000
30.08.2016, 16:34
krt17 ваще крутой чувак :) он много игр портанул мне на Эльфа :)

DenisGrachev
30.08.2016, 16:39
krt17 ваще крутой чувак :) он много игр портанул мне на Эльфа :)

Да ваще молоток, поди тоже смеялся над моим кодом. У меня там всякие вызовы пзу и jp #38 :))

DJs3000
30.08.2016, 16:41
DenisGrachev, сказал является поклонником твоих игр и портанул даже одну )

sq/skrju
30.08.2016, 17:03
Не знаю, я не лазил) Но код однозначно есть, и это не из разряда модных ныне 'давай подвигай спрайтом' )

Очень смешно, учитывая то, что ровно половину демы занимает как раз двигание спрайтов.

DenisGrachev
30.08.2016, 18:41
Всё тлен. Должны быть кубики залитые по планорному гуру или наоборот планарные кубики залитые по гуру. Или гуру залитое кубиками. Вот это вот всё. Без дизайна и спрайтов, естественно.

tipa
31.08.2016, 10:41
Ребят, я вот вообще думаю, что все эти терки спрайты-не спрайты - фигня полная. если демо имеет сюжет, или просто интересную тему, в ней есть прикольная мультипликация (не важно каким чудом сделанная), музыка не портит картинку, и все это не надоедает смотреть через минуту, то это демо - отличнейшее! я вообще лелею мечту, что найдется какой-нибудь умелец, который возьмет и сделает демо ввиде трейлера. ну т.е. есть в голове сюжет, сделать из него демо. сам я в коде вообще не смыслю. дальше бейсиков и компиляций их у меня дело не доходило, поэтому все эти тонкости и их результаты на экране - как волшебство какое-то. и очень круто, что сейчас кто-то просто молча делает демку, пусть не навороченную, но зато добрую, душевную, почти олдскульную.

DenisGrachev
31.08.2016, 13:46
Кстати да, давно не было крепкого олдскульчика :) Хоть бы Титус разродился. Так много говорили про его наработки что я готов ему уже графику нарисовать, лишь бы посмотреть что там и как :)))

Titus
31.08.2016, 17:22
Кстати да, давно не было крепкого олдскульчика :) Хоть бы Титус разродился. Так много говорили про его наработки что я готов ему уже графику нарисовать, лишь бы посмотреть что там и как :)))

Я не у дел) Вы все сами можете)

DenisGrachev
31.08.2016, 17:35
Я не у дел) Вы все сами можете)

Хорошо, попробую. А наработки отдай хоть крт, дядя Андрей. Зачем трудам пропадать :)

ZX_NOVOSIB
31.08.2016, 17:53
Я не у дел)
"Каждый взял себе надел -
Кур завел - и в ём сидел,
Охраняя свой удел
не у дел." (с) :)