Просмотр полной версии : Игра "SQUARES"
Всем привет!
Такая простая игра..:)
Найдите квадрат, который отличается меньшей яркостью среди остальных.
59551
Hacker VBI
27.01.2017, 14:46
Отлично вообще!
3800
порадовал! спасибо! :)
Oleg N. Cher
27.01.2017, 16:11
Хорошая игра!
Alex Rider
28.01.2017, 23:07
Отлично! Одна из немногих игр, в которые безумно захотелось погамать на реале до кончания просмотра видосика. Побольше бы таких!
DenisGrachev
31.01.2017, 10:26
Очень динамичная игрушка, клёво! Музыка в тему, отлично ложиться на игровой процесс. Завалился на уровнях с маленькими псевдообъёмными квадратами. Показались несколько затянутыми бонус уровни или я просто не понял логику их окончания :)
Так держать!
Спасибо всем!
С бонусными уровнями такая ситуация.
После взятия подряд пяти будильников со временем, идет сл. уровень.
Если взято допустим четыре будильника, но задел зеленый квадрат - тогда всё с начала. Таким образом можно набирать очки пока есть энергия.
DenisGrachev
31.01.2017, 19:52
Спасибо всем!
С бонусными уровнями такая ситуация.
После взятия подряд пяти будильников со временем, идет сл. уровень.
Если взято допустим четыре будильника, но задел зеленый квадрат - тогда всё с начала. Таким образом можно набирать очки пока есть энергия.
А вот оно как! Логичнее было бы просто убывающее время, ну да ладно :)
А вообще здорово что ты используешь AGD для создания игр для которых он собственно не предназначен!
Keep rocking!
Ну на эмуле она точно не работает, вообще никак, все цвета одинаковые. Даже не знаю стоит ли на реальном запускать
Ну на эмуле она точно не работает, вообще никак, все цвета одинаковые. Даже не знаю стоит ли на реальном запускать
Все работает отлично! И в эмуле и на Эво.
на эмуле она точно не работает, вообще никак, все цвета одинаковые.
эмулей знаешь-ли много, рапортуй конкретней
Bedazzle
02.11.2017, 19:12
Скриншот в студию.
LED, игру делал в спектакуляторе. Проблем не было с цветами. На каком эмуляторе цвета одинаковые?
Spectramine
02.11.2017, 21:51
Возможно, человек не прошел дальше первого уровня, с единственным большим квадратом. Я на нём тоже слегка завис.
- - - Добавлено - - -
Кстати, игра поддерживает ULA+. Внезапно, потому что Спектакулятор ULA+ не поддерживает.
- - - Добавлено - - -
Правда, игра с ULA+ превращается в "угадай нужный квадратик" :)
Так оно и есть, видимо тупой.
Ладно попробую на спеке посмотреть на что похоже