Просмотр полной версии : Перечень элементов вычислителя
Hi All!
На всякий случай выложу собранные в кучу текущие сведения о деталях на платах. В документе содержится:
1. Отличия нумерации БИС.
2. СЭМЗ - Основные микросхемы и почти все конденсаторы.
3. Квант - У13.059.316 ПЭ3 (Устройство вычислителя. Перечень элементов) - полный перечень.
61023
Уже ж выкладывал, для КВАНТа http://zx-pk.ru/threads/12562-vosstanavlivaem-uknts.html?p=900549&viewfull=1#post900549
Ищется для СЭМЗ, если есть на бумаге готов отсканить и вернуть.
Уже ж выкладывал уже 2 раза за последнее время, теперь и отдельная тема )
- - - Добавлено - - -
Ищется для СЭМЗ
А в ответ тишина )
Уже ж выкладывал, для КВАНТа http://zx-pk.ru/threads/12562-vosstanavlivaem-uknts.html?p=900549&viewfull=1#post900549
Выкладывал в формате DJVU, в котором поиск не работает и качество так себе.
Ищется для СЭМЗ, если есть на бумаге готов отсканить и вернуть.
Для СЭМЗ не попадалось - в доках только краткий перечень м/с и детали СА. Придется с плат восстанавливать, т.к. на схеме только часть номиналов указана. М/с я уже выбрал (есть в файле).
- - - Добавлено - - -
А в ответ тишина )
Нет нигде - вот и тишина. У тебя есть? Выкладывай!
Выкладывал в формате DJVU, в котором поиск не работает и качество так себе.
Чего там искать-то на 6 страницах :) зато копия документа, а так кем-то сделан текстовой документ достоверность которого под вопросом ;)
Чегой-то я Вас не пойму... Если верить выложенному текстовому файлику, то если D27 - это ВВ55, то схема СЭМЗ'овская?
Если да - то ПЭ3 к ней тыщу лет как в инете выложен....
Чегой-то я Вас не пойму... Если верить выложенному текстовому файлику, то если D27 - это ВВ55, то схема СЭМЗ'овская?
Так точно, если D27 - это ВВ55, то схема СЭМЗ.
Если да - то ПЭ3 к ней тыщу лет как в инете выложен....
Линк?
Упс, похоже я обманул, там в ПЭ3 только микросхемы, а резисторы/конд. на след странице - это уже ПЭ3 к СА :-(
Будем искать.....
Упс, похоже я обманул, там в ПЭ3 только микросхемы, а резисторы/конд. на след странице - это уже ПЭ3 к СА :-(
ВОО-О-О-Т!!! ;)
Нашел для СЭМЗ почти все конденсаторы (обновил первое сообщение)...