Просмотр полной версии : CC 2017
Друзья, вы готовы к ЦЦ? Уже открыта продажа билетов на поезд и самолёт до Питера. Дата традиционная - выходные в конце августа.
* Felix *
06.07.2017, 03:14
Друзья, вы готовы к ЦЦ? Уже открыта продажа билетов на поезд и самолёт до Питера. Правда пока неизвестно место пати. Дата традиционная - выходные в конце августа.
Место пати вполне известно:
Chaos Constructions'2017 пройдёт 26 и 27 августа (сб и вс, non-stop) на площадке ArtPlay
(Красногвардейская пл.,3е. Санкт-Петербург. Метро Новочеркасская).
DenisGrachev
06.07.2017, 05:02
https://chaosconstructions.ru/start/where
Где
В этом году местом проведения фестиваля станет многофункциональная площадка ARTPLAY.
Санкт-Петербург, Красногвардейская площадь, д. 3
Ночевка
Для тех, кто остается на ночь, предусмотрено пространство, где можно устроиться спать в спальниках (призываем вас захватить с собой спальники и пенки!). Закрытый дворик для желающих поселиться в палатке. Также можно пойти спать в находящуюся рядом с площадкой гостиницу.
Почем
Цены на билеты:
I Love Chaos - 2500 рублей
Standart - 800 рублей
Standart после 10 августа - 1000 рублей
Субсидированные билеты!
Если вы студент, или у вас сложная финансовая ситуация, но вы очень хотите попасть на фестиваль, напишите нам письмо на info@cc.org.ru, в котором объясните подробно, почему вы не можете заплатить полную цену билета, и почему для вас важно попасть на Chaos Constructions.
Ваше имя будет добавлено в список и на входе вы сможете получить билет со скидкой за 300 рублей.
По прошлому году: игровое компо не состоялось, походу была моя работа. Первое место?(:
ZX Enhanced: демо не осилили запустить, даже на эмуляторе не стали показывать. Похоже, других работ не было. Еще первое место?:3
что творилось с графикой - ни в сказке сказать ни бульдозером убрать.
Короче, нет желания делать пока что.
Кстати, ещё можно купить билеты за 800онлайн.
shuran33
15.08.2017, 00:10
Закрытый дворик для желающих поселиться в палатке.
Это правда? Там есть такое место?
DenisGrachev
15.08.2017, 04:30
Вроде бы отменился дворик, что-то проскакивало в официальном телеграмме. Но это не точно, я его по диагонали читаю иногда :)
Правда. Но там сейчас идут ремонтные работы. Едва ли их закончат до ЦЦ. Однако доступ к дворику открыт в обьез здания.
Можно будет напитки попить или сходить куда-нибудь.
Трансляции будут с места проведения и выступления докладчиков?
С расписанием тихо. Может, на сайте появится?
Часов после 12 начнется.
А это не оно? https://chaosconstructions.ru/start/timetable
сайтик открывается? ни чатика ни стрима
BlastOff
26.08.2017, 12:51
Где чат в ирк?
gurfunkel
26.08.2017, 12:56
https://youtu.be/gJSBActfMMs
Первый день прошёл. Ну я вообще нуб и на CC попал первый раз, поэтому сумбурно - никого не знаю жеж. Пытался снимать всё и вся на телефон, если вдруг кого этим достал - извиняйте, завтра продолжу :)
Код нужен кому чтобы голосовать?
aGGreSSor
27.08.2017, 02:22
Закрытый дворик для желающих поселиться в палатке.
Это скорей ржака. Дворик-то там есть. Осталось найти людей готовых поставить палатку под открытым небом, на голый асфальт, при 8-9 'C, под перманентным проливным дождём. Единственное от чего может защитить такой дворик - ветер. И то, не факт.
- - - Добавлено - - -
Первый день прошёл. Ну я вообще нуб и на CC попал первый раз, поэтому сумбурно - никого не знаю жеж. Пытался снимать всё и вся на телефон, если вдруг кого этим достал - извиняйте, завтра продолжу :)Так Вы, наоборот, подходите и спрашивайте ники с форума. Кто-нибудь обязательно несколько раз найдётся. А завтра никого не будет, только к награждению подтянется народ традиционно. И то, не все.
Работы видны на сайте или нет?
докатились кодеры блин. Обремиксили мою прежнюю работу.
aGGreSSor
28.08.2017, 01:23
Граждане сценеры, появились результаты (http://ftp.cc.org.ru/2017/results.txt)
Alex Rider
29.08.2017, 01:46
Когда и где ждать пак работ?
ftp://ftp.scene.org/pub/parties/2017/chaosconstructions17/
паки никто давно не выпускал.Если только tiboh соберет.
Lethargeek
29.08.2017, 16:53
п.с. немношко графики с СС2017. но 7 работ - это 47кБ а дна нимношка не поместилась
что ж не сжал? на все 7 должно получиться меньше 25k
зы - .. Space работает, есичо
и походу тоже только на пятногоне
Нас спасет только пак аля СочиПати.
Lethargeek
29.08.2017, 18:24
Space (...) - обязан работать усюду. Но можно и без него, само перевключиЦЦо.
в эмуляторах в режимах фирменного спектрума - зависание (на фрагменте ei:halt:ei, прерывания при этом запрещены)
Да куда там. все 7 файлов даже сжатые 30кБ, увы, у меян 7z под спек нету((
ну а 6 файлов и то 24кБ заняли из 41 доступного. Увы, со 128-ми странитцами я не дружу
а спецпакеры для графики нам на что? Laser Compact ~25.5k и моя поделка <23k (с депакером)
Lethargeek
29.08.2017, 20:09
(голосом Дроздова) в зрелом возрасте спектрумист становится ленив и нелюбопытен... :rolleyes:
Lethargeek
29.08.2017, 21:23
видимо для спецпаковки??
видимо, для графики
И да, паковать втут не только графику приходится
ну и что? применять больше одного пакера (получая в сумме меньший размер) какая-то религия запрещает?
Впрочем это уже совсем академический вопрос, какой из десятка пакеров лучше в конкретно-данном случае.
"в конкретно-данном" - значит, что совсем не академический, а напротив, именно прикладной
ПОльзуюсь тем, на какой хватает лени.
и так можно, если инструмента достаточно, но если нет, надо бы освоить еще какой-то
Alex Rider
30.08.2017, 16:51
и вообще, дискуссия закончилась досрочно.
из-за слова в скобках
Браво! Это очень по-взрослому: при регистрации поставить галку "я согласен с правилами", получить предупреждение за запрещенный в правлиах мат, сказать "ну раз так, то дискуссия закончилась досрочно" и потереть свои сообщения, чтобы собеседники и читатели темы страдали. Мы тебя любим, "спасибо" за конструктивный диалог.
UPD: Про "потереть свои сообщения" - это я зря, их потереть планировалось изначально. Прошу прощения.
только мне показалось что автор этой картинки (неизвестный Joe Vondayl) на самом деле Oler Origin ?
http://savepic.net/9889189.png
Очень похоже. Но зачем ему прятаться?