PDA

Просмотр полной версии : Логотип завода UA880D

LED
19.11.2017, 21:49
Есть проц со стёртой маркировкой, хреново краска держится на глянце.
Думаю сделать наклейку в негативе чтоб видно было как раньше. Рисую в спринте по шаблону.
Картинок его нашлось мало, тут есть похожая номер 2 (http://brainstones.narod.ru/collection/mme.htm).
Всё точно также даже B9 внизу, но слева чтото невнятное вроде как SB было написано.
Думаю может логотип нарисовать, да уж очень он паршиво виден при увеличении.

Может у кого получше качество есть или фотки или что вообще эти цифры значат

shurik-ua
19.11.2017, 22:41
И только заблудший таракан сможет оценить твои старания )

LED
20.11.2017, 00:56
Уже нашёл единственный логотип по Funkwerk Erfurt и чтото нарисовал. на микре он контуром, хотя сам по себе одноцветный.
Да и вроде как на микре более размазан или угол там другой такой что картинка не симетрична.

Сначало логотип показался козлом, потом зайцем после того как козлом на шестерне. Но в полном размере это сонные офисные работники, хотя может домик с бантиком.
Как по мне так логотип ахрененный, непонятно что там нарисовано. Наверно он стёрся ещё до того как проц стал моим поэтому и не помню что он был

creator
20.11.2017, 06:37
Аркадий Гайдар. Школа.

— Я, мам, тут не виноват. Ну что же я поделаю, раз у меня таланта на рисование нет? Я, мам, нарисовал ему лошадь, а он говорит, что это не лошадь, а свинья. Тогда я подаю ему в следующий раз и говорю, что это свинья, а он рассердился и говорит, что это не свинья и не лошадь, а черт знает что такое. Я, мам, в художники и не готовлюсь вовсе.