Просмотр полной версии : Новая игра BoxeS («ЯщикИ»)
Всем привет.
В поисках немного подзаработать, вы решили устроиться грузчиком на склад, крупной компании.
Заполнив необходимые документы, вас принимают на испытательный срок.
Если вы успешно справляетесь, тогда ждите долгосрочный контракт с этой компанией.
В противном случае, вас просто уволят, выплатив то, что вы успели заработать...
randomize usr 25511 ??
25509 jp #xxxx
25512 jp #xxxx
ZX_NOVOSIB
16.12.2017, 15:00
trd сбрасывается!
А так? Норм?
А так? Норм?
у меня цензурные слова/терпение уже закончились.
как ещё доступней объяснить проблему я не знаю
ZX_NOVOSIB
16.12.2017, 19:14
http://www.pixic.ru/i/z0D16427m4V7O0z1.jpg
Slider,:v2_smoke:В спектакуляторе всё ок.
Супер! Залип надолго, пришлось самовыгоняться из-за компа! Спасибо за новую игру - очень хороший предновогодний подарок!
Новелла бредовая. Не раскрыто, как один грузчик сразу четыре ящика толкает. На титульном экране правильно нарисовано - толкает один ящик.
Новеллу надо переделать. Писать, что это склад с наркотиками - банально и приелось.
Что то типа такого я бы предложил:
Вот уже 15 лет вы проработали грузчиком. И вдруг новость, открылась новая вакансия грузчика в компании разрабатывающая нанотехнологии с просто заоблачными зарплатами. Но оказалось, что люди с опытом грузчика, набираются на должность оператора наноассемблера. Теперь ваши мускулы требуются только чтобы поворачивать ручку джойстика, но в большей степени требуется работа ума. Ваша задача, управляя движением подложки, при неподвижной маске, осуществить наностыковку нанокомпонентов. Работать нужно внимательно и чётко. Зазевавшись можно дождаться тепловой деградации наноструктур. Приступайте, и высокая награда ждёт вас! :)
Супер! Залип надолго, пришлось самовыгоняться из-за компа! Спасибо за новую игру - очень хороший предновогодний подарок!
OMu4, если не секрет, какой последний уровень? Какие были сложные?
Как по мне... Достаточно затяжные: 9й уровень(с четырьмя ящиками), 14 уровень(с шестью ящиками) и 24й, 30й, (с девятью ящиками)...
- - - Добавлено - - -
Вот уже 15 лет вы проработали грузчиком. И вдруг новость, открылась новая вакансия грузчика в компании разрабатывающая нанотехнологии с просто заоблачными зарплатами. Но оказалось, что люди с опытом грузчика, набираются на должность оператора наноассемблера. Теперь ваши мускулы требуются только чтобы поворачивать ручку джойстика, но в большей степени требуется работа ума. Ваша задача, управляя движением подложки, при неподвижной маске, осуществить наностыковку нанокомпонентов. Работать нужно внимательно и чётко. Зазевавшись можно дождаться тепловой деградации наноструктур. Приступайте, и высокая награда ждёт вас!
:v2_biggr: Забавно..
нахрапом дошел до 16... дальше думать надо))