PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к питерцам, знающим Черного Кота в реальной жизни

Ovvnex
20.03.2018, 16:18
В общем, такое дело. С начала февраля из медиапространства пропал Black Cat. От него нет никакой активности и на его сайте, и в группах телеграмма. Всякое, конечно, может быть - дела там, командировки... Но может и случилось что непозитивное. Есть кто из Питера, кто поддерживает контакты в IRL, чтоб разузнать что и как? Или таки кот - персона чисто виртуальная?

Mick
20.03.2018, 18:49
Или таки кот - персона чисто виртуальная?

Я не питерец, но выскажусь.

Нет, Black Сat персона реальная. Он периодически посещал CC, во всяком случае на каких я был, там его видел. Погляди по форуму или среди фоток с CC можно найти как он выглядит.

Ovvnex
20.03.2018, 22:29
Нет, Black Сat персона реальная. Он периодически посещал CC, во всяком случае на каких я был, там его видел.
Ну да, я где-то слышал, что БК являл себя миру. Просто предположил, что это нечастое явление и все общение он в основном сводил к виртуальному. И тогда тем более странно такое продолжительное отсутствие в онлайне. Даже обсуждение пентевы рев.Д проигнорировал. =)

Rusazar
21.03.2018, 16:29
Ну да, я где-то слышал, что БК являл себя миру. Просто предположил, что это нечастое явление и все общение он в основном сводил к виртуальному. И тогда тем более странно такое продолжительное отсутствие в онлайне. Даже обсуждение пентевы рев.Д проигнорировал. =)Приветствую, да что-то давно его "не видно". Может ему просто это все уже надоело? :)

И где можно ознакомится с обсуждением Пентевы рев.D? Чет я это пропустил :)

Black Cat / Era CG
21.03.2018, 16:35
И где можно ознакомится с обсуждением Пентевы рев.D? Чет я это пропустил
На ТС-Форуме: http://forum.tslabs.info/viewtopic.php?f=31&t=792

Rusazar
21.03.2018, 16:37
На ТС-Форуме: http://forum.tslabs.info/viewtopic.php?f=31&t=792
Благодарю

Ovvnex
21.03.2018, 19:01
Может ему просто это все уже надоело?:)
Надоело так, что моментально перестал появляться на всех площадках, где раньше присутствовал и общался не только на около-спектрумовскую тематику? Как-то это не очень на него похоже...

Просто, после Влодека и Риндекса начинаешь думать уже про всякое нехорошее.

Rusazar
21.03.2018, 19:19
Надоело так, что моментально перестал появляться на всех площадках, где раньше присутствовал и общался не только на около-спектрумовскую тематику? Как-то это не очень на него похоже...

Просто, после Влодека и Риндекса начинаешь думать уже про всякое нехорошее.Полностью согласен, все мы не вечны, многие уходят не заметно для всех... Мы за "битвами" на форумах не "видим" просто человека, не идём на контакт в реале и в итоге человек "пропадает"... Но возможно не все так печально, может кто-то откликнется о нем...

daniel
21.03.2018, 19:34
Просто, после Влодека и Риндекса начинаешь думать уже про всякое нехорошее.
думаю кроме них многие ушли туда, просто об этом никто не знает...

AER
22.03.2018, 18:11
Ну да.
Канальчик свой на телеграмм он бросил внезапно.

Rusazar
22.03.2018, 18:12
Ну да.
Канальчик свой на телеграмм он бросил внезапно.
И когда это произошло? Можно ссылку на его канал?

Eltaron
22.03.2018, 19:31
И когда это произошло? Можно ссылку на его канал?
5 февраля последний Last Seen.

wbr
22.03.2018, 19:40
Вчера он на почту писал. Все нормально у него, вроде, хотя в конце февраля - начале марта болел.

zx-kit
22.03.2018, 19:59
Вчера он на почту писал. Все нормально у него, вроде, хотя в конце февраля - начале марта болел.
Хорошо, а то я тоже подумал, что он, как многие, приобщился к большинству. Позовите кота на форум, пока не поздно. Без него в его разделе Концепции почти никто не пишет. Наверно у него накопились материалы и новые идеи.
Даже обсудить мой Метеор не с кем. Все только критикуют, пишут, что не надо, что все уже до нас придумано.

Ovvnex
22.03.2018, 20:48
Можно ссылку на его канал?
Их есть тут: http://zxboot.ru
Всем известные буквы и понятие из шумеро-аккадской мифологии. :v2_dizzy_doctor:

- - - Добавлено - - -

Вчера он на почту писал. Все нормально у него, вроде
Отличное известие. Отрадно, что опасения не подтвердились.

Позовите кота на форум, пока не поздно. Без него в его разделе Концепции почти никто не пишет.
Внезапно, поддержу. Спектрумистов и так мало осталось, а таких неординарных, как БК, тем более.:v2_finge:

wbr
23.03.2018, 21:33
blkcat@yandex.ru - его почта.
Надеюсь, что не обидится на меня, что разгласил её.

Rusazar
23.03.2018, 21:58
blkcat@yandex.ru - его почта.
Надеюсь, что не обидится на меня, что разгласил её.Тут все свои, спамить не станут )

ZX_NOVOSIB
24.03.2018, 13:50
Надеюсь, что не обидится на меня, что разгласил её.
Может и не обидится, но на карандаш возьмёт :v2_dizzy_write: :v2_dizzy_cowboy: