PDA

Просмотр полной версии : Nixy - The Glade Sprite

abelenki
20.05.2018, 14:02
новая игра от Andy Johns - Nixy - The Glade Sprite

топик на WoS (https://www.worldofspectrum.org/forums/discussion/56181/nixy-the-grade-spirit)
официальная страница (https://www.bubblesoftgames.com/nixy-the-glade-sprite)

sergio78
20.05.2018, 14:13
опять agd штоль? так перебьют ведь по количеству пкшные поделки на openbor очень скоро.

Spectramine
20.05.2018, 14:26
Лично мне пофиг, AGD или не AGD, графика супер, завораживает, особенно в варианте с ULA+. И музыка супер. Играть ещё не пробовал, но пока я в восторге.

ultra
20.05.2018, 15:11
тоже что ли платформер написать )) а то как-то мало )

sergio78
20.05.2018, 16:59
Лично мне пофиг, AGD или не AGD
увы, я вот требовательный игрок. предварительно даже сначала игры на ютубе играю. но как только увижу слово agd, или la churrera, то всё желание пропадает сразу почему то уже.

abelenki
20.05.2018, 17:05
модераторы, забаньте уже эту отморозь, пожалуйста. понятно, что у недочеловека всё плохо по жизни. но оно постоянно негатив несёт в каждый топик, чего не должно быть.

её проблемы - не наши проблемы.

Bedazzle
20.05.2018, 19:13
модераторы, забаньте уже эту отморозь, пожалуйста. понятно, что у недочеловека всё плохо по жизни. но оно постоянно негатив несёт в каждый топик, чего не должно быть.

её проблемы - не наши проблемы.

Ну может не настолько кардинально. Но да, напрягает.

ZX_NOVOSIB
20.05.2018, 19:27
Форум, помимо основной тематики, по совместительству является ещё и чем-то вроде псих.лечебницы. Правда пациентов здесь особо не лечат, но и банить пациентов тоже не слишком гуманно. Мне бы не хотелось, чтобы меня забанили например :D Тех пациентов, кто слишком не буянит, банить не нужно. Ведь, как известно: все люди - братья, все кошки - сёстры.

- - - Добавлено - - -

P.S. Игру я бы отнёс к "AGD-середничкам". Музыка, менюшка это да, убедительно, стильненько маленько даже. Звёзды в игре понравились, не идеально мигают, но уж лучше чем когда вообще не мигают. Сам геймплей и графика не впечатлили. Трек в игре напоминает "Ты мне прямо скажи чо те надо, чо те надо" ))) Или что-то из Сектор Газа )))

goodboy
20.05.2018, 20:16
Трек в игре напоминает "Ты мне прямо скажи чо те надо, чо те надо" ))) Или что-то из Сектор Газа )))
а они реально повадились наши треки заимствовать в игры.
было даже спец.пособие для этого

hippiman
20.05.2018, 21:13
А ничего так игра. Для AGD очень даже ни чего.
Однако дизайн некоторых мест надо-бы править. Не всегда понятно как, откуда и в какой момент нужно прыгать, чтобы попасть в тайминг противников.

jerri
20.05.2018, 22:01
Ага ММСМ писал для гифта монстру

ZX_NOVOSIB
20.05.2018, 22:25
Буржуй что-то позаимствовал - улыбаемся и машем.

ААА что-то позаимствовал - ах ты ж жешь %@%&#!

Spectramine
20.05.2018, 22:35
Из readme:
Menu music by Mm<m
In game music by Mast/FTL Remixed by Bfox