Вход

Просмотр полной версии : Поиск программ в образах HFE

Arix
18.09.2018, 23:00
Есть карта памяти на 2 Гб с огромным количеством образов в формате HFE для эмулятора дисковода. Больше всего там образов с играми. Я знаю, что где-то там есть игра "Чёрный ворон" с очень красивой музыкой, где-то есть "Перестройка". Как можно их быстро найти? Образов очень много, они "безымянные", вручную открывать и смотреть их неудобно и долго. Тем не менее, просмотренные образы я переимененовываю. Если в Total Commander или Far открывать их по F3, там имен файлов не видно. Если бы был плагин для ТС, работающий с HFE, было бы гораздо проще - просто запустил поиск нужного имени с опцией "Искать так же в архивах".

goodboy
18.09.2018, 23:58
вроде программа которая создаёт HFE образы позволяет просматривать их каталоги
http://www.microtan.ukpc.net/HxC/HxC_Floppy_Emulator_Software_User_Manual_ENG.pdf

Arix
30.09.2018, 20:28
В MS-ДОСовских образах она всё показывает, а в TR-DOSовских нет. В меню такой файловой системы нет. Да и это надо просматривать каждый образ по-отдельности. Проще оказалось преобразовать все HFE в TRD и в них уже искать Тотал командером. Вроде, я слышал звон, что есть прошивка для эмулятора, работающая непосредственно с TRD? А то эти HFE, к тому же, весят в три раза больше, чем TRD!