PDA

Просмотр полной версии : R-Type (PC)

Stl75
30.11.2018, 15:05
Привет всем...

На PC вышел R-Type 1,2 Dimensions Ex...
Полная копия classic games...
Если надо ссылку выложу (130 МБ)???

https://mega.nz/#!BI0GGISB!e2Ov9OQKTXdEQadWedykMXwj2vNLN6D6r_ayzx8 Z3TU

Системные требования -
OS Win7,10
CPU - i5
RAM - 8 Gb
Video - Nvidia Geforce 650Ti...

abelenki
30.11.2018, 16:08
это сюда, наверное:

https://zx-pk.ru/forums/77-pc-remakes.html

perestoronin
30.11.2018, 22:55
На PC вышел R-Type 1,2 Dimensions Ex...
Ссылки наверное не нужно, так как

R-Type Dimensions EX is out now on Steam (https://store.steampowered.com/app/928390/RType_Dimensions_EX/) for £10.79/€11.99/$11.99.

Stl75
30.11.2018, 22:57
Это пиратка...

- - - Добавлено - - -

Ссылки наверное не нужно, так как

Это пиратка...

Destr
02.12.2018, 06:17
Это пиратка...
Так говорите будто это что-то плохое...
Я наверное уже безнадёжно испорчен, но вот ковыряюсь с майнкрафтом (а там уже сообщество вполне себе как спектрумисты) - куча авторов плагинов, каждый на свой лад пишет и иногда даже это всё как-то работает.
Ну и сообщество админов. И далеко не все из них программеры.
И вот эти админы-непрограммисты яростно ратуют за "лицензионный софт"!
Покупают плаги (и это хорошо) у авторов и люто уверяют что "лицензионный" (а это фактически так).
Но при этом создаётся мнение что если ты заплатил за плаг, то это сразу уже не поделка Васи из соседней деревни, а 100% провереный и протестированый миллион раз программный продукт.
Конечно же это не так. Но зато "лицушный"...
(вообще ситуация напоминает состояние спек-делов в 90-е - инфорком, страна мифов, поддержка авторов, первые зачатки правообразования, продажа всякого скама...)
Наверное можно предсказать что будет потом иметь место коллекции "у меня есть все плаги на Spigot лицензионные с сигнатурой авторов!", ну по типу как коллекция дискет от Step или там от самого Медноногова и может даже таких где он сам, лично тыкал иголкой для создания бэд-сектора защиты, ведь потом собрал или заказал видимо девайс который автоматизировал этот процесс (у меня была НЛО-2 где видно было что сектор этот затёрт именно модернизированым дисководом который сам перегнал головку на начальные треки и аккуратно чиркнул ей по диску стерев слой, возможно даже была смочена чем-то химическим, выглядело как командой упало на диск и тут-же поднялось, бэд-сектор готов)

Stl75
02.12.2018, 16:12
Привет...
Сейчас просто везде борьба с пиратством...
Поэтому я по-тихоньку выложил
с пиратского сайта...
Просто вспомнил - цитата с одного сайта -
"Если платить за каждую программу -
мы останемся без штанов..."
Из-за неадекватного курса валюты...

- - - Добавлено - - -

sergio78
02.12.2018, 17:22
Сейчас просто везде борьба с пиратством...
они нам душегубные санкции, а мы им ещё и платить, за простенькое изделие на говNetе? нет уж, честь вам и хвала, выкладывайте в свободный доступ и прежде.

PATHNK
03.12.2018, 15:52
Поэтому я по-тихоньку выложил
с пиратского сайта...
Просто вспомнил - цитата с одного сайта -
"Если платить за каждую программу -
мы останемся без штанов..."
Из-за неадекватного курса валюты...
Ой, да ладно, и сразу "мы", за себя говорите. Просто скажите: "Я вор и жадина". Вопрос давно пережеванный: хотите воровать воруйте, но зачем других агитировать?

creator
03.12.2018, 16:24
Я вор и жадина.

Stl75
03.12.2018, 17:50
Я вор и жадина.

Тут не в жадности дело,
а в доходах...
Если бы игра стоила -
как проезд на маршрутке???
Я бы тоже купил...

creator
03.12.2018, 18:08
При увеличении дохода, увеличиваются запросы. И всякие штуки, типа R-Type перестают быть предметом интереса. ;)