PDA

Просмотр полной версии : Потрековое копирование с одного дисковода на другой Honey Commander'ом



norduk
19.04.2019, 16:22
А умеет ли это HC? Вчера попытался, но он мне усердно предлагает сначала "вставить дискету в диск A:" для считывания, а потом другую - для записи. А мне нужно с одного дисковода ну другой перегнать.

Максагор
28.06.2019, 05:55
А умеет ли это HC? Вчера попытался, но он мне усердно предлагает сначала "вставить дискету в диск A:" для считывания, а потом другую - для записи. А мне нужно с одного дисковода ну другой перегнать.


Умеет. Еще как умеет. И как просто трек в трек, и с воссозданием формата исходной дискеты на другой. Просто внимательнее посмотри на настройки при копировании. Скорее всего у тебя не переключился выбор разных дисководов и идет копирование на одном.

Diamond
20.07.2019, 23:20
1 какой комп
2 какой хоней? мой мод? я делал 4.0, потом мой поменяли на 4.1. тот был заточен под atm, я сделал его общедоступным под все компы
3 хоней может копировать 1:1 но не все. я его переделывал под все компы поэтому знаю. TR-DOS весь расковырял AIDS закодил

Andrey_PROFI
21.07.2019, 23:08
Diamond, а можно ссылку на Ваш хоней?

Максагор
22.07.2019, 13:56
Diamond, а можно ссылку на Ваш хоней?

http://atmturbo.nedopc.com/download/trdos/hc4_01/HCaut401.zip
Вот он. Только он, может и общедоступен под разные стандарты памяти, только вот именно память АТМ он видеть перестал.

goodboy
22.07.2019, 14:24
только вот именно память АТМ он видеть перестал.
???
https://c.radikal.ru/c11/1907/8e/36ec3c35458c.png (https://radikal.ru)

norduk
22.07.2019, 17:34
Умеет. Еще как умеет. И как просто трек в трек, и с воссозданием формата исходной дискеты на другой. Просто внимательнее посмотри на настройки при копировании. Скорее всего у тебя не переключился выбор разных дисководов и идет копирование на одном.
Да, всё получилось. Я ожидал, что при копировании он спросит и откуда и куда, а он работает так - как source (или destination, не помню) берётся текущий привод, а вот второй из них выбирается пользователем. И всё прекрасно копирует. В т.ч., потреково ЦПМ образы с Готека на настоящую дискетку.

- - - Добавлено - - -

Делается всё на АТМ3.

Максагор
23.07.2019, 17:53
???
https://c.radikal.ru/c11/1907/8e/36ec3c35458c.png (https://radikal.ru)

ATM-turbo 1 он видит, да. А вот ATM-turbo 2(+) видеть перестал от слова "совсем". В клонах 1 и 2(+) совершенно разная адресация доступа к верхнему ОЗУ, не имеющая ничего общего между собой.

- - - Добавлено - - -


Делается всё на АТМ3.

Класс!