Просмотр полной версии : Оризон микро - пара вопросов.
В общем то мне нравится этот клон своей клавиатурой, хочу оставить его себе. Но есть минус по изо, картинка слишком тёмная по сравнению с тем же робиком. Как можно увеличить яркость? Ещё хочу поинтересоваться, поскольку игры загружаю через плеер, хотелось бы вывести звук на телевизор. Как это можно реализовать?
вывести звук загружаемой программы или же звук загрузившейся игры или демки?
вывести звук загружаемой программы
В общем то мне нравится этот клон своей клавиатурой, хочу оставить его себе. Но есть минус по изо, картинка слишком тёмная по сравнению с тем же робиком. Как можно увеличить яркость? Ещё хочу поинтересоваться, поскольку игры загружаю через плеер, хотелось бы вывести звук на телевизор. Как это можно реализовать?
По крайней мере в моём экземпляре, эмиттерные повторители упразднены перемычками. Отсюда и малый размах и несогласованность по импендансу. Попробуй выкрутить до конца подстроечники цветов
на счет вывода звука ,я не специалист как и что будет но я бы попробовал в линию кабеля для загрузки впаять небольшой динамик,не знаю на сколько это повлияет на качество загрузки и уровень сигнала подаваемого с плеера в оризон ,это только мое предположение местные специалисты я думаю не очень ругать меня за такое будут )
на счет вывода звука ,я не специалист как и что будет но я бы попробовал в линию кабеля для загрузки впаять небольшой динамик,не знаю на сколько это повлияет на качество загрузки и уровень сигнала подаваемого с плеера в оризон ,это только мое предположение местные специалисты я думаю не очень ругать меня за такое будут )
Ничего не выйдет. Надо подать сигнал с разъёма Tape in через резистор и конденсатор, скажем 0.1 мкф, на вход усилителя сигнала Beep
https://www.mltrade.ru/catalog/Audio-Jack-35M-2xRCA-Belsis-Sparks-SN-BL1036-18m_146869-076068.html?Shop=upi а если вот так сделать один выход в спектрум а другой на динмаик
Человеку надо, чтоб шло в аудиотракт ТВ
Точно,пардон я что то не вник до конца в вопрос ,подумал что просто звук нужен)
- - - Добавлено - - -
хотя если очень заморочиться то есть вариант с выводом звука на тв ,только при условии что у человека zx подключен через pal кодер,а не по скарту,с тем же кабелем что и выше описывал допустим левый rca в zx,а правый в тв в один из звуковых входов ,сам zx через pal кодер в видео а звук с zx в другой звуковой вход на тв ,потом сам так попробую благо есть все это