PDA

Просмотр полной версии : Оризон микро - пара вопросов.

Руслан
14.04.2020, 22:09
В общем то мне нравится этот клон своей клавиатурой, хочу оставить его себе. Но есть минус по изо, картинка слишком тёмная по сравнению с тем же робиком. Как можно увеличить яркость? Ещё хочу поинтересоваться, поскольку игры загружаю через плеер, хотелось бы вывести звук на телевизор. Как это можно реализовать?

exelon
17.03.2021, 20:17
вывести звук загружаемой программы или же звук загрузившейся игры или демки?

Руслан
17.03.2021, 22:37
вывести звук загружаемой программы

Shofer
18.03.2021, 11:41
В общем то мне нравится этот клон своей клавиатурой, хочу оставить его себе. Но есть минус по изо, картинка слишком тёмная по сравнению с тем же робиком. Как можно увеличить яркость? Ещё хочу поинтересоваться, поскольку игры загружаю через плеер, хотелось бы вывести звук на телевизор. Как это можно реализовать?

По крайней мере в моём экземпляре, эмиттерные повторители упразднены перемычками. Отсюда и малый размах и несогласованность по импендансу. Попробуй выкрутить до конца подстроечники цветов

exelon
21.03.2021, 14:24
на счет вывода звука ,я не специалист как и что будет но я бы попробовал в линию кабеля для загрузки впаять небольшой динамик,не знаю на сколько это повлияет на качество загрузки и уровень сигнала подаваемого с плеера в оризон ,это только мое предположение местные специалисты я думаю не очень ругать меня за такое будут )

Shofer
21.03.2021, 20:35
на счет вывода звука ,я не специалист как и что будет но я бы попробовал в линию кабеля для загрузки впаять небольшой динамик,не знаю на сколько это повлияет на качество загрузки и уровень сигнала подаваемого с плеера в оризон ,это только мое предположение местные специалисты я думаю не очень ругать меня за такое будут )

Ничего не выйдет. Надо подать сигнал с разъёма Tape in через резистор и конденсатор, скажем 0.1 мкф, на вход усилителя сигнала Beep

exelon
22.03.2021, 16:16
https://www.mltrade.ru/catalog/Audio-Jack-35M-2xRCA-Belsis-Sparks-SN-BL1036-18m_146869-076068.html?Shop=upi а если вот так сделать один выход в спектрум а другой на динмаик

Shofer
22.03.2021, 17:14
Человеку надо, чтоб шло в аудиотракт ТВ

exelon
22.03.2021, 20:06
Точно,пардон я что то не вник до конца в вопрос ,подумал что просто звук нужен)

- - - Добавлено - - -

хотя если очень заморочиться то есть вариант с выводом звука на тв ,только при условии что у человека zx подключен через pal кодер,а не по скарту,с тем же кабелем что и выше описывал допустим левый rca в zx,а правый в тв в один из звуковых входов ,сам zx через pal кодер в видео а звук с zx в другой звуковой вход на тв ,потом сам так попробую благо есть все это