Просмотр полной версии : Neil Latarche
случайно узнал что автор замечательной игры AirWolf II умёр в 2012г.
https://pbs.twimg.com/media/BKha_1DCQAAgNVE.jpg
http://javasoze.github.io/2012/10/13/remembering-neil.html
ZX_NOVOSIB
02.05.2020, 19:03
Он не мог быть старым, значит от чего-то умер молодым, что печально, жить бы да жить. Эйрвульф2 - действительно игра, входящая в золотой фонд спектрум-игр, мне кажется она была у каждого.
Он не мог быть старым
43 года получается.
Вот R-TYPE, это золотой фонд.
AirWolf II - скучна. Это не золото, не серебро, не бронза, а чугун.
Чугун это тоже неплохо.
Интересно, от чего он умер. Надеюсь, что без насилия и не в результате халатности. В любом случае жаль.
ZX_NOVOSIB
03.05.2020, 09:06
Reobne, в R-TYPE без читов делать вообще нечего, слишком хардорна, даже с читом на бесконечные жизни! Даблфейспалм. А с читом на неуязвимость игра теряется смысл игры. Короче шляпа полная. Но красиво, да. А в эйрвульфе хоть не убивают сразу, а можно продвинуться вперёд, нужно думать где бонус-оружие подобрать, а где пролететь мимо. Можно летать чуть разными маршрутами (по вертикале).
CityAceE
03.05.2020, 09:21
в R-TYPE без читов делать вообще нечего
Чего это? Я доходил до последнего уровня, играя с кассеты без читов. Задолбался, конечно, плёнку туда-сюда перематывать, но доходил! Прошёл бы и его, наверное, если бы он не был запорот в моей версии.
Spectramine
03.05.2020, 13:23
Чего это? Я доходил до последнего уровня, играя с кассеты без читов. Задолбался, конечно, плёнку туда-сюда перематывать, но доходил! Прошёл бы и его, наверное, если бы он не был запорот в моей версии.
Фшоке. Я прохожу три уровня свободно, на 4м обычно палюсь.
А еще он автор Commando - шикарной игры. И Uridium.
не совсем.
в commando он что-то делал для амиги, uridium - порт
NEO SPECTRUMAN
04.05.2020, 00:28
Эйрвульф2 - действительно игра, входящая в золотой фонд спектрум-игр,
В золотой фонд спектрум-игр для левшей :)
чем еще может быть обусловлено такое необычное направление движения?
ZX_NOVOSIB
04.05.2020, 09:04
NEO SPECTRUMAN, чем-чем, так сделано разнообразия ради для видимо. У всех вправо, а у нас будет влево! )