Просмотр полной версии : bytex font editor
запустил тут bytex font editor 1.00i и обнаружил, что он как-то странно показывает штрифты в файлах. дело в самих файлах или в проге?
72565
А шрифт этот можно выложить?
это кодовый файл игры battle valley.
в самой игре все отображается нормально.
Какой-то свой формат хранения шрифта скорее всего.
Этим редактором периодически пользуюсь, никаких нареканий нет.
https://a.radikal.ru/a16/2005/7e/f0a9b1109e10.png (https://radikal.ru)
вроде обычный формат.
перетрясываю свои диски, и в 70% случаев шрифт показывается как на скриншоте.
попробую раздербанить дедовско-ламерским способом (как с hq).
Rubts0FF
11.05.2020, 20:15
запустил тут bytex font editor 1.00i и обнаружил, что он как-то странно показывает штрифты в файлах. дело в самих файлах или в проге?
72565
Не знаю что там странного, он вообще то отображает содержимое диска - дорожка, сектор, смещение. И вот кнопки которые ..кажется в верхнем правом углу и меняю позицию.
а то я блин этого не знаю. вопрос в том, что часть букв отображается нормально, а часть - в виде мяса или смещением на бару байт. и такое не во всех, но в большинстве непакованных файлов.
Rubts0FF
12.05.2020, 06:29
а то я блин этого не знаю. вопрос в том, что часть букв отображается нормально, а часть - в виде мяса или смещением на бару байт. и такое не во всех, но в большинстве непакованных файлов.
Раньше софтиной пользовался довольно часто и ничего подобного за ней не замечал, может что то самими данными или софтиной.
слишком много таких файлов, причем робят они без проблем.
может, какой-то трудноуловимый глюк о_О
может, какой-то трудноуловимый глюк
а это на реале или под эмулем ? (проще будет разобраться если ты выложишь файлы)
вот файло к картинке (battle valley). bytex записан в качестве бута.
72581
ты смотришь сжатый блок !!! (компрессия там слабенькая, но она есть)
понятно...
остальные смысла нет сомтреть, та же петрушка...
после hero quest меня потянуло на руссификацию всего того, во что я в свое время играл.
сильно сомневаюсь что ты в ней нашёл тексты
глубоко по поводу текста не копал, но какие-то обрывки попадались