PDA

Просмотр полной версии : Балтик - ре3 рт4



dim
03.06.2006, 21:45
Для программирования ре3 и рт4, наковырял из сети см вложение, кто нибудь пробывал это, может у кого нибудь есть что то другое, в плане схемки и програмки програматора и вообще кто знает какая среда проектирования для этих зверей, я так понимаю это аналоги филипса

dim
04.06.2006, 20:26
Вот еще наковырял http://master-tv.com/article/post2/ нудно и долго и запутаться можно

lisica
13.01.2011, 18:05
Регистрация: 03.06.2006
Адрес: Минск
Сообщений: 17
Сказал(а) Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
dim is on a distinguished road
Цитата выделенного
По умолчанию Балтик - ре3 рт4
Для программирования ре3 и рт4, наковырял из сети см вложение, кто нибудь пробывал это, может у кого нибудь есть что то другое, в плане схемки и програмки програматора и вообще кто знает какая среда проектирования для этих зверей, я так понимаю это аналоги филипса
А чё, так ни кто и не пробовал этот прогер?

solegstar
13.01.2011, 18:30
я пробовал - не работает, точнее написал в теме (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=9206&page=16) про робик

MV1971
14.01.2011, 13:03
Может заинтересует, в 90 году вот такой прогер юзал и шил им РТ.

Схема программатора, он шьет РЕ3, РТ4, РТ5.
Но он для Спектрума.
Если кто решится повторить, то прошивка РТ4 и прога есть.

http://cats-chess.narod.ru/ZX/prog1.jpg
http://cats-chess.narod.ru/ZX/prog2.jpg

Protom
14.01.2011, 14:00
Да нужно

MV1971
14.01.2011, 14:38
Скопировал с дискеты с помощью Spectrum navigator.
Файл rt4prog - это прошивка H01.

CodeMaster
14.01.2011, 15:06
Для программирования ре3 и рт4, наковырял из сети см вложение

Не понял причём тут Балтик, эта схема ведь для РС?


и вообще кто знает какая среда проектирования для этих зверей, я так понимаю это аналоги филипса

Какая среда и для каких заких зверей, этож просто ПЗУ?


Если кто решится повторить, то прошивка РТ4 и прога есть.

Прикольно, что бы прошить РТ4 надо сначала прошить РТ4 :-)

lisica
14.01.2011, 15:18
Схема программатора, он шьет РЕ3, РТ4, РТ5.
Но он для Спектрума.
Если кто решится повторить, то прошивка РТ4 и прога есть.
Программатор интересный, но для РФ у меня уже есть. Хотелось бы попроще - только РТ4\11, РЕ3.

---------- Post added at 14:18 ---------- Previous post was at 14:17 ----------


Не понял причём тут Балтик, эта схема ведь для РС?
Ну и что - прошиваются мс для балтика и для других клонов!

MV1971
14.01.2011, 15:46
Прикольно, что бы прошить РТ4 надо сначала прошить РТ4 :-)

В Новосибирске никогда с ними не было проблем, поэтому и ставили почти во все что разрабатывалось. Реально задействовано вроде как всего 4 адреса во всей прошивке, можно наверное и на логике собрать.

CodeMaster
14.01.2011, 16:52
Ну и что - прошиваются мс для балтика и для других клонов!

Понятно, тогда подкину несколько "ручников"

Viktor2312
14.01.2011, 18:02
Понятно, тогда подкину несколько "ручников"

Это конечно всё хорошо, но везде уже было. CodeMaster - это всё программаторы для РЕ3 и РТ4, а мне нужен программатор для КР556РТ5. Вот для этих микросхем ПЗУ нет программатора? Ручного естественно.
И ещё CodeMaster - вы там платку хотели, она ещё нужна Вам?

backa
14.01.2011, 18:05
Внимание - вложение в первом посте с трояном !!!
без проверки антивирусом не запускайте ...

Viktor2312
14.01.2011, 18:09
Да да подтверждаю. NOD32 вообще не дал скачать обрывает соединение. И говорит о трояне.

solegstar
14.01.2011, 21:27
держите чистый архив!!!