Просмотр полной версии : ДР Alexeenko
solegstar
07.06.2013, 20:00
C днем Рождения! Успехов в творчестве и семейного благополучия, здоровья богатырского! Остальное будет само собой! :)
Ну вот, с этой демкой последнюю память потерял:v2_dizzy_facepalm:
С Днём рождения, Алексей!!!:v2_dizzy_rose::v2_dizzy_vodka3:
Дай Бог тебе удачи всегда и во всём!:v2_dizzy_punk:
DATAsoft
07.06.2013, 21:35
Алексей! Всех благ и того, чего тебе самому хочется... побольше!!!
ААА у нас ветка общая!!! Уже года три, как нас поздравляют здесь! Здоровья всем. Сам сильно не праздную, так как 33 вроде бы не балдеют! хотя пьян и и идеи (не реализованные) отписываю в блокнотик каждый день. кодил бы день напролет но .. у всех есть своя жизнь
---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:51 ----------
Всех люблю! особенно кто демы пишет!!!!!
---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:52 ----------
Мне любая дема нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам сильно не праздную, так как 33 вроде бы не балдеют!
33 - нормально празднуют, не принято 40 лет праздновать.
Rindex, не ругай тех кто творит, это творчество, пусть и не the super, но это на любителя!
---------- Post added at 20:58 ---------- Previous post was at 20:55 ----------
Надо бы zx demo с ног наголову перевернуть1
Rindex, не ругай тех кто творит, это творчество, пусть и не the super, но это на любителя!
Да не буду, настроения чего то в тот день не было.
Кста мелодия с гифта ничё так, уже как 10мин слушаю и не надоела
---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 20:59 ----------
нашел http://zx.pk.ru/showthread.php?t=19392
ААА у нас ветка общая!!! Уже года три, как нас поздравляют здесь! Здоровья всем. Сам сильно не праздную, так как 33 вроде бы не балдеют! хотя пьян и и идеи (не реализованные) отписываю в блокнотик каждый день. кодил бы день напролет но .. у всех есть своя жизнь
---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:51 ----------
Всех люблю! особенно кто демы пишет!!!!!
---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:52 ----------
Мне любая дема нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
GM BIT надо как нить доделать твои начинания в демах. Код имееет свойство устаревать. У тебя хорошие наработки, надо соеденить, обмузить и объгефексить.
GM BIT надо как нить доделать твои начинания в демах. Код имееет свойство устаревать. У тебя хорошие наработки, надо соеденить, обмузить и объгефексить.
И он, кстати, отличный художник.
Кста мелодия с гифта ничё так, уже как 10мин слушаю и не надоела
Это мелодия сделанная вручную с подбором инструментов. Вообщем этомод, которые был не мод.
---------- Post added at 21:04 ---------- Previous post was at 21:03 ----------
И он, кстати, отличный художник.
И вселентяй планеты земля! Я знаю, что он может. Поражаюсь, как близнец сидит на попе и не делает демок, хотя всё умеет. Надо его пинать почаще. Упустил из виду. Сейчас воспитаю плеяду кодеров и займусь ГМБИТОМ.
И вселентяй планеты земля!
Мои трудозатраты в данный момент направлены на благосостояние моей семьи и моего сына, так-что звиняйте
---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 21:07 ----------
Поражаюсь, как близнец сидит на попе и не делает демок
Демы (точнее fx) есть, но они не уровня новых времен 22 века, NewArt'у не понравятся :(
Лёш, у людей ещё есть работа не в офисе, где можно свободно трепаться, а именно РАБОТА, жёны требующие денег, дети и т.д.
Мои трудозатраты в данный момент направлены на благосостояние моей семьи и моего сына, так-что звиняйте
Понятно. Но как насладишься денежными сборами и воспитаешь семью. милоси просим в ряды пенсионеров, инвалидов, психбольных. Мы всегда рады помощи. А твой код, кстати легко можем перемолоть хоть счас )))
А твой код
Мой код, что ты видел это цветочки, ты ягодок не видел. я конечно не alone и не TmK, но есть чем гордится
Лёш, у людей ещё есть работа не в офисе, где можно свободно трепаться, а именно РАБОТА, жёны требующие денег, дети и т.д.
Не у меня в офисе нормально. Начальник орет, а я сижу рисую. Потом кто то о своих проблемах плачет, а я с VNN переписываюсь или VBI указания даю. А жена давно ничего не просит, потому что понимает что уже бесполезно, всё таки 10 лет прожить с ААА, уже можно понять что попала.
---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:17 ----------
Мой код, что ты видел это цветочки, ты ягодок не видел. я конечно не alone и не TmK, но есть чем гордится
Ты говоришь, а народ мира ничего не видел. В итоге идешь по жизни, а следов не оставляешь. Вон посмотри на Гоблина, что ни день то фак. День прошел, а он фак сделал. И так месяц уже. Все его запомнили. VNN с утра до ночи, ака пчела кодит и кодит. Я уже от его дем с ума сойду, а он молодец неугоманивается.
Риндекс, лентяй, но Диззи Аге так разрекламировал, что я уже начал замечать что в мозгу у меня трещина образовалась новая, так и названа Dizzy Age.
Работа не волк в лес не убежит.
Сколько денег не заработай, а всё равно мало.
Путин с женой развелся, а на Кабаевой всё равно не женится!
Риндекс, лентяй, но Диззи Аге так разрекламировал, что я уже начал замечать что в мозгу у меня трещина образовалась новая, так и названа Dizzy Age.
Ну вот, а говоришь лентяй, раз разрыв мозга случился. :)
Складывается неоднозначная ситуация, в которой трудно выбрать правильную линию поведения. Но если вы все как следует обдумаете, то сможете поступить мудро и не допустите ошибок, о которых позже пришлось бы пожалеть. Вероятны проблемы в отношениях с деловыми партнерами; отстаивайте свою точку зрения, не торопитесь идти на уступки.
Удастся разобраться в себе, выяснить, почему отношения с близкими складываются так, а не иначе, понять, действительно ли вы влюблены. Возможно появление новых целей, переоценка ценностей. Не исключено, что именно с этого дня ваша жизнь начнет меняться к лучшему.
Великому и Могучему ААА ТРИЖДЫ УРА!!!
С ДНЮХОЙ, ДРУЖИЩЕ!!!
С Днюхой! Желаю дэмок побольше интересных!
Mad Killer/PG
08.06.2013, 08:05
Та вообще чтоб был как корень дуба,и деньги сами котились на счета,а ты сидел и пати организовывал только;)!
дарю тебе, Алексеенко, свою ИГРУ (http://zx.pk.ru/showpost.php?p=608817&postcount=467)! играй на здоровье!
дарю тебе, Алексеенко, свою ИГРУ! играй на здоровье!
14.06.2013, 17:02
Всячески плюсую к уже выступившим ораторам!
Чорд! :v2_dizzy_aaaaa: С этой жарой и дачей мозги уже плавятся и начинают кое-чего забывать. :v2_wacko: А ведь 7-го июня была Днюха у ААА! Спасибо GM BIT напомнил, у них же Днюхи в один день. :v2_dizzy_roll:
Вообщем, Лёха, лучше поздно, чем потом. :v2_biggr: Пожелание одно, остальное у тебя и так всё есть - сделать базу интр, как я говорю (и уже не только я). Прислушивайся иногда к советам людей, плохое вроде тебе не советуют. :v2_dizzy_botan: Дзиньк! :v2_dizzy_vodka2:
denpopov
09.06.2014, 09:47
поздравляю и присоединяюсь к сказанному(без дзинька:), а то жара)..
John North
09.06.2014, 10:02
Всех благ !!
заслуженному инопланетянину от спектрумизма - троекратное ура!!!
Hacker VBI
09.06.2014, 11:36
Лёш! Будь счастлив!
Лёш! Бу
Лёша? Это ААА что ли?
присоединяюсь!
Алёша, желаю тебе новых креативов!
Хоть и запоздало, но тоже присоединяюсь к поздравлениям героя спекрумизма всея вселенной - ААА! Плоды творчества и целеустремленности уважаемого ААА можно везде лицезреть - начиная с защищающих нас от воришек входных дверей производства ААА, до греющих душу холодной зимой радиаторов ААА, ну и естественно - не забываем демомейкинг. Слав-ААА! :)
Вау!! ДР у ААА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! самого настоящего СПЕКТРУМИСТА (не только с большой буквы, а все - БОЛЬШИМИ буквами. под каждой - подписываюсь!) с днюхой!
Нечеловеческого тебе здоровья, удачи и радости в жизни!!!!
Леш, БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!
С днем рождения! Удачи и всех благ! :v2_dizzy_vodka2:
balu_dark
11.06.2014, 00:02
Алексей - здоровья богатырского! Связи со всем прогрессивным космосом! Неуемной энергии в выпуске демок! скорейшего вывода из организма всех стероидов! денег и девок! и приезжай на медведях с балалайкой захватывать Крым! ( это вроде нонче совсем не дорого!!!)
С Днём Рождения!!! Желаю только здоровья, остальное купишь. За тебя, дзиньк! :v2_dizzy_vodka3:
О у Алёшки днюха. Поздравляю!!!
Желаю тебе многодемья и здоровья!
:):):) Много не пей...
Присоединяюсь!
John North
07.06.2015, 17:59
С Днюхой!!
Всех Благ!!
Продолжай радовать нас своим творчеством!!
Спасибо тебе за это!
Поздравлявушка! ) На каждый твой д.р. я делаю по 1/10 крутого эффекта, так что лет через 10 у тебя будет радость)
kowalski
07.06.2015, 19:18
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2013/09/17/171241.949_600.jpg
С днём рождения!
Splinter
07.06.2015, 20:50
С Днем Рождения ! Успехов и здоровья !
Поздравляю с днюхой ! Желаю РангеРоверСпорт и много демок !
Kakos_nonos
07.06.2015, 21:54
С нем рожденья ААА,
Будь ты радостным всегда!
Делай демы, радуй нас!
Счастье бурное сейчас.
Всем мальчикам спасибо! Это день рождения у меня было самым необычным в жизни. Оно фактически началось в пятницу и домой к жене я вернулся сегодня в 12))
Я был во многих местах и даже ночью на роликах на поклонной горе, красотища!!! Был на хоккее где забил около 10 голов!
Так же провел день и ночь с самой прекрасной девушкой)) Я очень сейчас счастливый. И я все делал правильно потому что то что сейчас в моей жизни происходит это невероятное просто запредельное счастье!
Поздравляю! Успехов! Больше забитых шайб по жизни!!!
CityAceE
08.06.2015, 10:10
Пропустил, но лучше поздно, чем никогда! ;)
Алексей, поздравляю! Ты самый продуктивный форумчанин! Желаю тебе не снижать своей активности! Побольше демок, потяжелее штанг и т.д. :v2_dizzy_vodka2:
С 15 го в отпуске, буду точить новую дему. Постараюсь всех порадовать. Я уже многое сделал, но основная работа будет по ночам в отпуске. Рисую, конвертирую графику, перевожу эффекты, обрабатываю их руками.
С 15 го в отпуске, буду точить новую дему. Постараюсь всех порадовать. Я уже многое сделал, но основная работа будет по ночам в отпуске. Рисую, конвертирую графику, перевожу эффекты, обрабатываю их руками.
А че не в Крым с семьей и детишками?
А че не в Крым с семьей и детишками?
Мне б 5000 за профи выручить )) Ваабще без денег живу. Я бы сездил в сочи, там дешевле и быстрее. Но даже туда надо хотя бы 100000. а где их взять...
Мне б 5000 за профи выручить )) Ваабще без денег живу. Я бы сездил в сочи, там дешевле и быстрее. Но даже туда надо хотя бы 100000. а где их взять...
Не чинить за 500000 машины любовниц, как вариант)
Та что любовница превратилась в жену)) Во всяком случае роднее да и времени я провожу больше с ней.
Я работу меняю в этом году хватит крохи собирать. Пора во взрослую жизнь уходить. Этот год переломный. Надо рваться на верх и вершить судьбы людей.
Я работу меняю в этом году хватит крохи собирать. Пора во взрослую жизнь уходить. Этот год переломный. Надо рваться на верх и вершить судьбы людей.
Кем хочешь стать? Не коррупционером ли?
С Днем Рождения! Благ и спокойной работы на пенсии!
Не забывать любимое хобби: Spectrum и хоккей.
balu_dark
08.06.2015, 21:27
Кем хочешь стать? Не коррупционером ли?
Мелко берете! в диктаторы метит!
С днюхой ААА и ежели буш у нас на Колыме - звони в личку :)
Поздравляю С днем рождения:v2_clap2:, в первую очередь желаю крепкого здоровья и счастья, а там на все остальное заработаешь. И не переставать радовать нас, своим творчеством на этом замечательном компьютере ZX SPECTRUM:v2_dizzy_champagne:.
Но даже туда надо хотя бы 100000. а где их взять...
Тогда приезжай на дихальт. Это ближе.
На дихальт не интересно, там демам неправильно 1 место ставят...
denpopov
09.06.2015, 10:11
На дихальт не интересно, там демам неправильно 1 место ставят...
меняй дату рождения:)
Evgeny Muchkin
09.06.2015, 13:51
С Днем Рожденья! Ура! :)
DATAsoft
09.06.2015, 22:19
С днюхой!!! :v2_clap2: