Вход

Просмотр полной версии : Проект ZX Spectre

Raven
25.10.2020, 19:51
Наконец-то закончил альбом. Сразу предупрежу, что это жесткое минимал-техно, на любителя. Все, за исключением интро, написано на Sample Tracker на Солоновском Пентагоне, записано с него же. Фоновая музыка в интро не моя; хотел переписать интро под своим фоновым трэком, возможно и сделаю это, но пока решил выложить ту самую версию двадцатилетней давности, иначе альбом снова так и не вышел бы...
Жду конструктивной критики!

https://vk.com/wall196366971_59

goodboy
25.10.2020, 19:55
"Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт" !!!

Raven
25.10.2020, 19:56
Так, а как бы это исправить? В настройках ВК? Или есть возможность скинуть плейлист на форум?

NEO SPECTRUMAN
25.10.2020, 20:10
написано на Sample Tracker на Солоновском Пентагоне, записано с него же

Жду конструктивной критики!
для писателей для ретроплатформ и выкладывателей одного только мерзкого MP3
в аду приготовлен отдельный котел :v2_devil:

для выкладывателей же еще и в *****сетях
есть котел который находиться внутри другого котла :v2_devil::v2_devil:

Enigmatic
25.10.2020, 20:29
В минимал техно ничего не смыслю, большинство треков для меня звучит как какофония, но Astral Protection,Acrichine и особенно Killing Glance понравились.

Raven
26.10.2020, 13:25
:v2_dizzy_stop: Я уже писал в теме о Sample Tracker, мерзкое МР3- по причине мерзкого бага в трэкере, из-за которого половина композиции просто не сохраняется. То есть номера паттернов в позициях начиная с 33ей остаются, но в итоге после сохранения на них играет 1й паттерн, и любые попытки вернуть как было приводят к глюкам. Поэтому и МР3, что композицию приходится сохранять лишь до 32 позиции, и уже перед самым воспроизведением дописывать вручную, а потом перезагружать комп для новой. Так что первый котел как раз не про мою честь

А насчет соцсетей соглашусь, но на Саундклауде и Бэндкэмпе аккаунта пока нет

NEO SPECTRUMAN
26.10.2020, 17:44
по причине мерзкого бага в трэкере,
так зная это можно было бы сделать на эмуляторе и сохранить снапшот...
...хотя тут проблема что нет нормальных средств загрузки снапшотов с трдоса...
...при этом загрузить через магнитофонный вход 128-й снапшот не проблема вообще... :v2_dizzy_facepalm:

- - - Добавлено - - -

но на Саундклауде и Бэндкэмпе аккаунта пока нет
с них тоже надо выкалупывать
можно было бы залить на ***** файлообменик

- - - Добавлено - - -

Я уже писал в теме о Sample Tracker,
а где эта тема?

Raven
26.10.2020, 21:27
ИМХО лучше просто поковырять код Sample Tracker и исправить баг. Я лет 10 назад нашел где он держит структуру песни и где именно теряются позиции, но искать процедуры сохранения-загрузки времени тогда не нашлось, а сейчас и подавно. Хотя там теоретически вроде только найти и поправить адрес сохраняемой песни и ее длину... Как-нибудь может и займусь на карантине

с них тоже надо выкалупывать[/QUOTE]

Так вроде ж есть удобные калупалки с ВК?
Говно файлообменники меня бесят ограниченным сроком хранения файлов. Если есть удобный и бессрочный - был бы благодарен

а где эта тема?[/QUOTE]

https://zx-pk.ru/threads/12595-sample-tracker.html

aGGreSSor
18.07.2021, 22:45
Слушайте, я тоже, конечно, ничего не понимаю в hard minimal techno, но на мой слух сделано именно технично. Мне нравится звук, слышно что человек вложил время и умение. Добавлять это себе в плейлист и переслушивать, конечно, не буду..