Просмотр полной версии : Zorel пропал?
Максагор
29.10.2020, 20:53
Давно не могу достучаться до Zorel'а, хотя были конкретные вопросы и предложения по ATM-turbo 3. Раньше он говорил о большой занятости (что понятно - жизнь не сахар), а сейчас уже много месяцев (дело идет к году) как контакта у меня с ним нет.
Вопрос: кто и когда последний раз с ним контактировал на форуме или вне его? Отвечает ли он кому-то на письма на его ящик е-мэйл? И когда в послещдний раз? Я ему писал и в личку тут, и в фэйсбуке (там он явно заходил, но не откликнулся) и на мыло. Безрезультатно.
Прошу организовать "флэшмоб" - всем, прочитавшим данный пост, коллективно написать Зорелу в личку на форуме и на мыло с просьбой выйти на связь. А то, например, ко мне обращаются с вопросом о том, "где можно приобрести АТМ" - раньше я давал адрес Зорела, а сейчас даже и не знаю - давать ли по-прежнему? Не хочется людей посылать в пустоту.
Заранее всем спасибо.
Shumadan
29.10.2020, 21:10
Я тоже ему писал месяц назад, в личку, по поводу новой платы АТМ. Ответа не последовало.
NEO SPECTRUMAN
29.10.2020, 21:24
Зорелу в личку на форуме
думаю это не лучшая идея DDоS-ить личку если она переполнена
хотя тут и последней активности не видно...
Максагор
29.10.2020, 21:29
думаю это не лучшая идея DDоS-ить личку если она переполнена
хотя тут и последней активности не видно...
Ну, думаю нелишним будет написать ему и на мыло zoreldnepr [собака] ukr.net (имярек тут данное мыло публиковал, так что, думаю, никакого греха в напоминании его мыла я не совершил).
Последний раз Саша был в телеге 18 мая , завтра попробую позвонить.
Максагор
30.10.2020, 18:41
Последний раз Саша был в телеге 18 мая , завтра попробую позвонить.
Есть какие-то новости?
Есть какие-то новости?
Телефон отключен , кинул клич по всем , жду.
раньше я давал адрес Зорела, а сейчас даже и не знаю - давать ли по-прежнему?
так он на барахолке почти полтора года не появляется, а ты только сейчас спохватился.
Максагор
30.10.2020, 21:42
так он на барахолке почти полтора года не появляется, а ты только сейчас спохватился.
На барахолке - да. Но на форуме еще год назад кратно заходил и писал, что нет пока времени на спек, но это все временно. Сейчас даже просто появиться - не появляется.
- - - Добавлено - - -
По поводу выпуска платы ATM-turbo 3 (v8.0) с учетом пропавшего Zorel'а, читать и участвовать в теме здесь:
https://zx-pk.ru/threads/32387-sudba-platy-atm-turbo-3-(v8.0).html?p=1086887
CodeMaster
07.01.2021, 20:52
кинул клич по всем , жду.
Ну, так что, никакой информации?
sergio78
08.01.2021, 21:50
А может Зорел в Европу перебжал, сейчас там приживается, не до плат ему. У меня просто на другом форуме тоже знакомый украинец так исчезИскали его искали, думали совсем пропал, чтото случилось с человеком. А он недавно обьявился в Австрии. По каким то каналам ему передали, что у него родственник тяжело заболел, и так его удалось отыскать. и если бы не это горе, так бы его и считали пропавшим безвести. Когда списывались последний раз, он перемолвился, что умру но назад из Европы обратно не уеду.
Error404
08.01.2021, 22:28
Так и у нас тоже самое. С предыдущей работы половина отдела удрала в Европу и еще процентов десять в США. Обычно держали в тайне до последнего.
АлександрПП
09.01.2021, 01:05
Сомнительно. Он заканчивал строительство своего дома-коттеджа. Занимался уже внутренней отделкой. Посадил большой сад. Присылал мне фото своего имения. Сил было вложено много, по себе знаю.
Хотя, кто знает. Можно продать все чохом и на вырученное начать все по новой и далеко.
Мог уехать заработать денег на окончание работ. А там засосет - не вылезешь.
Ну, так что, никакой информации?
Номера активны , трубку не берет ,на сообщения не отвечает.