PDA

Просмотр полной версии : Slip: Командо (demo)



moroz1999
09.06.2006, 02:04
Кто-нибудь смог запустить?
http://trd.speccy.cz/demo_ver/KOMANDO.ZIP

У меня резетится в любой конфигурации.

newart
09.06.2006, 02:08
Кто-нибудь смог запустить?
http://trd.speccy.cz/demo_ver/KOMANDO.ZIP

У меня резетится в любой конфигурации.
Да вроде, там такой чубрик бегает, вид сбоку?

moroz1999
09.06.2006, 03:18
не знаю, у меня так и не запустилось. пробовал и через usr 0, на scorpion, на pentagon, с разными объемами памяти, в unreal, в stealth- всё без толку.

Striker
09.06.2006, 08:56
Действительно странно.. Когда проверял - всё работало. Видать когда в scl образ загнал - тогда перестало, бывает такое. Поэтому перезалил архив, причём выложил его именно в том виде, в котором прислал Slip.

demon_zx
09.06.2006, 09:34
у меня тоже не запустилось, и кста не первая игруха, еще какие-то были

moroz1999
09.06.2006, 19:17
А прикольная игруха-то может получиться! Пока там делать особо нечего, я смог только в джип сесть и покататься, но выглядит уже довольно серьезно.

scl^mc
30.06.2006, 17:21
кхм, подскажите идиоту, как персонажами в ней двигать. а то ни хрена не выходить:)