Просмотр полной версии : Hunt Buck
moroz1999
23.01.2021, 20:55
С удивлением обнаружил, что на форуме нет отдельной темы по обсуждению игры Hunt Buck.
Вопрос к авторам - планируется ли расширенная версия? С телепортом, расчисткой завалов бомбой, терминалами и прочим, что успевает нафантазировать воспаленный мозг при прохождении?
Я считаю, что у игры был космический потенциал, но он остался малореализованным. Даже в таком виде я проходил игру несколько раз и даже обнаружил, что карточкой главного злодея можно открыть дверь, которая никуда не ведёт.
С удивлением обнаружил, что на форуме нет отдельной темы по обсуждению игры Hunt Buck.
Вопрос к авторам - планируется ли расширенная версия? С телепортом, расчисткой завалов бомбой, терминалами и прочим, что успевает нафантазировать воспаленный мозг при прохождении?
Я считаю, что у игры был космический потенциал, но он остался малореализованным. Даже в таком виде я проходил игру несколько раз и даже обнаружил, что карточкой главного злодея можно открыть дверь, которая никуда не ведёт.
Конкурс тогда принес нам много отзывов. Мы их учтем.
Но игра в том виде что получилась, ведет нас в тупик.
Это не то что мы хотим.
Игра будет. Но сроков мы не ставим.
И она будет тем, что мы хотели видеть изначально.
Ждите.
moroz1999
23.01.2021, 21:41
Отличная новость, спасибо!
Shadow Maker
23.01.2021, 22:55
Даже в таком виде я проходил игру несколько раз и даже обнаружил, что карточкой главного злодея можно открыть дверь, которая никуда не ведёт.
Я тоже обнаружил в первое прохождение и джерри рапортовал. И можно по-моему было пройти игру, не убивая злодея, правда он всё равно убивается по сценарию.. Ну и там по мелочи было тоже.
Игра крутая, мне тоже понравилась. Ну и в целом мне игры от тандема джерри-романча зашли, очень клёво.