Просмотр полной версии : Неизвестные модификации игр (предположительно от UXR0)
Shadow Maker
28.01.2021, 18:00
Расскажите, может кто-то помнит.
Предыстория - мне на почту прислали два снапшота с модификацией Laser Squad UX. Автор неизвестен, но приложены описания модификации (по ссылке https://gist.github.com/ShadowMaker/5c0330604d9244fadf38cd307db2b964 )
Написано Laser Squad (from UXR0).
Модификация довольно интересная, потюнено-пофикшено там и сям, молодцы, всё запихнули в 48k.
Также есть Cyclone с выбором количества ящиков, Quazatron с отображением энергии и уровня защиты, видимо от тех же людей.
Внимание вопрос - кто это сделал и может еще есть? Судя по всему скачано из интернета (текст длинный и в windows-кодировке), где-то в нулевых годах.
В первый раз слышу про UXR0. Ничего по нему не гуглится.
Shadow Maker
28.01.2021, 19:43
В первый раз слышу про UXR0. Ничего по нему не гуглится.
Ну если бы гуглилось - я бы написал.
Немного не в тему, но все же
Гугл заслал на такую страничку - там Laser Squad какой-то 8й уровень непонятный: https://www.oocities.org/tsca.geo/laser.html
Вообще не очень разобрался с этим Laser Squad - есть вообще релиз со всеми на свете уровнями, официальными и нет?
Shadow Maker
29.01.2021, 12:33
Немного не в тему, но все же
Гугл заслал на такую страничку - там Laser Squad какой-то 8й уровень непонятный: https://www.oocities.org/tsca.geo/laser.html
Вообще не очень разобрался с этим Laser Squad - есть вообще релиз со всеми на свете уровнями, официальными и нет?
Есть релиз с экспаншенкитом. Какие там неофициальные не знаю, редакторов видел много, уровней не припомню. В любом случае чтобы их в игру вставить надо игру модифицировать, так что это ремиксы скорее.
vlad-kras
06.02.2021, 14:35
Есть релиз с экспаншенкитом. Какие там неофициальные не знаю, редакторов видел много, уровней не припомню. В любом случае чтобы их в игру вставить надо игру модифицировать, так что это ремиксы скорее.
А не встречал ли кто релиз с 20 уровнями, ясное дело, самопальными? И почему так важно все запихнуть в 48 К, в спеке же 128 есть?
Shadow Maker
06.02.2021, 18:05
А не встречал ли кто релиз с 20 уровнями, ясное дело, самопальными? И почему так важно все запихнуть в 48 К, в спеке же 128 есть?
Я не видел на 20 уровней. Про спек это к кому вопрос? Я не автор модификации.
siemensC35
06.02.2021, 18:41
А не встречал ли кто релиз почему так важно все запихнуть в 48 К, в спеке же 128 есть?
Потому что тачек с 48к было больше в некоторых регионах , например у меня был Ленинград 96 года сборки вообще
Laser Squad (from UXR0)
ТоВАРИЩИ где скачать эту модификацию?
ВСЕ модификации в студию!!!!
Shadow Maker
07.02.2021, 10:18
Laser Squad (from UXR0)
ТВАРИЩИ где скачать эту модификацию?
Пока нигде, у меня какие-то непонятные z80. Сконвертирую в нормальные trd - будет на vtrd.in
PS: ТВАРИЩИ - это ты сильно сказал :D
" Неизвестный модификации игр " это тоже сильно
Shadow Maker
07.02.2021, 11:38
" Неизвестный модификации игр " это тоже сильно
Но не так смешно :) У меня известная проблема с инфинитивами, почему-то пальцы пишут инфинитивы. Поправил за собой.
PS: ТВАРИЩИ - это ты сильно сказал :D
синтаксис еррор. поправил.
vlad-kras
07.02.2021, 19:23
ВСЕ модификации в студию!!!!
На VTRD есть десяток версий, среди игр и среди ремиксов тоже. Есть официальные уровни, есть самоделки, правда самоделки часто такого вида, будто бы их под галлюциногенами клепали.
Black Cat / Era CG
07.02.2021, 20:00
vlad-kras, Shadow Maker - админ vtrd, он в курсе, че там есть ;)
На VTRD есть десяток версий, среди игр и среди ремиксов тоже. Есть официальные уровни, есть самоделки, правда самоделки часто такого вида, будто бы их под галлюциногенами клепали.
да та изенение карт только, патамушта персонажи пути траектории не меняются.