Просмотр полной версии : r-type без расширения tap
привет, есть ли ртайп без расширения который как магнитофон лента грузит?
ждать долго пока "магнитофон" "загрузит"
ZX_NOVOSIB
27.02.2021, 20:47
Ничо не понятно. Переформулируй. А лучше скажи у тебя есть на данный момент, и что ты хочешь в итоге, это сильно упростит дело.
можно в любом эмуле загрузить и записать как снапшот
используй эмулятор unreal там есть быстрая загрузка с ленты
ZX_NOVOSIB
27.02.2021, 21:07
да, ... быстрая загрузка почти во всех эмулях есть так-то.
Shadow Maker
27.02.2021, 21:20
Конечно есть, c расширением SCL/TRD :) https://vtrd.in/release.php?r=8649dd8a54dfc31cdc3cebc2ce7ac4a5
В свою очередь поинтересуюсь: а есть ли версия R-Type, которая целиком грузится за раз в 128К и потом не требует подгрузок при переходе на другой уровень? Как-то нужно было, долго искал, и не нашёл нигде.
а есть ли версия R-Type, которая целиком грузится за раз в 128К и потом не требует подгрузок при переходе на другой уровень?
вроде от SiliconBrains
Всем спасибо, только один файл подошёл , поменял на z80 расширение.
Dimon spb
28.02.2021, 13:55
Всем спасибо, только один файл подошёл , поменял на z80 расширение.
У меня так в офисе один чувак делал pdf из doc. Сидит минут 10, материться сквозь зубы. Оказалось, он по doc кликал правой кнопкой и менял в свойствах файла на документ Acrobat, а потом удивлялся, почему не открывается )))
У меня так в офисе один чувак делал pdf из doc. Сидит минут 10, материться сквозь зубы. Оказалось, он по doc кликал правой кнопкой и менял в свойствах файла на документ Acrobat, а потом удивлялся, почему не открывается )))
почему "так" ты знаешь как я делал? по совету Raydac я через эмулятор сохранил момент с расширением z80.
Dimon spb
28.02.2021, 15:38
почему "так" ты знаешь как я делал? по совету Raydac я через эмулятор сохранил момент с расширением z80.
Ну ты сам написал, что поменял расширение. Вот мне и вспомнилось. А в личку обзываться вообще не по-взрослому.
ZX_NOVOSIB
28.02.2021, 15:43
Dimon spb, а он в личку обзывался? На кол его!
Dimon spb
28.02.2021, 17:55
Dimon spb, а он в личку обзывался? На кол его!
Да пофиг, пущай живёт