PDA

Просмотр полной версии : Нарисую графон за Еду... тьфу ты - за Еву:)

Surfin_Bird
17.07.2021, 19:36
Суть такова - я рисую графику для твоей игры на спектрум, взамен хочу ZX Evolution, ну или любой клон 128к с AY, который может запускать trd.
А то понавыходило годноты, а играть не на чем. В шедевры от Zosya играть на эмуле западло.
Учитывая, что ева сейчас стоит примерно 100$, игра должна быть небольшой, либо очень крутой:)
По итогу - заказчик получает графику, я получаю рабочий спек, спектрум-комьюнити - новую игру, а разработчик Евы - доход.
QUADRUPLE WIN!

Могу вот так, а то и лучше:) И анимирую заодно.
https://zxart.ee/rus/avtory/s/surfin-bird/
Жду предложений сюда или в личку.

Gutten
17.07.2021, 19:59
не разработчик Евы, а изготовитель-продавец готовых плат. Это если быть точнее.

PATHNK
17.07.2021, 22:26
Сколько вы готовы за $100 работать в часах и какое количество спрайтов нарисуете, скажем 16*16?

polikarpov76
17.07.2021, 22:55
$10 в час норм расценка для буржуев

Surfin_Bird
17.07.2021, 23:53
Сколько вы готовы за $100 работать в часах и какое количество спрайтов нарисуете, скажем 16*16?
Нисколько:) В деньгах не нуждаюсь, внимательно читайте пост.
Нарисую всё, что надо, если мне понравится проект.

$10 в час норм расценка для буржуев
И что буржуи будут делать за десять баксов целый час?:)

- - - Добавлено - - -

Внезапно чубрик нарисовался...

PATHNK
18.07.2021, 10:11
Нисколько В деньгах не нуждаюсь, внимательно читайте пост.
Не нужно мне указывать, что мне нужно делать. Я вам ничего не должен и в ваших услугах не нуждаюсь.
Если мне нужен будет художник, намного проще и легче найти его на платном ресурсе и не заносить ему хвост, чтобы ему понравилось.

Если у заказчика нет компьютера, который вы хотите, ему проще рассчитаться деньгами, которые вам не нужны. :)

Surfin_Bird
18.07.2021, 11:54
Кокой нервный, лол.
>намного проще и легче найти его на платном ресурсе
Также намного дороже, не забывайте этот немаловажный момент;)
>заносить ему хвост, чтобы ему понравилось.
Что за терминология?
>ему проще рассчитаться деньгами
Проще, но не так интересно.

- - - Добавлено - - -

Пыщь.

Deadly
18.07.2021, 12:05
В общем, мы порешали и от всего коллектива, решили тебе заказать Эву. В начале след месяца, закажем её.

Bedazzle
18.07.2021, 12:13
Нисколько:) В деньгах не нуждаюсь, внимательно читайте пост.

Если правильно понял суть, спрашивали о том, сколько графики можно получить за Эву.

PATHNK
18.07.2021, 13:29
По итогу - заказчик получает графику, я получаю рабочий спек, спектрум-комьюнити - новую игру, а разработчик Евы - доход.

Доход? Не смешите.
Звучит так: "Я хочу получить компьютер на халяву и ради этого я готов порисовать в свое удовольствие то, что мне нравится".
Зачем приплетать сюда "community" и заказчика который получит мешок денег?
Это обычное лукавство и попытка манипулировать "на благо всех за ваш счет".

Если вы и вправду "не нуждаетесь в деньгах", тогда наймите программиста для реализации того что хотите нарисовать.

Deadly
18.07.2021, 14:56
- - - Добавлено - - -

Доход? Не смешите.
Звучит так: "Я хочу получить компьютер на халяву и ради этого я готов порисовать в свое удовольствие то, что мне нравится".

Если вы и вправду "не нуждаетесь в деньгах", тогда наймите программиста для реализации того что хотите нарисовать.

Умом не блещешь!

- - - Добавлено - - -

Суть такова - я рисую графику для твоей игры на спектрум, взамен хочу ZX Evolution, ну или любой клон 128к с AY, который может запускать trd.
А то понавыходило годноты, а играть не на чем. В шедевры от Zosya играть на эмуле западло.
Учитывая, что ева сейчас стоит примерно 100$, игра должна быть небольшой, либо очень крутой:)
QUADRUPLE WIN!

Могу вот так, а то и лучше:) И анимирую заодно.
https://zxart.ee/rus/avtory/s/surfin-bird/
Жду предложений сюда или в личку.

Как, уже сказал, не будет толку, мы тимой тебе его подарим, только дисковод, корпус, моник, придется самому поискать!

Surfin_Bird
18.07.2021, 20:10
В общем, мы порешали и от всего коллектива, решили тебе заказать Эву. В начале след месяца, закажем её.
Блин, ну от души, братья, спасибо! Видно придётся мне Слипу-таки рисовать его 256 цветов, для ужасного ТСконфига;) Не хотел, но вы слишком крутые, я не могу этого просто так оставить.

Вообще, идея была в том, чтобы какую-нибудь игрушку сделать с новым человеком, так что пускай этот тред ещё повисит.
Зырьте, какой я мокапчик накидал от скуки:
https://drive.google.com/file/d/1LB6mjQiDlYnattZ7SMyJBNYfxzeRv4H8/view?usp=sharing
(Не знаю, как вставить сюда гифку, поэтому вот ссылка на драйв)

Если правильно понял суть, спрашивали о том, сколько графики можно получить за Эву.
А, это другое дело. Отвечаю - целую игру для спека. Объём не важен, если мне понравится проект. А если не понравится - то это обсуждается:) Точно больше, чем искать фрилансера.

Всё верно. Именно это я и мел в виду. Только не "на халяву", а за приличный кусок работы. Так уж случилось, что моя работа доставляет мне удовольствие:)

Не знаю, чем вы это приплетаете, я про мешок денег ничего не говорил.

Не надо выдумывать того чего нет и делать вид, что вы меня "раскусили", лол. Я всё написал в первом посте.

Не нужно мне указывать, что мне нужно делать.
Забавно, не правда-ли?:D

Bedazzle
18.07.2021, 21:43
Зырьте, какой я мокапчик накидал от скуки:

Классно :) Когда руки у человека с правильного места, это здорово.

Deadly
19.07.2021, 00:09
Блин, ну от души, братья, спасибо!
Мы тоже тебя любим и уважаем )

Dmitrii Simlianskii
28.07.2021, 13:21
Интересное предложение! Возьму на заметку!

Surfin_Bird
28.07.2021, 23:07
Мне ребята уже прислали еву, поэтому предложение становится ещё интереснее:)
Что за игра у тебя в задумках? Может просто так нарисую;)