Вход

Просмотр полной версии : Софт для ПК

Ewgeny7
10.07.2006, 13:55
Знаю, тема заезжена до дыр.
Но, наверное стоит поставить ее "во главу угла".
Имеем ПиСюк с ХР на борту. Очень хочется поиметь софтину (навроде ESN) для соития дисков для реала со скачанными прогами. Варианты с плагинами для ФАРа не катят, ФАР у меня не встает по причине кривизны ХР.
Есть рекомендации?
Предлагаю ( чтобы снова не поднимать эти вопросы) поместить этот тред в up-themes.

CHRV
10.07.2006, 14:38
Знаю, тема заезжена до дыр.
Но, наверное стоит поставить ее "во главу угла".
Имеем ПиСюк с ХР на борту. Очень хочется поиметь софтину (навроде ESN) для соития дисков для реала со скачанными прогами. Варианты с плагинами для ФАРа не катят, ФАР у меня не встает по причине кривизны ХР.
Выпрямить ХР :).

Ewgeny7
10.07.2006, 16:04
Гы! В том то и проблема, что имеем ХР СП2 МУИ. Фар просто ничего не показывает (пустые диски). Пробовал версии гдето около 1.7

albion
10.07.2006, 21:40
Пробовал версии гдето около 1.7
Возьми последнюю бету. Работает стабильно на многих машинах.

Ewgeny7
11.07.2006, 14:43
Вот снимок моего экрана. Всё работает :v2_rolley
Очень может быть, что виноват во всём именно MUI. Помнится, у меня тоже были с ним проблемы при установке русскоязычных приложений. Всё изменила переустановка XPюши..
Попробую :)

Alexandr Medvedev
13.07.2006, 11:30
Очень хочется поиметь софтину (навроде ESN) для соития дисков для реала со скачанными прогами. Варианты с плагинами для ФАРа не катят, ФАР у меня не встает по причине кривизны ХР.
Есть рекомендации?
Плагин к FAR для работы с реальными дисками я ещё нигде не выкладывал, не надо путать xTRD и набор утилит WinTRD. Последние это самостоятельные программы для чтения/записи/форматирования TR DOS дисков, FAR им особо и не нужен, хотя желателен. Только сначала не забудь установить драйвер.
Можно подробнее что именно с FAR'ом ?