Просмотр полной версии : Софт для ПК
Знаю, тема заезжена до дыр.
Но, наверное стоит поставить ее "во главу угла".
Имеем ПиСюк с ХР на борту. Очень хочется поиметь софтину (навроде ESN) для соития дисков для реала со скачанными прогами. Варианты с плагинами для ФАРа не катят, ФАР у меня не встает по причине кривизны ХР.
Есть рекомендации?
Предлагаю ( чтобы снова не поднимать эти вопросы) поместить этот тред в up-themes.
Знаю, тема заезжена до дыр.
Но, наверное стоит поставить ее "во главу угла".
Имеем ПиСюк с ХР на борту. Очень хочется поиметь софтину (навроде ESN) для соития дисков для реала со скачанными прогами. Варианты с плагинами для ФАРа не катят, ФАР у меня не встает по причине кривизны ХР.
Выпрямить ХР :).
Гы! В том то и проблема, что имеем ХР СП2 МУИ. Фар просто ничего не показывает (пустые диски). Пробовал версии гдето около 1.7
Пробовал версии гдето около 1.7
Возьми последнюю бету. Работает стабильно на многих машинах.
Вот снимок моего экрана. Всё работает :v2_rolley
Очень может быть, что виноват во всём именно MUI. Помнится, у меня тоже были с ним проблемы при установке русскоязычных приложений. Всё изменила переустановка XPюши..
Попробую :)
Alexandr Medvedev
13.07.2006, 11:30
Очень хочется поиметь софтину (навроде ESN) для соития дисков для реала со скачанными прогами. Варианты с плагинами для ФАРа не катят, ФАР у меня не встает по причине кривизны ХР.
Есть рекомендации?
Плагин к FAR для работы с реальными дисками я ещё нигде не выкладывал, не надо путать xTRD и набор утилит WinTRD. Последние это самостоятельные программы для чтения/записи/форматирования TR DOS дисков, FAR им особо и не нужен, хотя желателен. Только сначала не забудь установить драйвер.
Можно подробнее что именно с FAR'ом ?